スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 12:10:16

駅からの距離はまぁまぁだが、歩道橋がつらい。凍っていてこけそうになった。部屋は狭く臭い。食事は美味しくなかった。パンも焼きたてというよりは温めましたって感じ。風呂はとても狭い。お湯を出すのにかなりひねらないといけなくかなりの抵抗のおかげで、根本から歪んでいた。サービスはとくに何もない。天井に珪藻土つかっており、アスベストが気になった。メールしたけど返信は1週間たってもなし。

スーパーホテル神戸 2021年01月09日 22:29:17

この度はスーパーホテル神戸のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館を選んで宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。

日々客室チェックは行ってはおりますが、以後更なる客室チェックなどを徹底し再発防止に努めさせていただきます。

お問合せいただいておりました内容について正式に回答がでました、正月などもはさんでおりお返事にお時間がかかりまして申し訳ございません。

「スーパーホテル全店で使用している珪藻土についてはアスベスト含有資材を使用しておりません。」
とのメーカーからの返答がございましたので併せてご報告いたします。

また何かございましたら直接お問合せいただいたほうが迅速に対応できるかと思います。

コロナ禍の中、大変な時期ではございますがどうぞおからだにお気を付けください。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

投稿者さん 2020年10月02日 16:05:02

チェックイン時、「会社の証明書を出してください」という良く分からない事を言われました。

領収書の発行をお願いしました。
タブレットに宿泊者情報入力の際に会社名を記載し、社名で領収書要にしたのにも関わらず最初個人名で領収書を発行され、訂正をお願いすると会社名を教えてくれと言う始末。。

後、一番納得がいかないのが、
朝食が「バイキング形式で全て無料♪」と書いていましたが、実際は冷えたお弁当でした。
コロナの影響でそうなるのは仕方無いのですが、プランでバイキングと記載があるのに弁当なのは詐欺ではないですか?それなら他のきちんとしたバイキング提供の別のホテルに行く選択肢があったのに残念です。

部屋は普通でしたが、サービスが悪すぎます。

スーパーホテル神戸 2020年10月03日 18:31:51

この度は、スーパーホテル神戸のご利用

チェックインの際に、お客様に納得して頂ける
明瞭なご説明ができず、大変残念でございます。

GOTOトラベルのクーポンを、ご利用頂くお客様は
国の規定により「身分証明書」をご提示いただいております。
GOTOキャンペーンをご利用頂く際には、楽天ページにてこの旨を記載した文面を掲示させて頂いております。
「確認・同意」後にのみ、御予約頂けるシステムとなっております。
より分かりやすい説明も、当サイトに掲載されておりますので
そちらもご確認いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食に関しましては
コロナウイルス感染拡大防止の観点から
「お弁当」に変更させて頂いております。
こちらも、各サイトの施設紹介のトップページにて、

先般の新型コロナウイルスによる政府の感染防止対策を受けて、お客様の健康と安全を考慮し朝食バイキングの内容をお弁当の提供に変更いたします。【対象期間】2020年 7月23日(木)から再開時期未定(状況により、予告なく期間を変更する場合がございます)

と、ご案内させて頂いておりましたが
お客様の目に留まらず、誤解を生んでしまう結果となり、大変遺憾でございます。

「お弁当」のご提供は、朝ご出立の早いお客様にもエネルギー満タンにいて頂ける様
「6:30」からご準備してお待ちしおります。

適宜、お弁当の温め直しは行っておりますが
猫舌のお客様にもお召し上がり頂ける様
「優しい温かさ」でご用意しております。

もし、温かさが足りないと感じられる場合には
お手数ではございますが
朝食会場には、電子レンジのご準備もございますので「お好みの温かさ」まで温めて頂けるますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様に安心・快適にご利用頂ける様
スタッフ一同、精進して参ります。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

晴れ男ださんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2020年08月17日 14:19:32

ダブルで予約宿泊しました。ユニットバスで大変狭かったです。体を洗うのに壁にガンガン手が当たり、不自由を感じました。
コンセントも二人で泊まるには少なかった。元々一人向けの部屋かなとも感じました。
窓際とベッドの間に、広い空間があり、無駄に広い部分はありましたがデットスペースでした。

