伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

momosuke0468さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

momosuke0468さん [50代/男性] 2011年08月20日 08:16:04

施設・料理・サービスどれも標準以上で満足できました、また機会があれば利用したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月21日 12:30:58

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからもお客様に御満足頂ける様な旅館造りに励んでまいります。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

斎王の宮 スタッフ一同

夏得■旅色Luxurystays掲載プラン■伊勢海老・松阪牛・鮑から2品チョイス!+岩盤浴体験。
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

しぼさんさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

しぼさんさん [50代/女性] 2011年08月03日 23:00:58

記念日プランだったわけではなかったのですが、6月の結婚記念日(銀婚式の日)に入院していたものだったから、手術の成功を伊勢神宮にお礼報告をしに伊勢旅行を決めました。伊勢神宮の近くで、各お部屋に露天風呂というのが気に入り申し込みました。予想以上でした。記念日プランではないのに、最終日に25年目の銀婚式の代わりということで、食後にカクテルとケーキを出してもらって感激。おまけに記念写真までサービスしていただいて、びっくりしました。和朝食のボリュームに圧倒。夕食後に夜食のサービスも、夫はとても喜んでいました。宇治山田駅からは距離があるけど、30分前に連絡すれば送迎してくれるし、とにかく至れり尽くせりのいいお宿でした。もちろん、伊勢海老やあわび、松坂牛も美味しかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月07日 17:43:13

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
当館はどんな記念日でも日にちが近ければ極力お祝いさせていただきます。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければと思っております。
また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑] ◇炭火浜焼きコース 【2010当館人気】

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月06日 13:16:16

とってもお部屋と部屋にある露天風呂が良くて、大満足です。
スタッフの皆さんも、サービスも良かったです。
送迎バスの運転手さんのガイドも関心したり楽しかったです。
風邪気味でしたので、風邪薬も頂けて、助かりました。
お食事は、味もよく、松坂牛がとてもおいしかったので、
次回の機会があれば、松坂牛コースにしたいです。
お部屋が素晴らしいので、滞在時間をゆっくり時間を取って良かったし、
お部屋食プランでも良かったなぁと思いつつ、そうすると露天の眺望が
いまひとつなのかなと迷ったり。どっちも叶うといいですね。
備え付けのアメニティグッズや、化粧水などが、とてもいい香りで、
ローションなどを買って帰ろうと思ったのですが、荷物が重くなりそうで断念しました。
通販があるといいなと思うのですが……。
本当に良いホテルで、ぜひまた宿泊したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年07月10日 16:00:18

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。
売店のお土産もお送りもできますのでまたお問い合わせくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

snow1009さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

snow1009さん [30代/男性] 2011年02月28日 22:53:00

食事、部屋、サービスは満足です。伊勢神宮からも近く便利でした。
部屋のお風呂は良かったのですが、大浴場は他の施設と共同だったので。。。

2011年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年03月05日 18:56:23

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
大浴場はあくまで共同ではなく本館であります『千の杜』の施設でございます。どうしても大浴場をご利用になりたい場合ご利用いただけるというぐらいで考えていただきたいと思います。
それでもほかの部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年02月07日 13:29:18

スタッフが少なく感じた。子供達が遊ぶゲームセンターの機械が壊れてた

◆—1周年Thanks Plan!—◆ パワースポット伊勢神宮&大人の隠れ宿saiou —【春得】

2011年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年02月12日 12:01:04

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
本館の『千の杜』にゲームセンターがございますがそちらの件では申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けくださいましたら直ちに対応致しますのでよろしくお願い致します。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月06日 16:51:39

お部屋も岩盤浴もキレイで、とてもくつろげました!

お食事もおいしかったです。

2011年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年02月12日 11:56:45

当館でのご滞在が快適なご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月08日 12:44:15

清潔感もあり、従業員の方の対応も丁寧で、快適に宿泊させていただきました。
お夕食も大変おいしく、満足しました。

ただ、千の杜の大浴場に入浴した時、入浴マナーがひどい方がおられました。
化膿している傷を覆いもせず入浴されており、それを見てしまった後では、お風呂につかる事はできませんでした。フロントもすでにしまっており従業員の方に注意していただくこともできませんでした。どうすればよかったのでしょうか?

