伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月02日 11:49:52

お料理もとても美味しく、中でも椀止めお味噌汁がめちゃ美味しかったです。朝ご飯も、お腹に優しいメニューで美味しかったです。従業員さんの対応が素晴らしく良く、何事にも一生懸命対応して下さいました。DVDも壊れていたのも、すぐに交換して頂きありがとうございました。チェックアウトした後主人がコンタクトの入れものを忘れてたと言って、お部屋を探して頂き本当にありがとうございました。本当は、主人が自分の鞄に閉まっていたのを勘違いして、忘れてたと言って2回も探して頂き、申し訳ない事をしてしまいました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。また、伊勢に行く事がありましたら、利用させていただきます。

2012年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年03月04日 15:02:47

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
コンタクトレンズケースもあればそれだけでスタッフもホッといたします。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

◆—— ミキモトアメニティプレゼント&大人の隠れ宿saiou —◆ 【秋得プラン】
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年02月27日 19:29:47

リピーターです。
 スタッフさんの名前も覚えました。
 スタッフさんの方も私の顔と名前を覚えてくださり
  笑顔の接客で、嬉しいです。
 食事も美味しく頂きました。
 食後に夜食のお握りが頂けるのも嬉しいです。

温泉が露天だけなのと、姉妹館に行かねばならないことが残念です。
 斎王の宮にも、温泉を引いて頂きたいです。

色浴衣サービスが魅力です。
 毎回、違う柄の浴衣が選べて、
  記念撮影できるので気に入っています。
 平日に宿泊すると十二単を着せて頂けるのも
  得点が高いところですね。
 岩盤浴、エステも素敵です。
 岩盤浴は顔を出して入れる機械なので
  全く苦しくありません。
 私のイチオシはエステです。
 エステシャンの先生が本当に素晴らしい!
 施術もお人柄も一流。
 彼女のエステを受けに宿泊する、
  といっても過言ではありません。
 そういうわけで5回目の宿泊でした。
 またお世話になります。
 一人旅料金が、もう少しお安いといいなあ。

2012年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年03月04日 14:58:34

いつも当館『斎王の宮』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いつもエステの先生、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉はすぐにというわけにはまいりませんが一人旅のお客様に何かできないかという事を今検討中でございます。もう少しお時間を頂きたいと思いますのでご了承お願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

◆旅企画プラン◆*・゜゜・*あなただけの神様と出会う旅♪ *・゜・* <ガイドブック&昼食付き>

投稿者さん 2012年01月23日 14:16:32

建物もきれいで、従業員のみなさんも親切・丁寧に対応していただきました。また行きたいと思いました。

2012年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年01月28日 13:18:14

スタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

*・゜゜・*:. 今日こそ、女みがき 。..。.:*・゜゜エステ30minutes@ムーンパールスパ

投稿者さん 2012年01月04日 11:41:35

4回目の宿泊。
 お料理が美味しいです。
 今回初めて炭火焼きを頂きました。
 大変満足です。
 器や設えも美しく、前日に宿泊したお宿との差は歴然。

こちらの弱点は温泉が無いことですね。
 勿論千の杜さんには露天温泉があるのですが、こちらとは施設の差が有りすぎて…。
 アメニテイも違いますし、ブラシすら置いていないのは如何なものでしょうか?
 混み合うと洗い場も無く、裸のまま待っていなければならないので…。
 何とかして温泉を引いて頂けないでしょうか?
 唯一の欠点です。
 宿泊料金に見合う温泉施設を「斎王の宮」として造ってください。
 お部屋に露天はありますが、温泉ではないので喜び半減。

色浴衣は素敵な柄がたくさん有り、目移りします。
 良質の浴衣で、帯も各色用意されていて嬉しいです。

マニキュアの貸出を官界も利用させて頂きました。
DVDもお借りしました。
主人がマッサージチェアに座って、ビデオ鑑賞。
 寛いでいました。

一番は「エステ」です。
 店長の施術と人柄に惹かれて、毎回利用させて頂いております。
 本当に癒やされます。
 肩こり首こりが楽になりました。
 お化粧のノリも良くなった気がします。

