スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

eiko8099さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

eiko8099さん [40代/女性] 2023年12月09日 21:12:15

朝ごはんが美味しかったです。ウエルカムドリンクもありがたくいただきました。
お部屋の掃除やアメニティも、必要なときに必要なぶんをいただける方式でしたので、
無駄がなくて気持ちよく利用できました。
立地は、新神戸と三ノ宮の間の三ノ宮寄りで、わかりやすい場所です。
星を4つにした理由は、この立地で、、、
三ノ宮から歩く場合、基本、加納町の巨大歩道橋を越える必要があるので、
スーツケースがあったりすると少々大変なので、減らしました。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 11:38:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

「朝ごはんが美味しかった」とご感想を頂戴しましてスタッフ一同安堵しております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館への道中で大変ご不便をおかけしました。
お客様の仰る通り、歩道橋を渡って来ていただくルートもございますが、歩道橋を使わず横断歩道を渡って来ていただく方法もございます。荷物が多い方や階段の上り下りがしんどい方には後者のルートがお勧めになっております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お電話やメール、フロントにてご説明できますので、お気軽にお声がけくださいませ。今回はお荷物を減らして工夫してお越し下さったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月03日 16:40:44

出張で利用しました。駅からも繁華街からも近く不便さは感じませんでした。朝食の種類が多かったらもっとよかったです。

スーパーホテル神戸 2023年08月03日 20:08:12

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。ビジネスでのご利用にも便利ですし、観光していただくのにも便利な場所かと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

こ。すずきさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

こ。すずきさん [60代/男性] 2023年04月23日 17:38:35

フロントの対応が、とても良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年04月24日 18:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 09:00:56

立地、部屋等は申し分なかったですが、食事提供に難ありです。前回もそうだったのですが、平日の朝食提供時間が8時半迄にも拘らず、8時15分にはほぼ食べ物がなく補充もされないので、朝食をとることができませんでした。フードロスの観点は理解できますが、提供時間内に食事が取れないのは、いかがなものでしょうか。朝食付きホテルとうたっているのに、この点は改善を臨みます。

スーパーホテル神戸 2023年03月10日 19:33:34

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、フードロスの観点から朝食終了の30分前に補充を停止しておりますが、その後に来られるお客様の需要を見込んでご用意するべきだと心得ております。今回はその点で補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後は全体により気を配り、朝食スタッフと共に補充のタイミング等も改善してまいります。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

1125ひろくんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年03月02日 10:57:57

いつ来ても快適です。大浴場があるともっといいですね。近くにスパがあるみたいですけど!テレビが大きくていいんですが、デスクからの視聴だと首が疲れます!

スーパーホテル神戸 2023年03月06日 19:24:24

「いつ来ても快適」という最高の褒め言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心温まる思いでございます。

当館は大浴場が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにてお安くチケットをご購入いただけますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

テレビも50インチのテレビを導入していますので、大画面でお楽しみいただけます。部屋がコンパクトな作りなので、テレビとベッドや机の距離が近くなり、体勢がお疲れになってしまうこともあるかと思います。申し訳ございません。お部屋に備え付けの大きめの枕やフロント前からの「選べる枕」などもご用意ありますので、こちらをご活用いただき、少しでも楽な体勢で楽しんでいただけましたら幸いでございます。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

かりん4033さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

かりん4033さん [20代/女性] 2022年01月03日 15:24:16

夜ドリンクバーがし放題なのはとても良く、室内も外も綺麗で良かった。強いて言うのであれば、ユニットバス内が狭く、動き辛かったです。

スーパーホテル神戸 2022年01月03日 17:08:42

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜のドリンクバーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、スーパーホテルの一部店舗では15時より「ウェルカムCafe」と18時より「ウェルカムBar」を実施しております。「ウェルカムBar」はカクテルやウイスキー、ワインなど様々なお酒をご準備しておりますので、お客様好みのお酒を作ってお飲みいただけます。また、ラウンジではお食事の持ち込みが可能でございます。

お風呂に関してもご感想を頂戴しありがとうございました。現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっております。温泉やゆっくりお風呂を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。
また、フロントにて提携店の「クアハウス」の温泉券もお買い求めいただけますので、次回ご検討下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

文明堂4319さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年12月03日 21:40:29

淡路島での仕事のために高速バスの始発である三宮に宿泊しました。少し大きめの部屋に替えていただき有難うございました。また淡路島へのバスの発着場所、時刻表もプリントして頂き有難うございました。
フロント女性の手書きのメッセージをうれしく思いました。
コロナ禍で何処のホテルも料金を下げていますが、今回もコスパとしては最高でした。出張にはお値打ちの宿泊施設です。

