伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2011年02月27日 19:16:11

看板ニャンコが目当てでこちらに決めたのですが、
食事もお風呂もオーナーの人柄もすべて大変良くて
大満足でした。

楽しいひと時をありがとうございました。

2011年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年02月27日 21:27:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
猫達とたくさん遊んで頂けてよかったです!
お連れ様もマック先生とずっと一緒でしたね♪
HPのブログにもコメント頂きありがとうございました。
私たちも猫好きのお客様と仲良くなれてとても
うれしいです。またお時間が出来ましたら是非
遊びに来てくださいね!もうすぐ伊豆高原は桜で
にぎわう季節です、広いさくらの里(公園)で
桜の下でお昼寝なんてのもいいですよ(笑)
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。大変うれしいご投稿有難うございました。

【冬得】【早期得割】【特選フロマージュプラン】伊豆の海を堪能!伊勢海老のタルタル+金目鯛の漁師煮付き

投稿者さん 2011年01月08日 21:31:39

早くの到着にも気持ち良く対応していただきまた
暖かい美味しいコヒーを部屋まで運んでいただき嬉しかったです。
コヒー好きには嬉しい食後にもでるし
温泉のお風呂も露天風呂付き貸し切りでおもったより広いです
部屋もひろく、段差のある洗面(トイレは小さい)でも清潔で
2箇所の窓からリスのでる林がいい
夕食は前菜、刺身、できたて熱々の伊勢海老タルタル
牛フィレは柔らかくとろけて、どれも美味かったです。
その後の自家製ケーキもほどよい甘さで美味かったです
そしてまだ会っていないホタル、マックさんまで連れて
きていただき大変たのしかったです。
美味しい朝食のお茶がいい香りがしたので、お聞きすると
有機栽培自家製とのことにびっくりです。
最後は快晴なかオナー御夫婦、マックさんに送っていただき
ありがとうございました

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月09日 23:06:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
伊豆に3泊された最後の宿に選んで頂き感謝
いたします。最近コーヒー豆を変えたのですが
お口に合ったようでよかったです。
食事もうれしい評価を頂き有難うございました。
マックとほたるとも遊んで頂きまた写真まで
載せて頂いて感激です!ほたるはあれでも人前に
でられるようになったんですよ。看板猫には
まだまだですね。
お1人でいろんな所に旅されるそうですが
うらやましい限りです、どうぞ今年もお元気で
楽しい旅ができますように。そしてまたフロマージュ
にお越しいただけると大変にうれしいです!
思いのこもったうれしいご投稿有難うございました。
どうぞお元気で!

【冬得】【1周年感謝】ありがとう1周年!伊豆の海プチ堪能プラン!平日限定

投稿者さん 2010年12月24日 10:17:37

23日から24日にかけて泊まらせていただきました。値段も安く、部屋も広くてバルコニーから星もよく見えて安らげました。
料理もボリュームがあって伊勢海老がほんとに美味しかったです。お風呂も貸し切りで、彼女と二人で月見しながらゆっくりできました。オーナー夫妻の人柄も温かく、看板ねこのマックとほたるもかわいくて、とても満足な時間を過ごすことが出来ました。
こちらの急な要望にも快く対応していただきありがとうございました。

【冬得】【地物水揚げ】これが伊豆!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり
バルコニー付きスウィートルーム

2010年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年12月26日 14:07:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
嬉しい評価を頂き感謝いたします。お天気にも
恵まれて星もきれいでしたね!お食事も満足
して頂けたようで嬉しいです。
猫達ともたくさん遊んで頂けましたね、ほたるのお腹ぷにょぷにょで気持ち良かったでしょ!HPの
ブログもみてくださいね!
お仕事も大変お忙しいとの事、つかの間の癒し
になったでしょうか。
またゆっくりと温泉に入りに来てくださいね。
とっても仲のいい素敵なカップルさんでしたよ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちして
おります、とってもうれしいご投稿
ありがとうございました、どうぞ良いお年を!

【バルコニー付きスウィートルーム】

そして川マンさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

そして川マンさん [20代/男性] 2010年12月22日 11:27:12

お陰様で楽しい連休を過ごさせていただきました。
双子座流星群凄かったですね!来年も絶対行くきますよ!出来れば彼女連れで(笑)

評価はするまでもなく、周りのレビュー同様素晴らしいホテルです。

バイクで寒い中、長距離走ってやっとたどり着き、そして出されたあの料理の旨さには涙が出そうになりました。

次に行くのが楽しみです!

