悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

仙台発地獄行きさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

仙台発地獄行きさん [40代/男性] 2023年11月30日 20:01:29

カフェの利用、サウナ、露天風呂、最上階大浴場、全てSランクと感じました。

今回、利用させてもらいました露天風呂付のお部屋は、本当に過ごしやすく、最高でした!

本当にありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月03日 08:39:49

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。
またお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【山形牛しゃぶしゃぶ】きめ細かな霜降り山形牛をあっさり堪能!おふろcafeで極上のリラックスを
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

ゆうち0519さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ゆうち0519さん [30代/女性] 2023年11月27日 23:21:31

旦那と1歳4ヶ月の息子と宿泊しました。館内は靴を履かずに歩けるので子供も歩けて楽しんでいました。
とにかくオシャレでご飯もおいしく、朝食のバイキングが苦手な私もおいしすぎてついついおかわりしちゃいました!そしてスタッフさんがいい方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。お見送りまでしていただき感動していたところ車が見えなくなるまで手を振ってくださっていて更に感動!!リピート確定です!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月28日 11:15:02

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
館内でのご滞在にお食事と、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

【お子様大満足】未就学児の朝食&施設使用料無料!キッズエリアも充実◆ご夕食は山形牛すきやき
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

meemmkomさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

meemmkomさん [30代/女性] 2023年11月25日 09:45:15

2歳の子供と家族で宿泊しました。露天風呂付きのお部屋にグレードアップしていただけたので、ゆっくりとお部屋でお風呂を楽しむことができました。マイクロバブルが気持ち良かったです。
洋室のベッドもありましたが、和室にお布団も敷いていただいたので、子供とゆっくり寝れました。
夕食のすき焼きもとても美味しく、量も十分すぎるほどでした。
スタッフさん方が皆さん優しく、安心して気持ちよく過ごすことができました。
また是非利用したいです。家族やお友達にもおすすめしたいお宿です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月28日 11:12:30

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

wataken023さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2023年11月23日 11:56:02

前回の宿泊がとても良かったため、今回は両親や兄弟夫婦も誘い6人が3部屋でお泊りしました。
お風呂カフェを午前中の早い時間から利用したかったのですが、他の行事等の関係で午後2時半頃に伺ったところ、待たずにチェックインして部屋に入ることができ大変有難かったです。
また、部屋も3部屋を並びで良い場所に配置してもらい、各部屋の行き来が楽で、また窓から眺める蔵王山の景色も綺麗に見ることができて良かったです。お風呂カフェや夕・朝食の食事、スタッフの皆さんの丁寧で的確な対応など、いずれの点でも申し分なく大変気持ち良く過ごすことができ、今回も大満足でした。両親や兄弟にもすごく喜んでもらい、また来ようとの話になりました。
また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月24日 11:13:24

またご愛顧賜りまして、誠に光栄でございます。
ご家族皆様でご来館いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋おまかせ!入館は当日10:30からOK♪三世代の思い出づくりに◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年11月22日 19:06:21

部屋に露天風呂があって食事も美味しくて最高でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月24日 10:42:54

大変、心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 15:15:47

友人の誕生日で利用させていただきましたが本当に最高でした!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月14日 11:29:22

またご友人様のお誕生日のお祝い誠におめでとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 15:43:40

口コミや写真で良い感じでしたので、初めて利用させて頂きました。
お部屋おまかせでしたが広いお部屋で感激です。
おふろcafeも雰囲気が良く次回は早めに来て堪能したいです。
途中私の不注意でリストバンドを紛失してしまいましたが、神対応して頂きありがとうございます。
スタッフの皆さんも感じが良く、食事も美味しく、さすが古窯さんグループですね。
近々また伺いたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月10日 11:51:08

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフ・御食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ふじにゃん9411さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2023年11月03日 11:43:28

東京のお友達と、仙台のお友達と3人で泊りましました。お部屋はお任せだったのですが
出来たら蔵王の見えるお部屋が良いな~と書いたら、綺麗に蔵王の見えるお部屋でした。
高校の時の7人グループで、1年に2回位旅行しています。
今回は山形で食事会をして、遠くの人だけゆさに泊ったのですが
食事は女の人が喜びそうな、盛り付け方も綺麗だし美味しかったです。
従業員の皆さんも感じがよくて、お風呂も10時半から入れるのなら
次回は、全員でゆさ集合にしようと言うことになりました。
但し、朝食で隣になった大阪のおばちゃんが
会場に飾ってあったラフランスを見て、これを食べたくて来たのに、
出ていないね~と言っていました。
帰りの時も、お兄さんが花笠を貸してくれて写真を撮ってくれました。
いつまでも、手を振って見送ってくれたのも大好評でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:23:23

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
御食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
大変心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さん [50代/女性] 2023年11月03日 10:58:57

友達との旅行で宿泊しました。
本がたくさん有ってゴロゴロしながら本を読めてリラックスできました。
ただ館内の温度が暑すぎてのぼせてしまう位でした。それが残念です。
料理はボリューム満点でした。
マッサージなし。それも残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:15:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