スーパーホテル神戸 2021年12月06日 11:42:46

数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。

当館でゆっくりお休みいただき、翌日お仕事に気持ちよくご出発いただけていましたら幸いでございます。

当館は仰る通り、新神戸駅から約10分・三ノ宮駅から約7分と、どちらからもアクセスしやすい立地で御座います。ビジネスのお客様にも観光を目的とされるお客様にもご利用いただいております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にお過ごしください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

高橋智浩さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

高橋智浩さん [40代/男性] 2021年04月20日 23:00:13

大浴場があればなお良かった。

スーパーホテル神戸 2021年04月22日 18:57:10

大浴場に関してご意見頂戴しましてありがとうございます。お客様の仰るように残念ながら当館には大浴場がございません。つきまして、温泉に入られたいお客様へ提携の「神戸クアハウス」をお勧めさせていただいております。こちらは当館から徒歩5分程の場所にございまして、2つの天然温泉をお楽しみいただけます。温泉好きのお客様に気に入っていただけるのではないかと思っております。ご予約時にチケット付きプランでお申し込みいただくことも出来ますし、フロントにて通常よりお得なお値段でチケットをお買い求めいただくことも可能でございます。
次回ぜひこちらも併せてご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
若草萌る好季節、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル!健康朝食付き♪

投稿者さん 2021年03月30日 23:29:25

価格以上のホテルでした。
アミニティーが、しっかりとしています。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:08:05

「アメニティ」に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。当館では「ボディソープ・シャンプー・コンディショナー・歯ブラシ」など基本的なアメニティは予め、お部屋にご準備しておりますが「ヒゲソリ」や「化粧水」「ボディクリーム」など追加でもご準備がございます。フロント前から、お好きなものをお選び頂けるサービスとなっております。

また「選べる8種の枕」も、皆様に大変ご好評頂いております。
高さ・素材・柔らかさ・香りなど様々な特徴を持つ枕をご準備しておりますので、ぜひお客様に最適な枕で、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
春とはいえ朝晩はまだ冷え込む日もありますので、お体には十分お気をつけください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【140cmワイドベッド2台】ツインルームプラン【★朝食付き★】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 23:26:55

価格以上のホテルでした。
部屋の広さも満足できる。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:01:46

「価格以上のホテル」と、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

神戸でのひと時を、ご満足のうちにお寛ぎ頂けたのでしたら、私共にとってこの上ない幸せで御座います。

当館は北野方面の観光や三宮周辺への観光にも徒歩圏内で行くことができ、アクセスしやすい立地となっております。神戸の異国情緒あふれるスポットが多数ございますのでコロナ禍で海外渡航できない今でも気軽に「海外気分」を満喫頂けるかと思います。周辺のご案内もフロントにてさせていただいていますので、お気軽にご相談くださいませ。

花冷えの折から、体調には十分ご留意ください。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月04日 16:07:13

初めて利用しました。
早めの到着へも柔軟な対応を頂きありがとうございました。
ユニットバスは少し狭いですが、部屋は小綺麗で満足です。
朝食は美味しく、コロナ対策もばっちりでしたが、せめて9:00までにして頂けるともう少しゆっくりできるのになぁと思ってしまいました。
駅からもわかりやすく、総じて良いホテルだと思います。

2021年02月
スーパーホテル神戸 2021年02月09日 15:45:48

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

「柔軟な対応」をお褒めいただき大変嬉しく思っております。お客様のニーズにできる限りお応えしたい思いで接客させていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食のお時間は朝が早いビジネスマンにもご利用いただけるよう6時半に開始させていただき8時半迄とさせていただいております。週末はごゆっくりお楽しみいただけるよう9時迄展開しております。お客様にご不便をおかけする面もあるかと思いますがご理解いただけますと幸いです。

当館は仰る通り、新神戸駅から約10分・三ノ宮駅から約7分と、どちらからもアクセスしやすく分りやすい立地で御座います。ビジネスのお客様にも観光を目的とされるお客様にもご利用いただいております。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月07日 21:55:55

お部屋が非常にきれいでゆっくりくつろぐことができました。
アメニティが必要なものだけ選択できるのも良いと思います。
そしてなにより朝食のハンバーグのお弁当がとても美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2020年08月10日 16:52:11

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました点、私共も大変嬉しく存じます。
当館は2020年4月にリニューアル工事を終え、ピカピカのお部屋でお休み頂けるようになっております。
また当館はアメニティにも力を入れており、オーガニックのものを多数ご用意しております。
また当館をご利用頂けました際には、是非別のアメニティ類もお試し下さいませ。

御朝食がお弁当でのご提供ということもあり、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
しかし「とても美味しかった」とお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。
バイキング形式の御朝食にも引き目を取らず、お弁当におきましてもお客様の健康を第一に考えたメニューでご提供しております。
日替わりでご提供致しておりますので、次回もお弁当をお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中
お客様の貴重なご意見をご投稿頂きまして

お客様のまたの「お帰り」を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:34:38

駅から近くて便利。

ユニットバスの照明が暗かったのでマイナス評価とさせて頂きました。

※LED電球が40~60ワット相当の光り方ではなく、電球自体の点灯不良の可能性?