2010年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年12月25日 14:43:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
双子座流星群を見るためだけに、バイクを
飛ばして来てくださり感激いたしました。流れ星
も沢山見れて、存分に願いごともできたんでは
ないでしょうか。
そんな男のロマンを感じてくれる素敵な彼女が
出来るといいですね。

お食事も気に入って頂けたんですね、うれしいです。
来年またお越しいただいた時に私もバイクの
免許が取れてるといいのですが、また話が
盛り上がりますね。
楽しみにお待ちしております、また1人でも
大丈夫ですよ(笑)急に寒くなりましたので
風邪を引かれませんように、とってもうれしい
ご投稿有難うございました、良いお年を!!

★平日限定!1万円ポッキリで大満足★☆ 自慢の国産牛ヒレステーキプラン!
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

あたし・・・さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

あたし・・・さん [30代/女性] 2010年11月23日 08:17:30

今回19日から1泊素泊まりさせていただきました。
オーナー様夫婦様も優しく、又今度お世話になりたいなと感じました。
特に気にいったのはお風呂です。
家族風呂で露天もありおしゃれにしていました。
ただ、部屋が禁煙と言うのが残念でしたが^^;
でも、それでも又行ってみたいなと思えるホテルでした。
オーナー様お世話になりました。
ありがとうございました^^

2010年11月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年11月24日 10:15:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
遠い所からお越しいただき感謝いたします。
お風呂も気に入って頂けてうれしいです。
今度はフロマージュ自慢のお食事を是非召し上がってください。
今回の旅の目的であったイベントはお天気も上々で
良い思い出になったのではないでしょうか!
また2年後にお待ちしております♪
嬉しいご投稿有難うございました。
お嬢様に元気な赤ちゃんが生まれますように♪

【平日限定】 なんと素泊まり 5000円 プラン!
【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

投稿者さん 2010年10月19日 21:30:06

HPの評価の通り、料理はおいしく、ネコはかわいかったですし、
オーナーさんからはとても親切にしていただきました。

特に金目鯛は、とてもボリュームがあって食べごたえがあり
感激しました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年10月25日 00:33:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
遠い所から足を運んでくださり感謝いたします。

金目鯛をあんなに綺麗に食べらられたのは
お客様が初めてです。もどってきたお皿に頭が
付いておらず、骨と言う骨はきれいにばらされ
猫もまたぐとはこの事でしょうか。
「金目鯛の食べ方ナンバー1」の称号をさしあげ
たいと思います(笑)
連休で込み合いこちらもバタバタしてもっと
お話が出来たらよかったのですが、ゆっくり
くつろいで頂けたか心配でしたが、うれしい
ご投稿を頂いて喜んでおります。
また機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。
そちらの冬はとても寒いんでしょうね、風邪を
引かれませんように!

フロマージュ

【秋得】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン

投稿者さん 2010年08月30日 10:12:58

温かく迎え入れて下さった、お二人に感謝感謝です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年09月05日 02:30:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
炎天下のテニスはこたえましたね、テニスは
やっぱり涼しい秋ですね、今度は私が入って
いるクラブにビジターで招待しますので是非
一緒にやりましょう♪

それにしてもお二人とっても仲良く感心しました。
また最高の評価を頂き有難うございました。
まだ残暑が続くそうですが、どうぞお身体を
大切に、またお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております。とってもうれしいご投稿

フロマージュ

伊豆高原でいい汗かこう、テニス大好きプラン!

