スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

inocchi5963さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2014年06月21日 20:13:03

フロントが二階にあるのでいちいちエレベーターが二階に止まり、面倒でした。フロントの方は丁寧で好感が持てました。部屋は寝るには十分な広さで、クリーンでしたがうす暗くて電気がほしかったです。風呂はここの系列とルートインは極めて狭いので窮屈です。
一階がコンビニなのでちょっとした買い物には便利です。

2014年05月
スーパーホテル神戸 2014年06月22日 09:47:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中書き込み下さいましたこと心より御礼申し上げます。
エレベーターでございますが、防犯管理の関係で上下降時、必ずフロント階で停まるようになっております。
お急ぎの所ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りたく存じます。
頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル神戸
副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月17日 12:05:08

お安く泊まれ、新しくお洒落なお部屋だったので嬉しかったです。
朝食はおいしいのですが、焼鮭や煮物など和風のおかずがもっとあればありがたいです。
スクランブルエッグも水っぽく、他の卵料理のほうが嬉しいです。
また、お部屋は少しホコリっぽくも感じたので、窓を開けての換気を良くしてほしいです。
ちなみに夜換気をしたら、この時期なのに蚊が入ってきて驚きました。
スリッパは使い捨てなら衛生面も安心だと思います。
お部屋にある枕は高過ぎてこれじゃ眠れないなと思ったので、枕のレンタルができてよかったです。
しかし、混雑時には数が足りなそうで心配です。
いろいろ書きましたが、改善をできるところはお願いします。
お風呂の狭さはわたしも気になりましたが、さすがに仕方ないですね…
しかし、またお世話になりたいホテルです。

2011年11月
スーパーホテル神戸 2012年01月30日 21:42:04

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いくつかのご指摘、大変ありがたく受け取らせて頂き、また、出来る限り改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数・現金払い限定】1300~1500円OFF Autumnプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

ホワイトサトーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ホワイトサトーさん [60代/男性] 2024年05月09日 14:25:39

天気が悪い日が続いたので何度もキャンセルし、5/7当日朝4時に宿泊を決定し福山を出発しました。

宿泊の目的か翌日早朝からの六甲山へのサイクリングなので雨が降ってしまうと不快な日になるので1カ月前からの日程選びに大変苦労しました。

旅行のキーワードが晴れ曇り火曜日水曜日朝食禁煙部屋なのでなかなかすべてが合致する日はありませんでした。

このホテルの良さは、新神戸駅に近く
朝食のパンがおいしいのとホテル内に自転車駐輪させてもらえることです。
ホテルに駐輪希望をうかがったら後にマネージャーから丁寧な返信メールがあり、その縁で神戸に宿泊するときは必ずスーパーホテルを利用しています
、港からの道程も通算宿泊6日になると迷うことなく到着できるようになりました。

2024年05月
スーパーホテル神戸 2024年05月16日 15:47:10

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

天候との兼ね合いでお日付をお決めになるのが大変難しかった様子が伝わって参りました。
そんな中で、当館をお選びいただきご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

神戸も四季折々の名所がございますので、次回ご旅行を検討の際にも、是非当館にお越しくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒暖差が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

gamlastanさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

gamlastanさん [60代/男性] 2024年04月01日 16:01:21

三宮駅から歩きましたが、上り坂になっててちょっときつかった。
夜、おすすめの店を聞いたら、割引となるガイドブックをいただけて有効活用させてもらいました。

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 11:03:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、三宮駅からは緩い上り坂になっております。スーツケース等のお荷物があると、余計にきつく感じられるかもしれません。そんな中、お越しいただきありがとうございました。

ご到着後、神戸のグルメをお楽しみいただけましたでしょうか。神戸にも、有名なお店はもちろんですが、様々なジャンルのお店がございます。ご気分に合わせて、お楽しみいただけましたら幸いでございます。また、ご不明な点がございましたらフロントにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 16:04:30

