HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

えめろーどあくあEAさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えめろーどあくあEAさん [50代/男性] 2014年01月02日 17:26:24

立地も良く、従業員の方々の対応も良かったです。
但し、食事はさびしいですね。

2013年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年01月03日 03:56:30

この度はホテルAZ下関店(旧亀の井ホテル)をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく一層精進して参りたいと感じております。
お食事の件に関しましては、お客様にご満足いただけなかったこと大変残念に思います。
誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご愛顧していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河上

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2014年01月01日 00:49:53

格安で泊まれて良かったんですが部屋着が染みだらけじゅうたんが染みだらけだから格安なのかな?って感じでした。

2013年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年01月01日 08:46:26

この度はホテルAZ下関店(旧亀の井ホテル)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しまして、確認が不十分だったために不快な思いを与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことがないよう十分に確認し、清掃を行って参ります。
また室内着やタオル等に不備がございましたら、すぐにフロントに一言頂ければ綺麗なものと交換させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
フロント石田

【日・祝限定】ホリデープラン♪

投稿者さん 2013年10月07日 12:04:47

亀の井ホテルは、良く利用させていただいています。
今回がっかりしたのは、エアコンの音がうるさすぎることです。
調べてみると、エアコンのフィルターに埃がビッシリ付いていました。
早い時間なら、掃除をお願いするのですが、あきらめてエアコンは使いませんでした。
季節がら、窓を開けると快適な温度になりましたので、我慢できました。
他の方の書き込みにもありましたが、音がうるさいのは、掃除がされていないからではないでしょうか?是非改善をお願いします。

2013年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年10月08日 08:33:06

この度は亀の井ホテル山口下関店にご宿泊いただきました、誠にありがとうございます。
また、亀の井ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

エアコンの件でございますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
この件は早急に改善をしてゆかなければいけない事項と思っております。
次回ご利用頂く際は、お客様に快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同今以上に努力して参ります。
お忙しい中、貴重な投稿をしていただき誠にありがとうございます。

フロント 河上

【夏得】早割14★朝食・LAN・P無料★
【【禁煙】シングル】

ラーメン大好き1624さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [30代/男性] 2012年10月21日 01:14:56

また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年10月22日 04:31:53

いつも亀の井ホテルを御愛顧頂き誠にありがとう御座います。
お客様におかれましては定期的にお泊り頂き大変嬉しい限りで御座います。
これからも、当ホテルをご利用して頂ける様精一杯のサービスを御提供させて頂きます。

お忙しい中御投稿ありがとう御座います。

フロント 坂上

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン 1泊2食付き

投稿者さん 2012年09月04日 15:05:08

冷蔵庫の冷えが悪かったのが残念でした。
後は、安く泊まれたので良かったです。
快適でした!
また、機会があれば利用したいと思います!

2012年09月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年09月07日 06:25:44

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
まずは冷蔵庫の効きがあまり良くなく、ご不便を掛けましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に確認し、必要に応じて修理・交換等の対応を行います。
一方で、ご宿泊にはご満足頂けた様で何よりで御座います。
「また利用したい」とのご期待に応えられるよう、これからもサービスの向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとう御座いました。

亀の井ホテル下関店 フロント石田

【週末セール】日曜限定☆ハッピーサンデープラン
【【禁煙】シングル】

まっちゃん7960さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

まっちゃん7960さん [40代/男性] 2012年08月16日 10:05:29

2回目の宿泊です。現場にも近く、料金もリーズナブルで大変助かります。今回、気になる点がありましたので投稿します。チェックインの際、フロントの方が他の宿泊客からの問い合わせに対応されていて、私は完全に無視されました。裏の事務所から他の従業員の方が出てきても、まるで自分の仕事ではないと言わんばかりに無視、待ち時間に記帳でけでもさせてもらえれば・・・私の番が回ってきて記帳している間今度はフロントの方が待たなきゃいけないですよね。フロントの方には臨機応変、てきぱきとした対応を望みます。部屋に関してはブラウン管テレビと洗浄機能なしのトイレはどこの亀の井ホテルも同じなのでクレームもありません。ただ空調の音がうるさくて熟睡できませんでした。最後、チェックアウトする際に領収書の宛名(会社名)が間違っていて最初から最後までフロントにはがっかりです。
いちばん犯してはいけない間違いですよ。
次回(たぶん来年)も宿泊しますので次に期待します。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年08月17日 04:06:19