投稿者さん 2010年07月08日 19:11:48

前日の夜に予約を入れたのに、当日丁寧に対応していただいて感謝しています。
 平日限定の格安でしたが、期待を大きく超えた料理には大変満足しました。中華料理が主体と思ったのですが、新鮮な鯵・烏賊・地場の鮪などお造りがたくさん出てきてそれだけで腹が膨らんでしまいました。イセエビを殻ごとチリソースでいためたのはシンガポールの屋台で貪ったことを思い出しました。カサゴの揚げたのを天汁に浮かべた一品は意表を衝かれ、こういうおいしい食べ方もあるのかと感心しました。まだほかにもあったのですが、バンバンジイは食べきれませんでした(黒ゴマのたれはおいしかったです)。ごめんなさい。また食べ切れなかったイセエビを翌朝に出していただいてありがとうございました。朝食の鯵の干物が焼き立てで出てきたのは、百以上のレジャーでの宿泊経験の中で初めてで感激しました。イセエビの頭の味噌汁も予想してなかったので、びっくりうれしかった。
 すいていたことでほぼ入りたい放題の風呂、特に半露天の風呂は最高でした。3週間前に北海道の温泉を堪能したのですが、それでも新たな感激が出るお風呂です。午前3時のサッカーに試合の前後にも入って都合4回も入ったのは初めてでした。4種類のシャンプー・リンスのセットが置いてあるのも驚きました。女性は喜ぶことでしょう。奥様の発案ですか。
 手の空いた(と勝手に思ったのですが)ご主人から食後に小1時間ほど話をうかがったのですが、忙しい時間を使わせてしまってごめんなさい。
 カーナビに頼って行こうとしたのですが、別荘地の中で迷ってしまいました。車で行かれる方はホテルの作成した地図をご覧になられることをお勧めします。
 また今回みたいにブラっと近場に行こうと思い立ったときは間違いなく候補に挙がると思います。よろしくお願いします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年07月09日 00:41:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
口コミの評価で決めてくださったそうで大変に
うれしかったです。
日本のみならず、世界をたびされておられる方に
こんなに高評価を頂けて、頑張ってきたことが
報われたようで本当にうれしいです。
食事中にも大根で彫った花を褒めてくださったり
なにかと繊細な心配りがとてもありがたかったです。

釣りがご趣味とあって魚には相当お詳しく、
また普段聞くことの出来ない見識の高い興味深い
お話はとても楽しく、勉強になりました。

お風呂も気に入って頂けてよかたです、お察しの
とおり4種類のシャンプー、リンスは美容師の兄
を持つ家内の発案です。

どうぞ思い立ったらいつでもフロマージュ
にお越しください、新鮮なお刺身を吟味して
お待ち致しております。
思いのこもったご投稿、感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

夏得★☆【平日限定特別サービスメニュー】★☆伊勢・海老Wチリソースプラン¥10,500
【セミダブルツインベッドルーム】

RRもっちゃんさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

RRもっちゃんさん [30代/男性] 2010年06月06日 23:21:28

結婚記念日で利用させていただきました。
建物の外観も部屋の造りも良かったですし、食事はとにかく満足できる内容でした!
(細かい内容をここで書くよりも、食べて味わってもらえれば分かります)
また、お風呂もきれいで、しかも温泉で、貸切にできるのも良かったですねぇ~。
でも、これらすべての良さを引き立ててくれたのは、何よりもオーナーご夫婦の温かさが伝わるもてなしだと思います。
最初から最後まで気の配り方が、本当に心地良かったです。
また、必ず利用したいと思います。最高の記念日を演出してくださったオーナーご夫婦に感謝です。ありがとうございました!

2010年06月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年06月07日 21:53:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き感謝でいっぱいです。
ご主人の奥様へのいたわりと愛情をすごく感じ
ました。私は反省しきり、とても勉強になりました。
これから事ある度に言われそうです。(笑)

お食事もどれもきれいに食べて頂きとても
うれしかったです。お二人の笑顔が忘れられません。
記念日じゃなくても気軽に遊びに来てくださいね。
楽しみにお待ち致しております。
大変うれしいご投稿、またお部屋のアンケート
有難うございました。
またお会い出来る日まで、どうぞお元気で。

【バルコニー付きスウィートルーム】

くーまま2000さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

くーまま2000さん [40代/女性] 2010年03月13日 00:23:08

3月7日(日)に母娘3人で宿泊しました。当日はひどい雨で、観光せずに宿に直行しましたが、広めの和洋室のこたつで、ウエルカムドリンクを頂きながらゆっくりくつろぎました。早めに着いて、良かったぐらいです。
お風呂は大浴場ではありませんが、家族でのんびり利用しました。シャンプーやボディソープを数種類の中から選べて、楽しかったです。
お部屋同様、お掃除が行き届いており、清潔で使いやすく、お湯も良かったですよ!・・ただ、私達も手前の浴槽に段があればいいね~と思いました。小柄な母は沈んでましたから・・(笑)
お料理は、文句のつけようがありません!!お刺身・金目鯛の煮つけ・ステーキ他、とにかく美味しくてボリュームも満点でした。
ケーキの食べ放題もプラスして、堪能しました♪
最後に、真心のこもったサービスをして頂き、ありがとうございました。マック君とほたるちゃんにもふれあえて、本当に楽しい旅になりました。
必ずまた伺います!よろしくお願いします(^^)

