伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

にゃんこブルー8946さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

にゃんこブルー8946さん [50代/女性] 2023年11月21日 20:15:50

11月14日に一泊しました。
星5の猫ちゃんホテル
余り旅をしない私には、遠いし、何だか本当にいいのか?と思っていましたが、こんなに楽しいホテルには泊まった事のないほど、
本当に星5のホテルでした。
辛口の私も、可愛い猫ちゃんと
オーナーご夫婦の接客も、オリジナルな料理も、素晴らしく
他では味わえない、満足感がありました。
猫ちゃんに会いに行く
旅を続けたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうごさいました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年12月08日 10:16:05

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
「星5の猫ちゃんホテル」と言って頂けてとてもうれしいです!星の数ほどある宿の中から選んで頂けた以上、何とか笑顔にしたい!お値段以上に満足していただきたいとの思いで取り組んでおります。
今回も猫ちゃん旅をされている素敵なお二人にお会いできて幸せでした。
私達の努力より猫たちの癒し効果にはかないません。
新入りのハク君もにゃんこタイムを盛り上げてくれる存在に成長してくれました。体重も3・4キロになりました。サイベリアンなのでこのペースだと7キロ級になりそうです。
またぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいね!
これからも素敵な猫旅ができますように!
うれしいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

kumin_4410さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kumin_4410さん [50代/男性] 2023年01月18日 13:15:11

お部屋やお風呂やお料理やオーナーご夫妻の人柄、そしてニャンコの営業笑活動の全てに於いて大変満足させていただきました。
お部屋は、夫婦でのんびりと過ごせる環境でした。
お風呂は、内風呂と外風呂の両方で足を伸ばして仕事疲れを癒やせました。
お料理は、金目の煮付けの大きさや舟盛、肉料理や揚げ物等どれも美味な上に食べ切れない量で、この場で食べ残してしまったことお詫びします。
オーナーの人柄は、このホテルは、この方々がやられているからこその癒やされる場所だと感じさせていただきました。
ニャンコの営業活動は、君たち中々良いよー笑  但し、お菓子ばかり食べるんじゃなく、ちゃんと好き嫌いしないでご飯も食べよう。また頭皮剥がししてあげるからね。

またリピートさせていただきたいホテルでした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年01月18日 21:41:05

この度はお仕事の大変お忙しい中、お越しくださりありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お話を聞けば聞くほど猫愛にあふれた大変お優しいお二人に興味津々でした。辛い別れやご苦労を経験されてこられたお二人に敬意の念しかありません。
23歳まで生きた猫ちゃんはとっても幸せだったと思います。
我が家の猫たちにもマッサージを施してくださり大変にありがとうございました。
年長のほたるちゃんも今日病院の日でしたが、腎臓も貧血も悪化しておらずほめられました。
我が家の猫たちも20歳を越えられるよう頑張りたいと思います。
またお時間が出来ましたらぜひぜひお越しくださいませ!
どうぞお元気で!

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【ダブルベッドの明るいお部屋】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 22:35:11

愛猫を亡くして4か月、猫と触れ合える場所はないかと探していたところ検索にヒットし、
妻とお伺いしました。
お料理のお説明、お話の仕方など細部に至るまで真心が大変こもっていて大変感激しました。
特にお料理はご主人が自分で作られたお野菜や、地産のお魚が大変おいしかったです。

猫さんもそれぞれの性格が出ていてご主人との関係性も垣間見え、心が温まりました。
またいずれ妻と伺いたいです。

素敵な旅になりました。ありがとうございました!!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月19日 23:38:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
愛猫を亡くされて4か月はまだまだ悲しみが癒えないと思いますが、少しでも笑顔になって頂こうと家内と話しをしておりました。猫たちもその思いを感じてくれたのかいつもより頑張ってくれたような気がします。
お食事の時もうかがうたびに「美味しいです」と声をかけてくださりとてもうれしかったです。

