眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月31日 16:50:43

動物王国の無料券付きでお得でした。
ダイニングからは花火も見えて素敵でした。
川の方に行くと蛍がいるとの事でしたので、食事を済ませ行って見ると
3~4匹蛍がいました♪
小学生以来見た記憶が無いのでとても感激しました!
しかも露天風呂にも蛍が来て、とても素敵な思い出になりました。
他のペンションに比べて食事の量が少ないと感じました。
男の人にはもう少し量が多いと良いかなと思いました。
ペンションの奥様の明るい人柄が素敵でした☆

眺望ペンションアパッチ 2010年07月31日 20:40:16

こんにちは!
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
たまたま 連休後に Eホテルさんの花火が上がるという情報を得ていましたのでお食事の後半だったかと思いますが 花火が楽しめて何よりでした。お食事の量が少ないとのこと・・・当日のお肉が牛ヒレのステーキということもありましたので 他の部位より小さめではあったとは思います。参考にさせていただきます。
梅雨も明け暑さますます厳しい折 夏バテなどされませんよう ご自愛くださいませ。

カップルでどうぶつ王国ご招待!三種の無料貸切風呂 「直前割」
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2009年07月12日 21:59:40

どうもお世話になりました。
三種貸切風呂!●ロフト付ルームプランで7月11日に一泊でご利用させていただきました。
まず、お風呂が三種類あり、お風呂が貸し切り状態で入れる、他の宿泊者とバッティングしなければですが。
部屋は2階で、他の方のお風呂使用中の印が、フロントにあるのですが、いちいち下に階段で降りなくても、二階からふきぬけで確認できるのでナイスアイデアだと思いました。
部屋にも、部屋風呂があるので、お風呂いっぱいでした。
家族だけで入れるお風呂は良かったです。
又、朝食はクッパスタイルで、量と味も満足でした。
子供は、ホットケーキを焼いていただいて、喜んでおりました。
是非、また宿泊したいです。その時は、よろしくお願いいたします。

2009年07月
眺望ペンションアパッチ 2009年07月13日 02:36:17

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お天気のほうも持ちこたえ 丁度よい気温だったように思います。
ご家族皆さんで家族風呂を楽しんでいただけ何よりです。
じきに梅雨明けかと存じます。暑さがきびしくなりますのでご自愛くださいませ。

B& B プラン (ベッド & ブレックファスト)

投稿者さん 2023年08月31日 20:24:10

お盆休みの那須高原、家族旅行でアパッチさんにお世話になりました。
わがままながらペンションで部屋にバストイレ付きのところを探してしました。

皆さんの口コミ通りお食事が美味しくてとても満足しました。
夕食はフルコースで朝はパン食でしたが、結構好き嫌いが多い娘もほとんど残さず食べてしました。私と娘はお腹いっぱいな量でした。

一泊2食付きでこのお値段は安いですし、真夏なのに朝晩は外は少しひんやりしてた気がしました。

3つの温泉もすべて入りましたし、私含め家族みんなが満足していました。ただ、虫が苦手なので夜の露天風呂は虫が来ないか気にしながら入りましたが笑

子供が少しシーツを汚してしまって、チェックアウトと時それを伝えましたが何一つ嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

また那須旅行へ行く機会があればお世話になりたいと思ってた宿でした。

眺望ペンションアパッチ 2023年09月01日 16:38:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
またお褒めの言葉も頂戴して大変嬉しく拝見いたしました
これを励みにさせて頂きまして 秋からのお客様に生かしていけたらと思っております
今日から9月に入りましたが残暑がまだまだ厳しそうですね どうぞご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり 過ごす休日 ◆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月07日 15:55:36

11月5日に1泊しました。料理がとっても美味しくて大満足でした。ありがとうございます。

眺望ペンションアパッチ 2022年11月07日 18:29:26

当日はお天気に恵まれ
お食事も満足して頂けたようで何よりです

日増しに寒くなってまいります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ
ご投稿ありがとうございました

【2食付】三種の貸切家族風呂◆スタンダードファミリープラン(小学生以上)

投稿者さん 2022年09月05日 15:21:57

夏休みの家族旅行でアパッチさんに宿泊させて頂きました。
夕食はどれも美味しく、小学生の娘は食べきれないほどで残してしまい申し訳ありませんでした。朝食もパンでしたが美味しかったです。
ウッドデッキからの眺めは最高でした。
お風呂は子供達が気に入って2回入るほど素晴らしかったです。
ただ、ペンションへ入る最後の上り坂が未舗装で、雨のせいか凹凸が酷かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年09月05日 20:47:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
前日が大雨で 深夜 早朝とオーナーがホイルローダーで道直しをしていた時でした
ご迷惑をお掛け致しました
お子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います 新学期も始まり平常の毎日が戻ってまいりましたが
季節の変わり目です 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年08月01日 20:07:40

