2010年3月宿泊

ゆっくり過ごせました。 【ご利用の宿泊プラン】 1泊2食付朝食和食プラン ☆トラベル駅伝 お一人さまステイ☆ シングル★禁煙★

2009年11月宿泊
centerland

大浴場で湯船につかって疲れがとれた。2食がついてこの値段ならまあまあ。

1泊2食付朝食洋食プラン

シングル

またまた(^^)のご利用ありがとうございました。大浴場でのんびりしていただけたのですね。嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。   若女将より
2009-12-01
2009年11月宿泊

とりたてて良いところも悪いところもありませんが、 宿泊代金が格安ですので睡眠のためだけに利用する方で 金額を安く上げたい方にとっては最高のホテルだと思います。

カップルプラン

当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。 格安で快適にご利用いただけますよう従業員みんなで日々努めております。 こちらへお越しのさいには当ホテルをぜひまた、ご利用くださいませ。   若女将より
2009-12-01
2009年9月宿泊

駐車場も十分にあるし、 幹線から少しはなれているので静かでよかったです。

シングル★禁煙★

当ホテルのご利用ありがとうございました。 静かにお過ごしいただけたのですね、ありがとうございます。幹線から離れるので、初めてのお客様には分かりつらい事もありますが、そう言っていただけると嬉しく思います。 只今、客室内装を少しずつリニューアル中でございます。またのお越しの際に、新しくなったお部屋へご案内できれば・・と思っております。   若女将より
2009-10-28
2009年9月宿泊

食事が非常に美味しく、お勧め出来る施設です。 観光出来るスポットも周囲にありますし、また利用したい施設です。

ツインルーム

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内 居酒屋 旬楽でのお食事をお楽しみいただき嬉しく思います。これから冬に向け、とれたて秋刀魚を始め、松茸、かに鍋、よせ鍋と食材が豊富になってまいります。 是非、また当ホテルへお越しくださいませ。 追伸 これから寒くなり早朝もやがかかるようになると、竹田城頂上からの雲海に出会える時が増えそうです。写真をご趣味にお持ちでしたら是非トライしていただきたい絶景ポイントです。    若女将より
2009-09-26
2009年9月宿泊

休日中にも関わらず、非常に安価で利用する事が出来ました。 特に食事が最高においしかったです。 また是非、利用したいと思っています。

ツインルーム

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。館内、居酒屋 旬楽をご利用くださり誠にありがとうございました。こころよい感想をいただき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち申し上げております。   旬楽 店長・若女将より
2009-09-26
2009年9月宿泊

シルバーウィーク中に予約し泊まれました。 大浴場もありよかったと思います。

ツインルーム

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この連休中、たくさんのお客様に大浴場をご利用いただき、よりおくつろぎいただけたかなと思っております。大浴場は1つなので、満室日には、順番待ちになってしまうこともございますが・・・ またのご利用心よりお待ちも申しあげます。      若女将より
2009-09-25
2009年9月宿泊

素泊まりでしたが、変に気を使うこともなく。騒音もなくて快適に寝れました! 【ご利用の宿泊プラン】 ツインルーム

ツインルーム

快適に過ごしていただけた事、心より嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。     若女将より
2009-09-25
2009年8月宿泊

泊まるだけで、観光など意識していなかったので、立地の不便さは感じなかった。 館内に飲食店があり、移動が不要でよかった。

ツインルーム

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内、居酒屋 旬楽では、ご家族連れのお客様には、定食・丼・麺類と、出張、ちょっとしたコンパなどのお客様には、一品料理と館内でゆっくり過ごしていただけるよう飲食に力を入れております。 次回には、是非、観光や海水浴の途中にでも、ご宿泊いただいて、またお顔を拝見できれば・・とおもいます。     旬楽 若女将より
2009-08-11
2019年11月宿泊
baltan0429

居酒屋が併設されていて、そこで夕食が取れました 周りにあまり食事ができるところがありませんでしたが、近隣の料理が食べられるようになっていてよかったと思います 部屋以外に浴場があり利用しましたが、空いたところで部屋に連絡を入れてくれるなど配慮がありました

素泊まりプラン シングルルーム

2019年10月宿泊

宿泊した部屋はツインルームでしたが、一つのベッドが小さく、サイズが異なるものでした。 部屋全体を見た感じでは、シングルルームをツインルームに変更したのでは!?と思いました。 ホテル周辺には徒歩5分程度で、食事(和食、中華、喫茶)場所が数件ありますが、 いずれも閉店時間が早いので、夜8時以降に到着する場合は、事前に夕食を済ませた方が良いと思います。 他の書き込みにあるとおり、エアコンはオンオフ以外操作禁止で、大浴場は利用できませんでした。 個人的に次回の利用は・・・ビミョーと思います。