またいつの日か猫ちゃんとの良いご縁があるといいですね!その時はぜひお知らせくださいね。

猫たちにまた会いたくなったらぜひぜひ遊びに来てくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

なつ02266417さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

なつ02266417さん [50代/女性] 2022年02月27日 14:24:20

2月25日に河津桜見たあとに泊まりました。オーナー御夫妻の暖かなもてなしと4匹の猫さんのおもてなしが嬉しくて何度も訪れています。
毎回お食事はとても美味しく、お風呂も何回も入りました。
翌日が誕生日だったので夕食のデザートのときに、猫さんたちのかわいいイラストカード頂きました。

またお伺いします。

2022年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 23:10:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
早いもので最初にお越しいただいてから7年になりますね!愛猫を亡くされたお話を伺い我が家の猫たちが寂しさを埋めてくれたかは分かりませんが、ずっとリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
お仕事も転職されて順調なご様子でとても安心しました。今回は他のお客様のお子様の面倒まで見てくださりありがとうございました。お母様もとても感謝されておられました。
またお誕生日おめでとうございます。実は私も2月生まれです。また来年もお越し頂いたらみんなで一緒にケーキ食べたいですね!
この先コロナが好転するか分かりませんが、喜んで下さるお客様の為に安心安全を図りながら元気に頑張りたいと思います。
いつも嬉しいご投稿をありがとうございます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 23:10:07

宿泊当日は、私達ともう一組しか宿泊していおらず、文字通り「客室を減らして密にならない!プラン」でした。
貸し切りができる家族風呂は、露天もある広々とした温泉で、ゆったりと疲れを癒す事ができました。
食事は夕食と朝食をいただきましたが、素材も味付けもとても良いので、量は多めでしたが、胃袋にすんなりと納まりました。特に肉汁の和牛ハンバーグは絶品でした。
暖かい季節になったら、また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月09日 13:36:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
温泉は2名様でのご利用でしたら十分な広さがございます。また外湯は屋根のついた半露天ですが、少しでも開放感を味わって頂けたらと思います。また寒い日などもすぐドア1枚で内湯に入れますので快適にご利用いただけます。

夕食も嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
気に入って頂けました和牛100%のハンバーグですが、具材の分量にこだわり、なるべく焼き上がりに肉汁をとどめられる様工夫しております。

お楽しみの猫との触れ合いもご満足いただけましたでしょうか。ご自宅の猫ちゃんを看取られたお話を伺いましたが、お二人の愛情をしっかり受け止められたに違いないと思います。

感染拡大が続いておりますので客室も密にならないよう減らしておりますので、また安心してお越し頂けると嬉しいです。
また温かい温泉に美味しいお食事を用意してお待ちしております。
どうぞお元気で!

【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月23日 10:35:41

猫ちゃんに会いたくて宿泊しました。部屋も綺麗で、貸し切り露天風呂もあり、夕食に刺身の舟盛りから金目鯛の煮付けに和牛ハンバーグ。朝食は蟹足が入った味噌汁が。お部屋とお土産にオーナーお手製のクッキーまで。普通に宿泊するだけで満足出来ますが、猫ちゃん達のもてなしに癒やされ幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年11月28日 21:58:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
この日は混みあっており、あまりお話ができなかったことを後悔しております。ただ食事をきれいに食べてくださったことがとても印象に残っております。
猫たちもコロナ禍であまり出番がなかったのですが
久しぶりの沢山のお客様に少々戸惑い気味でした。
とにかく皆さんの沢山の笑顔が見れてとても嬉しかったです。猫だけではないフロマージュの楽しみ方をご理解頂きありがとうございました。
お陰様でコロナも落ち着きましたが、これからも安心安全に気を付け感染対策に力を入れてまいります。
また是非猫たちに会いに来てくださいね!
急に寒くなりましたのでお身体を十分にご自愛ください。

投稿者さん 2021年07月03日 19:06:14

初めての宿泊です。
猫好きにはたまらないですね!

