立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 11:09:36

備え付けのフライパンが焦げやすく、鉄の味がしてせっかく料理したのに食べれませんでした。改善してくれると嬉しいです。他は大満足です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 13:00:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋のフライパンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃時に食器類も清掃・確認、入れ換えをしておりますが、チェックが足りず申し訳ございません。清掃状況だけでなく機器の使用状況につきましても確認を強化して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
お部屋のフライパンでご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、その他ご案内では高評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2017年12月27日 05:05:20

父が急逝したため、急逝の利用でした。
夫婦の宿泊でクリスマスの晩の宿泊でしたが、安い費用の割には、部屋もきれいでよかったです。
朝食も648円でバイキングで、よかったです。
唯一、部屋の照明をベッドの場所だけを薄明るくしたかったのですが、うまく調節出来ず、戸惑ってしまいました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年12月30日 17:05:47

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御尊父様の突然の御不幸、心よりお悔み申し上げます。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベットの照明は2段階で調節可能でございまして、説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2016年01月01日 17:19:25

キッチンは使いませんでしたが、便利なこともあると思います。
お風呂がもう少し広いと助かりますが、十分及第点です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年01月02日 11:32:56

お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
当館の特徴でございますミニキッチンは大変ご好評を頂いております。自炊が出来るので好きな物を持ち込み調理が可能でございます。
今後も何かご不明な点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。24時間対応致しております。是非、次回も当館はお越し下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

dai.594さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2013年06月29日 01:05:33

とってもお得なプランで助かります。

立地はまずまず駅に近いです。
繁華街も近いようで、駅からホテルまで食事ができる店が
たくさんあります。
ラーメン屋さんはなんと10件以上ありました。

もともとウィークリーマンションか何かだったのでしょうか、
カーテン、サッシ窓を開ければ外の明かり、ベランダにも出れるみたいです。
自宅に帰ってきたような錯覚です。

簡易キッチンもありましたが、私は料理ができないので使用しませんでした。
いろいろ貸し出しをしてくれるようで、料理をする人にはいいかもしれませんね。
バスルームのアメニティーもいろいろ揃っています。
部屋自体も広めでよかったです。

スタッフの対応も笑顔があり迅速で好印象でした。

朝食は本館に行く必要がありますが、野菜物も多く満足です。

設備のほうで少し残念な点は、備え付けのデジタル時計が、寝た体勢で見ると
角度の問題で全部点灯して見えてしまい、時刻が18:88と見えてしまいます。

あと、注意書きにもありましたけど冷蔵庫の音が気になりました。

コインランドリーはなんと敷地内の屋外にありました。
参考までに:洗濯洗剤込み¥250-40分、乾燥機¥100/30分で良心的、
4日分の洗濯物が90分で乾きました。タイマーも正確でした。

今回は全体としてくつろぐことができたので満足しています。

また利用します。

2013年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年06月29日 15:30:52

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、心より感謝致しております。お忙しい中、色々なコメントまで頂戴し本当にありがとうございました。
日々、お客様が快適に安心して御滞在頂ける様、スタッフ一同、努力しておりますが設備の面で御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。今後、色々と検討し改善して行きたいと思っております。貴重なご意見を頂き。心より感謝致します。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。
スタッフ一同、お客様と又お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(500円券)【朝食付】
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

おーすみこすもさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年05月18日 17:33:09

激戦区の立川だけに、かなりレベルの高いビジネスホテルでした。

唯一残念だったのが、雨が降っていたので、本館に行って大浴場の利用を、諦めたぐらいかな?

風呂に入って、本館から別館に移動で、雨に濡れたくないですからね~

朝食は、気持ちよく利用出来ました。

立川での利用は、今後こちらにします。

2013年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年05月19日 15:26:07

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。今後もお客様が快適に安心してご宿泊頂けるホテルを全スタッフで目指し努力して参ります。
まだまだ至らない所がございますが、是非 次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

サッカーパンツ626さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

サッカーパンツ626さん [20代/男性] 2012年10月28日 12:56:29

大変素晴らしいホテルでした。

2012年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2012年10月31日 15:05:54

この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
またの御来館をお待ち申し上げております。

立川アーバンホテルアネックス 加藤

【朝食無料】全室ミニキッチン付き!長期滞在に最適♪
【禁煙シングル喫煙バルコニー付タイプ3(ベッド幅122cm)】

はるたまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

はるたまさん [30代/女性] 2010年07月26日 12:03:32

翌日に奥多摩へ行くため前泊で利用。
カウンターにてシャンプーの貸出がありました。
禁煙とういうことですがバルコニーであれば喫煙可能ということで安心。
ベッドも広く快適に利用させていただきました。
朝食も土日は朝6:30~と早くから利用可能。クロワッサンが美味しかった!