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
今回お客様には大変不愉快な思いばかりさせてしまい申し訳御座いませんでした。
確かにお客様の仰る様に、いくら他のお客様の対応に追われていても、一言お客様に声をかけるなり、裏の従業員に知らせるなりするべきでした。
領収書の件に関してもきちんと確認すべきでした。臨機応変に対応し、お客様に快適に過ごして頂く事が私たちの仕事の一つでもあります。
今後は、今回の事が起こらないように従業員一同気持ちを入替えて接客に望んで参ります。
次回、宿泊の際は満足して頂き、信頼を取り戻して頂ける様努めて参ります。
また、お部屋の空調の件ですが、お休みの妨げになってしまい重ね重ね申し訳ない気持ちで一杯で御座います。こちらにつきましては、業者に確認をしてもらう様手配いたします。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル下の関店 フロント坂上

【週末セール】日曜限定☆ハッピーサンデープラン

投稿者さん 2012年01月14日 09:55:38

旅行で利用しました。
チェックインが22時前と遅かったのですが、きちんと対応して頂きました。
従業員の応対は丁寧で気持ち良かったです。
朝食はバイキングでしたが、もう少し種類があっても良かったかなと思いました。
料金を考えれば、非常にお得感のあるホテルだと思います。

2012年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年01月17日 05:23:27

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には接客を褒めて頂き大変嬉しい限りです。
当店ではチェックイン時間に決まりはなく、いつでもチェックインして頂ける様になっております。
また朝食の品数に関しましては、出来る限り善処できる様今後とも検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日9:00~販売開始】【室数限定】当日予約直前割プラン!!

投稿者さん 2010年11月09日 11:42:36

二度目の利用でした。
一度利用した際、とてもよかったので利用させていただきました。

マラソンの前日で、お忙しかったのかもしれませんが、部屋に入ってすぐのライトが付きませんでした。
また、排水溝なのか換気扇なのかわかりませんが、浴室を利用したあとから、鼻に付くニオイがし、朝まで消えませんでした。

さらに、朝食時、ご飯のお替りに席をたった間に、お膳を下げられてしまいました。
スタッフの方が「また取ってきてください」とおっしゃってくださいましたが、1人での朝食ということもあり、とても寂しい気持ちになりました。

フロントの方の対応は、笑顔で丁寧でしたし、何だかもったいないなと感じました。

2010年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年11月09日 13:08:01

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快なお思いをさせてしまい、またごっゆくりと御寛ぎいただける空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
 特にお部屋の設備に関しましては、臭いが気になり、お客様がゆっくりとご就寝できなかったことを思うと、胸が痛く、ホテルとしての基本的なサービスをお客様にご提供できていないと重く責任を感じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました内容に関しましては、業者を介し調査を開始いたしております。お客様のお声を無駄にすることなく、早期改善に向け全力で努めて参ります。
 お忙しい中ご指摘くださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ganko70さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ganko70さん [70代/男性] 2010年07月24日 08:59:27

空調の音が大きく安眠できませんでした。猛著のシーズン空調を切ることもできず。残念でした。今時トイレがウォッシュレットでないのはマイナス。安価・立地場所は申し分ありません。

HOTEL AZ 山口下関店 2010年07月25日 04:24:31

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には設備の点でご不満な点がありましたこと、大変申し訳なく思っております。
ウォシュレットに関しましては、現在は1階レストランのみの設置で、客室につきましては衛生面・メンテナンスの関係で設置を見送らせていただいております。申し訳ございません。
その他の設備につきましても、お客様のお声などを参考に、改善に取り組んでいる途中でございます。そのため、お客様にご迷惑などをお掛けし、大変心苦しく思っております。
これから、お客様により御満足頂けるホテルを目指して、一層の改善・努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【夏得】【直前割】【ポイント10倍】出張応援プラン♪(朝食付)
【【禁煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月27日 19:43:27

一階にジョイフルがあるので
子供つれでも安心して食事することができました。
駐車場も広いので大型車でもOKです。
ツインに宿泊しましたが
ベッドがもう少し大きかったら嬉しかったです

2010年03月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年04月28日 02:53:28

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「ツインのベッドがもう少し大きかったら・・」との貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年10月20日 13:20:55

駐車場も広く無料なのがよかったです。また、お誕生日ということもあり、びっくりするくらい安くで泊まれました。この値段なので贅沢は言えませんが、朝食のバイキングがとっても寂しい内容で、ちょっとがっかりしました。パンもなければ牛乳もありませんでした。朝からお米がのどを通らない方って結構いると思うのですが、どうなんでしょう・・・。欲を言えば、ちょっとしたフルーツもあれば嬉しいです。

朝からフロントの方が気持ちよく挨拶をしていただいたことがよかったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年10月21日 14:45:01