朝食は少し残念な感じで、夕食のご飯(こめ)がとてもおいしかったのに、朝のご飯は硬くて、お粥をお願いすると糊みたいでした。もったいない感じがしました。

2010年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年11月11日 16:23:45

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
本館の大浴場の件では申し訳ございませんでした。当館はナイトフロントもおりますのでお電話いただければすぐに対応させていただきます。
またご飯の件は調理部にこの事を伝え今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

秋得&冬得●三重ブランド 伊勢海老づくし会席●海の幸の王様◇伊勢海老フルコース

nao-takeさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

nao-takeさん [50代/女性] 2010年08月20日 16:32:31

楽天さんの評価がさほど高くないのが気になりつつ、他の方のコメントを見ると結構よい評価だったので、宿泊を決めました。皆様が言われる通り、接客はとても良かったです。驚いたのは、たいてい朝食の接客は別の方になる宿が多い中、夜と朝が同じ仲居さんの対応だったこと。食事処でのお食事だと、あまり接点がないですが、夜と朝が同じ仲居さんだったので親しみが持てました。帰りは全員が表に出て送迎バスを見送ってくださり、とても嬉しかったです。お食事も、夜がお腹いっぱいだったのにもかかわらず、いただいた夜食も食べ、朝食に至ってはご飯をお代わりしてしまいました(笑)夕食も朝食もおいしかったですが、私としては朝食に感動♪量、種類、温度等、満点だと思います。
2点だけ今後のために書かせていただければ、ワイン、シャンパンが全てフルボトルしか置いていないこと。私たちはシャンパンフルボトルを頼みましたが、本当は、白、赤ワインも飲みたかったのに、シャンパンが残ってしまうため、諦めました。グラスがないにしても、せめてハーフボトルが置いてあればいいのにと思いました。
それと、頼んだシャンパンが冷えていなかったこと。クーラーに氷を入れて持って来てくださいましたが、水が入っていないので、なかなか冷えません。もしかしたらしずくがたれにいようにとの配慮なのかもしれませんが、冷えてないシャンパンは、本当に飲みが進みませんよ(笑)。「冷えてなくて飲めません」と言えばいいのでしょうが、それを言うのが申し訳ない程の腰の低い接客でしたので、仕方なく「氷入りのお冷をください」と言って持って来ていただき、その氷をシャンパングラスに入れ、フルボトル1本を娘とやっとの思いで飲み干しました。そうそう、これは余談ですが、シャンパンをついでくださる時は、いったん注ぎ、泡が消えてからもう一度注いで、せめてグラスの半分以上は入れてくださいね。最初の1回だけ注ぎ、すぐにクーラーにしまわれてしまったので、娘と乾杯するのに、半分以下しか入っていないシャンパングラスを手にし、2人で苦笑いしてしまいました。
でも、基本接客は一生懸命さが伝わりましたし、お料理もとてもおいしかったです。エステも良かったので、利用されるとよいと思いますよ。機会があればまた訪れたいと思える宿でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年08月22日 13:50:49

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ワインの件に関しましては申し訳ございません。他のお客様にもこのような貴重なご意見を頂いておりましたので現在ドリンクメニューを再度検討中でございます。
またシャンパンの件でも申し訳ございません。まだまだマナーや作法、知識が不足であることを痛感いたします。今後さらなる教育をしてまいりますのでご了承お願い致します。
このようなことがあったにもかかわらず我々スタッフに対して温かいお言葉を頂戴し本当にうれしく思っております。
これからもスタッフ一同、一生懸命頑張ってまいりますので今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

◆◆1番人気◆◆【浜焼会席】で三重の高級食材(伊勢海老、松阪牛、鮑)から2品をチョイス♪

投稿者さん 2010年05月26日 21:58:47

広々とした部屋を2人でゆったりと使え、シャワーブースの外のベランダにはバスタブが有り湯音管理も全自動とアメニティの充実には大変満足できた。大浴場も広々とした内風呂にヒノキの外風呂(アルカリ泉)と、こちらも満足でした。食事も夕食は「伊勢エビ尽くし」、朝食は程良い量で、こちらも満足度の高い内容であった。

駅や伊勢神宮への送迎も、口上楽しい運転手さんのバス送迎で道中退屈することも無かった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年06月07日 11:08:57

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県が誇る食材であります【伊勢海老づくし会席】をご利用いただきました。
当館自体は大浴場はないのですが姉妹館の『千の杜』には大浴場、露天風呂がございます。
電車でお越しのお客様にも少しでもご利用いただけるようお迎えも近鉄宇治山田駅まで(予約制)、お送りも宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

◆斎王の宮オープン記念◆【三重ブランド】地元が誇る海の幸の王様!解禁!伊勢海老づくし会席♪

投稿者さん 2010年05月11日 11:11:58

当日予約にもかかわらず、暖かいサービスをいただきました。すれ違うだけのスタッフの方も常に笑顔を返して下さるところが嬉しかったですし、一流ホテルマンとは又違う、親しみのこもった笑顔が自然に声を掛けさせてくれました。お部屋も広すぎず狭くもなく丁度いいですし、アメニティの質も良かったです。あと、ミネラルウォターと珈琲がサービスで置いて下さっていたので(湯上りに)助かりました。夕食の伊勢海老尽くしも、私達には充分な量でしたし朝食は名産を少しずつ味わえ、プチケーキもあって大変満足でした。
静かさを望む方は、プールの時期は避けたほうが懸命かもしれません。
たまたま誕生日にあたったのですが、写真を撮ってくださり装丁して渡して下さりました。当日予約でしたから、本当に嬉しい驚きでした。いい記念となります。
なかなか休みがとれないのですが、又機会あれば、行って見たいと思う・・そんな久々のお宿でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年05月15日 16:53:19