2010年03月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月14日 21:37:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
数々のうれしい評価を頂き感激です、お風呂も
腰湯が出来るように台のようなものを検討して
おります、お母様が今度は沈みませんように。
それからマックとほたるを可愛がってくださり
また沢山いろんなお話が聞けて楽しかったです。
ボランティアされたり猫への愛情がしみじみと
伝わってまいりました。
またお時間がとれましたら是非マックとほたるに
会いに来てくださいね、食べたい物があれば
おっしゃってください、大変すばらしいお客様に
出会えて私達こそ楽しい時間を過すことができました。
今後とも末長くお付き合いさせて頂きますよう
宜しくお願い致します、本当にうれしいご投稿
有難うございました。
最後に美術館へお連れしたあと私の車が
見えなくなるまで手をふってくださったお母様
のやさしさ忘れられません。

【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

投稿者さん 2010年03月07日 01:17:55

遅くなりましたが、投稿させていただきます。
2月27~28日の一泊利用させていただきました。当日天気は良くなかったのですが、
とても美味しくボリューム満点の料理は、みなさんの評価通りとてもすばらしいものでした。あまりのボリュームに最後のデザートを残してしまうほどでした。
わたしの残念だった点は、マックに逢えなかったことぐらいかな。
お風呂も清潔でとても気持ちよかったです。できれば内湯の浴槽の方にも、露天風呂のような段があれば私的には嬉しかったのですが。(首まで浸かるのが苦手なもので)
結婚記念日の旅行だということがわかって、お祝の品を急遽用意してくださるなど、オーナー夫妻温かいもてなしに楽しいひと時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

2010年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月07日 07:24:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この日にかぎって団体様がいらっしゃり
落ち着いて食事が出来なかったのではと心配して
おりました。お風呂のご要望も是非改善させて頂きます。
猫好きのお客様とは気付かず大変残念な思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
特に満室のときなど、猫とか苦手なお客様も
いらっしゃるので、「マックいますか?」とか
声をかけて頂いたら、お見せするようにして
おりました。これからはこちらからも一言声を
かけるように致します。ついでにお知らせです!
「猫びより」3月号にマックとほたるがデビュー
しました、書店で見てくださいね。
次回は是非ともマックとほたると遊んでくださいね。
うれしい評価と、何より大切な記念日に
フロマージュを選んでくださり感謝でいっぱい
です。またお会い出来る日を楽しみにお待ち
致しております、有難うございました。

フロマージュ

【地物水揚げ】これが伊豆だぁ!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

へちゃるさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

へちゃるさん [20代/女性] 2010年01月07日 16:14:44

元旦から二泊お世話になりました。お食事もお腹が破裂するんちゃうかなって位量があり大変満足です♪お部屋の方も綺麗で清潔感溢れてました。
帰りにマックさんに夢中になってしまい荷物を忘れたんですが丁寧に対応してくださりとても助かりました!!有難う御座いました^^

2010年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年01月09日 05:50:49

お陰様で年末年始、大盛況となりその分サービス
も至らぬ点がなかったかと反省しておりましたが
うれしいお言葉大変感謝もうしあげます。
関西方面は道中、雪や凍結の中よくご無事で
お越しくださいました。
猫大好きでしたのに、最後の日しかマックに
会わせられなくてごめんなさいね、冬は寒がり
なのと、忙しい時は部屋に入れっぱなしになって
しまうので。でもマックも猫好きの人に遊んで
もらってゴロゴロと満足そうでしたね。
またお二人仲良く遊びに来てくださいね。
お忘れ物のバッグも、もう少し早く気付けば
良かったのですが、かえってお金がかかって
しまって申し訳ありませんでした。
今年もお二人にとって楽しい年になりますように。