スーパーホテル神戸 2020年08月18日 18:16:19

この度はスーパーホテル神戸に御宿泊頂きまして

晴れ男だ様の仰る通り
建物の構造上、コンパクトなバスルームを設置しております。
また、コンセントに関しましては
フロントにてタコ足配線や携帯充電器の貸し出しも行っておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

ベッド横のスペースは
お客様のキャリーケース等も置いていただける空間として、ご活用いただけます。
さらに、お部屋のベッドは1500×2000センチのゆったりとしたサイズでご用意しております。

次回は選べる8種の枕と共に
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
猛暑のみぎりでございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】ダブルールームプラン☆【★健康朝食付き★】

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:34:38

駅から近くて便利。

ユニットバスの照明が暗かったのでマイナス評価とさせて頂きました。

※LED電球が40~60ワット相当の光り方ではなく、電球自体の点灯不良の可能性?

スーパーホテル神戸 2020年07月22日 16:17:00

Kise7様
この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
Kise7様の仰る通り、当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどと
各種交通機関にアクセスしやすい立地が特徴です。

ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用頂く際も
使い勝手のよいホテルだと自負しております。

また、ユニットバスの照明に関して
お声を頂き、ありがとうございます。
お部屋のライトは、お客様に「ぐっすり」お休み頂けるよう
温かみのある、優しい色の照明を使用しております。
いつでも、お客様に安心してご利用頂けるよう
早急に照明チェックを実施致します。

この度は、ご多忙の中
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いておりますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2020年01月29日 19:18:59

【良かった所】ご飯は手作りの味がして美味しかった。フロントはじめ、スタッフの皆さんもホスピタリティたっぷりで気持ちよく宿泊できました。
ホテルの枕は高すぎて使えないのですが、こちらは選べる枕で良かったです。

【直して欲しい所】お風呂場の電灯をチェックしてみてください。そろそろ交換時期では?あまり暗いので、まるで停電の中、懐中電灯でお風呂に入ってる気分でした。
こんなに暗くては汚れが見えず、お掃除が十分に出来ないのではないですか?トイレ内側、ウォシュレットの下あたり、黒い汚れがぽつぽつありました。黒カビか便かはわかりませんが、そのせいか少々尿臭いです。

スーパーホテル神戸 2020年01月31日 19:04:29

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は高さや柔らかさ素材の異なる「選べる8書の枕」をご準備しております。
是非お客様のお好みの枕にて、ぐっすりお休み頂けましたら幸いで御座います。

また、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
只今、当館はリニューアル工事を行っております。
この度頂戴したお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

番町hirojiさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

番町hirojiさん [50代/男性] 2019年10月29日 21:31:08

風呂が小さく、カビ臭い
バスタオルなど、古すぎて、雑巾の様だった

次は。無いです

スーパーホテル神戸 2019年11月03日 23:21:43

番町hiroji様、この度はご家族旅行にスーパーホテル神戸を御利用頂きまして
番町hiroji様の仰る通り、当館ではゆったり大きなサイズのベッドを設置する為
お風呂が少々コンパクトになっております。
お客様に少しでもお疲れを癒して頂く為に、選べるアメニティーに中にも「薬用入浴剤」も数種ご準備しておりますので、お好きな香りのものをお選びくださいませ。
その他にも「眠り」に拘るスーパーホテルでは、お客さま一人一人に合った枕でお休み頂きたいという想いから、高さや柔らかさの異なる「選べる8種の枕」をご用意しております。
お客さま皆様にぐっすりお休み頂き、朗らかな朝を迎えて頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年07月02日 13:40:56

部屋に作りは、ビジネス向けのようですね。
ただ、風呂は、予想以上に狭くびっくり

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:48:50

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

お風呂のご利用の際、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
設備の大きさにつきましては
何か改善策が無いかスタッフ共々、苦慮しており
お声があった旨、本社へ要望を上げさせて頂きます。