女性の一人旅プランや楽天10倍をお願いします。
末筆ながら、スタッフさんは皆笑顔で気持ちの良い接遇でした。
 お世話になり有り難うございました。

2012年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年01月08日 13:57:35

いつも当館『斎王の宮』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
温泉の件では大変申し訳ございません。どうしても本館と新館は料金体系もかなり違う為『斎王の宮』のお客様からすると差は出てしまいます。
大浴場もいずれはと考えているのですがまだまだお時間を頂くこととなります。ただ今後の改修予定としてはもちろん考えておりますので宜しくお願い致します。
今現状では他の部分で何とかお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年01月01日 14:41:35

皆様とても親切でお部屋も素敵でお料理も美味しい、すごく良いお宿でした!!
また行きたいと思いました!!
家族で行きましたが、母もまた泊まりたいと言ってました!!

2011年12月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年01月03日 10:55:15

皆様の温かいお言葉本当にうれしく思っております。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信に繋がります。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいりますので今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑] ◇炭火浜焼きコース 【2010当館人気】

TRIUMPH‐STさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

TRIUMPH‐STさん [30代/男性] 2011年12月02日 12:28:05

初めて利用させていただいたんですが、伊勢神宮詣でが思っていたより時間が掛かってしまい、到着が遅くなってしまいました。

チェックイン手続きの際に出していただいた、抹茶とパンケーキは歩き疲れた身体をほっこりさせてくれました。

案内された部屋は新しいだけでなく、隅々まで手がいき届いていてキレイにしてらっしゃいます。

ベッドも天蓋が付いているので非日常的な気分になれました。

ディナーは味付けや風味・触感など素材の持ち味を活かして旨味を高めていて、先付けや八寸といった食べ始めからメインまで一品毎の完成度が高く大満足でした。
きっと腕利きの料理人がいらっしゃるんですね。

備え付けの露天風呂はイイですね~。
朝の冷んやりした空気の中で、御風呂に入りながら飲んだモーニングコーヒーは贅沢な時間でした。

入浴剤にベルガモットやローズマリーの香りのするものを置かれてましたが、非常に気に入ったものでどちらの商品か教えてもらえますでしょうか?

スタッフの方の笑顔や対応、美味しい料理、贅沢な時間を過ごせる露天風呂に天蓋付きベッド。

思い出に残る伊勢旅行になりました。

2011年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年12月04日 13:01:32

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。
伊勢の地での大事なご旅行が少しでもいい想い出になって頂ければそれがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
入浴剤でございますがウテナさんというメーカーさんの者を使用させて頂いております。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 16:02:30

記念日にちょっと贅沢を味わいたくて利用させていただきました。
クチコミ評価が高く、特別な旅行になりそうな期待を込めて決めました。
部屋の露天風呂はシャワールームが別にありアメニティが充実していて使いやすかったですが、浴槽がラブホテルみたいだっだのが少々断念な所です。
記念日で特別にケーキをいただき、感激しました。また利用したいです。

2011年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年11月27日 09:19:06

当館のお部屋の露天風呂はジャグジータイプと陶器のタイプがございます。このようなお声は初めて頂きましたのでしばらく様子を見てまいりたいと考えております。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

斎王の宮 スタッフ一同

からんちょさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

からんちょさん [20代/女性] 2011年11月10日 20:46:19

彼の誕生日に利用しました!
彼には色々と秘密にしていたので露天風呂付きのお部屋・マッサージチェアーに驚いてとても喜んでくれました♪ご飯はボリュームもあり見た目も味も良かったです。
美味しいケーキを頂いて、写真もとってくださり彼の喜んだ顔が見れて良かったです。
本当にありがとうございました!大切な日にはまた泊まりに行きたいです。

2011年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年11月12日 17:53:30

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって喜ばしいことでございます。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇記念日プラン◇*・゜゜・*記念日の宿で過ごす大切なひと夜*・゜・*Anniversary Plan

asante1216さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

asante1216さん [40代/女性] 2011年09月29日 01:19:31

働くみなさんの笑顔がいい.お部屋の露天風呂からみえる空と木々の緑も最高です.癒されたい人にお勧めの宿です.

