3月11日に、初めて宿泊しました。付近のエリアを回る際に、こちらの宿が、立地的に良かったです。ちょっとテレビは、古い感じでしたが、幹線道路から中に入る為、静かで良かったです。
シングル★禁煙★
朝来市では一番リーズナブルで部屋も良いし全体的にバランスがとれていると思います
シングル
最低限のアメニティは揃っており、快適に過ごせました。
素泊まりプラン シングルルーム
シングル
素泊まりプランを利用しました。 お値段が安かったため心配でしたが、館内はとても清潔で従業員の方もとても親切でした。 竹田城や付近の観光地へ行くことがあればリピートしたいです。
ツインルーム
こちらの都合でチェックインが遅れ、門限ギリギリになりましたが対応して頂きました
シングル★禁煙★
少しレトロなビジネスホテルだったけど 部屋掃除ピカピカ 嫁これはきれいやわで満足
ツインルーム☆禁煙☆
以前泊まったときよりきれいになっていました。 とくに風呂場がリニューアルしていました。
シングル★禁煙★
フロントの方も気さくな感じで良かったです。 宿泊代が予約した時と改訂されてたのがちょっと残念でした。 (予約した時にカード決済にしてたら良かったのかな?)
シングル★禁煙★
コストパフォーマンス良し 接客も親しみやすいし、併設された居酒屋も美味しかった
ツインルーム☆禁煙☆
入泊の日、竹田城跡の撮影ポイントやタクシー利用など、当方の年齢に見合った適切なアドバイスをいただきありがとうございました。
シン グル★禁煙★
2014年11月7日に宿泊しました。 竹田城の雲海を見るために宿泊したため、情報も詳しく教えていただき大変助かりました! 金額にみあったサービスだと思います。
ツインルーム☆禁煙☆
竹田城跡へ行くために宿泊しました。 値段も安く良かったです。
ツインルーム☆禁煙☆
部屋は禁煙室で綺麗だった
ツインルーム
ハチ北へボードに行く際、便利な立地条件です。 アットホーム、ビジネスホテルです。
シングル★禁煙★
和田山への出張の為、部下に同ホテル紹介した次第。 価格的にリーズナブルとの評価であった。 この時期は竹田城への観光客が多く、利用される方は早めの予約をお勧めします。
シングル
出張で利用させていただきました。ありがとうございます。
シングル★禁煙★「現金特価」
コストパフォーマンスがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
ツインルーム☆禁煙☆
色々書かれていますが、コストパフォーマンスを考えれば満足しました。
ツインルーム
部屋は大変奇麗で立地条件、ホテル内の居酒屋の食事も美味しかったなど問題無かったのですが、一点だけドライヤーが無かったのだけ残念です。