お客様の仰るとおりビジネスのお客様のため
朝食時間を早めにご提供したり
チェックアウトの手続きを省略したりなど
サービスをご提供させて頂いております。
今後ともスタッフができる範囲ではございますが
精一杯、サービスをおつくりさせて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 21:44:25

フロントの方の対応も親切で大変感じ良く、朝食もホルモンカレーが大変美味しく非常に快適に過ごせました。ただ風呂が結構せまくまた何か詰まってるせいかユニットバスに溜まった湯がなかなか排水されませんでした。
それでも次神戸で泊まる時はまた使わさせていただきたいと思ってます。

スーパーホテル神戸 2019年06月29日 08:59:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、朝早くからのご移動お疲れ様で御座いました。
神戸の街は十分にご覧頂けましたでしょうか。
次回ご利用の際も、是非お気軽にお荷物のお預かりをお申し付け下さいませ。

また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
担当させて頂きましたスタッフにも本件お伝えさせて頂きましたところ飛び跳ねて喜んでおりました。
斯様な温かいお言葉がスタッフの活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

ユニットバスについては、すぐに全館の排水管清掃をさせて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
それにも関わらず、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

貴重なお時間を頂き、ご感想を投稿下さいましてありがとうございました。
次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 18:46:17

良い点として、無料なのに朝食がとても充実している点と、お掃除が基本的には行き届いている点が挙げられます。 ビジネスマンがビジネス利用するにはコスパの点で良いホテルで、評価が高いのも頷けます。

ただ女性客の視点では、残念な点が上回ってしまいました。
ベッドのUSBポートは壊れており使えず、バスタオルは薄く擦り切れ変色しており、パジャマもヨレヨレで清潔感が無い。
連泊2日目ホテルに戻ると、便座が一面ベチャベチャに濡れていました。掃除の際に水を派手に撒いてふきあげを怠ったのでしょうか。
また、夜ドアノブをガチャガチャと、必死に開けようとする人がありました。しばらくして立ち去りましたが、部屋に電話がないためフロントへの連絡のしようもなく不安な思いをしました(部屋を間違えた宿泊客だったのだと思いますが、客室階には24時まで簡単に誰でも、フロントに見られず上がることができる構造になっています)。廊下、隣室や上階の音も良く聞こえ、安眠にはほど遠かったです。
女性が安心して休めるかどうかは、正直運だと思いました。

スーパーホテル神戸 2018年11月06日 21:15:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり
お客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの中での事と考えますと、本当に心苦しく思っております。
清掃担当の者としっかりと話し合いの場を持ちました。
今後このような事が無いよう、確認方法を見直し、細心の注意を払う様徹底致します。

他のお客様が間違えてお客様のお部屋のドアを開けようとしたとの事で
さぞ不安な時間を過ごされた事と思います。
私共は、全てのお客様が安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの事をさせて頂きたいと思っております。
フロントへお伝え頂きましたら即座にスタッフがフロアの見回りに参ります。
隣のお部屋のお客様が大きな声でお話しされている場合も、お声掛けさせて頂きますので
どうぞまずはフロントへご相談頂ければと思います。

また、上記のような事があったにもかかわらず
当館の朝食や基本的な清掃、コストパフォーマンスの面で
お褒めのお言葉まで頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
改めて、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸を
ご利用頂けましたら幸いでございます。
冬めく風も吹きはじめました。お風邪などひかれませんよう
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

