スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 14:26:42

表記より駅から遠かったし、横断歩道がない歩道橋を荷物を持って上がるのが大変だった。
部屋が狭かった。
それ以外はとても良かったです。特に朝食が良かった!

スーパーホテル神戸 2021年12月30日 10:56:49

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大きめの荷物や、キャリーケースをお持ちのお客様にとって歩道橋の昇り降りは、大変だったと思います。お越しいただき重ねてお礼申し上げます。歩道橋を迂回するルートもございますので、次回お気軽にお尋ねくださいませ。

「朝食が良かった」というご感想も頂戴しスタッフ一同安堵しております。神戸の名物をはじめ、日替わりでおかずを用意しております。お客様に何度来ていただいても、美味しく召し上がっていただけるように、メニュー作りをこれからも工夫して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【環境大臣表彰受賞記念】レディース ルームプラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月10日 16:18:11

観光で使用しました。

外出ばかりなので、お泊まりとしては十分でしたが、やはりユニッバスは狭いです…仕方ないですが。

枕、アメニティのサービスは珍しくて楽しかったです。
朝食がとても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べました!食堂のスタッフの方も元気に声をかけていただいて、気持ちよかったです。

メニューも日替わりで楽しめました。
全体的に綺麗ですし、細かいサービスも行き届いて大変満足しました。

スーパーホテル神戸 2021年12月10日 19:53:32

枕やアメニティのサービス、朝食も美味しく召し上がっていただけて光栄でございます。
また、「細かいサービスも行き届いている」というご感想も頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっております。温泉やゆっくりお風呂を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。よろしければ次回ご検討下さいませ。

朝食も神戸の名物を日替わりでお出ししております。次回御宿泊時もぜひお試し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

高橋智浩さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

高橋智浩さん [40代/男性] 2021年04月20日 23:00:13

大浴場があればなお良かった。

スーパーホテル神戸 2021年04月22日 18:57:10

大浴場に関してご意見頂戴しましてありがとうございます。お客様の仰るように残念ながら当館には大浴場がございません。つきまして、温泉に入られたいお客様へ提携の「神戸クアハウス」をお勧めさせていただいております。こちらは当館から徒歩5分程の場所にございまして、2つの天然温泉をお楽しみいただけます。温泉好きのお客様に気に入っていただけるのではないかと思っております。ご予約時にチケット付きプランでお申し込みいただくことも出来ますし、フロントにて通常よりお得なお値段でチケットをお買い求めいただくことも可能でございます。
次回ぜひこちらも併せてご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
若草萌る好季節、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル!健康朝食付き♪
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

keiko003535さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keiko003535さん [60代/女性] 2021年04月19日 00:35:54

便利な場所でシンプルなサービスだと思います。部屋も余裕がないし、ユニットバスも狭いですが、私は大丈夫でした。朝食もついていて美味しいのがいいですが、飲み水がついてないので困りました。自分で用意しなくてはいけないので。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 17:05:36

朝食に関してお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。4月よりメニューがリニューアルされ、より美味しい「健康朝食」を提供させていただいております。

「飲み水」に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。スーパーホテルの客室のお水は「健康イオン水」を導入しており、飲用にも浴用にも使用することができます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「MICA加工」のお水でございます。また、2階にウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらも併せてご利用いただけます。こちらの案内不足でご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回はぜひご利用下さいませ。

デビルマンタロウさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:22:57

部屋・風呂は極小でしたが、スタッフさんの対応やアメニティはよかったです。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:21:36

「スタッフの対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様から頂けるお言葉が、何よりの励みとなっております。
お客様に滞在中少しでも寛いで頂き「第二の我が家」として「ホッと」して頂けるような場所となれる様、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
花冷えの折から、体調には十分ご留意ください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夕食付】スーパーホテル神戸×提携飲食店企画3000円分お食事券付プラン☆1名様につき3000円

北島陽一さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:36:07

急遽泊まりました
他のスーパーホテルと比べて全体的に狭苦しい印象でしたが、朝食のクロワッサンがおいしかったです、ご飯や魚もあるので嬉しいです

スーパーホテル神戸 2021年03月18日 19:35:13

朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では、毎日日替わりで焼き立て・さくさくのパンを準備させていただいております。また、和食好きのお客様に、炊き立てご飯におかずをご用意させていただいております。お日にちによっては、神戸の隠れた名物「そばめし」もご準備しておりますので機会がありましたら、ぜひご賞味下さいませ。

当館は昨年リニューアルを終え、お部屋がコンパクトな作りとなっております。その分、ベッドのサイズをセミダブルにし、ゆっくりお休みいただけるようにご用意させていただいております。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
春陽のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたします。

