スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

博多南海さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2012年07月02日 16:11:48

新神戸、三宮どちらからもほど近く便利です。部屋は決して狭くありませんでした。ただ風呂が狭いのだけが難点ですが、サービスはシンプルそのもので何ら不満はありません。三宮は価格とクオリティがアンバランスなホテルが少なくありませんが、貴ホテルはそんな印象は抱きませんでした。機会があれば、また利用させていただくつもりです。

2012年06月
スーパーホテル神戸 2012年07月04日 12:28:58

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

でかうらんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

でかうらんさん [30代/女性] 2012年06月20日 20:18:02

日曜日に宿泊しました。
立地から考えると、この価格は大変お安いです。
無料の朝食もパンの種類もありましたし、ジャムも3種類全部いただきました。
インスタントでしたがコーンスープがあったのも嬉しかったです。
お部屋の設備も最低限必要なものはありましたので、困ったことはありませんでした。
が、皆さんが言ってるようにお風呂のバスタブは小さめでした。
主人と2人で泊まったのですが、主人(小柄)は狭くて不便だったそうです。
本当にそれぐらいです。みなさんも親切でまた機会があればお願いしたいです。

2012年06月
スーパーホテル神戸 2012年07月02日 12:49:47

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【現金特価】31%超OFF ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルルーム】

しばいぬてつさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

しばいぬてつさん [40代/女性] 2012年05月06日 14:38:42

ダブルルームで小学校一年生の息子と一緒に宿泊しました。禁煙の部屋がとれず喫煙部屋だったのですが、一歩部屋に入ったとたんタバコの臭いがひどくて閉口しました。窓も開けられず、すぐに空気清浄機をつけましたが、とてもいられる状態とは思えませんでした。喫煙する人なら大丈夫なのかもしれませんが。臭いは、翌日の午後には殆ど気にならない程度になりました。
スタッフの方たちは、全体的にとても感じが良く、枕を選べたり女性へのアメニティのサービスも嬉しいのものでした。ベッドの寝心地も良かった。駅から徒歩7分という立地も良く、朝食サービスもこの料金では十分だと感じました。
ただ、清掃の際に、家から持参した新しい子供用ハブラシが処分されていたことに驚きました。ホテル常備の歯ブラシと同じ白色だったからかもしれませんが、ポケモンの絵が描いてあったのでよく見れば私物だとわかったはずですが・・・残念でした。エコ、ロハスを宣伝文句としているホテルですが、大人用のハブラシも一度使っただけで処分するのはもったいないと思いました。二泊続けて使用してもなんの問題もないと思います。これは今後、ホテル側に検討して頂きたいことです。

2012年05月
スーパーホテル神戸 2012年07月02日 12:28:42

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、大変ありがたく受け取らせて頂き、また、出来る限り改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【★喫煙★【現金特価】早割7ダブルルーム】

いちごひろちゃんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

いちごひろちゃんさん [50代/男性] 2012年04月17日 23:27:39

テレビで見て初めて利用しました。立地や朝食(おいしかったです)はとてもよかったのですが、お風呂が狭くて、もう少し広かったらもっと良かったです。

2012年04月
スーパーホテル神戸 2012年06月30日 14:37:30

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けましたことフロント一同心より嬉しく感じております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【現金払い限定】11%超OFF 早割プラン7
【☆禁煙☆【現金特価限定】早割7シングル】

真夏の果実2624さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

真夏の果実2624さん [50代/男性] 2012年03月10日 17:10:37

初めての利用でした。
駅から遠いのがやや難点。
他のスーパーホテルさんと比較してもやや・・・
現金のみは強気では・・
もっと割引でも良いと思いますよ!

スーパーホテル神戸 2012年06月30日 14:30:30

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
三宮駅からの距離、歩道橋などご不便お掛けしまして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【現金払い限定】11%超OFF 早割プラン7
【★喫煙★【現金払い限定】早割7シングル】

投稿者さん 2012年02月16日 16:36:13

部屋の広さや綺麗さを求めるなら違う場所をおススメします。。
ただ朝食に関しましては、まずまずといった感じです!