行った事ないですけど、ねこカフェみたいな感じかと思ったら大間違い。
お料理がすごく美味しくてボリュームもタップリ!
ねこちゃん達のお世話もある中、手が込んでそうな品々が出てきます。

そしてねこちゃん達がサービス精神旺盛w
どの子もおさわりOKですw
ねこ成分を存分に補給できました(*´∀`)
猫の博物館に行った後にこちらで触れ合いましたが、ホントに至福の一時でした。

エリアメールが鳴るような日でしたが、貸し切り状態でリラックス出来ました。
マッサージチェアも2脚あり、相方と2人で独占。
欲しくなっちゃいますw

是非また泊まりに行きたいと思いました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年07月06日 10:25:48

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
猫だけではなく食事もお褒め下さり大変に恐縮です。
猫カフェに良く行かれるお客様でも猫カフェにはない楽しさにご満足いただいております。
すりすりしてくれる子がいたり、おやつをキャッチしてくれたり膝に乗っかってくれたり個性豊かな猫たちがもてなしてくれます。
これは人がどう努力してもかなわない猫の魔力でしょうか。

また大雨の前でよかったです。ご存知のように次の日、熱海で大きな災害が発生しました。
尊い生命がお一人でも多く助かることを願っております。

夏前の今は込み合うことはありませんので安心して猫たちにまた会いに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

しましまポールさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

しましまポールさん [50代/男性] 2019年10月22日 18:06:20

10月20日から一泊二日で宿泊しました。
猫とふれあえるお宿ということで、
フロマージュを選びました。

夕食後に猫たちとのふれあいタイムがあり
猫たちはそれぞれに特徴・特技があって面白いです。
猫好きな人なら確実に楽しめると思います。

食事は夕食・朝食共にすごく美味しかったです、
それにボリュームがあり
とてもお腹がいっぱいになります、
もちろん大変満足です。

お部屋とお風呂は造りが素敵です、
特にお風呂は半露天風呂があっていい感じ、
くつろげます。

チェックアウトの時には、
猫たちのお見送りタイムもあります。

フロマージュは猫たちとふれあえて、
素敵な時を過ごせるお宿でした。

帰りは「ねこの博物館」まで車で送っていただき

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年10月25日 00:02:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着するやいなや、ご自宅の猫ちゃんのプリントTシャツにほっこり!最初から和やかなお二人に好印象でした。お食事や温泉もご満足いただけて良かったです。
お楽しみのニャンコタイムも皆さん猫好きさんばかりで盛り上がりましたね!
教えていただきましたデザインショップにもはまってしまいました。
可愛いニャンコのイラストで何か早速作ろうと思います。
またぜひにゃんこ達に会いに来てくださいませ。楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

一番人気スタンダードプラン【伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグプラン

投稿者さん 2019年10月02日 21:56:41

料理がおいしいということで予約をしました。予想以上においしい料理がたくさん出て感動しました。
食後の猫タイム、個性的な猫の芸で楽しいひとときを過ごしました。
ホテルを出るときにも猫がお見送りをしてくれました。
お風呂は貸し切りで湯船が二つありゆったりすることができました。
ちなみにホテルから車で10分くらいのところに日帰り温泉があり、そちらも利用しました。
大満足のホテルでした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年10月05日 12:40:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中に「どれ食べてもみんな美味しいです」と言って頂けたことがとても嬉しかったです。
また「猫の芸」と言えるかどうかわかりませんが楽しんで頂けて良かったです。約1時間ですが、お客様を飽きさせないようにそれぞれ猫達の特徴や特技などを紹介しながら遊んで頂いております。猫ですので決して無理をさせないようにおやつを与えながらやる気を出させております。

これからの季節はあまり混みあいませんので猫好きさんにはお勧めです。

遠い長野県からお越しくださり本当にありがとうございました。また「大満足のホテル」と言って頂けて本当にうれしく感謝でいっぱいです。
またお時間が出来ましたらニャンコ達に会いに来てくださいね!

