スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月01日 10:42:30

TVも地デジで空気清浄器もあり非常に快適に過ごせました。
朝食の十分です。
一点気になるのはリンスインシャンプーとあるのですが髪の毛が乾くとごわごわした感じがありました。
部屋もきれいで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:24:05

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ブラウン管のTVもやっと先月液晶に変わりました。空気清浄機も全室に完備いたしました。
支配人が変わり今後ともお客様によりご満足いただけますように日々施設・設備の充実、向上に努めて参ります。

現在、健康朝食につきまして改善している最中でございますので次回宿泊の際にはどうぞご期待くださいませ。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は今後に必ず反映できますように鋭利最大限努力致します。

今後とも、ご観光にビジネスに当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

さすらいの旅人(Tadashi)さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さすらいの旅人(Tadashi)さん [50代/男性] 2009年10月23日 14:29:52

この値段で朝食つきは安いと思います。
 立地条件も問題なし。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:01:40

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 14:58:25

いたって普通だと思います。

【喫煙】シングルルーム当日割引プラン(現金精算のみ)

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年10月16日 19:47:46

この度は御宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難う御座います。
今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム当日割引プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2024年04月06日 12:15:36

フロントの方は好印象。

スーパーホテルも大垣店も何度も利用していますが、朝食の品目の少なさが印象に残りました。
こんなに品目少なかったっけ?
との印象。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月18日 23:59:37

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の宿泊頂いているのに朝食のメニュー数に相違が生じまして申し訳ございません。提供が遅れました事と、提供数が少なかったことをお詫び申し上げます。
朝食の内容は数多くの提供はございませんが、皆様が満足して頂ける品数を提供させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
次回のお越しをお待ち申し上げます。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月26日 22:03:26

施設的には大浴場が無いのが残念でした。
ユニットバスがとにかく狭くて利用しにくいから。
そして個人的には洗面器が欲しかったです。
それ以外はおもてなしもサービスも満点です。
思いやりのある接客に包まれながら、居心地の良い時間が過ぎていきました。
お世話になりました、また必ず泊まりにいきますね♪
たまーに安くていいからフラッと泊まりにいきたくなる私はスーパーホテルの大ファンです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年12月15日 14:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ユニットバスのご利用にはご要望に添えることができませんが、その分睡眠を大切にしております。
全てのお部屋はダブルベッドで枕もフロントから好みのものをお選びいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参りますのでスーパーホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅
支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月05日 19:50:48

駅から近く、歩いて数分内には飲食店があり立地の良いところでした。
こだわりのあるホテルと聞き、ギリギリなってから別のホテルからこちらに変更しましたが、変更して良かったと思います。
素材にこだわった朝ごはんに、寝具やアメニティも体に優しいものだったのでとても気持ち良く使用できました。
スタッフも対応が良くお声かけてくだってとても気分が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:11:05

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前  スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月11日 21:25:41

部屋は広さのわりにゆっくりできたしきれいにされてました。
チェックインもほぼ手間なしで、チェックアウトの手続きは不要なので荷物をもったらそのまま出ていけるのもらくでした。
スーパーホテルの温泉が楽しみでしたが、残念ながら大垣にはありません。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 23:10:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。
温泉が無くご希望に添えませんでしたが、豪華ではありませんがJAS有機野菜をはじめ、オーガニック食材を用いた健康朝食を提供させていただいています。朝はしっかり朝食を召し上げって頂き、元気にご出発いただけます。
これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 10:12:22

スーパーホテルは大風呂があると思い込んで予約したが、設置せれてない場所もあることを知りました。
ちょっと残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:03:22

当館にはあいにく大浴場がございません。
全国のスーパーホテルでは、天然温泉を提供させていただいている店舗も多く、またご案内として天然温泉の写真がご覧いただけますので、どうかご確認下さいませ。
天然温泉の代わりに成りえませんが、当ホテルでは全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。

スーパーホテル駅前
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月23日 09:44:39

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
駐車場が少し離れていた。
部屋はきれいで広かった。
大浴場がない分1点マイナスでしたが、料金からするとトータルでは満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:34:34

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
そして、当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
温泉の代わりにはなりませんが、香りも効能もありゆっくり寛いでいただけると思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月23日 09:42:25

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
駐車場が少し離れていましたが、施設は清潔感があり、部屋も広かった。
大浴場があれば、もっと高評価でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:50:05

この度は数、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心して、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ温泉を用意することが出来ませんので、人気の各地温浴剤をご用意させていただいています。
全国旅行支援もご利用頂ける機関が延長されていますので、是非、大垣にお越し頂き
ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。お時間のある際には是非、大垣の魅力を感じていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2023年02月21日 01:34:25