2012年02月
スーパーホテル神戸 2012年06月30日 12:44:57

ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳御座いません。
朝食も今後、より一層ご満足したいただけますよう努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】クオカード1,000円プラン

投稿者さん 2011年03月31日 11:46:50

こちらの系列には初めて泊まったが、「大浴場あり」というイメージが強くあったので、なくてがっかりした。しかも部屋の浴槽は史上最狭‥‥
ただスタッフの方の接客やベッドの広さ、朝食の内容(価格の割には)は良かったと思う。

【春得】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
★喫煙★シングルルーム

2011年03月
スーパーホテル神戸 2011年04月15日 17:46:15

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
当ホテルには大浴場が無く申し訳御座いません。
スーパーホテル全店の中でも半分程の店舗は御座いますので、またの機会御座いましたらスーパーホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【春得】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
【★喫煙★シングルルーム】

jiroyamaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

jiroyamaさん [40代/男性] 2011年01月14日 19:41:48

初めてスーパーホテル泊まりました。枕は硬くてよかったのですが、お風呂が狭かったのとカミソリ買わないといけないのが悲しかったです。でもかねてから噂の朝食のパンは美味しかったです。立地がちょうど三宮駅と新神戸駅の中間辺りにあるのでどちらから向かっても徒歩10分以上かかりますが、それが苦にならないのであればお安い物件でしょう。

2011年01月
スーパーホテル神戸 2011年01月26日 19:57:03

色々とご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆【現金払い限定】早割7シングル】

投稿者さん 2011年01月02日 14:48:20

チェックアウト後にも 荷物を預かってくれて とてもたすかりました。

2010年12月
スーパーホテル神戸 2011年01月08日 19:34:36

またの神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
有り難う御座いました。

【期間・室数・現金払い限定】神戸観光必見!ウィンタープラン!!

投稿者さん 2024年04月19日 15:47:51

他のスーパーホテルと違って、館内に大浴場がなく、徒歩5分離れた提携の浴場へ行かなければならないのは、不便でした。

スーパーホテル神戸 2024年04月22日 17:51:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご感想頂戴しました通り、当館には大浴場がございませんので、外に歩いていかないといけないという点で大変ご不便をおかけしております。
尚、提携している温泉施設には、サウナやいくつかのお風呂の種類もございますので、また違った特徴をお楽しみいただけるのではないかと思っております。状況が許す際には、どうぞご検討くださいませ。
またスーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

購入したんださんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

購入したんださん [60代/男性] 2023年12月24日 10:26:31

朝食は美味しかったです。風呂が狭く大浴場も無いのが残念です。

スーパーホテル神戸 2023年12月24日 16:48:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「朝食は美味しかった」とご感想を頂戴しまして、安堵しております。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お風呂等の設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。また、今後リニューアルの際には考慮させていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月05日 12:48:07

部屋が狭いです。そしてお風呂の排水が悪いです。私はショートヘアですが、シャンプー後水が浴槽に溜まります。残念でした。
スタッフさんの対応やドリンクの用意があるのは大変満足しています。

スーパーホテル神戸 2023年06月05日 18:08:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館は、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドを用意させていただいていますので、お部屋が狭く感じられることもあるかと思います。

また排水が悪い点は、該当のお部屋を早急に確認致しました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

そのような中で、スタッフの対応やウェルカムドリンク等のサービスをお褒めいただき、安堵しております。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

影丸7555さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

影丸7555さん [60代/男性] 2023年04月07日 21:23:20

部屋は狭いなりに、コンパクトにまとまっている。只、ユニットバスが狭くて、浴槽には男性なら肩まで浸かれない。 朝食は公式サイトの画像と全然違っていて、品数も少なく、味が薄過ぎる。
良いところはアルコールバーが有り無料で飲める!

スーパーホテル神戸 2023年04月09日 15:42:02

お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっております。また、当館は大浴場が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにてお安くチケットをご購入いただけますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地メニューなどを日替わりでご提供しております。
皆様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月16日 20:15:38

部屋はお任せであったためか、3Fの角部屋で柱で狭く、1Fのコンビニの室外機なのか夜中一定間隔でON/
OFFを繰り返し五月蠅く寝付けなった。 風呂が小さく疲れがとれない。神戸の立地上土地が高く仕方ないのかもしれない。 小山のスーパーホテルでは広くて快適だったので同じスーパーホテルならどこでも同じと勝手に考えていた。 朝食は品は少ないが味は良かった。次、神戸の出張はリピートするかは微妙。

スーパーホテル神戸 2023年03月17日 20:26:22

せっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回はお任せプランでご予約いただいており、ダブルのお部屋でご用意させていただきました。ベッドが150センチ幅のものになるので、お部屋が全体的に窮屈に感じられるのも無理もないと思います。また、併せて外部の機械音などによって、貴重な睡眠が妨げられたとのことで、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。設備の確認を早急に実施致します。