また奥多摩へ行く際はこちらをリピしたいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年07月26日 14:56:06

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立川の数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますようなホテルづくりを目指して参りたいと思っております。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
立川アーバンホテルアネックス 柴田

【朝食無料 カップルプラン】ミニキッチン・バルコニー付
【喫煙バルコニー付禁煙ダブルルーム(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2010年04月16日 22:17:08

朝食が(パン・コーヒー)サービスでした。別館でもできましたが、本館に行きました。サラダも付き、おかわり自由で満足でした。

お風呂も、本館に大浴場がありゆっくり足を伸ばし入ることができました。

別館に泊まって、お風呂と朝食は本館で!がお勧めです。

シャンプー・リンスも好みのメーカーの物を貸してくれます。
乾燥していたので加湿器もお借りしました。大変助かりました。

2010年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年04月17日 15:56:47

こんにちは。
先日は、立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

立川アーバンホテルアネックス 柴田

【☆バルコニーで喫煙☆セミダブル1日限定5室!7,400円】

投稿者さん 2010年02月27日 17:47:24

接客も、部屋も心地いいものでした。ですが、夕方くらいから周辺の飲食店の匂いが換気口から入ってきてちょっと・・・でした。

◆受験生応援プラン≪朝食付≫◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料!!
★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2

2010年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年02月28日 21:33:29

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳御座いませんでした。
これからも、お客様が心地よくお寛ぎ頂ける様、さらに努めて参ります。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス 清水

【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2010年02月21日 16:01:43

駅からも近いし、新しいというのもありますがとてもきれいなお部屋で快適でした。フロントの方も大変親切です。3人でシングル3部屋を予約したので部屋を隣り同士にし下さりありがとうございました。一つだけ気になった事 女性の場合あのベランダの鍵はチョット怖いです。とくに角部屋の鍵は。ベランダがあるというのも安全面で女性にとってはうれしくないので、二重・三重の鍵があってもいいと思います。何かある前に検討して下さればまた宿泊したいと思います。

2010年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年02月23日 19:44:52

こんにちは。
ベランダのカギの件ですが、これからの検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス 清水

【☆禁煙シングルルーム1日限定!6室 5,000円プラン☆】

投稿者さん 2022年10月24日 22:27:34

良かったです!フロントの、方の対応が良かったです!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:52:22

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館及び本館共に、フロントには24時間スタッフがおりますので、夜遅くのご到着、朝早くのお出かけも安心と、ご好評いただいております。
何かお困りのことなどありました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2022年10月21日 11:52:25

店員の対応も良く、また利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:48:56

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
また、「また利用したいと思います」とのコメントも頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
ビジネス・観光でのご利用はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
次回、お越しいただきました際にもご満足いただけます様、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、より一層の精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

みるきーオレンジ223300さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:30:34

スタッフの方がとても親切で大変良くした頂きました。駅からも近くお店も多くて夜の食事にも困りませんでした。別館でしたので本館へ移動しての朝食や大浴場への移動は、少しだけ大変でした。夜に寝ついたと思ったのですが、電車の音や、入口のドアを開けると自動販売機が置いてあり、夜中に自動販売機から購入するガラガラという音が響いて、何度か起きてしまいました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年12月29日 11:13:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
自動販売機の件ではゆっくりとお休みいただけず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
担当者に確認し、設備・点検をしっかり協議して参ります。
また、朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので心ゆくまでお召し上がり頂き、
気持ちの良いご出発して頂ければ幸いでございます。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

たっちゅちゅーさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

たっちゅちゅーさん [70代/男性] 2019年11月04日 12:58:10

立地条件は良いですが別館なので温泉に行くのに本館まで行くのが面倒です。朝のバイキングは良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年11月10日 13:40:01