コロナ感染が増えている中でしたが、上の子が来年中学生になると部活等で一緒に旅行する機会も減るかと思い、必要な検査をして伺いました。
きちんとコロナ対策をされ、安心して泊まれました。また、お風呂が3ヵ所貸切りで入れるので、他の方と重なることなく、夜、朝ともゆっくり入れました。
食事は夕食はお魚、お肉のコースで小学高学年の2人も同じ内容で下の子は特に大喜び。夕朝食とも大変、美味しかったです。
手持ち花火をさせていただき、とても良い旅行となりました。
また伺いたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月02日 07:41:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
お子様も既に2回ワクチン接種をしてらっしるところにPCR検査もして下さりありがとうございました
発症者が増えPCR検査では翌日にも検査結果が間に合わなくなるほどですから お手間を取らせてしまったことと推察いたします
当館が御家族の夏休みの思い出になったのでしたら大変嬉しく思います
まだまだ暑さが続きますが 夏バテをしないようにご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:46

観光に便利

眺望ペンションアパッチ 2022年07月18日 16:31:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました

暑さ厳しい折ご自愛くださいませ

ご投稿をありがとうございました

【2食付】グルメなあなたに◆とろけるとちぎ和牛A4ランクサーロインステーキにグレードアッププラン

投稿者さん 2022年06月12日 15:31:49

6月11日から、家族4人でお世話になりました。当日の急なご予約にも快く対応して頂き本当にありがとうございます!ネット予約後すぐにご連絡頂けたので安心出来ました(^^)
夕食がとっても美味しかったです!子供たちもハンバーグがとっても美味しかった様です。お風呂も家族で貸切で入れてゆっくり出来ました。
ただ、館内何箇所かに、子ども達の足音やお静かにとゆう感じの注意書きがあり、子どもたちも親もとても気を遣いました。子供たちには忍者になろうと声かけをして楽しんではいましたが(>人<;)
奥さまはとても感じがよくて、全体的にはとても良いペンションでした(^^)
ありがとうございました(^^)

眺望ペンションアパッチ 2022年06月13日 13:03:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
忍者修行をして楽しんでいただけましたようで
お子様たちにはとてもお行儀良くして頂きましたが 窮屈でしたでしょうか・・・
当館は木造の為 ごくごく普通にして頂ければ全く気にならない事なのですが(お子様に限らず)廊下、階段を走ったり飛び跳ねたりしますと階下に大変響きます
その為に 注意喚起を明記させて頂いております
またファミリー向け宿ではありませんので
お子様向けの設備も備えてはおりません
大変恐縮ですが 繁忙時は お子様の制限もさせて頂いております

さて前夜は 集中豪雨で深夜・早朝と道直しのホイルローダーの音でご迷惑をお掛けしたのではと心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか
梅雨も始まったばかりで鬱陶しい日が続きますね

また 素敵なご家族とお会いできますように・・
ご投稿をありがとうございました

りえちゃま0220さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

りえちゃま0220さん [40代/女性] 2020年11月08日 16:38:37

お世話になりました。以前予約したのですが、コロナ感染が流行だしてキャンセルしその時奥様の対応がすばらしく印象に残ってたので今回再度予約をしお世話になりました!食事もお部屋も満足でした。ペンションでお風呂が3種類あるところはめったにないので素晴らしいと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年11月08日 21:11:40

この度は当館をご利用いただきまして
ありがとうございました
コロナ禍での旅行は何かと不安はつきものだと思いますが お出かけくださりお礼申し上げます
まだまだ終息が 先が見えませんが withコロナ?で感染防止に取り組みながら 元気にお過ごしください
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】家族でお泊まり♪【貸切風呂無料】プラン★(小学生以上)
【三種貸切風呂!●ロフト付ルーム】

POLO(^_^)さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

POLO(^_^)さん [40代/女性] 2020年08月16日 11:56:05

コロナ対策ということもあり、消毒の徹底、部屋毎のスリッパの管理等しっかりされていました。宿泊者が2組しかいなかったこともあり、貸切風呂もほぼ思い通りに使うことができ、満足でした。夜に露天風呂、朝にジェット風呂に入りました。ヒノキのいい薫りがしました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月16日 13:31:53