リーダー6057さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

リーダー6057さん [40代/女性] 2018年08月24日 19:11:16

今回神戸は2度目の利用だが、浴槽内に「お湯はここまで入れてください」と、目印らしきシールが貼られているが、シールに真っ黒い大きいカビが付いていてドン引きした。脚が疲れていたのでどうしてもお湯を張って浸かりたかったので、我慢して入ったが、どう見てもあの汚れは1日で付いたのもではなさそうな汚れだった。いくらロハスだ、体に良いものを使用しているだの言っても、「カビ」が付いているような状態で客に健康的なサービスを提供していると言えるのだろうか?衛生的な環境でこそ、健康的なサービス提供といえるため、徹底した掃除を望む。以前、ごみ箱に関して意見をさせてもらったことが反映されており、その点は評価できた。ただ、箱にビニール袋がかぶされているが、上の方でビニールがごちゃごちゃしており、分別の表示ラベルも上方に貼られていたため、ビニールをめくり上げなければどちらが何のごみ用の箱かわかりにくかった。(めくるためにはごみ袋を触わなければいけないので不潔です!)ベッドからごみを捨てる場合、ラベルが下方にあった方が表示が見えやすいのでは、と感じた。
朝食も前回はもっとパンの種類があったのに、今回は焼き立てパンの出来上がりもなく、種類も少なく感じた。
他県のスーパーホテルに宿泊した際、各フロアに冷たい水の給水器があったが、ここは食堂の所にあるが、朝食時しか利用できないのだろうか?24時間通して利用できるのならそうしてもらいたい。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:20:05

リーダー6057様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けただけでなく、当館の改善面に関しまして
沢山のご意見賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、
新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「満水ライン」のシールと「健康イオン水」等がございます。

バスタブに満水ラインを示すシールを貼ることで、水が溢れてしまうのを防ぎ、節水へご協力頂いておりますが、
シールの裏側まで確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまでご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の水は全て「MICA加工」を施した健康イオン水を使用しております。
健康維持やリラクゼーション効果が実証されており、また浸透性・保湿性に優れているため、
「乾燥が気にならない」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

給水器に関しましては、2階フロント奥の朝食会場にございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
また、お水だけでなく製氷機も兼ねておりますので、
使い方や場所等お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル全体の改善に向けて日々改善を続けて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
リーダー6057様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2018年05月20日 07:19:18

5/5に宿泊しました。
お風呂はユニットバスで狭かったもののそれ以外は、大変満足するホテルでした。
受付の対応もよく、また朝食もおいしく普段より食べ過ぎました。
また神戸へ行く際は、泊まってみたいと思います。

スーパーホテル神戸 2018年06月05日 07:45:39

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉賜りまして、スタッフ一同安堵しております。

受付を担当させて頂いたスタッフにも伝えましたところ、「めっちゃ嬉しいです!」と大喜びしておりました。

今回は神戸観光でのご利用だったかと記憶しておりますが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足の延ばして海側まででていただきますと
赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり、港町の”神戸”も感じていただけるかと思います。
まだまだおすすめの場所は沢山ございますので、次回お越しの際はまた違った神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

また朝食に関しましても、お褒めの言葉賜りまして光栄でございます。
神戸店は日替わりの焼き立てパンが人気で、全20種類ほどございますので、
次回お越しの際も、ご賞味いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使って、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
次回も「大変満足」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 11:25:56

出張時に利用。JR三ノ宮駅から徒歩10分程度。三ノ宮駅と新神戸駅のちょうど中間地点です。三ノ宮駅から一直線に行くと、途中歩道橋を渡らなければならない為、大きな荷物がある場合は少し回り道が必要です。
部屋はアップグレードして頂けたようで、一人で過ごすには十分すぎる広さ。掃除も行き届いていました。机も大きくパソコンを広げて一仕事するにもストレスなくできました。部屋の出入りも暗証番号で行うタイプなので、いちいちフロントに寄る必要もありません。
朝食は大満足。焼きたてのパンも種類が多く、一度に全種類は食べきれないほどあります。
アメニティは部屋には必要最低限のものしかなく、あとは受付時にフロントから持っていく仕組み。枕の種類が多いのも良い。
不満な点はユニットバスの狭さ。身長180cmの私では、まずお湯をためて湯船につかることは出来ず、シャワーを浴びても常に体のどこかが壁やカーテンに触れている状態。
あとはエレベーターが1基しかなく、しかも小さいので、チェックアウト時にはすこし時間に余裕を見ておいた方が無難です。
不満点はありますが、主要駅から徒歩圏内でこの価格でこのサービスならバーゲン価格だと思います。

