悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

Y,マーボーさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Y,マーボーさん [60代/男性] 2019年05月01日 20:44:38

朝風呂に入って、洗髪しょうと椅子に座り桶を取ったら小さい虫がいっぱい付いていました。従業員の方に話したが、そうですかと他人事挙げ句の果てに脱衣場に土足で歩き回っいました。私がへんなかおでみたるたたは

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年05月03日 17:37:43

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様へのご対応では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。担当への教育の徹底と設備管理に努めて、今以上に努力、小さな部分に気がつけるように心がけて参ります。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

Toshi0164さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Toshi0164さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:57:57

以前は、簡易宿泊施設か何かだったのでしょうか?
飾り気のない施設。
ただ、スタッフの対応、食事には満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年04月15日 09:37:32

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お食事、そして私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7800円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2017年10月23日 14:51:10

10月21日土曜日に家族4人で宿泊しました。ユニットバス付きの部屋を希望しましたが、大浴場と食事場所がその部屋から遠く、景色も山が見えないと記載してあり、85才と高齢の祖母も一緒だったので、ユニットバスのない蔵王がわの和室にしました。でも部屋からの景色は蔵王と部屋の間に工場や住宅地がみえる不思議なことに…。温泉ありきで後から開発が進んだ場所のようですね。景観としては正直、ユニットバス付きだけど蔵王が見えない部屋でも変わらなかったような気がします。
食事は少しずつ色々なものがあり、時間をかけて食べるのでお腹いっぱいになりました。味付けもおいしかったです。ただ、ブランド米を売りにしている割には、米の風味がなく、かなりがっかりでした。米の水加減はよかったけれど、米を研ぎすぎた?のか、その辺の古米と味は変わりません。それさえよくなれば食事は最高なのに…。
泉質は柔らかく、強すぎず、しっとりします。内湯は塩素のにおいがするのは衛生上仕方ないですね。でも、自家源泉なのであたたましました。露天風呂は風呂桶が全て檜?になっていて、座って浸かって気持ちよかったです。
全体的にふつうのレベルだと思います。私としてはリピートはないです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年10月30日 11:18:41

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。社内にて共有さてていただきまして、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

【山形牛】不動のスタンダード 《早割14》最大5000円引♪2週間前までの予約なら人気の土曜もOK!
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2017年06月25日 22:04:28

ごくごく普通のお宿です
特別良くも悪くもない特色のないお宿でした
温泉に対しての思い入れが館内のあちこちに見られましたが
普通の温泉でした
周りの温泉宿に比べると格安感があるので
安くそこそこきれいな温泉宿に泊まりたいという方はいいかもしれません
さくらんぼシーズンだったので
食事のデザートに期待していましたが
まさかの杏仁豆腐にさくらんぼ以外のフルーツという肩透かし
お値段を考えると高望みなのかもしれません

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月01日 11:57:27

少しづつではございますが、館内をより良い環境にできるように進めておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております 。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ダイモさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2016年06月01日 13:47:39

一人で泊まった際、さみしいのは夕食時です。でも仲居さんに気を配って頂き、楽しく食事をとることが出来ました。
多分他の人が褒めていた仲居ではないでしょうか?

2016年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月03日 12:26:35

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

今回ご担当させていただきました者ですが、真木と申します。お一人でご宿泊のお客様も多くいらっしゃいますが、少しでもお客様のお役にたつことが出来まして、大変うれしく思っております。当館の名物料理でもあるパイシチューにご期待頂戴しておりましたが、お味はいかがでしたでしょうか?同じビーフシチューでございますが、東京にあります姉妹館、銀座古窯でもご提供しておりますので、機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2016年04月13日 19:13:34

部屋は普通のビジネスホテルと同じような感じで、食事会場も個室ではありません。でも、5階にある大浴場は広々としていて、まわりの果樹園や川を眺めながら入ると癒されます。露天風呂とサウナもあります。やわらかく嫌みのない湯で、入浴する人を選びません。夕食も朝食も、シンプルながら満足できるものです。朝食は、各人に12種類のおかずが配膳されて、その他に、味噌汁やサラダ、ヨーグルト、コーヒー、クロワッサンなどをビュッフェスタイルでいただくことができます。ごはんも、雑穀米やおかゆなど好みや体調に合わせて選べます。