掃除はきちんとされていますが、狭いです。お風呂は本当に狭く入れないでしょ…と思いました。元々スパに行く予定だったので大丈夫でしたが、お部屋で入りたい方はオススメしません。
ベッドは広いですが、トランクを開けると他のスペース殆ど無いです。
その分ベッドは二人で寝ても気にならないくらいの広さがあり助かりました。

朝食はバイキングですが時間が短いので注意。チェックイン時、フロントの方が慣れていないのか時間がかかりました。スムーズに受付が出来ると気持ちいいし予定にも響かないので、慣れるまでは二人体制で行った方がいいのでは…。

値段、立地を考えると部屋の狭さを我慢出来ればコスパ良いです。

スーパーホテル神戸 2024年03月26日 19:33:40

お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっており、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

「ベッドは二人で寝ても気にならないくらいの広さがあり助かりました」とご感想を頂戴しまして、安堵しております。ベッドが広めな分、ご不便をおかけする点も多々あるかと思いますが、ゆっくりお眠りいただけていましたら幸いでございます。

ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。私共の配慮、技能不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月06日 16:28:55

駅からすぐというわけでは無いですが、三ノ宮駅から歩ける範囲でリーズナブルに泊まれて良かったです。
朝の食事もウェルカムドリンクも美味しくいただきました。和食派も洋食派も満足です。サービスでここまで種類が揃っているのはすごいなと思いました。サラダも美味しかったです。
近くの銭湯の入浴券をいただいたのでお風呂はそちらに入りに行きました。
荷物を預かっていただいたり、場所を訊ねてもどのスタッフさんも親切に対応してくれました。
また神戸に寄る際には宿泊したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2023年11月06日 18:15:37

当館は三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用いただけます。
ご朝食やウェルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食メニューも最近リニューアルし、和食も洋食も楽しんでいただけるかと思います。また、スーパーホテルのサラダはオーガニック野菜を使用し、ドレッシングも植物性ナノ型乳酸菌を含んだオリジナルドレッシングを用意しております。メニューも日替わりですので、次回ご宿泊の際はどのようなメニューが出るか楽しみにして頂けたらと思います。
スタッフの対応等もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後とも大切なお客様をお迎えするにあたって、コミュニケーションを密に取り、ご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

暴力温泉芸者5121さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2023年07月15日 23:40:26

ウエルカムドリンクでアルコール類があるのは助かりますね。阪急オアシスで買い込んだ握り寿司をアテに、よい晩酌ができました!

スーパーホテル神戸 2023年07月17日 17:19:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
「よい晩酌ができた」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。是非次回も、ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

ホワイトサトーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ホワイトサトーさん [60代/男性] 2023年04月02日 12:49:42

3月27日に1泊しました。半年前にも2度宿泊して今回を合わせて5泊になりました。
このスーパーホテル神戸を選んだ理由は次の3点です。
①自転車をホテル内に無料で駐輪してくれる
②料金が安く、しかも朝食付きパンが美味しい
③サイクリングの目的地六甲山最高峰に再度山経由で行きやすい
また支配人も返信メールをわざわざくれて駐輪の確認が事前にできたところもこのホテルの信頼度が高まりました。
私は他県のもので自転車で神戸旅行は
はじめてで、室内の自転車駐輪についてどの宿泊施設も不可で、スーパーホテル松山で受け入れてもらった経験が以前あったのでスーパーホテル神戸に相談したところ支配人が快く受け入れてくださり、今回3度目の宿泊となりました。
スーパーホテルなので到着支払い、部屋は暗証番号入力ロックなのでカギの返却もなく朝食済んだら退去もフロント受け付けなしで便利です。
年に3回くらいサイクリングでまた六甲山や市内を走る予定があるのでまた利用するつもりです。
新神戸駅からも20分くらいのところなので新幹線でも立地的に便利です、
ウェルカムバーのサービスや近くの天然温泉も徒歩で利用しやすいです。

スーパーホテル神戸 2023年04月09日 14:03:22

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のご旅行中に、少しでも快適な滞在がしていただけましたら、私共も大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、梅酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。季節ごとにそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

ぼっちたにーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ぼっちたにーさん [50代/男性] 2023年03月30日 11:30:26