スーパーホテル神戸 2020年07月22日 16:17:00

Kise7様
この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
Kise7様の仰る通り、当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどと
各種交通機関にアクセスしやすい立地が特徴です。

ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用頂く際も
使い勝手のよいホテルだと自負しております。

また、ユニットバスの照明に関して
お声を頂き、ありがとうございます。
お部屋のライトは、お客様に「ぐっすり」お休み頂けるよう
温かみのある、優しい色の照明を使用しております。
いつでも、お客様に安心してご利用頂けるよう
早急に照明チェックを実施致します。

この度は、ご多忙の中
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いておりますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

keikapapaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keikapapaさん [50代/男性] 2019年08月25日 15:56:12

8月23日出張で宿泊
お部屋もベッドも広く、すごく快適に休むことができました。
朝食のバイキングも和洋あり、美味しく頂きました。
焼きたてのパンをお持ちくださるなどサービスが嬉しかったです。

スーパーホテル神戸 2019年08月27日 16:40:06

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。

焼きたてパンをお持ちさせて頂くサービスは
パンを一番おいしい状態でお客様にご提供させて頂くため
おこなわせて頂いております。

「バターのいい香りに誘われてついつい食べ過ぎてしまった。」など
多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。
お客様の期待に応えられるよう
今後もお客様にご満足頂けるサービスを作ってまいります。

暑中の激務のお疲れが出やすい時期かと存じます。
ご健康には一段とご留意ください。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2019年06月19日 19:18:24

三ノ宮から歩いたら結構距離があって、歩道橋も長く季節柄汗だくになりました。でもフロントで手続きしているとき、冷たいおしぼりを出してくれて助かりました♪

スーパーホテル神戸 2019年06月28日 11:03:38

この度は、スーパーホテル神戸の初めてのご利用誠にありがとうございます。

三宮駅からの道のりは、慣れたスタッフには徒歩5分程の距離ですが
初めていらっしゃる方の中には、お客様の様に大きな歩道橋に
驚かれる方が良くいらっしゃいます。
蒸し暑いお天気の中のご利用、誠にありがとうございました。
チェックイン時の冷たいおしぼりサービスは
そんな感謝の気持ちをどうにかサービスにできないかと
当館のスタッフで考案しましたおもてなしでございます。
お喜び頂けましたようで、とても嬉しく思います。
おしぼりサービスは夏中させて頂いておりますので
是非、又のご利用をお待ちしております。

梅雨の合間の青空に心浮き立つこの頃ですが、天候不順の時節柄、
風邪など引かれませんようお気をつけくださいませ。
お時間を頂き、ご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【現金特価】ゴールデンプラン☆60歳以上の方限定!☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

ヒグ9947さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ヒグ9947さん [40代/男性] 2019年01月15日 05:51:03

フロントが閉まっている時間に髭剃りをもらいたかったのですが見つけられませんでした。チェックイン時に必要なものは持っていきましょう。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:09:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸を初めてのご利用頂き、誠にありがとうございます。

カミソリをお部屋に置いていないのはゴミを減らすための取り組みの一つでございます。
お部屋にアメニティ類を置いてしまいますと、たとえ使わなかったアメニティだとしても、以前までは全て処分しておりました。
それでは不要なゴミが出てしまうため
アメニティに関しましてフロントより必要な分だけお客様ご自身でお持ち頂くようご案内しております。

フロント前に置いて御座いますアメニティ類は
フロント営業時間内のみお持ち頂けます。
営業時間は午前7時~24時までとさせて頂いておりますが交通事情などでどうしても24時に間に合わない場合は喜んでお待ちさせて頂きます。
お気軽にご一報くださいませ。

寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さいませ。
ヒグ9947様の次回のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2018年06月19日 01:30:22

毎回、神戸に出張の際には利用しています。
フロントの方々の対応は感じがよく、またお部屋の隅々まで掃除が行き届き、お風呂の換気扇まで清潔で、大変快適に休めました。
朝食もとても美味しいです。

