スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 09:59:53

駅前の某ホテルチェーンのホテルの予約が取れず、このホテルに宿泊しましたが駅からそんなに離れてなく移動が楽でした。部屋も広くて解放感がありました。また、朝食がついてこの値段なのでコスパはたいへん良いです。しいて言うならば大浴場があれば良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 20:06:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
大浴場に関してはご要望にお応えできず申し訳ありません。
温泉のもとを数種類ご用意させて頂いておりますのでお部屋でごゆっくりお入り頂けたらと思います。
また次回も宿泊したいと言う言葉は一番嬉しいです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

ぶちょう1230さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2016年12月21日 09:48:00

スーパーホテルは総合的に評価が高めなのはおそらくは朝食でしょう。
自分は朝は食べないので評価は部屋に対しての評価になります。
洗面台は小さく、歯磨きはぎりぎり使えますが洗顔できるような洗面台ではありません。
自分は浴槽に向いて洗面しました。ベッドにある枕がでかく、以前それで寝た翌朝、首こりに悩まされたので、フロントにある選べる枕を部屋にもっていきました。
インターネットは大きいサイズファイルはダウンロードできるレベルではありません。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月23日 12:09:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたします。
ユニットバスの広さについてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。
また、インターネットに関しましても最近は特にネットの接続が悪く、原因を調査している最中でございます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、改善できる部分は改善して少しでも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進いたします。またご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【連泊割プラン】2泊以上限定でオトクに宿泊♪☆朝食無料☆

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年05月26日 08:46:07

ホテルスタッフはとても感じが良く優秀ですが、ホテルの経営方針に不満です。エコを宿泊客に押し付けている印象を受けました。「部屋に寝巻は無く、1階から持っていけ」「髭剃りは販売(100円ですが)」「洗面台が異常に小さい」「冷蔵庫はペットボトル2本程度、しかも冷えない」等々、滞在中何度も「あー、面倒くさい」と感じました。もう使う事は無いと思いますが、朝ごはんはとても良く、スタッフの教育が行き届いているだけに、とても残念です。部屋に寝巻を置かず、チェックインの際、荷物を持っている宿泊客にさらに荷物を持たせ、また、1度部屋に入って寝巻が無いことに気づき、フロントに取りに行くという煩わしさを無視してまで、部屋に寝巻を置かないという事が、どうエコに寄与するのか疑問です。エコを押し付けられる違和感で、このホテルの良いところが吹き飛んでしまいます。

2016年05月
スーパーホテル大垣駅前 2016年05月27日 13:18:39

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルへの貴重なご意見、心より感謝いたします。おっしゃる通りお客様に対して煩わしいことが多いな..と私共も改めて感じました。
お客様のご意見は本社の方へもお伝えし、今後どのようにしたら、より快適にお過ごし頂けるホテルになるかということを考えたいと思います。
そんな中、当ホテルスタッフへの御褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同感激しております!
良いところは磨きをかけ、良くないところは工夫改善して参りますので、またこちら方面にいらっしゃることがあればご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人

【特典重視型】 QUOカード2000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年10月05日 07:54:32

朝食は以前(リニューアル前?)のほうが好きでした。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月11日 22:34:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは有機JAS野菜をはじめ、健康
朝食を日々提供させて頂いております。
皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

デシンセイ1722さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2015年07月22日 01:18:26

朝食がおいしく頂けました。
睡眠もグッスリ眠れました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月22日 21:02:59

朝食が美味しかったとのご意見大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意いしております。
有機JAS野菜を使ったサラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。

また、スーパーホテルでは睡眠にもこだわっておりますのでぐっすり眠れたとのお言葉大変有り難く存じます。

お客様のお言葉に満足せずこれからも精進して参ります。

また、大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年07月22日 01:16:15

大垣駅に近いのはいいですが、車がないと食事は選べません。
駐車場も専用駐車場がないので契約駐車場にとめますが、一度入庫したら、次の出庫→入庫時に料金が発生します。注意が必要です。
スーパーホテル=天然温泉大浴場と勘違いしていました。こちらのスーパーホテルには大浴場はありません。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月22日 20:49:49

お近くのお食事処を直接ご案内できず申し訳ございません。
当館1階にグルメマップをご用意しておりまして、徒歩10分圏内で行って頂けるお店もいくつかございます。
次回いらした際は是非ご覧くださいませ。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
お近くにコインパーキングもございますのご利用頂ければと思います。

スーパーホテルでは、全店舗に天然温泉がついているというイメージをお持ちだったかと思われますが、中には無い店舗もございます。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にお電話かホームページなどでご確認頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年06月11日 18:07:35

寝るだけなので、あまりこだわりはありませんが
シャワーカーテンの匂いが気になりました。

ベッドは寝やすかったです。

駅から看板が見えているので
迷うことなく到着できました。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月11日 22:51:37

この度は数あるビジネスホテルからスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

清掃面に関しまして不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。シャワーカーテンの臭いついては日頃から注意はしておりますが、今後は更に精進してまいりたく存じます。