10周年に感謝!祝・平成から令和へ4000円OFFプラン

投稿者さん 2019年07月07日 09:24:15

想像していたよりも満足でした!
子供が猫を怖がらせてしまったのが申し訳なかったです。
帰りにお土産のクッキーをいただきましたが焼き立てでとてもおいしかったです。
ご飯もおいしく、キンメダイの大きさにびっくりしましたが、
「タイのタイ」という豆知識も教えてもらえて食事が楽しかったです。

ふわふわで可愛いネコさんたち、子供の安定しない抱っこでも
我慢して抱っこさせてくれたので子供は大喜びでした。
私や主人の肩にも乗ってくれて、とても可愛かったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年07月08日 23:17:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様の対応が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、お子様にも喜んで頂けて安心いたしました。猫は基本的に小さなお子さんが苦手でミュウちゃん以外はあまり遊んでくれませんでしたね。
お子様の小さい体でミュウちゃんをダッコできたのにはびっくりしました。

それぞれニャンコ達にも個性があり、中でもキャンディちゃんはお客様の肩に乗ってくれたり、機嫌が良いとほっぺをスリスリしてくれるのです。

また食事もご満足頂けてうれしいです。特に金目鯛は仕入れから味付けまでこだわっております。
またお土産のクッキー3種類はバター100%使用しており、皆様に喜んで頂いております。

これからも沢山の猫好きさんの為に頑張っていきますので、またぜひお越しくださいませ!

【ダブルベッドの明るいお部屋】

なつ02266417さん [50代/女性] 2019年03月02日 19:00:47

2月25日に宿泊しました。誕生日近くなっていた時TVで、ほたるちゃんとキャンディーちゃんの映像を観て猫ちゃんに会いたくなり予約しました。毎回オーナーご夫婦の暖かいもてなしと美味しくてお腹いっぱいになるお料理、そして可愛らしい四匹の猫ちゃんたちに癒された2日間でした。猫ちゃんたちに会うたびに又猫飼いたいなぁーと思ってしまってます。テーブルクロスもcat柄も落ち着いた感じでお刺身用のお皿にも猫ちゃんが。思わず嬉しくなりました。ミュウちゃんの特技を観て驚きました。沢山の人に会いに行って欲しいなと思いました。設備もよくてなかでも新しいマッサージ器が秀逸で、からだ全体が軽くなりました。今度はお友達と一緒に伺えたらなと考えてます。本当にありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年03月03日 00:50:36

この度は4回目のご宿泊、誠にありがとうございました。2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。まずニャンコが4匹なっていたことに驚かれたと思います。進化したとは言いにくいのですが、それぞれが個性豊かにお客様を楽しませてくれております。
本当にミュウちゃんの珍しい芸をたくさんの方に見ていただきたいです。
毎日神経を使い疲労のたまったお身体に高機能のマッサージチェアーは功を奏したようですね。
高い買い物でしたが喜んでいただけて嬉しいです。
またお仕事でお疲れになったらにゃんことマッサージチェアで心身ともにほぐして差し上げますのでぜひまた遊びに来てくださいね!お友達とでも、お一人でも大歓迎です!

投稿者さん 2019年02月25日 20:16:18

至れり尽くせりのサービスと食べきれない位の美味しい夕食。
そして朝食も素晴らしすぎて言うことなしですね。
宿泊者が多かったのでお目当ての猫ちゃんとの触れ合いがあまりできなかったのが残念でした。
もっと満遍なく触れ合わせてほしかったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年02月25日 23:49:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
猫達とのふれあいが楽しみでお越しいただきましたのにご満足いただけなったようで大変申し訳なく思います。何にもまして猫を愛してくださるお客様と親交を深め、我が家の4匹の猫達とふれあっていただくことがコンセプトでもあります。
このような貴重なお声を頂きましたこと今後に生かし皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
しかしながら高い評価を頂戴し、嬉しいことにGWにご予約頂きましたこと心より感謝申し上げます。

この日は混み合っており、また熱烈な猫好きさんが多くいらっしゃったのでうまくサポートできなかったのかもしれません。次回は今回の分までご満足いただけるようサービスさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!
至らぬ点がありましたのにこのような
嬉しいご投稿を頂き大変にありがとうございました。GWにゃんこ達と楽しみにお待ちしております。