フロマージュ

【新規オープン】よろしくフロマージュプラン!特大伊勢海老の香草チーズ焼き付き♪【貸切温泉】あり

投稿者さん 2010年01月04日 02:33:48

大晦日・元旦に利用させていただきました。
オーナーのこだわりが見られる夕食・朝食共に大満足の内容でした。
客室もキレイで可愛げがあり、随所に気配りのきいた点も見られ、とても心地よく過ごせました。
大浴場ではなく貸切温泉なので、ゆっくりリラックスして入浴もできました。
また、オーナーと奥様の人柄も温かくて、とても印象深い一泊二日になりました。
ただ一点言わせていただきますと、
夕食のデザートは小さなケーキが良かったです(;´▽`汗
*あくまで私自身の希望です。苦情ではございません。

また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年01月07日 20:01:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
私達も初めて経験した年末年始であたふたと
気配りの行き届かぬ点もあったかと反省している
次第ですが温かく、うれしいお言葉を頂き感謝
でいっぱいです。デザートはケーキがお好み
でしたか、次回は是非、私の手作りデザート
食べ放題にチャレンジしてくださいね。常に
7種類のケーキやシャーベット、アイスなど
ご用意いたします。
またお二人仲良く、良き日に遊びにきてくださいね。
うれしいご投稿大変に有難うございました。

【バルコニー付きスウィートルーム】

橙夏さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

橙夏さん [20代/女性] 2009年12月28日 08:03:01

12/24,25と一泊二日で利用させていただきました。
もうありがとうございますの一言に尽きます!!オーナー夫妻がいい人すぎてもう…!!(泣)
check inの時間に送れてしまうとのご連絡したところ、食事の時間になってしまうのでお迎えに行けないのですが、と言われてびっくり(0дo*)
駅から少々遠いので、元々タクシーで行こうと思っていたんですが、まさか食事時でなければお迎え来てくださるなんて(泣)
朝は大室山まで車で送ってくださいました…!!!
お食事もお風呂も大満足です(泣)夜は前菜3種(かなりのボリューム!)、伊勢海老とホタテwith自家製タルタル、ステーキ、苺のシャーベットと杏仁豆腐。杏仁豆腐が濃くて( Д)゜゜ウマーでした。このごはんでこの値段は心配になってしまうくらい安いです…!
お風呂も予約制で貸切で使えますので、露天と内風呂1つずつ、温泉で気持ちよかったです。
お土産のクッキーも絶品!マックくんも可愛かったですよ♪
また伊豆に行く際は必ず利用させていただきます><隠れ家的にあって欲しいプチホテルです。

☆★平日限定★☆新規オープンお泊り感謝記念!大人気!大伊勢海老タルタルお試しプラン
セミダブルツインベッドルーム

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月30日 01:52:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロマージュを気に入ってくださり感謝でいっぱいです。
送迎はうたってないのですが、お客さまが少ない
時などはなるべくお迎えにあがるようにしております。
食事も満足して頂きなによりです、大伊勢海老の
タルタルは一番人気メニューです、多くの方に
この味を知って頂けるように頑張ります。
それにしましても、仲良く笑顔の絶えないお二人
にこちらこそ感心いたしました。
大室山はいかがでしたか?無事に遊覧船まで
たどりついたでしょうか。
幸せオーラ全開お二人にまた是非お会いしたいです。
またお二人の良き日にお出かけくださいね、
大変うれしいご投稿有難うございました。

【セミダブルツインベッドルーム】

白猫チーさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

白猫チーさん [30代/女性] 2009年12月16日 11:52:15

先日は大変お世話になりました。
あいにくの天気で、時間をつぶすこともできず
予定より早くついてしまったのですが、
傘を持ってお迎えに来て下さりありがとうございます。

ホテルに着くまでは、天気のせいで50%ぐらいの
満足しかなかったのですが、
オーナー様の人柄の素晴らしさ、サービスの良さ
お部屋の綺麗さ・・・などに感激し、
200%以上満足した旅行にする事ができました。
お料理は、ちょっと量は多く感じたものの
今まで食べた中で、一番美味しいかったと
主人と感動していました。
ケーキやお土産のクッキーも、とても美味しかったです。

猫好きと話していたので「マックが居る」とお電話を
頂いたときも、本当に親切なオーナー様だと感激致しました。
となりのお部屋の方も良い方でしたし、
マックの芸もみれて、とても癒された旅行になりました。