寝具についてはゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え、寝具には力を入れております。当館では全室150センチのワイドベッドと選べる枕でぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの大垣駅から徒歩5分と少し離れておりますが、駅から看板が見えており迷うことなくお越しいただけたとのこと、大変安堵しております。またお近くに寄られることがございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

masaka5さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

masaka5さん [50代/男性] 2014年12月13日 20:03:25

ローソンが近くとあるが閉店前のようで商品ほとんど無く。引き返してヤナゲンにいった。
口コミには閉店情報あるが、プランの説明にはローソンがまだ書いてある。
まだ閉店していないから嘘ではないが、二度手間になった。(駅からだとヤナゲンを通り過ぎホテルの先にローソンが見えるのでそこまで行き逆戻りになる)
初めてのスパーホテル利用だが、パジャマをとらずに部屋に行く客には一言声をかけたらどうか?
これも二度手間になった。
喫煙しかあいてなかったので仕方が無いが、換気と空気清浄ぐらい清掃の一環としてしたらどうか?
たばこ臭くて出て行こうかと思った。(ほかのホテルに空きがなかったのでどうしようもないが)
喫煙部屋でもこんなにくさい部屋は初めてだ。これもスーパーホテルの常識なんでしょうか?
どっかにスーパーホテルの常識をまとめて書いておいていただけないか。だから安いと。
まあそんなに安くもなかったが。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月14日 01:37:16

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件に関しまして、案内が行き届かずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
さらなるサービス向上のためスタッフ一同努めて参ります。

また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

はせ12750さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせ12750さん [30代/男性] 2014年06月14日 14:15:34

スタッフの対応は、良かった
ルームキーが無いのは良いが、番号が覚えにくい(結果 キーを持つのと、近い)

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月15日 12:47:04

スーパーホテルでは客室の鍵を暗証番号にすることで、朝、ルームキーをフロントへ返していただくお手間を省き、皆様にスムーズにチェックアウトしていただけるようにさせていただいております。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

投稿者さん 2013年11月18日 21:25:14

良い点
・ベッドが広い
・加湿機能付空気清浄機が設置されていた
・テレビがやや大きい
残念な点
・フロントで枕、パジャマ、ルームキー等の館内の説明が無かった
・エレベーターが1基しかない
・クローゼットが無い(壁にフックあり)
・外出から戻る際、入り口にマネージャーと従業員らしき人が立ち話をいていて、邪魔に感じたが挨拶も無かった
・やはりシャワーの出が弱く、剃刀ぐらい置いていてほしかった
・加湿器に給水されていなかった
・部屋にフロントへの内線電話が無かった
総評
口コミ評価が高かったので、バイキングではない写真で見た朝食を期待していたが、結局、フルーツも無い無料なりのバイキングだったのが一番残念でした。
食堂もフロントの脇で、出発する客もいたため、食べ辛かった。
今回は期待していた分、残念な評価になりました。
ちなみに、枕が合わなかったせいか、まったく眠れなかった。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:43:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はせっかくのご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【冬得】
【シングルルーム☆禁煙☆】

ガチャくん5554さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ガチャくん5554さん [60代/男性] 2013年10月30日 18:35:27

チェックインのフロントの対応が不親切だったのに比べ朝は、モーニングサービスの係の人の対応が良かった。メニューがもう少し多ければもっと良かった。またフロントの女性も快く会話に応じてくれ、チェックアウトの時玄関の外まで見送りをしてくれ。気配りの言葉をくれ気持ちよくホテルを出発できた。60歳以上限定格安もうれしいサービスだ。今回2回目だが、また利用したい。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年11月03日 14:13:10

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想を読ませて頂きました。
チェックイン時のスタッフの応対が至らず、お客様へはご不快な思いをお掛け致しました事、
誠に申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎えやお見送りが出来ますよう、これからも精進致して参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご宿泊頂くお客様に喜んで頂けるようなサービスがご提供できるよう、
スタッフ一同日々努力して参ります。

貴重なご感想、誠に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
 なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
「チェックアウト不要」といったことは
多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
 必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
 無料朝食は品数充分で美味しかったです。
 従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
 価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
 ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
 更に部屋の床との段差もかなりあったので、
関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月19日 10:22:26

大垣駅から徒歩約5分 コンビにが駅前に1件、ホテルの近くに1件。食事どころは居酒屋系が多く一人で食事を取れるお店が少ないのが立地上残念な点です。
ホテルエントランス、部屋の掃除も行き届いており古いながらにも清潔感を感じられるホテルでした。ただ一つ残念なのが、ユニットバスが狭いこと、そしてシャワーの出が弱かったこと。シャワーの水圧の問題は是非改善して欲しい事項です。
朝食も量があり美味しくかったです。
ビジネスで使用であればお勧めのホテルです。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月19日 19:20:14

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではユニットバスやシャワーに節水対策を施してあります。
その為水圧が弱めになっており大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の声を貴重なご意見として今後の改善等の参考とさせて頂きたいと思います。
またお食事処は近隣の飲食店が徒歩5分少々かかる場所に集中してあるため、若干距離を歩いて頂く事になります。
おすすめの飲食店はグルメマップに情報をまとめておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。
また大垣にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】ホリデー連泊プラン★朝食付き♪★週末連泊限定★現金特価【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 14:35:56