朝食ビュッフェはコスパ良かったです。
チェックアウトもしなくて良いので時間節約出来ました。新神戸遠藤から少し歩きますが問題ありません。三ノ宮駅にはすぐでした

スーパーホテル神戸 2023年03月30日 16:12:25

また、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。ビジネスでのご利用にも便利かと思います。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、焼き立てパンなども準備ございますので、エネルギーを満タンにしていただき、ご出発くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

孤独のヒロキさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年10月12日 15:29:55

先月に引き続き急遽仕事が入り利用しました。毎回思うのですが、フロントの方々の対応が非常に気持ちよく丁寧です。今回は3連休最終日の宿泊でしたので翌朝の朝食はメニュー内容はちょっと物足りないと思いましたが総合的には今回も気持ちよく休めました。また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2022年10月17日 11:58:16

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月12日 00:30:07

ワクチン3回接種特典でチェックアウトが遅いブランでゆっくりしました。
フリードリンクも何度かいただきました。
綺麗でよいホテルです。

スーパーホテル神戸 2022年10月17日 11:36:02

今回はチェックアウトがゆっくりめのプランでお申し込み頂いていましたが、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

「綺麗でよいホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

秋晴が心地よい季節となって参りました。ぜひまた機会がありましたら当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【ワクチン3回接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典有☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

孤独のヒロキさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年09月26日 17:05:55

フロントスタッフの方のホスピタリティが非常に高く、気持ちのいい宿泊でした。ユニットバスは狭かったですが、部屋の清潔感やベッドはゆっくりと休めました。いい宿泊でした。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:50:56

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【兵庫県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月10日 17:38:09

部屋が狭かったです。
朝食が8時半までで早く9時までとかにして欲しいと思いました。

スーパーホテル神戸 2022年06月13日 20:00:21

せっかくご滞在いただきましたのに、満足いただけるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当館は、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドを用意させていただいていますので、お部屋が狭く感じられることもあるかと思います。ご不便お掛け致しました。

朝食の時間に関してもご意見ありがとうございます。ご出発のお早いお客様に合わせて6時30分より開始させていただいている関係で、週中(月曜から金曜)は8時30分迄とさせていただいております。週末の土日と祝日は9時まで開けておりますので、ゆっくりお楽しみいただけます。皆様からのご意見をもとに、都度検討していきたいと思っております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

ティンセルさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2022年05月03日 03:13:10

ホテル側には何の落ち度もありませんが、隣室からフロア中に響き渡る大イビキで眠れなかった。
朝食はいつも満足しています。

スーパーホテル神戸 2022年05月03日 12:29:28

いつも私共スーパーホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

近隣のお部屋からのいびき音で、お客様の貴重な睡眠時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
よろしければ、フロントにて耳栓を用意しておりますので、次回お気軽にお申し付け下さいませ。

ハイシーズンでない場合は、事前にお問い合わせいただければ、角部屋や人が少ないフロアに変更が可能かどうか確認させていただきますので、併せてご検討くださいませ。

そのような不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に満足していただけるよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。
季節柄、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月29日 17:57:30

夜のフリードリンクにアルコールがあった事には驚きました。
一杯やりながらパソコンで気持ちよく仕事ができました。
フロントスタッフさんの親切なご対応にも感謝です。なんとバイトの女の子でしたが、しっかりとした対応でした。

スーパーホテル神戸 2022年05月01日 12:36:00

「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、アルコールも多数ご用意させていただいております。ワインやウィスキー等もございます。また、従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしております。

また、接客に関してもお褒めの言葉頂戴し、誠にありがとうございます。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心してリラックスできるような接客を心掛けております。その気持ちが伝わり大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 22:31:50

駅から少し歩く必要あり。。入口がわかり辛い。

スーパーホテル神戸 2022年04月14日 14:57:40

当館の建物自体は大通りに面しておりますが、歩道橋周辺や入口が分かりにくかったかと思います。大変ご迷惑をおかけいたしました。お電話にて当館までの道案内もさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