フロントで個人情報を入力するパネルが、後ろで待っている人に丸見えなのが、とても嫌でした。
自分で手で覆える大きさでもなく、2つある窓口の真ん中にあるものですから、隣にも後ろにも本当に丸見えです。
これは絶対改善して下さい。ただでさえ、女性一人でエレベーターで乗り合わせるのも警戒したり男性と一緒だとずらしたりしているので、配慮が足らなさすぎです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 15:17:57

せっかくお越し頂きましたのに、フロントの入力パネルに不備がございまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
少しお時間をいただきましたが、タッチパネルの表示を短くするよう改善致しました。
エレべーターは一基しかございませんので乗り合わせすることも確実に考えられます。
次回お越しいただくことがありましたら低層階に空きがある場合でございますが、そちらのお部屋にさせていただきたいと思います。
階段もございますので検討くださいませ。
今回はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 12:55:07

エレベーターが、なかなか来ない。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月22日 20:32:55

あいにく当館にはエレベーターが一台しかなく、混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月03日 19:31:46

当日受け付けをしていただいた女性の方が、大変親切に丁寧に対応していただいて良かったですそして帰りのチェックアウトの時も扉の外迄見送っていただき丁寧に対応して頂きました。ただバスルームが狭く太っている自分には少し不便でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:29:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とお部屋に関しての貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 14:11:46

コロナの影響か、トリプルルームが普通に取れました。4人家族1室の利用でしたが、ベッドが広く小学生の子供との添い寝も問題なし。APAよりも若干、駅から離れていましたが、問題なし。チェックアウトの際も、料亭旅館に泊まったが如く、玄関前からお見送りまでして頂き、墓参りの帰省の為の借宿でしたが、満足出来ました。ただ唯一、ココはスーパーホテルなのに大浴場が無いので、その一点のみ、残念です。けど、分かっていて予約したので不満はありません。来年も止まってからも使わせて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:20:15

お部屋や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームでお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
トリプルルームは150㎝幅のダブルベッドが2台、90㎝幅のロフトベッドが1台あるお部屋で、ご家族でのご利用にご好評を頂いております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

お客様の仰る様に、あいにく当館には大浴場がございません。
温泉気分が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

これからもたくさんのお客様の心に残るホテルであるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年01月16日 18:30:08

実家に帰省時に実家で寝るのはと思い嫁と宿泊

ビジネスホテルなので贅沢は言えませんが、やっぱり風呂はさすがに狭かったな、、

朝食も無料にしてはそこそこ
ただ補充が全然できておらず、スタッフもおらず食べたかったものもあったので、食べられず、、

今度泊まるかは値段によって考えます

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月26日 22:42:06

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様に第二の我が家と感じて頂けるようなビジネスホテルを目指しております。しかしながら、当館の浴室は広いとは言い難い造りとなっております。そのため、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館のご朝食は、健康朝食無料サービスを実施しております。バイキング形式となっており、栄養バランスにこだわったメニューや地元の郷土料理などをご用意しております。そのため、小さなお子様連れのお客様やご年配の方にもご好評を頂いております。この度は、スタッフの対応が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、事態を改善し、スタッフ一同精進していく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

オーシャン19863さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

オーシャン19863さん [60代/男性] 2018年07月27日 09:22:40

ユニットバスが狭いがのが欠点、総合的に普通であった。

2018年07月
スーパーホテル大垣駅前 2018年07月27日 14:26:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてはご窮屈また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました改善点に関しましては出来るところから改善できるようにしていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2018年06月01日 18:31:43

立地、部屋、食事、とてもよかったです。一番良かったのは、フロントの方のご対応です。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月02日 13:33:47

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年04月12日 15:37:20

お風呂のお湯の出る勢いが弱く、もう少し勢いよく出てくれるとありがたいです。
朝食はいつも素晴らしく、おいしく頂いておりますが、仕事の都合で早く出発したい
ときもあり、朝食時間を6時からにして頂けると助かります。
昨年の夏季は6時からにして頂いていたと思いますが、非常に助かりましたので、
通年にして欲しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月21日 23:23:32

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の件はなるべく早急に改善し皆様にもっと快適にお過ごし頂けるように致します。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足頂けますようこれからも努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 18:35:46

お風呂が狭い

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:28:08

お風呂に関しましてご窮屈、ご不便をおかけし快適にお過ごし頂けませんでしたことを心よりお祈り申し上げます。