立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月19日 12:23:14

部屋やサービスには満足です。ただ、部屋が線路側で、電車の通過音が結構気になった。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月20日 01:37:10

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
電車の音に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

立川アーバンホテル アネックス清水

◆ミニキッチン・専用バルコニー付◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料≪朝食付≫

投稿者さん 2009年09月18日 23:10:24

駅からも近く、分かりやすい立地でした。
今回は、深夜に間違い電話(フロントの方のミスと後ほどお聞きしましたが・・・)があり、
あってはならないミスが発生いたしました。(チェックアウトの際に謝罪の言葉を頂き、有難うございました。)
それ以外は、朝食メニューもまずまずで、全体的には充分満足の出来るホテルでした。
今後は間違い電話には気をつけて頂ければ、再度利用したいホテルです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月20日 01:30:43

こんにちは。
この度は、私共の不手際により深夜に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、二度とこの様なことが無いよう注意してまいります。
再度、口コミの返信にてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

立川アーバンホテル アネックス清水

投稿者さん 2009年09月08日 08:53:23

まだ出来たばかりということで、とても綺麗でした。フロントの方たちはとても親切で笑顔での接客は嬉しかったです。
お部屋も使い勝手がよくて、デスクに置いてあった手書きの手紙?を見た時は感銘しちゃいました。

朝食と大浴場には今回行けなかったので次回利用する時には行ってみようと思います。
全体的に満足です。

★オープニングキャンペーン★スペシャルプライス≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付
◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月09日 10:12:38

こんにちは。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
次回は是非、本館大浴場とご朝食をお召し上がり頂けたらと思っております。
お客様のまたのスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 00:28:11

新しいホテルのため、非常に綺麗で快適に過ごせました。
ホテルの方の笑顔もよく、次もまた泊まりたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月07日 16:08:05

こんにちは。
オープンしたばかりでいたらない点が多々ございますが、本館、別館共にお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも立川アーバンホテル本館・別館を宜しくお願い申し上げます。
また従業員への温かいお言葉誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年09月06日 18:36:40

本館の大浴場も使えるのが◎(朝も使えると最高!)
朝食に本館のようなサラダが付くと、なお良し。
内装はとても清潔感があり、綺麗で、過ごしやすかったです。
惜しむらくは廊下とUBとの段差があったところ。
(通常、配管の都合上UB側が1段上がるが、ここは下がってた。
むしろ段差を無くせたのでは無いでしょうか?)

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月07日 16:08:11

【◆禁煙◆バルコニー・デラックスシングル】

投稿者さん 2009年09月06日 15:20:00

大変過ごしやすいホテルでした。朝食のパンがイマイチでした

★夏季スクーリング★オープニングプライスプラン≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付
★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月07日 16:07:14

投稿者さん 2009年09月05日 20:40:37

深夜到着でしたが、周りにコンビニもありますし駅も近かったです。
お部屋のテーブルが少々小さいので、簡易テーブルが利用できるとよいかと思います。
できたばかりで部屋もきれいでしたし、アメニティーもそろっていてよかったと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月06日 12:39:44

立川アーバンホテル アネックス櫻井

【◆禁煙◆バルコニー・デラックスシングル】

投稿者さん 2009年08月30日 00:25:42

オープン記念価格だったので、安くて助かりました。
バルコニー付きも新鮮な感じで良いかも。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月30日 11:56:07

立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました御意見を大切にし、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

立川アーバンホテルアネックス  櫻井

投稿者さん 2009年08月28日 23:55:28

8月21日に宿泊しました。駅からもわりと近く、近くにコンビニや飲食店もあって、便利でよかったです。本館での朝食の焼きたてパンも美味しくて、ゆったりとした時間が過ごせました。チェックインの時間が遅かったので、本館の展望風呂に行けなかったので(時間的には大丈夫でしたが、ただ単に疲れて出掛けるのが面倒だっただけなんですが ^^;)今度泊まる時にはぜひ行きたいと思いました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月30日 11:59:39