【レディース限定】【女子旅応援!】3大特典付きプラン☆

みなと3099さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

みなと3099さん [40代/女性] 2019年02月23日 17:09:43

息子の進学祝いと、父母へのお礼も込めての小旅行に宿泊させていただきました。
猫好きの息子が、猫スタッフのいる温泉宿に泊まりたい!ということで選ばせていただきました。玄関から食器まで、至る所に猫ちゃんグッズで溢れていました。食後の猫とのふれあいタイムでは息子がすっかり追い回す格好になってしまって、猫ちゃん達をおびえさせてしまったのでは無いかと思います。(^_^;)
 ホテルは住宅街にあり道も細いので、途中ちょっと心配になってしまったのですが、高台にあるためお部屋に入るとちゃんと海も望めました。予想以上に広くて清潔なお部屋でした。父母には和洋室を予約したのですが、温泉が階下にあるにも関わらず、部屋付きの風呂・トイレも別個でしかも家より広い浴室でした(笑)
 温泉も、内風呂・外風呂とあり、家族で入るにも十分な広さでした。温泉好きの両親も満足していました。
 そして何より特筆すべきはお料理です。舟盛りから始まって伊豆牛のハンバーグ、金目鯛の煮付け(大きい!)とどれも美味しく、食べきれないほどでした。最後のデザート三種盛りもとても美味しかったです。
 帰りには猫ちゃん達にもお見送りしてもらい、親子共に大満足のお宿でした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年02月24日 13:41:47

この度はご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。猫好きのお子様に選んで頂いたとの事、大変うれしいです。ご両親様にも喜んでいただけてほっといたしました。こちらまで心が温まるようなほのぼのご家族でした。
ご自宅で猫を2匹飼っておられるだけあって扱いはお手の物でしたね!ただ我が家の猫たちは少々臆病であまりあそんでくれなくて申し訳ありませんでした。
猫以外にもお風呂や料理などたくさんお喜びのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お風呂は内湯と外湯があり寒い季節でも安心してご利用頂けます。
食事もできる限り手作りを基本とし野菜も自家菜園で四季折々の新鮮野菜を育てております。今は大根、ブロッコリー、ほうれん草などがとれます。

また皆さんで遊びに来てくださいね。ニャンコ達と楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

まどにゃあさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

まどにゃあさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:48:33

お部屋も広くて快適。50分時間交代制の家族風呂も温泉で、シャンプーコンディショナーの種類も豊富。お部屋もバストイレ付きなので全く問題無しでした。マッサージチェアーが性能が良くてしっかりほぐされました。お食事はとても豪華で、すべてのお味が良かったです。美味しくて完食したかったのですが、食べきれず、ほんの少し残してしまって残念でした。食後の猫ちゃんタイムは最高に幸せな時間を過ごすことができました。3匹3様の愛らしさで接客してくれました。朝食もとても美味しく、朝から口福になりました。帰りには若手2匹の猫ちゃんがお見送りしてくれて、最後の最後まで笑顔の滞在となりました。オーナー夫妻の優しさや細やかな気遣いを感じる、とても素敵な宿でした。みんなにオススメしたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2018年01月08日 11:57:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしい評価に画像までつけて下さり本当にありがとうございました。
猫だけではなくお風呂や食事の感想などたくさん書いて下さり感謝申し上げます。お二人ともずっと笑顔で過ごしてくださり、また東北の被災猫を引き取るために引っ越しまでされたとのお話を伺い、絶対良い人だと確信いたしました!(笑)
猫が好きでも中々そこまで決断できるものではありません。
猫と言えば今年も楽天看板猫ランキングが模様されます。昨年はキャンディちゃんで全国3位に入りました。今年は満を持してミュウちゃんでエントリーする予定ですのでぜひ、ミュウちゃんに投票をお願いいたします。

たくさんお話が出来てとても楽しい時間でした。
また可愛いフロマージュのにゃんこ達に会いに来てくださいね!
今年も猫達が癒しと幸福を招いてくれますように!