当館は大浴場が館内に無く、お部屋のユニットバスもコンパクトな作りとなっております。お風呂をゆっくり楽しまれたいお客様には、徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございますので、お勧めしております。フロントにてお安くチケットをお求めいただけますので、次回の御参考にして頂けましたら幸いです。

至らぬ点が多くございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

神戸原人0110さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

神戸原人0110さん [60代/男性] 2022年10月08日 14:11:54

初めて利用。以前 新大阪で利用した記憶があった。ここの
リピートは無い。

スーパーホテル神戸 2022年10月10日 12:21:19

また、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけないご宿泊となりましたこと心から謝罪申し上げます。

そのようなご感想に至った様々な要素や観察なさった事があったと思います。充分なサービスが提供できず申し訳ありませんでした。お客様から頂戴しました意見を真摯に受け止め、今後どうすればまたご利用いただけるようなホテル作りができるのか、社内で検討して参りたいと思います。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

無_名さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年07月10日 15:45:43

大浴場なかった。
部屋、臭かった。

スーパーホテル神戸 2022年07月16日 17:32:14

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋が臭かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフまたフロントスタッフで気を配り、再度確認をするよう徹底して参ります。

当館には大浴場はございませんが、温泉を楽しまれたいお客様には、提携店の「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにて、通常価格よりお安く入浴券をお買い求めいただけます。次回の参考にして頂けましたら幸いです。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年04月12日 17:58:48

神戸ではここ

スーパーホテル神戸 2021年04月13日 15:54:45

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「神戸ではここ」という、最高の誉め言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に滞在中少しでも寛いで頂き「第二の我が家」として「ホッと」して頂けるような場所となれる様、これからも精進して参ります。

また、4月より朝食がリニューアルされより一層美味しくなっております。神戸の地元の料理も日替わりでご用意しております。ぜひお客様にも次回滞在の際にご賞味いただきたく思います。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛ください。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月11日 16:28:46

六甲縦走トレラン大会前泊で利用しました。
セパレートツインルームだったので、就寝時は相方と消灯時間をずらすことができ助かりました。
不満点を上げるとすれば、朝食は種類が少ない、食べる場所も狭い、大浴場がない、といったところでしょうか。

スーパーホテル神戸 2021年04月12日 19:46:27

セパレートツインルームでごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思っております。
当館のセパレートツインルームは、ダブルベッドとセミダブルベッドをご用意しており、部屋も別個となっていますのでお友達との御宿泊にも適しているかと思います。

朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。当日時間帯によっては、人気メニューが品薄になることがございます。また、感染症防止対策の一環で、朝食会場の座席は間隔をあけて着席いただいていますので座席数にも限りがございます。皆様にご不便をおかけしておりますがご理解いただけますと幸いです。4月より朝食のメニューがリニューアルされてより一層美味しくなっております。次回ご宿泊時には是非お立ち寄りいただき、ご賞味くださいませ。

春とはいえ朝晩はまだ冷え込む日もありますので、お体には十分お気をつけください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【140cmワイドベッド2台】ツインルームプラン【★朝食付き★】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:35

2泊しました。部屋の清掃は一見綺麗に見えましたが、バスルームや部屋の床に髪の毛が落ちていて不快でした。冷蔵庫は何か溢れて汚れた後もあり、自分で拭きました。
バスルームがとても狭く、普通体型の女性でも辛いです。バスルームと部屋の段差も、今どきあんなに高いのは珍しいです。安いので仕方ないか、と言う感じですが、それならもう少し金額出して快適なホテルに泊まりたいです。朝食は良かったですが、このコロナの時期に大声でマスク無しで会話している人が、気になりました。

2021年02月
スーパーホテル神戸 2021年03月01日 14:38:55

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

朝食に関しましても、皆様のご協力をいただきながら感染対策に取り組んでいるところでございます。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お一人お一人に気持ちよく過ごして頂く為に必要なアイデアを出し合い、改善を図って参ります。

最後になりましたがご多忙の中クチコミの投稿、誠にありがとうございました。引き続きお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

投稿者さん 2021年01月22日 13:08:18

お風呂がとても悪い印象でした。シャワーを浴びていると水の流れが悪く、足首辺りまで水が溜まり、排水の掃除がされていないんだなと思いました。とても不快な気持ちになりました。

2021年01月
スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:24:19

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館を選んで宿泊頂いたにもかかわらず、
ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
日々客室チェックは行ってはおりますが、
以後更なる客室チェックなどを徹底し再発防止に努めさせていただきます。

コロナ禍の中、大変な時期ではございますがどうぞおからだにお気を付けください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【新春セール】2020年4月リニューアル♪【★健康無料朝食付き★】シングル基本プラン!