そんなに、頻繁には行けないですが
1年に1度は行きたいねと主人と話しております。

必ず、また行かせて頂きます。

本当に、楽しい旅行にして頂きありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月16日 22:09:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
8年前の思い出の場所とか、リニューアルした
にもかかわらず、良く見つけてくださいました。
また多大な評価を頂き感謝でいっぱいです。
新たな思い出のホテルと言って頂けるよう
頑張ってまいります。
誠実そうなご主人と明るくさわやかな奥様、
私達にとっても好印象でした。
マックの「芸」(芸と言えるかどうか?)も
見届けて頂き良かったです、ほたるも見て
もらったんですよね。ご自宅の猫ちゃんも白
とかで。
どうぞまた大切な記念日にお越しくださいね、
そのときは猫ちゃんの写真是非見せてほしいです。
またお会い出来るにを楽しみにお待ちしております。お元気で、感謝感激のご投稿有難うございました。

フロマージュ

♡とっても大切な記念日!プラン♡ 手作りケーキ+シャンパンをお部屋にお届け!
【バルコニー付きスウィートルーム】

yfuru8さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yfuru8さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:17:35

1泊で利用させていただきました。
実は今回ビジネスで、しかも、一人での利用だったので、回りの宿泊者の迷惑にならないかひやひやしていたのですが、今回はたまたま私一人だったので、心配も杞憂に。
しかも、到着(前)から、オーナー夫妻に出迎えて頂き、感激でした。
ビジネスホテルへの宿泊とは全く違うホスピタリティあふれる対応に感謝です!
感謝の数々を記載しますと、
 ・予定より少し早めに着いたのですが、快くお出迎え頂けました。
  おまけにウェルカムドリンクでコーヒーまで頂きました!
 ・お風呂も広くて満足です。何やら有名な旅館と同じお湯を引いているようで、
  かなりご自慢だそうです。(当日は体調がすぐれず、1回しか入れなかったのが、残念です)
 ・夕食は、メインのひれ肉もかなり柔らかく美味しかったのですが、「サービスです!」として
  頂いたエビフライもタルタルソース好きの私には美味でした!
 ・朝食もサザエの炊き込みご飯が最高で、おかわりまでしました。
  翌朝も今一体調がすぐれなかったので、朝食で元気をもらった感じです!
 ・帰り際も、雨の中車まで荷物を持って下さって、更に手作りクッキーまで頂いて
  ほんとフロマージュさんのよさを骨まで実感した宿泊でした!!

次回は、家族とゆったり過ごすために、訪れたいと思います!
ありがとうございました!お体にお気をつけて、ペンションを長く続けてください!

(京都にお越しの際は、是非法泉院に訪れてください。アクセスはよくないですが、一見の価値はあります!)

2009年11月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年11月20日 02:33:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う
ございました。この上ない多分な評価を頂き
ふたりで感激いたしておりました。
ただ、体調が良くなかった事を察することが
出来ず申し訳ありませんでした。

なのに、大好きな京都にお住まいとのことで
話が弾んでしまい反省しております。
今度、四国に里帰りした時は必ず法泉院を
見学したいと思います。

次回は是非プライベートで遊びにきてください。
大変なお仕事のようですが、業績向上を願って
おります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロマージュ

☆★週末も1万円ポッキリで大満足★☆ 夜9時からでも食べられます♪自慢の国産牛ヒレステーキプラン!

投稿者さん 2009年10月27日 12:34:37

急に連休が取れる事になり素泊まりプランでフロマージュさんを見つけ先日お邪魔しました。当日予定より早めに行けそう♪・・と分かりHPで気になっていた金目の煮付けのお夕食をお願いできるか前日に電話で問い合わせると快く対応して下さいました。腹ペコで到着したので早々にお料理を頂きましたがボリュームもありとても美味しかったです。デザートの杏仁豆腐も絶品!お腹いっぱいでもスルスル入ります。平日で空いていたので綺麗なお風呂を独り占めしてのんびりりらっくす。翌朝も朝食前に散歩してみましたが周りに木々も多く気持ち良かったです。散歩から戻ると看板息子のマックちゃんがスリスリおはようのご挨拶、マックちゃんは日頃から近所の警備に忙しくお部屋の中では会えないそうです。朝食のサザエご飯もとってもおいしかったです。最初から最後まで笑顔で気配りの行き届いた応対ありがとうございました。帰りの車でおみやげのクッキーをいただきながら また来ようねと盛り上がりました♪