投稿者さん 2020年08月07日 21:55:55

お部屋が非常にきれいでゆっくりくつろぐことができました。
アメニティが必要なものだけ選択できるのも良いと思います。
そしてなにより朝食のハンバーグのお弁当がとても美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2020年08月10日 16:52:11

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました点、私共も大変嬉しく存じます。
当館は2020年4月にリニューアル工事を終え、ピカピカのお部屋でお休み頂けるようになっております。
また当館はアメニティにも力を入れており、オーガニックのものを多数ご用意しております。
また当館をご利用頂けました際には、是非別のアメニティ類もお試し下さいませ。

御朝食がお弁当でのご提供ということもあり、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
しかし「とても美味しかった」とお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。
バイキング形式の御朝食にも引き目を取らず、お弁当におきましてもお客様の健康を第一に考えたメニューでご提供しております。
日替わりでご提供致しておりますので、次回もお弁当をお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中
お客様の貴重なご意見をご投稿頂きまして

お客様のまたの「お帰り」を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:34:38

駅から近くて便利。

ユニットバスの照明が暗かったのでマイナス評価とさせて頂きました。

※LED電球が40~60ワット相当の光り方ではなく、電球自体の点灯不良の可能性?

スーパーホテル神戸 2020年07月22日 16:17:00

Kise7様
この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
Kise7様の仰る通り、当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどと
各種交通機関にアクセスしやすい立地が特徴です。

ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用頂く際も
使い勝手のよいホテルだと自負しております。

また、ユニットバスの照明に関して
お声を頂き、ありがとうございます。
お部屋のライトは、お客様に「ぐっすり」お休み頂けるよう
温かみのある、優しい色の照明を使用しております。
いつでも、お客様に安心してご利用頂けるよう
早急に照明チェックを実施致します。

この度は、ご多忙の中
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いておりますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

大滝三千夫さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

大滝三千夫さん [70代/男性] 2020年01月06日 14:31:12

朝食が美味しいうえに栄養バランスの面からも細かな配慮がなされている。
3泊したが、毎朝、おばさんがたった一人で働いているのは不思議な気がした。
スーパーホテルは鳥取、京都・四条河原町に続いて神戸は3度目だが、合理性を追求してのことなのか他のホテルとは一線を画した特色が多々ある。

最後に要望を一つ。
あと5年もすれば、私は湯舟から滑ってすべって出られないかも知れない。
バリアフリーに関して一工夫ほしい。
というより、ターゲットは朝から観光に精を出す若者とビジネスマンなのかも知れない。

スーパーホテル神戸 2020年01月20日 16:15:22

大滝三千夫様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
大滝三千夫様の仰る通り、当館の健康朝食は「栄養バランス」をはじめ、お客様皆様に朝のひと時を健康的に・快適に過ごして頂こうと、心を込めてご準備させて頂いております。
有機JAS認定野菜や、焼き立てパン、ほかほかの有機米に加えて、主菜や副菜など毎日少しづつ献立が変わっております。
大滝三千夫様の3泊の連泊中の中で、お好みの献立など、ご朝食をお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。

大滝三千夫様の又のお越し心よりお待ちしております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2019年11月24日 14:05:47

朝食がとても美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2019年12月06日 19:14:26

「朝食がとても美味しかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館は毎朝、有機JAS認定野菜をふんだんに使用した「健康朝食」をご提供しております。
その他にも、焼きたてサクサクのパンなど皆様にご好評頂いておりますので、次回お泊まりの際にもぜひご堪能下さいませ。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「お帰り」心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

bhooyangさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

bhooyangさん [40代/男性] 2019年08月24日 08:41:16

宿泊した朝は少し遅めの出発でしたので、8:30を回ってしまっていましたがダメ元で朝ごはんまだ食べられるか尋ねてみました。
すると快く受け入れて頂き、大変ありがたかったです。

食事終了後にも、「お腹いっぱいになりましたか?」と、まるで家のご飯を食べていたかのような声かけを頂きました。

やはり今回も癒され、少々疲れが溜まっていた週後半を乗り切れそうな元気を貰いました。

最近のビジネスホテル利用では、なかなかこの様なコミュニケーションが減っていますので、何だか嬉しかったです。

また神戸方面へ行く際は、利用させてもらいます。

スーパーホテル神戸 2019年08月26日 08:17:25

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食時にスタッフと会話頂く場面がありました様で
該当の者にも伝えました所、頂いたご感想にとても喜んでおりました。
スーパーホテルは「第二の我が家」の様にお寛ぎ頂きたい
という想いでお客様と接しております。
そんなスタッフの想いがお客様に届いた時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力へ繋がっております。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の心に残るホテルでいれるようスタッフ一同精進して参ります。

