立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 17:55:18

白色のライトが天井に付いてるのでテレワークがしやすかったです。良いホテルです。自動チェックイン機が導入されていました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2024年03月22日 09:01:36

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございますので、ビジネス・観光はもとより、お買い物やお食事のお出かけにも大変便利と、ご好評をいただいております。
お部屋の照明は、リモコンで照度の調整が可能でございます。
チェックイン時は、自動チェックイン機にてご予約を検索していただき、ご精算後にカードキーが発券されます。お出かけの際はそのままお持ちいただけますが、チェックアウト時にチェックイン機にて回収・チェックアウト処理させていただきますので、紛失にお気をつけ下さいませ。
「良いホテルです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも親切・丁寧な対応で、お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2023年10月21日 16:37:42

駅から近くて便利!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年11月10日 15:37:59

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございます。
イベント施設や観光スポットにもアクセス良く、立川GREEN SPRINGS、ららぽーと立飛はもとより、ベルーナドーム、サンリオピューロランドにお越しのお客様にもご愛用いただいております。
また、当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、長期ご滞在のお客様にも大変便利とご好を評いただいております。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 20:50:28

受付の方が丁寧でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年05月22日 13:48:23

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
当館のフロントは24時間、対応しております。何かお困りの際やご不明な点がございましたらご遠慮なく、スタッフまでお尋ねくださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】『基本プラン』全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2023年03月29日 19:28:06

ミニキッチンと長いテーブルとが有って部屋が広く使えて過ごしやすかった。
フロント方の対応も親切で快いものでした。

南口の駅や繁華街に近く、かつ、北口への連絡地下道の近くにある。あちらこちらへ行きやすく便利な場所でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年04月16日 14:40:52

当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございます。
駅周辺には飲食店やコンビニも多く、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
また、当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
包丁・まな板・菜箸などの調理器具のお貸し出しもございますので、スタッフまでご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
立川にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月03日 17:00:59

二泊を泊まりました。ホテルの設備は少し古い感じますが、とにかくスタッフは親切でサービスはいいです。風呂のお湯が来るまで少し時間かかり、温度も少し安定ではないでした。
駅に近く、食事の店も周りに沢山あるので、コスパ最高の選択のではないかと思います。また利用したいです。ありがとうございます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年02月05日 17:36:11

お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、とても安堵しております。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。温かいお言葉をありがとうございました。
当ホテルは、立川駅南口より徒歩5分ほどでございます。
駅周辺には飲食店や、コンビニエンスストアなど多く並んでおり、お買い物・お食事に大変便利とご好評をいただいております。
お風呂の温度調整の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。状況を確認し改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 11:09:36

備え付けのフライパンが焦げやすく、鉄の味がしてせっかく料理したのに食べれませんでした。改善してくれると嬉しいです。他は大満足です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 13:00:02

当館では、全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋のフライパンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃時に食器類も清掃・確認、入れ換えをしておりますが、チェックが足りず申し訳ございません。清掃状況だけでなく機器の使用状況につきましても確認を強化して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
お部屋のフライパンでご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、その他ご案内では高評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 15:22:20

接客は丁寧でした。ロビーに電子レンジ、コーヒーメーカーがあります。部屋はきれいに掃除されており、いつも気持ちよく利用出来ます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年10月19日 16:29:16

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
フロントロビーには、電子レンジや、セルフサービスでホットコーヒー・紅茶をご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
24時間フロントにスタッフが対応しておりますので何かお困りのことなどございましたら何なりとフロントスタッフまでお尋ください。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様にご快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 00:20:31

液から近く、スーパーやコンビニも近いので便利です、部屋にミニキッチンがあるので食事のバリエーションが広がります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月27日 16:16:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、とても安堵しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントにて包丁・まな板・菜箸・ザル・ボール・ピーラーなどの無料お貸出しのご用意をしておりますので、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

支配人 山本

直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:11

急遽、当日の予約で宿泊しました。お部屋の空きがあるとの事で少し広いお部屋に通して頂いた為、大きなベッドでゆったりと休むことが出来ました!