スーパーホテル神戸 2018年03月22日 21:11:32

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

沢山の貴重なご意見を頂きまして

お客様がおっしゃるとおり当館
三ノ宮駅と新神戸駅のちょうど中間地点にあり
少し歩いて頂く必要が御座います。

兵庫県や関西エリアにお住まいになっている
お客様からは三ノ宮駅から
遠方から新幹線で来られるお客様は
新神戸駅からお越し頂いております。

大変、嬉しい事で御座いますが
スーパーホテルのファンだといっていただいている
全国の多くのお客様にお帰り頂きたいという想いから
この位置に作らせて頂いております。

ユニットバスやエレベータにつきましては
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上、取り換えることは難しいのですが
それに代わる様、アメニティを充実させたり
朝は外階段を開放させていただき
チェックアウトを不要にすることで
ご出勤になるべく影響ないよう工夫をしております。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め
スタッフ一丸となって改善に努めたく思います。

またのお帰りをお待ちしております。
ご健闘、ご活躍を神戸からお祈りしております。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【★喫煙★割引★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年08月29日 11:17:22

フロントスタッフは丁寧な説明をしてくれ、高印象をうけました。朝食は2日間頂きましたが、メニューも変更されていて、おいしく頂きました。部屋は1日目に浴槽の水の排水が悪く、2日目は悪臭を放っていました。フロントスタッフに伝えるとすぐに対応して頂き、臭いはなくなりました。風呂場の掃除以外は満足

スーパーホテル神戸 2017年09月08日 08:16:24

浴槽の臭いに関しまして
不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフの見落としで御座いまして
管理が行き届いておらず
私の力不足を痛感しております。
全館の排水溝清掃とシャワーカーテン入れ替えを行い
清掃スタッフへの注意喚起と清掃方法の
見直しをさせて頂きました。

また、フロントスタッフと朝食メニューに関して
高い評価を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様からのお声をきき
日々朝食スタッフがより良いものをとメニューを考え
ご提供させて頂いております。
安心してご利用頂けるホテルになれるよう
スタッフ一丸となって改善に努めて行きます。
ご多用の中
貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。
お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 21:32:33

初めて宿泊しましたが観光地ですし、古い建物なので仕方ないですね。

スーパーホテル神戸 2017年08月01日 16:11:13

この度、スーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

古い建物を感じさせてしまい、申し訳ございません。
当館、6年前にリニューアルを行わせて頂いており
新しくはさせて頂きましたが
少し古い面影が残っているかもしれません。

お詫びのお電話をさせて頂いた際は
ニオイが気になったとご意見いただきましたので
直ぐに業者手配をさせて頂き
全室、特殊清掃を行わせて頂きました。

またお客様がお帰り頂いた際
「古いけど良いホテル」と言って頂けるよう
今後もスタッフ一同、一丸となって作って参ります。

暑さ厳しき折、ご健康を心よりお祈り申し上げます。
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【QUO1000円】クオカードプラン!/ビジネス応援!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年06月16日 03:12:39

チェックイン時に枕とか色々持たされて、手荷物で手が塞がっていたのでかなり邪魔だった。朝食は外国人が食べ散らかしていて気持ち悪かった。かき混ぜられていた。管理しているひとの目が行き届いていなかった。トイレの水を流す音がうるさすぎです。部屋は狭いのは知っていたが、決して安くはなく1泊1万円もして失敗しました。あと立地が不便。もう泊まることはないです。

スーパーホテル神戸 2017年06月16日 11:48:35

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ご不便をお掛けし、大変、申し訳ございません。

ゴールデンウィーク三連休のご宿泊でしたので
金額は通常よりも高く設定させて頂いております。
平日、通常ですと5000円~7000円前後のお値段で
お出しさせて頂いております。

また、朝食に関しましても管理が行き届いておらず
申し訳ございません。
海外から来られた方が食べ散らかしたとのことですが
お客様が泊まられた日
海外からのご宿泊者様は1名でした。