残炎の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。
お客様の次回の御宿泊を、一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

ゴネマルさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ゴネマルさん [60代/男性] 2019年07月09日 20:16:35

駅から近くて便利です。特に枕を気に入っております。

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:49:45

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き

枕についてお褒めのお言葉を頂き

スーパーホテルでは選べる枕サービスをご提供しており
神戸店では
ヒノキや炭といった材質の異なる枕から
硬さや高さが違う低反発の枕など
「8種類」の枕をご用意しております。

今後ともご好評頂けるサービスをご提供できるよう
精進してまいります。

またお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 10:56:54

三宮駅から少し距離があります。(歩道橋があるため荷物があるとつらい)
他のスーパーホテルに比べると、部屋やユニットも狭め。
ただし、三宮周辺の他のホテルに比べると、金額的にはかなりお買い得。
朝食も品数が多く、良いです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:26:20

平素より全国のスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊日当日は、当館まで無事にご到着頂けた様で安心致しました。
当館は、三ノ宮駅よりフラワーロードを真っ直ぐ進んだ場所にあり
目印の黄色い看板は、三ノ宮駅からも確認できるほどの距離にございます。
また、大きなお荷物がある際には歩道橋を登らずに、お越し頂ける道も御座いますので
是非お気軽にお問い合せ下さいませ。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは普段ご多忙なお客様に、栄養のある朝食を摂って頂き
元気に一日をスタートして頂きたいという気持ちから、「健康朝食」に力を入れております。
御宿泊日当日は、皆様にご好評頂いている神戸名物「そばめし」をはじめとし
15種以上のバランスの良い、オーガニックな食材をふんだんに使用した朝食をご用意しておりました。
メニューは毎日少しずつ変えて提供させて頂いているので
何泊お泊りになられても、飽きることなく楽しんでいただけるのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

bhooyangさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

bhooyangさん [40代/男性] 2019年03月28日 08:25:57

フロントの方の優しい笑顔対応に癒されました。
部屋や設備は、スーパーホテルとして標準的な感じだと思いますので、このようにサービスで質を上げてくれると、なんだか嬉しくなります。

三ノ宮までの距離は少し有りますが、歩けない距離ではありませんし、新神戸から歩けるので、ちょうどいいかな?

神戸方面の出張では、また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2019年04月13日 07:20:10

いつもスーパーホテルグループをご愛顧頂き

フロントスタッフの笑顔と対応に「癒された」とのお言葉を頂きまして
嬉しい気持ちでいっぱいです。
担当スタッフに伝えました所、恥ずかしそうに喜んでおりました。

私共は、お客様との会話の時間を大切にし、心のこもったおもてなしで
自宅に帰ったかのような「安心感」を生み出す事を目標にしております。
「癒された」というお言葉を頂く事は、
何よりもやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は三ノ宮駅まで徒歩7分
新神戸駅まで10分程度の距離にございます。
どちらの駅も利用されるお客様には都合の良い立地となっております。
両駅を結ぶ「フラワーロード」には四季折々の花が常に植えられており
歩くのも楽しくなるような工夫がされておりますので
是非次回神戸へお越しの際にはご覧くださいませ。

お忙しい中温かいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のお客様の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月04日 19:25:47

コンビニは、1Fにあり。
朝食の和食も良いし、焼きたてパンが良い。何個もいける。朝食の従業員さんも対応よし。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:29:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の1階部分はコンビニですので
駅前でお飲み物などをを買いこんでからホテルまで歩く必要が無く
とても便利だと自負しております。

ご朝食に関して、特に高く評価を頂き、朝食スタッフ一同心より嬉しく思います。
御宿泊頂いた日の朝食メニューは、関西風すきやき「かしわの煮込み」、名物「ホルモンカレー」
本格「麻婆豆腐」や「鯖の味噌煮」など14品目がございました。
上記のメニューはもちろん、「何個もいける」と仰っていただいた
焼きたてパンも、全て日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊頂いた際も、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、何卒お身体おいといくださいませ。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

ysunm3さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ysunm3さん [40代/女性] 2018年12月01日 18:48:06

朝食が美味しく、お部屋も綺麗だったのですが、本当に残念なことに、難波のスーパーホテルのお部屋もそうだったように、お風呂のカーテンが臭すぎました、、匂いに敏感なもので、お湯を張って入るのも抵抗があったくらい、、対策していただけることを期待しております!他は大満足でした!