本館のお風呂が使えるとのことですが、時間を逃し入れなかったため評価できません。

お部屋はユニットバスですが、中は広いためトイレとお風呂の距離もあり苦ではありませんでした。アヒルちゃんがお出迎えしてくれて、なんと大切にしてくれるなら持ち帰りOKとの事で1匹、我が家に引き取りました。

手書きのメッセージがあったり、そこにトトロの折り紙?が添えてあったりと、心が温まるホテルでした。

1点、無料WiFiが無いのが少し惜しいかな、と思います。今回はビジネス利用ではなかったので特段不便はありませんでしたが、夜お仕事したいという方は少し不便かも?有線LANはあります、あくまでタブレット等で仕事をする場合は注意、と言った感じです。

全体的にゆったりとしていて清潔感のあるホテルでした!大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月14日 12:31:39

「大きなベッドでゆったりと休むことが出来ました!」、「また機会があれば利用したいと思います」のコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋のインターネットご利用環境につきましては、全室に無料で有線・無線LANの設置がございます。
お部屋インフォメーションにもWiFiのご案内をさせていただいておりますが、チェックイン時のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただく機会がございました際にはぜひ、本館の大浴場もご利用いただきまして、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船でお疲れを癒していただければと存じます。
次回はさらにご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 02:07:45

部屋の風呂はユニットバスだが(本館に大浴場があるので、広い風呂がいい人はそちらも使えます)、バスタブが深めなので、体の大きい私にはありがたかったです。
部屋にはキッチンがついているので、滞在が長い場合や、長くなくても簡単な料理が部屋でできるのも、良いところだと思います(立川駅の駅ビルの食品館や、立川南駅の前に東急ストアもあるので、食材も近場で買えるので、近くの飲食店に行くだけでなく、選択肢が多くなります)。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月17日 17:57:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お部屋のユニットバスの他にも、本館の大浴場も無料にてご利用いただくこともできますので、次回ご利用の際には是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、全てのお部屋にはミニキッチンが完備しております。
フロントにて調理器具のお貸出しもございますので、ご入用の物がございましたら
フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【おすすめ】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年06月08日 20:21:38

きれいな部屋でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月11日 15:27:39

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、従業員一同とても安堵しております。
今後もお客様には安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同務めて参ります。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年05月28日 07:43:56

Wi-Fiが遅く、フロントに相談しました。対応していただきありがとうございました。
部屋はきれいで快適です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月03日 14:37:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではお客様にご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備の確認をしっかり行ってまいります。
また、何かお困りの事がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年03月10日 19:44:20

きれいな部屋でした。お風呂が広く快適でした。隣の音などは全く聞こえず、快眠できました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 00:05:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとお休みいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

kumatuさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

kumatuさん [50代/男性] 2020年12月06日 12:16:45

立川市への出張や観光拠点として利用は、立川アーバンと決めて探します。
今回アネックス利用は久しぶりでしたが、いつも通り安心して利用できました。
24時間玄関を利用できるのもうれしいですね。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年12月08日 18:33:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
また、当ホテルは24時間、フロントにスタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

主任 小野木

【限定プラン】大人の遠足・都内だけどプチ旅行プラン「自分だけのパワースポットを見つけませんか?」

投稿者さん 2020年06月01日 19:37:33

安く泊まれてよかったです。
コロナ対策もされ、部屋もきれいでありがたかったです!
ただ、部屋のシャワーのお湯の出が非常に悪かったです。それ以外は満足でした。

2020年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年06月17日 16:24:32

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかり設備点検・確認を行い、改善していく所存でございます。
また、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員マスク着用・アルコール除菌など、しっかり感染症の対策をさせていただいております。
このような時期でございますが当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

【限定プラン】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2020年02月07日 22:54:37

部屋が広くで大浴場も入れて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月11日 14:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館の大浴場もご利用いただき、誠にありがとうございます。営業時間は夕方の5時から深夜の1時までとなりますので、お時間ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

山が好き!!さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年08月04日 18:13:58

街中にあるので五月蠅いかと思いましたが、そんなことは無くゆっくりと過ごすことが出来ました。
アーバンホテルの利用は安心感があるので、東京に用事がある際はアーバンホテルを利用するようにしています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年08月10日 03:27:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館には大浴場もございますので、是非ご利用頂きまして旅をお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同一丸となりまして取り組んでまいります。

支配人 宗宮

【禁煙デラックスシングル(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2019年05月15日 16:49:57

外食が続くと体調が悪くなることがあり、自炊ができたのは助かりました。
同じ系列の他のホテルもキッチン付きだと嬉しいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年05月22日 18:05:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで長期ご滞在のお客様には大変ご好評いただいております。
また立川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 田中

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙デラックスシングル喫煙バルコニー付(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2019年01月27日 22:58:11

朝食の味付けが全体的に濃かったです。
お値段お安く泊まれました。
フロントの方の対応は皆さんさわやかでうれしかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月04日 13:09:04

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食の味付けに関しましては今後、担当スタッフと協議させて頂きまして、お客様のご期待に添うよう努力して参ります。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 宗宮

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

きょうにんじゃさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

きょうにんじゃさん [40代/男性] 2017年07月27日 18:36:47

駅からも近く綺麗でした。
良い宿でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年08月03日 14:43:00

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR立川駅からも程近く、お買い物やお食事にも大変便利でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 小林

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】