朝食のメニュー及び種類につきましては、お客様の御意見を参考に、今後飲食店とともに改善に努めて参りたいと思います。

また、当ホテルスタッフの対応に好感を抱いていただきましてスッタフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
           フロントお客様係りより

バースディ プラン 宿泊当日にお誕生日をお迎えのお客様に!
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年09月20日 12:40:19

今回、初めて利用しました。新しいので満足といいたいですが 最近では、珍しく トイレは、ウオシュレットでは、ありませんでした。後、夕食ですが 注文してからかなり またされました。回りの他の宿泊者の人もお怒りのようでした。おむすび2個程度で20分以上待たされているとおっしゃる声が聞こえてきていました。これから良くなって来るでしょう。

HOTEL AZ 山口下関店 2009年09月20日 13:12:11

この度は、亀の井ホテル山口下関店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 シャワートイレの設置につきましては、衛生上及びメンテナンス上の理由により今現在設置を見送らせて頂いております。申し訳ございません。
 また、お食事に関してもお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早期に改善しお客様に楽しくお食事して頂けますようホテル全体で努力して参ります。
「これから良くなってくるでしょう」とのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく頂戴いたしました。そのご期待にお応えいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オープン記念!【4,680円!】シングル☆★朝食無料!夕食付き★☆

KIYO2525さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

KIYO2525さん [50代/男性] 2024年08月18日 13:06:28

8月16日に1泊しました。コスパは非常に良いと思います。残念だったのがエアコン。
15年前のモデルのようでしたが、風量の設定が、急、強、弱の3つしかなく、問題は、弱にしても音がうるさいことでした。
せっかくペルチェ式の冷蔵庫とかいれて、静音につとめているのに、エアコンの音がやかましくて寝られないとか、もったいないです。

2024年08月
HOTEL AZ 山口下関店 2024年08月19日 16:44:19

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。

HOTEL AZはどの店舗でも同一のクオリティでお客様をお迎えできるように励んでおります。旅行や出張の際は、ぜひご検討くださいませ。

エアコンにつきまして、お客様からの貴重なご意見として営業部にすぐに伝えます。また、故障の可能性がございますのでフロントまでお申し付け頂ければルームチェンジをさせて頂きます。お荷物のご移動等ご負担をお掛けしますがご了承下さいませ。

その他不備や故障等あれば気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年06月20日 16:21:34

ショッピングモールのアクセスがよかった

HOTEL AZ 山口下関店 2024年06月21日 12:32:22

お客様には、今回のご宿泊につきまして、概ね満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思っております.

近隣のマップを作成しております。フロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】ダブル】

ze23623さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月30日 18:58:33

特に不満はありません
典型的なビジネスホテルです

HOTEL AZ 山口下関店 2023年04月03日 15:27:55

【【喫煙】シングル】

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月30日 18:57:31

職場に近くサービス、スタッフ、値段からして大きな不満はないです
TVのチャンネル数が少ないのは周りに娯楽がないだけに今一歩かなと

HOTEL AZ 山口下関店 2023年04月03日 15:26:53

ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。

【【喫煙】シングル】

億天イーグルさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2022年10月31日 20:36:35

少し、車で走れば、ゆめタウンなど、いろいろ、あって、買い物には困りませんでした。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月03日 11:40:06

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニとスーパーは徒歩5分圏内にございます。場所はスタッフがご案内しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

えんま麦さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えんま麦さん [30代/男性] 2022年10月01日 08:58:22

泊まって寝るだけでしたが、近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
また、フロントの近くにミニミニ100円ショップがあり、ちょっとした雑貨とオツマミは購入できました。
部屋は普通のシングルで、特に特徴もありません。掛け布団が重く寝苦しかったです。
朝食はバイキングですが品数が少なめでした。白ごはんがあまり美味しくなかったので改善して頂けると良いと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年10月05日 14:50:57

掛布団につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、参考にさせて頂きます。
朝食についてお客様にはご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。品数を増やすなどリニューアルは行っておりますが、さらに改善していきます。

【【禁煙】シングル】

えぼりん8238さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年09月07日 10:59:26

会社から近いので利用させていただきました。
全て平均的と思いますが、安いと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年09月07日 17:00:09

【【禁煙】シングル】

ひろヒロりんさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:19:39

いつどこのAZさんに宿泊しても同じ値段同じサービスで安心出来ます

HOTEL AZ 山口下関店 2022年05月13日 15:40:54

この度はHOTEL AZ山口下関店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知かとお思いですが、HOTEL AZは24時間365日同一価格でのご提供を行っています。現在全国86店舗ございます。九州を中心に中国・四国にもございますので、ぜひ旅行の際はご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 三木

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★