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。
当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録しております。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければそれがスタッフにとっても1番の喜びでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月02日 12:52:43

GWに彼と二人で利用させていただきました。

ナビで旅館の場所が出なかったため、旅館HPに載っているお伊勢さんめぐりの地図を頼りに探したら余計に迷いました。もう少し旅館までの行き方が分かりやすく載っているものがあるとよいと思いました(近くに何があるとか。)

食事はメイン料理「伊勢エビと松坂牛」を食べましたが、おてもおいしくいただけました。
ただ、各テーブルに呼びボタンがないにもかかわらず、常に係の方がホールに居るわけではなかったため注文をするにもすぐにできずに困りました。
各テーブルに呼びボタンをつけるといいなぁ、と思います。

お部屋はキレイですし、マッサージ機が置いてあったので部屋に着くなりすぐに利用させてもらいました。ありがたかったです(*^^)v
女性には選べる浴衣がサービスされますが帯をしめて着るタイプのものなので、着付けができない人は要注意だと思います。

お風呂はヌルヌルした感じのお湯が気持ちよかったです。

次は本館も利用してみたいと思います。

2010年04月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年05月04日 17:00:42

当館は昨年の11月にオープンいたしましたのでまだナビゲーションには載っておりません。また伊勢市の条例で看板も規制されているため市内に建てることも出来かねます。お電話いただければご案内いたしますのでよろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

serena0115さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

serena0115さん [30代/男性] 2010年04月02日 14:36:50

到着してからの丁寧且つ手厚い「おもてなし」が良かったです。
仲居さん他皆様方も丁寧で笑顔も気持ちがいいです。
部屋も素敵で、バルコニーで入れるジャグジーは疲れを癒してくれます。

ただ

お客様に対してのスタッフの数が少なすぎです。
夕食時、一人で回している仲居さんが可哀そうでした。

皆お休みだと聞きましたが、ある程度の人員がいなければ「おもてなし」もなにも出来ないと思います。
素敵な部屋に美味しい料理、頑張っている人が揃っているのに非常に「もったいない!」と感じてしまいました。

下の子は幼児・食事のみ)のプランでしたが、夕食のみのプランです言われ、子供の朝食がなくて残念でした。
家に帰りもう1度確認しましたがプランには「幼児:朝食込夕食込」と記載してありました。
過ぎた事なので私共は構いませんが、楽天トラベル内のプラン内容を確認訂正された方が今後トラブルがないと思います。

最後になりますが

子供たちは新しい施設・非現実的な空間に大変満足していました!

2010年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年04月05日 15:51:43

スタッフの件では申し訳ございません。この日はスタッフが一人病欠をしたためご迷惑をおかけ致しました。
また朝食の件も大変申し訳ございませんでした。すぐに朝食を別という表示に変えさせて頂きましたので何卒ご了承よろしくお願い致します。
これからも皆様の貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

JI-i-JIさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

JI-i-JIさん [50代/男性] 2024年06月07日 20:11:26

総合的には当たり障りなく良いと思います。
帰りに館内の売店でお土産を選びました。が
売店担当者が不在で選んだお土産の在庫が不十分、仕方なく入荷次第郵送で購入しました。郵送された箱には小分け袋が入っていませんでした。
問わせの連絡をしたら
袋は有料ですのでと…
それはわかっていますが購入時に小分けの袋の確認はなかったと伝えると…
レジの横に書いてなかったですか?と…
冷たく言われたので小分け袋を購入し着払いで送ってもらいたかったのをやめました。
お土産は
泊まった宿の袋でお土産を渡したかったのです。でなければどこでも売っている物ですどこで買っても同じかなと思いますし、宿の宣伝にもなると思いますが…
残念でした。

2024年06月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年06月08日 14:41:57

JI-i-JI 様
この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お土産や電話の対応の件では不快は思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、今一度スタッフの指導を徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

斎王の宮 支配人

【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月13日 16:42:34

祝日ということもあり、一人5万少しの料金でしたが、そこまでの宿ではなかったです。普通です。
チェックインとアウトの時の係の方は、親切でした。
プランでもメインとなっている夕食が、お品書きは全員で1枚なのでみづらく、素材はよいかもしれませんが味は普通、配膳も事前にしてあるし、担当さんも人手不足だからなのか、バタバタしてせかされる感じでした。
部屋も狭く、他の方も書いていたように、ホテル全体に段差が多いです。
とてもプラン名のように、非日常空間をという感じではありませんでした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年08月16日 17:02:53