投稿者さん 2017年04月28日 15:23:55

4月25日に宿泊しました。オーナー様と奥様の人柄が柔らかくて明るく、とても居心地良く過ごすことが出来ました。お食事も金目鯛の煮付けを始め、舟盛りや、アジの干物などなど多彩に渡り、ボリュームも満点でどれも美味しく、夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。伊豆牛のハンバーグのソースが、夫婦でおいしい味噌だね~と言っていた所、味噌ではない事を教えてもらい驚きました!
そして何と言っても3人の猫達に癒やされました!ほたるちゃんキャンディちゃんミュウちゃんそれぞれ思い思いに触れ合わせてくれて、とくにミュウちゃんのおやつダイレクトキャッチの技には感動しました!私も真似させてもらい成功させてくれたのには本当にありがたかったです!そうやって特技を披露するミュウちゃんをじ~っと見つめるキャンディちゃんのいじらしさも可愛かったです。
また泊まりに行きますので、皆さんお元気でいて下さい!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年04月29日 00:13:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遠い宮城県から計3泊のご旅行だったのでしょうか。嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
食の宝庫、宮城のお客さまにもフロマージュの食事を気に入って頂けてうれしいです。朝食の鯵のひものも天日干しの手作りなのですが、箱根で出された物より美味しいと言って頂けてうれしかったです。
またお楽しみのにゃんこ達も独占できて良かったですね!今月の14日に行われたテレビ撮影ですが、5月19日に放送予定だそうです、ミュウちゃんの特技、おやつのダイレクトキャッチもバッチリ映ると思います。キャンディちゃんもエースですのでアピールしてくれると思います。
これからご出産に向けて何かと忙しくなると思いますが、心穏やかに元気な赤ちゃんの誕生を心より願っております。そしてまたいつの日か3名様でお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。
長旅からお帰りになってすぐのご投稿大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

【楽天限定】おめでとう!キャンディちゃん・看板猫ランキング3位!お1人半額プラン
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

なつ02266417さん [50代/女性] 2017年02月28日 19:39:34

一年前に泊まった時はキャンディーちゃんとほたるちゃんの二匹の猫ちゃんだったのが、ミュウちゃんが増えていて驚きました。
前回と同じで美味しい沢山のお料理とオーナーご夫妻の暖かさにいやされました。

2017年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年03月03日 23:16:42

この度は3回目のご利用、誠にありがとうございました。
今年もお誕生日にお越し頂き、また他のお客様にも差し入れを頂戴しまして申し訳ありませんでした。
同じリピーター様ご夫婦とも一緒に昨年よりにぎやかなお誕生日会になって良かったですね。
とっても喜んでおられましたよ!
昨年は愛猫を亡くされたばかりでお誕生日も切なかったのでは。今年はフロマージュのにゃんこも3匹になり、お話も盛り上がって楽しかったですね。
新入りのミュウちゃん、まだ子猫のはずですがもう既に3キロはあるでしょうか!どこまで大きくなるのか気になりますよね!
何かとストレスの多いお仕事ですので、また息抜きに遊びに来てくださいね。
そして来年も是非フロマージュでお誕生日のお祝いをさせて頂きますので。楽しみに、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月14日 19:48:56

久々の家族旅行でお世話になりありがとうございました
天候不安で色々とご迷惑をおかけしましたが、温かいご配慮に感謝しています

お料理は、デザート・朝御飯まで手抜きなし!とにかく全てが美味しい
目で楽しめ、心までホッとする味付けの数々に嬉しくなりました

そして、食後も…
『にゃんこ女将』の可愛いおもてなしに降参!完全に虜になりました

とにかく滞在中は、ずっと笑顔になってしまうお宿です

全て思い出になりました
また二人で絶対にお伺いしたいです

2016年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2016年02月17日 16:08:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご出張も多く危険と隣り合わせの尊いお仕事に付かれながらも、合間を縫って奥様孝行させていると伺い、尊敬の念を抱かずにおられませんでした。
奥様が猫が好きと言う事でサプライズでフロマージュを選んでくださり心より感謝申し上げます。

我が家の猫たちを「にゃんこ女将」と書いて下さり大変に恐縮です。女将と呼ばれるほどの仕事をしてくれると嬉しいのですが、あの様子では到底無理です。

それにしましてもにゃんこのお話しとても楽しかったです。旅行が大好きで新幹線の車窓で景色を眺める猫ちゃん、最高にうけました。(笑)

中々お時間が取れないとは思いますが、また是非お会いしたいです。奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

お忙しい中大変嬉しいご投稿を書いて下さりありがとうございました。どうぞお元気で!