新型コロナの心配される昨今でありますが
当館をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフ自身はもちろん お客様も もしかしたら無症状感染者であるかもしれない・・・
大変失礼な 考え方ではありますが
フェイスシールドの着用 目前での消毒など 過度な対応で気分を害される事があるかと思いますが 那須にいらしたお客様が 安心して お泊り頂けますよう 頑張って参りますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

投稿者さん 2019年08月13日 21:09:06

8月11日から12日に宿泊しました。
ちょうど、窓からりんどう湖の花火が見えるタイミングで得した気分!
お料理もおいしかったです。
お風呂も良かった!ただ、天候が曇りで、星が見えなかったのが残念でしたが、来年も絶対アパッチ!と、家族で話していたので、星空は来年の楽しみにします。夏休みの那須は4年目ですが、今まで行ったペンションの中で一番良かったです。
あと、二階のお部屋でしたが、2回ほど娘が足音をたててしまい、親の私たちからも注意をし、そんなに何度も大きな音を立ててはいませんでしたが、階下の方からクレームが館主さん経由で来ました。確かに響いたかとは思いますが連続して非常識なくらいの音は立ててはおりませんでしたので、ちょっとびっくり。娘も来年は下の階が良いなとボソッと...これは、館主さんのせいではなく、逆に言いにくいだろうことを他のお客様に聞こえない配慮をしながら伝えてくれ、帰り際に麦茶ペットボトルまでいただきまして、館主さんも大変だな、と、思いました。
2日目は娘の誕生日でしたので、那須ハイランドパークの入場券の引換券ももらえ、ホクホクでした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!

眺望ペンションアパッチ 2019年08月17日 15:24:21

台風一過 今日の那須高原も残暑厳しくなりました
この度は当館をご利用いただきましてありがとございました。
ご家族で過ごす那須高原での夏休みを 何だか嫌な思い出にさせてしまって申し訳なく思っておりました。そんなモヤモヤを嬉しいご投稿で気持ちが晴れました。
ご家族皆さまにはそのようなクレームなど決して見受けられず困惑しておりました ほんの些細なことが 気になられたのだと思います
お許し下さいませ。
さて 遅くなりました
【お誕生日おめでとうございます!】
ご家族でのハイランドパーク 楽しく過ごされて何よりです。
また 皆さまとお会いできる日を楽しみにしております
私共への ご配慮 有難く 嬉しく拝読させていただきました。
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済】【2食付】ゆっくり過ごす那須◆スタンダードプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

あか39603さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あか39603さん [40代/女性] 2019年05月02日 15:33:55

中学生になった兄と、小学生になった妹を連れ親子3人旅でお世話になりました。お部屋は狭かったですが、普段は私も含め自分達の部屋で1人で寝ているので、久々にお互いの寝息(いびき)を聞きホッコリした2泊を過ごせました。
お料理は美味しいうえに、ボリュームが凄くて、好嫌いの多い兄が選り好みして食べてもお腹いっぱいになるぐらいでした。
また、奥様とのお話も楽しくて、雨のGWでしたが、充実した旅行となりました。
今回、ご主人にお会いする事はありませんでしたが、令和元年初日に還暦のお誕生日を迎えられたそうで、おめでとうございます。
次回お会いできるのを楽しみに、次の那須旅行を考えたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2019年05月03日 21:35:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました
夫婦ともども還暦を迎えましてもまだまだ頑張って行く所存です
またご縁がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
令和元年をお客様と迎えられました事を大変光栄に思います
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【事前カード決済】早目に予約【2食付】ファミリープラン

投稿者さん 2018年03月17日 22:41:50

風呂が良かった。三種類すべて入浴しました。食事もおいしかった。
ただ、前日予約だったためか、すこし部屋が狭いと感じました。

眺望ペンションアパッチ 2018年03月18日 11:46:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り 確かに当館の客室はコンパクトですのでお世辞にも広いとは言えません。
また お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
日に日に暖かくなってまいりましたが 季節の変わり目です ご自愛くださいませ。

nsb4269さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年11月08日 17:32:45

貸切で入れる風呂は良かったです、眺めも良くて、お世話になりました。

眺望ペンションアパッチ 2017年11月09日 08:10:52

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
翌日はお天気に恵まれましたが那須高原での休日を楽しく過ごされましたでしょうか
今週末あたりより 寒さが増すようですが
ご家族皆さま 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【素泊り】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

tp89ngさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

tp89ngさん [20代/男性] 2017年11月06日 08:42:28

彼女と二人で利用しました。お風呂は貸切で二人の時間をゆっくり満喫出来ました。食事も値段以上の美味しさだと思います。特に朝ご飯の雑炊が美味しかったです。山の中なので仕方ないですが、虫が多いので虫嫌いの人は向かないかも。