ご夕食の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなお声をいただかないようスタッフ教育を再度徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

斎王の宮 支配人

《連休限定》【美食プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛を会席料理で贅沢に!斎王匠の極膳

投稿者さん 2023年06月10日 17:03:43

中庭のような場所の古びた外トイレで厨房職員と思われる中年男性スタッフが喫煙していたのは残念でした。タバコの煙で喉が痛くなった。
スイートルームだったがソファの質が悪く、カーペットも一部剥がれていた。シャワールームの排水も良くなく、あまり内装の質にこだわっていない印象を受けた。
スタッフの対応は総じて良かった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年06月28日 10:07:39

タバコの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなお声をいただかないようスタッフ教育を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

また、お部屋に関してもご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、スタッフに対しての温かいお言葉に感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

斎王の宮 支配人

【マタニティプラン】ナイトウエアや抱き枕付き♪ご出産前の思い出旅行~

投稿者さん 2023年03月25日 11:47:19

別館に通じる回廊が階段だけでスロープが無くちょっと歩くのに苦労しました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年04月09日 13:58:09

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお二泊していただきありがとうございました。

当館はチェックインをする場所から回廊を通ってお部屋まで言っていただくのですが、お足の悪い方など事前におっしゃっていただければ、対応するようにいたします。ただそこに気づけなかったこと深く反省しております。

今後はもっとお客様がお声にされないニーズを先読みしていく所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席

ひー様4976さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ひー様4976さん [40代/男性] 2023年02月24日 18:41:34

全てにおいて普通。はっきり言って高い料金は払う価値なし。ダメと言っているわけではない。普通だと言っている。その割に料金が高い。夕食時の飲み物はかなり割高感を感じる。接客も普通。お部屋も普通。お風呂も普通。何もかも普通です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年03月04日 15:11:37

今回は当館で最上階にある2部屋だけのスイートルームにご宿泊いただきました。

ご宿泊日も休前日ですので、通常よりも料金が高くなっていますのと、いろいろな物価高に際して、こちらも価格を上げざるを得ない状況になっていることが事実でございます。

以前の料金に比べれば、この価格変化に私たちも対応しきれていないかもしれませんが、今後それでもしっかりとご満足いただけるよう精進してまいります。

【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

ノリノリのり301さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ノリノリのり301さん [40代/女性] 2022年11月14日 01:06:42

ルームダイニングや夕方に館内で(ティータイムのような)軽食も頼むことができないのは少し意外でした。浴衣を選べるとパンフレットにありましたが、大きめのサイズ以外は残っていないのでこだわりのある方は早めのチェックインが必要だと思います。またお部屋の照明が暗めでランタンがあるのですが説明がなかったので初日は気付きませんでした。温泉が気持ち良かったのと外出時に対応してくれた男性の方が丁寧な応対をして下さり助かりました。全体的には(急に旅行者が多くなり混雑気味だったのもあって)目が行き届いているとは言えない状況のように感じました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年11月27日 10:57:11

今回は1泊朝食付きで2泊していただきありがとうございました。

お部屋の照明の件では申し訳ございません。電球は出来る限り明るいものを使用しているのですが、容量の問題、調光もできないためご迷惑をおかけいたしました。

現状では改善出来かねることからお貸し出しの対応をしておりますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

観光も密を避けよう!<1泊朝食付き>チェックインが遅い方のためにご用意しました。

fazongyouさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

fazongyouさん [30代/女性] 2022年10月28日 07:51:39

友人と宿泊しました。スタッフさんの接客やお料理、お風呂が良かったです。一つ気になる点がありました。お部屋の照明がとても暗く不便で戸惑ってしまいました。スタッフさんに室内を案内された時に気になる時は間接照明をつけてくださいと小さなランタンを渡されました。それを使用しても明るさは変わらなかったので追加で小さな間接照明をお借りしました。まだ、カップルならいいのかもしれませんがご年配の方や小さなお子さんがいるご家族は困るかもしれないと思いました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年10月29日 13:45:55

投稿者さん 2022年08月17日 19:42:58

風呂にブラシも何も置いてない

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年08月19日 17:11:10

今回はスイートルームをご利用いただきありがとうございました。

お風呂にブラシがないということが大浴場のことなのか、お部屋のお風呂なのかわかりかねますが、確かにコロナ禍になってからは、あまり物を置かないようにさせていただいているのが現状でございます。

お客様の安心・安全を第一に考えておりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。