人気が高く、なかなか予約が取れないのが玉に傷ですね。

スーパーホテル神戸 2018年06月24日 20:48:40

いつも私共スーパーホテル神戸をご愛顧下さり、心より感謝申し上げます。

今回もスーパーホテルこだわりの低反発マットレスのお部屋にて
快適におくつろぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また沢山の暖かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
私共はお客様からの斯様なお言葉のひとつひとつが何よりも嬉しく
一番の励みとなっております。

予約がなかなか取れないとの事で、ご不便をおかけいたします。
御予約は5か月前より可能ですので、ご予定が決まり次第御予約を頂ければと存じます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないように、これからもサービスに磨きをかけ
次回はもっと喜んで頂けるよう精進して参ります。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年02月28日 11:25:56

出張時に利用。JR三ノ宮駅から徒歩10分程度。三ノ宮駅と新神戸駅のちょうど中間地点です。三ノ宮駅から一直線に行くと、途中歩道橋を渡らなければならない為、大きな荷物がある場合は少し回り道が必要です。
部屋はアップグレードして頂けたようで、一人で過ごすには十分すぎる広さ。掃除も行き届いていました。机も大きくパソコンを広げて一仕事するにもストレスなくできました。部屋の出入りも暗証番号で行うタイプなので、いちいちフロントに寄る必要もありません。
朝食は大満足。焼きたてのパンも種類が多く、一度に全種類は食べきれないほどあります。
アメニティは部屋には必要最低限のものしかなく、あとは受付時にフロントから持っていく仕組み。枕の種類が多いのも良い。
不満な点はユニットバスの狭さ。身長180cmの私では、まずお湯をためて湯船につかることは出来ず、シャワーを浴びても常に体のどこかが壁やカーテンに触れている状態。
あとはエレベーターが1基しかなく、しかも小さいので、チェックアウト時にはすこし時間に余裕を見ておいた方が無難です。
不満点はありますが、主要駅から徒歩圏内でこの価格でこのサービスならバーゲン価格だと思います。

スーパーホテル神戸 2018年03月22日 21:11:32

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

沢山の貴重なご意見を頂きまして

お客様がおっしゃるとおり当館
三ノ宮駅と新神戸駅のちょうど中間地点にあり
少し歩いて頂く必要が御座います。

兵庫県や関西エリアにお住まいになっている
お客様からは三ノ宮駅から
遠方から新幹線で来られるお客様は
新神戸駅からお越し頂いております。

大変、嬉しい事で御座いますが
スーパーホテルのファンだといっていただいている
全国の多くのお客様にお帰り頂きたいという想いから
この位置に作らせて頂いております。

ユニットバスやエレベータにつきましては
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上、取り換えることは難しいのですが
それに代わる様、アメニティを充実させたり
朝は外階段を開放させていただき
チェックアウトを不要にすることで
ご出勤になるべく影響ないよう工夫をしております。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め
スタッフ一丸となって改善に努めたく思います。

またのお帰りをお待ちしております。
ご健闘、ご活躍を神戸からお祈りしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【★喫煙★割引★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年12月05日 22:29:49

お風呂が狭い以外は部屋もきれいで、フロントも気持ちよく、またぜひ利用したいホテルです。

スーパーホテル神戸 2017年12月29日 21:53:55

この度、神戸店にお帰り頂いた事、そして「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回は神戸観光でのご利用だったかと記憶しておりますが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足の延ばして海側まででていただきますと
赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり
港町の”神戸”も感じていただけるかと思います。
まだまだおすすめの場所は沢山ございますので、次回お越しの際はまた違った神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

また、当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で心から嬉しく思います。
当館の清掃スタッフはお客様目線での清掃を心がけております。
スーパーホテルの方針でもありますように、お客様に「第二の我が家」と思って
安心してご利用頂けますよう、お褒め頂いた事に驕らず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉も真摯に受け止め、初心を忘れず精進して参ります。
寒気も厳しくなって参りましたので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

TKH1957さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2017年11月01日 22:32:34

部屋,立地とも適切。望むべくは,もう少し駅に近ければもっとよかったのですが。

スーパーホテル神戸 2017年11月10日 17:14:06

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして

当館のお部屋に関して過分な評価を頂き
重ねて御礼申し上げます。
過日はご連泊を頂いたようですが、連泊中に清掃不要と頂いた
お客様限定でプレゼントしております「健康深層水」は
お飲み頂けましたでしょうか?
是非次回もご連泊の機会がございましたら
お試し頂きたいと思います。

また、立地に関しましてはお客様の言う通り
駅から7分という距離のため、神戸海側との往復が多いお客様には
もう少し近ければ、というお声を良く頂きます。
反対に、駅より山側や異人館近辺に御用のお客様へは
抜群の立地になっております。