次回ご来館の際には是非本館の展望風呂をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテルアネックス  櫻井

投稿者さん 2009年08月28日 11:07:23

きれいで満足でした。
角部屋で縦に長く小さいベランダがついていて、つきあたりに明かりとりの窓がありました。
本館のお風呂をつかわせてもらいました。仕事だけど、ちょっと旅行気分です。
朝食は一階のパンとコーヒーをもって部屋で食べたのもよかったです。
窓を開けると時間帯によっては飲食店のにおいがしますって書き置きがあってわざわざていねいだなと感じました。
またいくことがあれば利用したいです。

◆禁煙◆シングル・タイプ1

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月28日 12:06:56

立川アーバンホテル アネックス 加藤

投稿者さん 2009年08月27日 22:44:39

新しいホテルで、清潔でゆっくり過ごせました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月28日 12:06:15

投稿者さん 2009年08月27日 01:43:58

朝食付きで一人4000円をきるプランは最高でした!本館への移動は少しおっくうですが、大浴場もあるし、お値段にしては至れり尽くせりで言うことなしです。開店したてなのか、従業員の方の応対が少し慣れない感じでしたが、一生懸命さが伝わってきてよかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月27日 16:12:40

加藤

【◆禁煙◆バルコニー・セミダブル】

投稿者さん 2009年08月26日 07:41:06

非常にサービスも衛生面もよかったです。
ただ、部屋の鍵がキーを回したあと、回した状態を維持してノブを逆の手で引くタイプなのが 少し面倒でした。つまり、部屋に朝食をもって帰るようになっていますが、片手がふさがっている状態では非常に難しく、食べるものを床に置く必要が出てくるかもしれないです。
それ以外は非常に満足したのでまた利用します。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月26日 14:20:59

立川アーバンホテルアネックス  加藤

投稿者さん 2009年08月25日 20:42:16

8/22に宿泊しました。
オープンしたばかりなので部屋はとても綺麗で、バルコニーやミニキッチンなど
ビジネスホテルではあまりない設備があり魅力的だと思います。

本館の展望風呂とサウナも利用でき、大変リラックスできました。

朝食のサービスに飲み物の選択肢が増えるとさらに良くなると思います。

部屋のテーブルは奥行きが浅くパソコン置くにも、食事するにも狭く感じました。
今回は観光目的なのでそれほどでもありませんでしたが、
ビジネスで利用する際はもう少し広いとありがたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月26日 14:16:04

また御朝食に関しまして、貴重な御意見誠に有難う御座います。前向きに検討致します。

立川アーバンホテルアネックス
加藤

投稿者さん 2009年08月24日 17:28:29

オープン当日宿泊させて頂きました。
宿泊代金も安く、きれいで良い部屋でした。
ただ、朝食のパンは、全て冷えきっていたので少し残念でした。
コーヒーはおいしかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月25日 10:00:41

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にはご朝食の件で、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いようスタッフ一同注意していきます。これからも、お客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。またの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 03:32:01

駅から近く、周りにコンビニも多くとても便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月20日 14:03:03

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックス(別館)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 21:25:00

自炊した後、洗い物をしたくてもスポンジ,洗剤がなかったのが困りました。でもサービスがとても良くて、色々な物を借りられたので、とても助かりました。ありがとうございました。

★禁煙&喫煙★バルコニー・ダブルルーム

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月18日 09:38:06

こんにちは。
スポンジ・洗剤の件でお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、消耗品はお客様負担とさせて頂いておりますが、今後の検討課題として、前向きに検討させて頂きたいと思います。
大変、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

【★禁煙&喫煙★バルコニー・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 19:28:38

駅から近いし、値段も安く新しくて綺麗。また機会があれば泊まりたいと思います。
お風呂は部屋で済ませた事と、朝早くに出発した為、食事はしなかったので分かりませんが無料なので良いと思います。

★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月17日 17:24:39

立川アーバンホテルアネックス