2019年5月宿泊
たけ106

ビジネスで利用しましたが、ホテルへ入る道がわかりづらいのと、駐車場入り口がわかりづらいので、ちょっと焦りました。 ホテルというよりも、民宿がホテルっぽい感じでアットホームな感じがよかったです。 アメニティは全体として微妙な感じでしたが、素泊まりで利用するには全く問題ないです。

素泊まりプラン シングルルーム

2018年11月宿泊

初めて利用しました。道の宿ってあるのでどんなホテルかと思いきや普通のビジネスでした。予約の部屋に入るやいなや妻がカメムシ〜っと叫んで見てみるとそこそこ大きなカメムシ4〜5匹。ホテルの人に言うとすぐ別の部屋に案内してくださいましたが、そこでもカメムシ。禁煙の空き部屋はもうないとのことで喫煙部屋に移動。念のため殺虫剤をお借りできませんかというと新品の殺虫剤を持ってきてくださいました。しかもカメムシキンチョール。カメムシ専用のがあるのを初めて知りました。親切丁寧に対応してくださったお母さんありがとうございました。虫が多いのは仕方ないけど大変ですよね。

2018年1月宿泊
山登りカイザー

2階の居酒屋は予約の宴会で今日は貸切り。ウェブで見て当てにしてきたので残念、寒い中外へ食事に行く。やたら張り紙が多く修理代を頂くの文章には少々うんざり・・・そんなに客による設備破損等が多いのだろうか。部屋には特に不満や不足はなし。ルームキーは外出時も客で管理(持ち出し)だが、プラスチックの棒が大きいタイプで不便。ルームキーのドアの部分はカードキーにも対応しているようなのに・・?

2017年11月宿泊

ビジネスで利用。 部屋は畿内持ち込みサイズのキャリーバッグを広げると、いっぱいかなという広さ。 風呂はユニットバスの他、2階に三人ほどが入れる浴室がある。 朝食は併設の居酒屋で和食をいただいた。遊びで来てたら少し物足りないかも?ちなみにこの居酒屋「旬楽」を4人で利用したが、ビールと地酒を飲みながら料理を数種いただいて17000円程だった。味も普通に美味しかった。

2016年11月宿泊

駅からかなり離れていますが、遠くからはっきり分かるラブホのようなイルミネーションがあり、わかりやすいと言えばわかりやすかったです。夜遅くに到着しましたが、フロントの方は快く対応してくださり、翌朝のタクシー手配もしてくださって非常に助かりました。

2016年10月宿泊

出張で利用しました。 いつもの所が取れなく、和田山へ移動してこちらへ いろいろ書き込みを見てると???な部分が多かったですが 確かに張り紙のアレがいろいろ、あってある意味はっきりして解りやすい。 部屋に冷蔵庫が無いな〜と思いきや、共用の冷蔵庫がありそちらを利用させていただきました。 温泉は、他に入っている人がいなかったので有意義に使いました。

素泊まりプラン

2016年7月宿泊

7月20日に宿泊しました。 禁煙ルームでしたが、かなり煙草臭かったです。消臭スプレーなどがあると助かるのですが。。。 帰りに気づきましたが、大浴場があるようでした。受付時に案内が無く、利用していません。受けられるサービス(利用できる施設の詳細)について、部屋に案内文などがあるといいなと思いました。

2016年4月宿泊

2016年4月9日に宿泊しました。 かなり前に宿泊した時は、部屋も汚く二度と泊まりたくないと思ったホテルですが、リメイクをされたようで、部屋は、とてもキレイになっていました。 大浴場は、1つしかありませんが、女性が入るときは、中から鍵を掛けれるので問題ありません。 食事は、2階の居酒屋で食べれます。この居酒屋の料理がかなり美味しくて、おススメですね。 ホテルの方もアットホームな感じで、気さくにお話をしてくれます。 宿泊客は、ビジネスマンが圧倒的に多いですが、周辺にホテルも少ない地域なので、コスパも良く清潔に泊まれるホテルとしては、重宝します。

2015年10月宿泊
heathrow_uk

竹田城&但馬牛のために朝来へ^^ 設備・アメニティの評価を”2”にした理由は以下通り。 不自由はないのだが、最近のビジネスホテルの設備が良すぎるから、目についてしまう。 ・液晶テレビが良かった。(ブラウン管はある) ・ドライヤーが欲しかった。 ・タオルがなかった。