2009年10月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年10月28日 21:48:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。金目鯛付きフロマージュプランに変更され
ご満足頂きとてもうれしいです。富戸の漁師さん
から直接買い付けた、鮮度抜群のものを使って
おります。寒い冬には、しゃぶしゃぶなども
考えております。
杏仁豆腐も実は私なりにこだわりがありまして、
硬すぎず、柔らかすぎず、シンプルなものだけに
すっきりとしたタレにも、ひと手間かけており
ます。世の中の杏仁豆腐通の方にもきっと満足
して頂けると思います。

何よりマックとたくさん遊んで頂き、マックも
猫好きの人が分かるのか、ずっとくっついていま
したね。ただ衛生上、また猫の苦手な方のために
外でしか遊べないのでごめんなさいね。

お二人には、懐かしい友人のように楽しいお話が
出来て、私たちもとてもうれしかったです、
次に来られた時は、テニスやりましょうね♪

フロマージュ

【平日限定】 なんと素泊まり 5000円 プラン!

投稿者さん 2009年10月13日 22:27:20

夕食は自慢のというだけあって大変おいしく、結構ボリュームがありました。また、タイミング良く適温の料理が出てきて良かったです。朝は和食の伊豆らしさを感じるメニューでご飯をおかわりしてしまいました。
お風呂は内のほかに露天風の2つの湯船があり、非常にきれいで夫婦2人でゆっくりと入ることができよかったです。ほかにもウエルカムドリンクなど行きとどいたサービスで満足いたしました。

2009年10月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年10月14日 00:21:28

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
国産牛ヒレセットを召し上がって頂きましたが、
気に入って頂いてよかったです。ヒレが柔らか
くて、とても美味しい甲州麦芽牛を使用しており
ます。
朝食のさざえご飯、おかわりして頂いてうれしかったです。

お風呂もヨーロッパ調の輸入石を敷き詰めた
自信作ですが、大変ありがたいお言葉を頂き
こだわって仕上げた職人さんに伝えてあげようと
思います。
穏やかでとても優しそうなお二人に、りすも顔
を出してくれてよかったですね♪

またお二人の大切な日に、是非お出かけください
、心よりお待ちしております。
お便り有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月23日 00:06:25

9/20から2泊させていただきました。
オーナーご夫婦の細かいお心遣いとお料理、そしてエステが本当に素晴らしかったです!
猫ちゃんにも癒されました。
ありがとうございました。また機会がありましたら是非(^^)
(お風呂はもう少しぬるめだともっとうれしいかな 笑)

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年09月23日 12:10:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。連日満室で不手際ばかりで大変ご迷惑を
おかけしました。もっと経験をつんでお客様に
より一層満足していただけるよう努力してまいります。

エステの方も気に入っていただけてうれしいです。低料金でトップクラスの技術を提供させて
頂いております。

看板猫のマックも、猫好きのお客様だとわかり
安心して、すりすりしてましたね。
また是非おふたりでお越しください、湯加減も
調整いたしますね。早速のお便り有難う御座いました。

思い立ったらフロマージュ、今から間に合う牛ヒレ丼プラン
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

mipoMAXさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

mipoMAXさん [30代/男性] 2023年12月27日 21:23:50

お世話になりました。凄く良かったです。

マスターや、女将さんの人柄が大変良く、それだけで嬉しい気持ちになれます。

「料理」も素晴らしいです。
舟盛りや、金目の煮つけ、ハンバーグ等、どれをとっても美味しく、そしてデザートも凄く美味しかったです(記念日だったので、カードを頂きました。こういうお心遣いが本当に嬉しいです)。

そして、食後の猫ちゃんサービスも楽しくマスターの心意気が伝わってきました。

「お風呂」も良かったのですが、露天風呂がとても熱くて入れなかったので(多分42度~43度くらいかな)、もう少しぬるめの方が個人的には嬉しいです。

全体的には、凄く良く、是非また泊まりたいホテルです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年01月11日 23:26:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
半露天のお風呂が熱かったようで大変申し訳ありません。この日は風が強く、お風呂の吸込み口に葉っぱが挟まると水量のずれから温度が高温になってしまうことがあり、注意しておりましたが、少し温度が上がってしまったようです。
本当に申し訳ありませんでした。
しかしながら、にも関わらず嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスができるよう努力して参ります。
今年も皆様のお越しを猫たちと楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】