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年10月02日 17:19:27

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなたいへんうれしい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
スタッフに対する温かいお言葉本当にうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇ おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

asante1216さん [40代/女性] 2011年09月29日 01:08:57

到着予定時刻より早く着いたにもかかわらず,皆さまがあたたかく迎えてくれました.部屋の準備ができるまで,ロビーで飲み物と和菓子のサービスがありほっと致しました.アメニティでうれしかったのは,部屋にあったマッサージ機.お伊勢さんめぐりで歩き疲れた足腰が,露天風呂+マッサージ機で癒されました.のんびりしたい方にお勧めの宿です.

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年10月02日 17:17:17

当館はまだまだ至らない点も多くお客様にご迷惑をおかけする部分もございますが、お客様にご満足頂きたいという気持ちだけは強く持っております。

投稿者さん 2011年09月20日 18:33:57

9月18日に1泊しました。送迎バスのおじさんの面白い話を聞きながら、ホテル到着。幸せの銅鑼?を鳴らしてもらって入場。部屋に案内してもらって、数十分後にレストランで夕食を食べました。私たちは隣と敷居つけてと注文していましたので、隣のカップルとのプライバシーを守ることができましたが、席によってはどうかな?

地酒(辛口)も伊勢エビもサザエもアワビもとてもおいしかったです。別注の松阪牛ステーキも口の中でとろけました。少し酔いを醒まして、夜空の星をながめながら個室露天風呂にはいりましたが、最高に良かったです。

伊勢に泊まる際には、またお世話になろうと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年09月28日 14:04:44

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館のお食事処はレストランでございますが個室も数に限りはありますがございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

かなた5244さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

かなた5244さん [20代/男性] 2011年09月19日 17:31:18

9月16日に宿泊しました。子供がいたのですが、気を使ってくださり夕食・朝食とも個室を用意していただきました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年09月28日 13:49:29

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になって頂ければそれがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

nek009さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

nek009さん [30代/男性] 2011年09月14日 15:43:33

大変お世話になりました!
伊勢神宮への旅行で宿泊をしました.
まず部屋がくつろげる感じで大変よく,「部屋でのんびりしたい」と思えるような部屋でした.なにげにオーディオ類がよくて,落ち着く感じのCDが非常にいい音で聞けました.
また,ホテルの方の細やかな心遣いに感謝です.少々特別な旅行だったのですが,世間話でその話をしたところ本当に色々とお祝いをしていただいてビックリ&感謝です.その際に撮っていただいた写真も綺麗に綴じて頂いて送っていただき,ありがとうございました.無事に受け取りました.

またそちらの方に伺った時には是非お世話になります.ありがとうございました.

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年09月18日 16:41:03

当館は『記念日の宿』として商標登録しております。どんな記念日でもささやかではございますがお祝いさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇1泊朝食付き◇ ふらりと出掛ける旅もいいね。 ———チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2011年08月29日 21:03:43

お伊勢参りのため、特別室に家族で一泊しました。
忙しい旅で、部屋で過ごす時間はあまり取れませんでしたが、
サービス、食事を含め、かなり満足度は高かったです。
近隣の会合等での利用があるようで、
駐車場に空きが少なく、出掛ける際にかち合ってしまって、
出庫に時間がかかったのが残念な印象を受けました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年09月04日 08:41:14

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この日は本館『千の杜』で大きな会議がございまして駐車場の件では本当にご迷惑をおかけいたしました。
それでもお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思っております。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

tuppy4251さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

tuppy4251さん [30代/女性] 2011年08月27日 19:30:05

+岩盤浴体験が予約でいっぱいでできませんでした。
でも値段は変わらず。
楽天からモバイルで申し込んだときに予約が必要ということが書いてなかったように思いますが。
ちゃんと記載してください。
施設はきれいで、部屋も広くて満足でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月28日 14:53:46