眺望ペンションアパッチ 2017年11月06日 12:59:07

また お褒めの言葉を頂きありがとうございます。食事担当は オーナーである当館主人ですので早速 伝えたいと思います。
10月は毎週末が雨 台風に見舞われましたが この連休はお天気に恵まれお客様には何よりだったかと存じます。
紅葉も終盤、 落ち葉掃きが毎日大変です。
日に日に寒くなりますので ご自愛くださいませ。
お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【2食付】【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

カイジ4649さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

カイジ4649さん [30代/男性] 2017年01月02日 22:02:21

今回初めての宿泊でしたがとても良い雰囲気のペンションでした。料理の方は大晦日という事もあり年越しそばを出してくれたり、翌日の元旦にはお雑煮もいただきました。どの料理もとても美味しくてボリュームも申し分ありませんでした。それから、奥さんの気配りがとてもよく終始心地良かったです。部屋については少し壁が薄いせいか隣の部屋の音が聞こえたりしましたが普通に過ごす分には個人的に気にならない程度でした。神経質な方にはちょっとどうかな?と思います。温泉は好きな時間に自由に入れるので何度も入りゆっくりした時間を過ごせました。また機会があれば是非伺いたいと思います。その時宜しくお願いいたします。今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2017年01月03日 11:48:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には嬉しいコメントを頂き 大変うれしく拝見させていただきました。
雪のない 暖かなお正月を迎えました。
初日の出も見えました。
これからは寒さも厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
今年もお客様にとって 良い年になりますように!

【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月22日 20:47:36

外観も写真で見たとうり可愛くて、場所もちゃんと看板が出ていて分かりやすかったです!(*´ω`*)なにより料理がとても美味しくて大満足でした!!!お部屋も思ってたより広くて、すべて良し!なペンションでした(●´ω`●)お風呂もよかったです!!また行きたいです(*´ω`*)

眺望ペンションアパッチ 2015年07月22日 23:55:51

此の度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の心配もなく安堵いたしました。
那須高原にいらっしゃる機会がございましたらどうぞまた当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

bbb823さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

bbb823さん [20代/女性] 2015年05月07日 10:44:26

主人と2人で2泊させて頂きました。GW前半で予約も遅かったのですが、格安で泊まることができました。2食付きで洋食メインの美味しい料理も堪能させて頂きました。ボリュームもあるためお腹セーブしてペンションに行くことをおすすめします。露天風呂もあり、完全貸し切りなため家族と入れて良かったです。露天風呂から見えたお月様がとても綺麗でした!子連れの方も多かったですが、私たちも子どもが小さいうちは貴宿のような所は家族水入らずでいいねと思いました。今度は子どもを連れて泊まりたいです。あと敷地内に咲いていた花がとても綺麗で、自然の鳥のさえずりなどに癒やされました。

眺望ペンションアパッチ 2015年05月07日 16:48:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
連休中は天気も続き 時には雪がチラつく肌寒いGWもあったことを思い出しました。
今年は霜ももう大丈夫かと 例年より早めに花も少し多く植え始めた次第です。
うぐいすの声も上手になり またキジも歩いていましたが出会うことが出来ましたでしょうか?
そろそろ子連れで 家族で移動始めます。
(テレビのCMのようにあんなにまで子だくさんではありませんが・・(笑))
今年の5月は気候の変動が激しいとのこと
どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。
ご主人様にも宜しくお伝えください。

GW前半 お食事付 連泊がお勧めで~す

投稿者さん 2014年10月20日 21:50:11

真っ暗な中、星がとても近くに見えて、星空がとても綺麗でした。また露天風呂からも星空が見えて素敵な時間を過ごすことができました

2014年10月
眺望ペンションアパッチ 2014年10月21日 07:25:05

此の度は当館をご利用いただきまして
短い時間の滞在の中でしたが 楽しんでいただけたようで何よりに思います。
あの日の夜は星空が綺麗だったと ほかのお客様も仰ってました。
これからの時期 冷え込んでお天気の夜空には美しい満天の星が輝きます。
気候の変動に体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】気軽に那須旅行を楽しんじゃおう!B&B(ベッド&ブレックファスト)プラン

投稿者さん 2014年05月20日 13:53:38

家族風呂は子どもが大喜びでした!
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりに来たいと思います。

2014年05月
眺望ペンションアパッチ 2014年05月20日 19:12:42

此の度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族水入らずでお風呂を楽しんでいただけて何よりです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。