スーパーホテル神戸 2018年12月04日 19:48:08

ysunm3様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして

しかしながら、カーテンの匂いに関しまして
私共の確認不足により、不快な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。
万が一、次回何か不具合がございましたら、
恐れ入りますがフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋を変更させて頂くなど、直ちにご対応させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を
頂きました事、心より御礼申し上げます。

次回は、全て「大満足」と思って頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
朝夕の寒暖差が厳しくなって参りましたので、
どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
ysunm3様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

LONGYANGさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

LONGYANGさん [60代/男性] 2018年11月18日 16:38:44

11月15日に宿泊しました。部屋は比較的広い。ベッドもまずまずの広さで良かったと思います。但しバスタブは狭い。朝食は評判通り焼き立てのパンが美味しかった。料金が安いので満足です。

スーパーホテル神戸 2018年11月23日 18:38:46

LONGYANG様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にLONGYANG様のご満足に至りました様で
スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
特に、当館自慢の焼き立てパンに関しまして「美味しい」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューはスタッフが一品一品、吟味して食べ合わせを考え、
季節や行事に合わせた特別なメニューもご用意させて頂いております。
またお帰り頂いた際も、更に美味しく健康なご朝食をご用意し、
「満足」して頂けるような朝食作りに励んで参ります。

バスタブの大きさにつきましては、建物の構造上、取り換えることは難しいのですが
それに代わるよう、アメニティに力を入れさせて頂いております。
中でも、靴墨一体型の靴磨きは、大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたので、お風邪等召されませんようご自愛下さいませ。
LONGYANG様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:46:25

口コミ通り朝食のパンはとても美味しかったです。フロントの方も優しく笑顔で親切でした。女性専用アメニティが豊富で遊び疲れた体が少し癒されました。
ただ、ちょっとお風呂が狭いこと(これは仕方ない)と禁煙ルームなのにちょっとタバコ臭があって残念でした。
そこがなければ、100点だったけどなぁ。

スーパーホテル神戸 2018年10月05日 22:52:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、沢山のお褒めの言葉賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

しかしながら、タバコの匂いに関しまして私共の確認不足により、
不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
万が一、次回何か不具合がございましたら、恐れ入りますがフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋を変更させて頂くなど、直ちにご対応させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対する
お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のチェックインを担当させて頂いたスタッフにも伝えましたところ
目を見開いて大喜びしておりました。重ねて感謝申し上げます。

また、スーパーホテルオリジナルの女性専用アメニティがお気に召して頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。お客様は今回どのアメニティをご利用になられましたでしょうか。
全20種程ある中で特に人気なものとして、洗い流さないトリートメント、ゲルマ入浴剤、
そしてフェイスパックの三点がございます。是非、次回ご宿泊の際もお試しくださいませ。

ご多忙の中、あたたかいお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

次回は「100点」を頂戴できますよう、お褒め頂いた事に驕らず精進して参ります。
季節の移り変わりですので、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ちして申し上げております。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆

投稿者さん 2018年06月19日 01:30:22

毎回、神戸に出張の際には利用しています。
フロントの方々の対応は感じがよく、またお部屋の隅々まで掃除が行き届き、お風呂の換気扇まで清潔で、大変快適に休めました。
朝食もとても美味しいです。

人気が高く、なかなか予約が取れないのが玉に傷ですね。

スーパーホテル神戸 2018年06月24日 20:48:40

いつも私共スーパーホテル神戸をご愛顧下さり、心より感謝申し上げます。

今回もスーパーホテルこだわりの低反発マットレスのお部屋にて
快適におくつろぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また沢山の暖かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
私共はお客様からの斯様なお言葉のひとつひとつが何よりも嬉しく
一番の励みとなっております。

予約がなかなか取れないとの事で、ご不便をおかけいたします。
御予約は5か月前より可能ですので、ご予定が決まり次第御予約を頂ければと存じます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないように、これからもサービスに磨きをかけ
次回はもっと喜んで頂けるよう精進して参ります。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年05月20日 07:19:18

5/5に宿泊しました。
お風呂はユニットバスで狭かったもののそれ以外は、大変満足するホテルでした。
受付の対応もよく、また朝食もおいしく普段より食べ過ぎました。
また神戸へ行く際は、泊まってみたいと思います。

スーパーホテル神戸 2018年06月05日 07:45:39

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉賜りまして、スタッフ一同安堵しております。

受付を担当させて頂いたスタッフにも伝えましたところ、「めっちゃ嬉しいです!」と大喜びしておりました。

今回は神戸観光でのご利用だったかと記憶しておりますが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足の延ばして海側まででていただきますと
赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり、港町の”神戸”も感じていただけるかと思います。
まだまだおすすめの場所は沢山ございますので、次回お越しの際はまた違った神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

また朝食に関しましても、お褒めの言葉賜りまして光栄でございます。
神戸店は日替わりの焼き立てパンが人気で、全20種類ほどございますので、
次回お越しの際も、ご賞味いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使って、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
次回も「大変満足」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。