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
岩盤浴の件では申し訳ございませんでした。数と時間に限りがある為、ご予約でいっぱいになってしまいますとどうしてもご利用頂けない場合がございます。今後何らかの対応させて頂きますのでご了承お願い致します。
それでも満足のお言葉頂けスタッフ一同、嬉しく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

夏得■旅色Luxurystays掲載プラン■伊勢海老・松阪牛・鮑から2品チョイス!+岩盤浴体験。

投稿者さん 2011年08月16日 21:23:32

8月13日宿泊しました。出かける前は、どうだろう?
ただ派手なだけでは?と思いながら主人と出かけました。車で門を入った一番「いいんじゃない!」と思わず声が出ました。
ロビー、スタッフの皆様の素敵な笑顔に迎えられて
とってもいい感じ。お部屋の小物もさすが、女性が考えた女性の為の・・・・細かい所まで、ありがとうございました
お食事も勿論、大満足でした。それに、お夜食のお寿司も感動!!

まったり、ゆったり時間を過ごさせて頂きました。
是非、またお邪魔したいと思います

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月21日 12:28:04

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフのやる気と自信に繋がってまいります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年08月14日 20:29:36

親子3人で泊まりました。バルコニーのお風呂も気持ちよく、お食事も大変豪華で満足しました。広い敷地で静かです、また外宮までも車で20分足らずで便利な立地です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月21日 12:25:14

当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
また電車でお越しのお客様も送りだけにはなりますが伊勢神宮までお送りしておりますのでまたぜひ御利用下さいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

マキノさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

マキノさん [50代/男性] 2011年08月03日 00:34:26

過去に利用したホテルの中では一番サービスが良かったです。
特にホテルの従業員の方々全てが非常に親切で、細かいところまで気か付いて、
文句のつけようがありません。

宿泊当日は家内の誕生日でしたので、別料金にてケーキを用意して頂いたのです
が、なんとその分、値引きがされていました。これには感激しました。

また、ホテルの方からのお祝いの言葉と、サービスドリンク、さらに料理長から
は夜食のサービスまでも...家内も非常に喜んでいました。

この場をお借りしてお礼を申し上げます。

自宅からはクルマで2時間程度ですが、また利用したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月07日 17:38:53

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって一番の喜びでございます。
まだまだ至らない点も多い当館ではございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2011年07月24日 22:15:53

部屋もすごく豪華だし、ご飯もおいしく食べきれないくらいの量で、客室風呂もアメニティもすべて大満足でした。スタッフの方もすごく丁寧で優しかったです。土曜日に行ったこともあり、本館のお風呂は人が多くて入りに行けませんでしたが、次回は貸切風呂も含め、いろんなお風呂を制覇したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年07月31日 14:02:06

当館の天蓋ベッドの写真をアップしていただきうれしく思っております。
大浴場はあくまでも本館の施設ですがお這入りいただくことはできますのでまたぜひご利用くださいませ。
また伊勢の地へお越しいただく際にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月06日 13:16:16

とってもお部屋と部屋にある露天風呂が良くて、大満足です。
スタッフの皆さんも、サービスも良かったです。
送迎バスの運転手さんのガイドも関心したり楽しかったです。
風邪気味でしたので、風邪薬も頂けて、助かりました。
お食事は、味もよく、松坂牛がとてもおいしかったので、
次回の機会があれば、松坂牛コースにしたいです。
お部屋が素晴らしいので、滞在時間をゆっくり時間を取って良かったし、
お部屋食プランでも良かったなぁと思いつつ、そうすると露天の眺望が
いまひとつなのかなと迷ったり。どっちも叶うといいですね。
備え付けのアメニティグッズや、化粧水などが、とてもいい香りで、
ローションなどを買って帰ろうと思ったのですが、荷物が重くなりそうで断念しました。
通販があるといいなと思うのですが……。
本当に良いホテルで、ぜひまた宿泊したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年07月10日 16:00:18

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。
売店のお土産もお送りもできますのでまたお問い合わせくださいませ。