当館は三宮の「繁華街」や「北野異人館」や「布引ハーブ園」へのロープライナーなど観光地に加え、三宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどでございます。
ビジネスでのご利用はもちろん、家族旅行やリフレッシュなどでの観光でもご利用頂いております。

四季折々の「神戸」をお楽しみ頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体を大切になさってください。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

なおきち56さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2019年11月02日 15:42:39

1台のエレベーターで 時間によっては かなり待つことも・・・
それ以外は なんの問題もなく 泊めてもらっています

スーパーホテル神戸 2019年11月06日 17:15:11

なおきち56様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
エレベーターの件に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
また、朝の皆様のご出立時間に合わせまして、混雑を少しでも緩和できるよう
朝のお時間に限り非常階段の解放も行っております。
階段の扉を開けると天気が良い日には、神戸の山の一角もご覧になって頂けます。
朝の冷たい空気とともに楽しんで頂けましたら幸いでございます。
なおきち56様の又のお帰りを心よりお待ちしております

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

えむてぃーえむさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

えむてぃーえむさん [50代/女性] 2019年06月28日 09:29:37

2回目の宿泊。朝ご飯が楽しみでしたが、最終日には早く出なくてはいけなくて残念でした。清掃不要のエコ対応含めて概ね満足ですが、洗面台の混合水栓が大きすぎて、顔が洗いにくいのが、惜しい。すぐ隣に美味しい洋食屋さんあり。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月28日 09:06:23

何もかもそろっていて申し分なし。快適に休めた。安く泊まれて助かった。

スーパーホテル神戸 2019年07月08日 20:29:40

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「何もかもそろっていた」とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「LOHAS」活動を行っておりまして、
地球にも人にも優しいお部屋をご準備しております。
パジャマや追加のアメニティが御入用でしたら
フロント前より好きなものをお持ち頂けるサービスとなっております。
男女合計20種類以上のアメニティよりお好きなものを選べるサービスは
大変ご好評を頂いておりますが、お客様は今回どのアメニティをご利用になりましたでしょうか。
さらに、天井は消臭や調湿効果のある天然の珪藻土を塗布し、
壁紙には珪藻土を漉き込んだアースウォールを使用しておりますため、
お部屋でもぐっすりお休み頂けたのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また神戸店にてお目にかかれます事、心よりお待ちしております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【現金特価】ゴールデンプラン☆60歳以上の方限定!☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年05月31日 13:50:56

とにかく狭くてちょっと惨めな気分になる「スーパースモールホテル」。鞄を広げたらもう歩く場所もなく、お風呂も真っすぐ立つのが難しいほどでした。2人で泊まったのに枕は1つ、タオルは1セットだけ。良かったのは朝食コーナーの朝食のお姉さんが元気いっぱいに挨拶してくれること。料理も焼き立てクロワッサンなど充実していました。

スーパーホテル神戸 2019年06月11日 07:39:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のサイズに関しまして満足頂けなかった様で残念でございます。
スーパーホテルでは、お客様が安心して「ぐっすり眠れる」事を、社訓に設定するほど「眠り」へこだわりを持っております。
「広々としたベッドで眠って頂きたい」そのような想いから、ダブルルームではベッドを1.5メートル×2メートルの大きいサイズでご準備しております。
更にお部屋には硬めで高さ、長さのある枕を常備しております。
フロント前にはその他にも、柔らかさや高さの異なる8種の「選べる枕」がございますので
お客様に合った、お好みの枕をお持ち上がり頂けます。
フロントスタッフもご相談にのらせて頂きますので、是非ご自身に合った枕でお休み頂けましたら幸いでございます。

朝食スタッフの挨拶におきまして、お褒めの言葉賜り恐縮でございます。
私共はお客様と直接触れ合える機会を大切にしたいと常々考えております。
朝の挨拶はその大切な一歩となりますので、朗らかな気持ちでお過ごし頂けましたら幸いです。
これからも、元気な挨拶とオーガニックな素材をふんだんに使用した「健康朝食」にてお客様の心地よい朝をサポートしていくため日々精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】