スタッフの方の対応がとてもよく
ベッドは広くて気持ちいいし
朝食もおいしかったです

ただ部屋の水道が使いづらかった。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月18日 20:58:53

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年06月24日 11:07:08

久々に母の実家に行った時、母と二人で利用しました。
ツインの設定はなかなか無く、ダブルではなく別々に寝たいけど、
シングル二つでは味気ないし…。
と思っていたら、ロフトのスーパールームがあったので利用しました。

まず着いたときのフロントの方の笑顔の対応が素晴らしく、
女性向けにアメニティを選べること、希望者は枕を選べるたり、
パジャマが使えたり、というサービスがありがたかったです。

お部屋は狭いですが、下のベッドが広くのんびりできました。
ロフトはシングルなのでホテルとしては狭いですが、
いつも寝ているベッドと変わりませんでした。

ただ、ロフトのマットレスは、ほとんど無いに等しいので、
体が痛くて夜中じゅう寝がえりをしていました…。
枕は選べて良かったので、最近1万円台くらいで売っている、
高性能マットレスを敷いてもらえると満足度がアップすると思います。
ロフトベッドはそんなに数がないと思うので、御一考願えたら幸いです。

また、下で寝ていた母が、ロフトの階段部分のところに荷物を置いたせいか、
夜中に起きるたびにロフトを支える支柱に頭を思い切りぶつけ、
(普段からどんくさい人ですが)
そのたびにロフトで寝ている私が、心臓が飛び出るくらいびっくりさせられました。
むき出しの支柱に、ウレタンでも巻いてあるとよいかもしれません。

お風呂は狭めのバストイレです。シャワーだけなら普通の利用ができます。

朝ご飯は思った以上に品数があり、食べ過ぎてしまうほど、大満足でした。
普段パン食なのですが、初めにパンが見つからなかったのが若干残念でしたが。

環境にも配慮されているようで、好感が持てました。
値段以上の利用価値があると思います。

2013年06月
スーパーホテル大垣駅前 2013年06月25日 18:18:56

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご実家への移動の際のご利用とのことで、お母様とのひと時を思い出に残るものとしてお手伝い出来ておりましたら幸いでございます。
また、たくさんのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。スペースや設備等限られた部分がございますが、よりご満足いただけるホテルとなれるよう努力して参ります。
また大垣へお越しのことがございましたらぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Gメン】鉄道★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年04月10日 21:25:33

全体としては、大変満足していますが、トイレの出入りがしづらい事が気になりました。
また、トイレを流した後、水が貯まるまで、水の出が悪く、少々不便でした。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月16日 23:05:25

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
トイレの出入り、水量等ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館ではユニットバスの為、スペース的にも少々手狭なものとなっており、水量に関しましては設備等の都合上水量がやや少なくご不便をお掛けしてしまう場合がございますのが現状でございます。
お客様のお声を受け止めて少しでもお客様にとっての利便性を向上できるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

琵琶湖のトシさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

琵琶湖のトシさん [60代/男性] 2013年04月09日 21:28:49

二月の十七日から二泊しましたが、私個人ではベッドが合わない体質でした、残念です。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月10日 16:29:38

ベッドが合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
当館では通常のマットレスと低反発マットレスの2種類をご用意致しており、低反発マットレスに関しましてはご指定いただくプランをご用意致しております。低反発ではないマットレスをご希望の場合には事前にお申し付けいただければご対応させていただきます。
また、その他サービス等もお客様のご意見をいただきながらより良いものにして参りたい所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】

投稿者さん 2013年04月06日 19:26:26

どこに出張へ行っても必ずスーパーホテルを利用することにしています。
熟睡するために考え抜かれた設備には脱帽です。
部屋にいる限り他の宿泊客がいることを感じられないくらい静かで、快適な個別空調も夜が明けたことも気付かない遮光性も自宅以上に熟睡できます。

ただ一つ改善してほしいのはあのお風呂の水圧です。
エコに取り組んでおられることには賛同しますが、あの水圧ではお風呂での快適性を著しく損ないます。
ぬるくなることを承知でお湯と水を全開にしてお湯張りをしても、あの水圧では湯船に満足な量がたまるまで時間がかかり過ぎます。
忙しいビジネスマンにはお湯がない湯船でのもどかしい「待ち時間」は大変無駄だしストレスがたまります。一度濡れた体を拭いて部屋に戻ってから、お湯張り後に再度の入浴も面倒で仕方がありません。
お湯を張る習慣が無く、シャワーだけで済ませる国ではこの弱い水圧はエコにつながるでしょうが、お湯を張る場合湯船一杯分のお湯の量は水圧の強弱に関わらず同じなのですから、宿泊者の快適性を優先に考えて頂いても良いと思います。

他の設備が完璧なだけにこれだけが唯一残念です。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 16:52:37

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂の水圧に関しまして、お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、
接客サービスで快適な空間のご提供と親しみを感じていただけるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。