チェックイン時の枕で御座いますが
お部屋には備え付けの枕がございまして
追加でお部屋に持って行くかどうかは
自由で御座います。
また、チェックイン後、いつでもお持ち頂けます。
「持たされた」と受け取らせてしまい
申し訳ございませんでした。

お時間が忙しい中
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2016年08月28日 10:47:31

アイフォンが無くなりGPSで確認したところ 上記にあるはずで連絡し現地にも行ったのですが
酷い対応でした

最悪でした

スーパーホテル神戸 2016年08月30日 01:21:46

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は携帯をホテル内でなくされたという事で、現場にいたフロントスタッフ、清掃スタッフ総出で携帯を探させて頂きましたが、見つける事ができずに申し訳ありませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止めてより一層お客様に寄り添えるホテルを目指して参ります。
次回もお客様とお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り
【★喫煙★シングルルーム】

takeda0216さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2016年08月28日 08:39:58

フロントの接客は、どこのスーパーホテルでも、とても良いですね。神戸もとてもよく、快適に過ごせました。ただ設備上で仕方ないのですが、「バスルーム」が小さいですね。「大浴場」がないのですから、「もう少し大きい」と良いですね。でも、快適でしたよ。お勧めの宿です。

スーパーホテル神戸 2016年08月28日 18:19:27

また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

お風呂が少し狭くお感じになられたとの事でご不便をお掛けし申し訳ありません。
サイズの変更は出来かねてしまいますが、
建物自体は改装やリニューアルを重ねて快適にお過ごし頂ける施設を保っております。
ユニットバスに備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープはお体に優しいオーガニックのものを取り揃えております。
また洗面台の蛇口からは「健康イオン水」が出る仕組みとなっておりまして、蛇口から直接お飲み頂けるようになっております。
そして、シャワーからも同じ「健康イオン水」が出ますので浸透力の高い大変きめ細かく肌当たりの優しいお湯としてお使い頂けます。
次回も神戸にお越しの際はスーパーホテル神戸でどうぞごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

支配人 高畠敏秀

【VODルームシアター見放題プラン】全室インターネット接続可能!
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月19日 19:58:30

風呂場(トイレ洗面所含む)がとにかく狭い。身の回り品を置く場所がない。
朝食は、無料にしては十分かと思う。

スーパーホテル神戸 2015年10月01日 20:25:54

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまし。て誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件でございますがお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルの朝食は無料でございまして健康
に配慮したメニューが豊富でございます。
是非、またお越しの際は召し上がり下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル神戸 村上

【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2015年02月18日 19:11:30

ユニットバスが非常に狭く、シャワー程度。 又、ユニットとの段差がありすぎで、怖い。
朝食は美味しかった。

2015年02月
スーパーホテル神戸 2015年02月20日 06:54:12

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中書き込みを下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の課題として取り組ませて頂きたいと思います。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル神戸

【要証明証・60歳以上現金特価】ゴールデン60歳プラン☆神戸観光に最適☆
【○禁煙○シングルルーム】

JSC0999さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

JSC0999さん [50代/男性] 2014年10月31日 19:18:34

部屋の広さはまあまあ。
ベッドはセミダブルでまあまあ。
朝食は焼き立てパンにサラダなどもあって結構美味しかった。

でもトイレも風呂も狭い!
とにかくユニットバス全体が狭い!
今まで泊まったスーパーホテルの中で一番狭くてくつろげない。
まあ、旭川、札幌すすきの、八戸とは坪単価が違うとは思うけど、
これらは大浴場付きなのにもっとマシなんだから笑っちゃいます。
改善は難しいとは思うけど、これが何とかならないと致命的なのでは。
リピーターへのハードルはかなり高いなあ。

2014年10月
スーパーホテル神戸 2014年11月01日 08:42:55

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
設備に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見は、今後の改修工事等があった際の貴重な参考とさせて頂きます。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。
今後共スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

副支配人

【QUO3000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!
【☆禁煙☆シングルルーム】