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大浴場は本館のみのご準備となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。朝食バイキングをご利用いただきまして、ありがとうございます。毎朝朝食スタッフが心を込めてご準備しておりますので、お腹いっぱいにお召し上がりいただき、気持ちの良いご出発ができるとうれしい限りでございます。

主任 小野木

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

楽天侍4656さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年02月24日 22:56:55

立川駅から近く、周りに飲食店も多く便利でした。朝食のバイキングも美味しくいただけました。
宿泊した別館から一度外にでないと本館の大浴場にはいれなかったのがちょっと面倒に思いました。
また、ウォシュレットのリモコンの感度が良くなく動作に時間がかかりました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月26日 14:36:53

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
駅から近いこともありまして飲食店、コンビニも多くございます。ご希望のお店がございましたら、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので心ゆくまでお召し上がり頂き、ご出発して頂ければ幸いでございます。
また、お部屋のウォシュレットではご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。今後、客室の設備点検をしっかり行いお客様にご不便をお掛け致しませんよう努めて参ります。

支配人 宗宮

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

銭形 宙さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

銭形 宙さん [50代/男性] 2019年02月02日 16:23:41

立川駅南口から東に繁華街を線路に沿って5分程の姉妹店の裏手にありました。
長期滞在のビジネスホテルとして室内にキッチンがありましたが、使用していません。しかし、それ以外は普通で、問題ありませんので価格的にもリーズナブルです。
大浴場が姉妹店のものを利用できますが、雨だったので行く気になりませんでした。
また、朝食も姉妹店を利用しますが、本格的な朝食で大満足できました。
※風呂と食事を姉妹店利用なので、各々-1点しています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月04日 13:10:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食は和洋食のバイキング形式となっております。心ゆくまでお楽しみ頂きましてご出発頂ければ幸いでございます。
本館の大浴場へのご移動についてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。展望大浴場と朝食コーナーは本館でのご準備となっております。お客様にはご移動にお手間をお掛け致しておりますのが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

のんちゃ♪さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2018年02月15日 19:01:38

部屋はすごく広くのびのびと使えました。
ただ、残念だったのは、連泊したのですが、前日に使ったカミソリをそのままにしてテーブルにおいてしまったので翌日帰ってきてそのカミソリで手を切ってしまいました。
自分が悪いのですが、処分しておいてほしかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年02月23日 14:00:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋で、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
連泊のお部屋の清掃では、ゴミ箱に入っている物以外は処分致しておりませんので何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

副支配人 宗宮

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり

投稿者さん 2017年08月27日 01:51:10

中央線沿線に用があり宿泊先を探していたのですが土日ということもありなかなか見つからず、立川アーバンホテルさんでようやく空室を見つけ予約させて頂きました。
部屋に入るときになかなかカギが取り出せず、その場にいた清掃スタッフさんにご迷惑おかけしました。
親切に対応していただきありがとうございました。
用のある場所から立川は少し遠かったのでいろいろと不安でしたが、ホテル近隣にはコンビニや飲食店も近く便利だったのと手書きのメッセージと浴室にいたアヒルさんを見たらなんだかほっとしました。
駅から比較的近い場所でしたが、静かでしたしアメニティーも充実していたので快適にぐっすり眠ることができました。
時間がなく大浴場を利用することができなくて残念でしたが機会があったら利用してみたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年09月02日 16:07:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたということで、フロント、メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
次回、ご来館の際は本館の展望風呂を是非ご利用頂き、よりおくつろぎ頂ければと思います。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり

アモリアンさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

アモリアンさん [50代/男性] 2017年05月07日 11:44:02

4/15に宿泊しました。
立川駅の近くで便利でした。
近くに居酒屋、レストランもあり立地条件は良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年05月12日 16:02:25

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR立川駅からも程近く、お買い物やお食事にも大変便利でございます。
支配人 小林

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

アモリアンさん [50代/男性] 2017年05月07日 11:39:55

2017-04-15(土)に宿泊しました。
立川の駅近くの為、周囲に居酒屋、レストラン等があり立地条件が良く、便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年05月12日 16:01:59

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
便利にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
支配人 小林