館内の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速にご対応させていただきます。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ミラージュ37さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ミラージュ37さん [60代/女性] 2023年11月01日 15:06:15

10月28日白神山地十二湖の帰りに宿泊しました。あまり下調べもせずに立地で選んだのですが、お部屋を露天風呂付客室(清夏)にグレードアップしていただいていて、嬉しいサプライズでした。広々とした白木と畳の素敵な部屋でベッドルームにも大型テレビがあり、今まで一部屋に二台テレビがある部屋に泊まったことがなく感激しました。
食事もすき焼きも、パイ生地で包んだビーフシチューもとても美味しかったです。
お風呂カフェもゆったりと楽しめました。また機会がありましたら泊まりたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月02日 11:55:39

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変心温まる思いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 07:07:29

接客、料理、設備に大変満足です。本を読んだりカフェに行ったりしてゆっくり過ごせました。無料のフルーツウォーターもとっても美味しかった!
ただし、お洒落な雰囲気の共有スペースに、館内着(パジャマ)の方達が寝転んでいるのは不思議な光景でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月27日 10:43:01

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 20:07:45

売店のおみやげの数があるといいとおもいました。食事、大浴場は満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月23日 10:42:45

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事、お風呂に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

売店に関しまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
担当者と共有しご検討、ご対応させていただきます。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

Hippi1017さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Hippi1017さん [30代/男性] 2023年10月18日 09:46:10

今回で2回目のご利用でした。
前回は改装前で、今回は改装後の利用でした。
前回同様にスタッフのサービスがすごく良かったです。
また、料理も、とても美味しかったです。
サプライズの誕生日プレゼントも頂いて、良い思い出が出来ました。
また、ご利用したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:51:46

また貴重なお祝いの機会に当館お選びいただきました事、大変光栄に思います。
お誕生日、誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿に重ねて感謝御礼申し上げます。

御食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2023年10月17日 19:44:13

露天風呂付きで、部屋は広々、とてもゆっくり過ごせました。スタッフさんもとても良い方が多いです。子供用の、浴衣や館内着が4歳の子供には大きくて、本人が着たいと言っていたので、残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:39:37

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

お子様用の館内着に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
担当者と共有し、お子様用の館内着につきまして改めて検討、対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月13日 23:47:52

産前最後に2人旅行で宿泊しました。従業員の方の対応も大変よく、お部屋も綺麗でお料理も美味しかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月14日 11:42:25

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事、お部屋とご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大変、心温まる思いでございます。

是非ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>人気の露天風呂付客室が通常価格から最大8,800円OFF!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年10月10日 09:06:50

子供の誕生日祝いに利用しました。
夕食時のスタッフさんの対応が素晴らしく、子供達大喜びで良い思い出になりました!
朝食が美味しかったのでまた利用したいです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月11日 12:10:11

ご子息様のお誕生日、誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿に重ねて感謝御礼申し上げます。

大変、心温まる思いでございます。

【リナワールド1日券付プラン】ファミリー・カップル旅行におすすめ!◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ和会席

投稿者さん 2023年10月08日 19:14:29

新しくできたお風呂cafe、ロウリュウが素敵でした。お食事も美味しく、特別感のある一日となりました。
連休だったので家族連れが多く、エレベーターとお風呂の洗い場の待ち時間が長かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月11日 11:50:48

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ロウリサウナ、御食事とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
混雑によりご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月08日 06:05:07

はじめて泊まりました。
受付のスタッフの対応、食事会場でのスタッフの対応、みなさん、笑顔で最高でした。
お風呂カフェ、蔵書もたくさんあり、コーヒー飲みながらとてもリラックスできました。
浴室から見える早朝の蔵王、感動でした。
また来ます。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月08日 12:13:21

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族皆様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてご満足いただけたようで何よりでございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変心温まる思いでございます。

【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

コスモス9956さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

コスモス9956さん [60代/女性] 2023年10月06日 04:27:23

施設もスタッフも素晴らしい。ゆっくりまったりできる。また来たいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月06日 09:30:48

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変心温まる思いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 19:20:00

1名でツインのお部屋に宿泊しました。
お部屋は写真のイメージよりも思った以上にキレイで、広くて空気清浄機もあってよかったです!
夜の食事も1名利用ということで、個室に案内してもらえて周りを気にせずゆっくりいただけました。
料理内容もすべて写真映えのある雰囲気ですごく美味しかったです!
お風呂cafeとサウナガーデンがあり、オープン時間から利用しましたが、ひとりでも飽きずにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
スタッフの方も親切で食事会場間違えてしまったのですが、別の会場まで案内してくれました。ありがとうございます。

料金は少し高めだと思いましたが、サービス内容が充実していたのでこの料金でも満足です!
ひとり旅にすごくオススメな宿泊施設でした!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月04日 11:13:50

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変心温まる思いでございます。