【直前割】【ファミリー】【猫ちゃん】大好きあつまれ!猫博チケット付きプラン

なつ02266417さん [50代/女性] 2016年01月07日 19:37:58

ほたるちゃんとキャンディちゃんに癒やされ、美味しいお食事でお腹いっぱい!(残してしまいすいませんでした)
オーナーご夫妻の暖かさに癒やされました。
帰りにはキャンディちゃんを抱っこ出来て満足(*'▽'*)
猫好きにはたまらないお宿です!

2016年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2016年01月07日 23:26:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
約2週間前に愛猫を亡くされたばかりで、まだ悲しみも癒えないときに、ようこそフロマージュへお越しくださいました。うちの猫たちで癒されましたでしょうか、それとも思い出して切なくなったりしませんでしたか?終始笑顔で過ごしてくださいましたが、内心は辛かったのではと心配しておりました。
しかし同じ日に、同じ女性一人のお客様と仲良くなり、にゃんこタイムもにぎやかでしたね。特に子豚ちゃんお話はうけましたね!ちなみに子豚ちゃんの名前は「トン吉くん」だそうですよ。
私達も3年前にマックを亡くしましたが、それはそれは辛く悲しい日々でしたので、今は早く月日が過ぎて少しでも悲しみが癒されることを願っております。
距離は少し遠いですが、我が家のほたるとキャンディで良ければまた遊びに来てくださいね。
お帰りになってすぐのご投稿ありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【直前割】【New伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグプラン

投稿者さん 2015年11月15日 11:26:15

シルバーウィークに初めて宿泊させていただきました。

口コミをみて評価が高かったのでこちらに宿泊を決めさせていただきましたが、期待通りでした!

お風呂も二回入ることができ、部屋もきれいでソファもついており、ゆっくりできました。お風呂場の前には機能性の高いマッサージチェアーもついており、気持ちよかったです。
また、夕食も美味しかったです。(特に金目鯛の煮付けは特大サイズ!)

帰り際に写真を撮っていただき、データも無理言って送っていただきまして、ありがとうございました。

看板猫達も可愛くて、癒されました。

今回、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2015年11月15日 23:15:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
画像を送らせて頂いたのでしっかりと覚えております。朝早めに出発されましたので沢山はお話しできませんでしたが、このような嬉しいご投稿を頂けて感激です!

マッサージチェアーも気に入ってくださって良かったです。

フロマージュの金目鯛は大きいのでついつい先に食べすぎますと後のものが入らなくなりますので皆さん苦労されているようです(笑)

また猫たちに会いたくなってら遊びに来てくださいね!その時は沢山お話しましょうね。
また大きな金目鯛をご用意してお待ちしております。
嬉しいご投稿、思い出して書いて下さり本当に有難うございました。お二人とも仲良くお元気で!

【直前割】朝はゆっくり寝かせて!・朝食なしプラン

投稿者さん 2015年10月13日 18:18:36

10月10日~一泊でお世話になりました。
皆様の評価通りで大変満足し、束の間の週末、ゆっくりさせて頂きました!

食事は内容、味、ボリューム、素晴らしく和洋両方が楽しめました。

金目鯛も良かったですが、最後のハンバーグはその辺りの専門店よりよっぽど美味しいのではないかと思います。

お陰様で食後はすぐに爆睡でした。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2015年10月17日 00:11:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。連休の初日でご満足頂ける対応もままならない状態でしたのに、こんなに嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

特に食事を気に入った下さりありがとうございました。料理を作りながら時々お客様の表情を見ながら食堂の方へでるのですが、金目鯛を上手に、そしてきれいに取分けていらっしゃいましたね。

お褒めいただいたハンバーグですが、伊豆牛だけで作っております。最近はソースを大根、玉葱、ニンニクなどをすりおろした和風ソースで食べていただいておりますが、「専門店より美味しい」と言って頂き、苦労が報われたようで大変感激いたしました。ありがとうございます。

伊豆牛ハンバーグを初めて約2年になりますがもっと勉強して益々美味しいいと言って頂けるよう努力してまいります。

また是非お二人で美味しい食事を食べに来てくださいね!猫たちと楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝はゆっくり寝かせて!・朝食なしプラン