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月16日 14:52:53

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

早速、次回のご予約を頂戴いたしましたて誠にありがとうございます。今回、季節限定の蟹のコースで承りましたが、次回の米沢牛コースも人気のお料理となっておりますので、是非、お楽しみいただけると幸いでございます。ご意見頂戴いたしました泉質でございますが、ナトリウム-硫酸塩温泉となりまして、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病などに特に効果があります。お日帰りの入浴も営業しておりますので、お近くをお通りの際でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回まで桜散ることのないよう祈りながら、お客様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》

投稿者さん 2015年09月23日 14:20:15

プランでは、和室8畳+洋室ツインだったが和室10畳に変更された。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年09月27日 12:39:30

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご予約いただいた内容でのお部屋をご準備できませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の通りでございまして、重ねてお詫び申し上げます。事前にお電話でもご説明させていただきました通り、私どもの管理不足により、このような形となりました。今後、同じ内容が起きませんように身を引き締めて参ります。

またお越しいただけた際は、成長した姿をお見せできるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 米沢牛 】米沢牛だけの旨み堪能♪女性も嬉しい食べてとろける米沢牛しゃぶ=3日前までの完全予約制=
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2015年07月03日 22:34:04

部屋はゆったりの和室でコスパ的には言うことなし。ただし、大きなゴミが残っていたのは
残念。朝食は量的には少し物足りないが、おいしかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年07月04日 12:20:58

再度「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

コストパフォーマンス等お褒め頂いている中で、私どもの清掃が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。一つ一つの事を徹底し、初心にかえり業務に取り組んで参る所存にございます。
また、ご朝食のご指摘、誠にありがとうございます。どのような事が私どもで出来るかを検討して参りたいと思います。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!

投稿者さん 2014年11月07日 13:54:16

一人で利用しましたが、食事の際にフロアの真ん中の席でした。少し配慮していただきたかったです。また、オートロックではない事を最初に説明して欲しかった。

2014年11月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年11月14日 17:17:51

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お一人様でのご利用とのことで、お食事場所で、当館の対応が至らずに誠に申し訳ございませんでした。また、オートロックですが、現在、お部屋へご案内の際、ご説明することとなっておりますが、ご説明に不備がございました。お恥ずかしいところばかりお見せして恐縮ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただいた内容を真摯に受け止めさせていただき、現在は、お席のご準備については、より一層、気を配ってご用意させていただいております。
次回、ご利用いただく機会がございましたら、成長した姿をお見せできるように、スタッフ一同日々精進し、努力して参ります。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【限定VOL1】厳選牛ステーキ♪お値打ち秋の得々プラン

投稿者さん 2014年10月29日 21:34:47

10月25日に友達4人で宿泊させて頂きました。
8畳のお部屋の予約だったんですが、10畳のお部屋を準備して頂き、ゆっくりすることがでしました。

ただ、部屋にコンセントが5ヵ所くらいあったのに、電気が通ってなくて、使えたのがテレビのコンセントが挿してあるところと、ポットのコンセントが挿してあるところの2ヵ所のみで、スマホの充電をするのに、4人交代でしなければいけないのがとても不便でした。
部屋のドライヤーも使えませんでした。
あと、部屋のドアのところに大きな蛾がいて、気づいたのが夜中だったし、天井のほうに止まって動かなくなったので、そのままにしましたが、いつからいたのかはわかりませんが、そうゆうところも見て欲しかったです。

ご飯のときは、食べるとこが個室で、周りを気にすることなくご飯を食べて話したりすることができました。
ご飯は量が多くて、満足です。
ただ、汁物が多かったかな。
豆乳鍋、お吸い物、芋煮、味噌汁。
あと、ご飯の出てくるタイミングがもう少し早くてもいいのかなと思いました。
最初に飲み物を聞くときに、ご飯を出すタイミングを聞いてもらえるといいなと。

お風呂は、ドライヤーが4つあるうち1つが壊れてて、冷風しか出なかったです。
あと、脱衣場にバスタオルを回収するBOXも置いてあるといいのかなと思いました。

従業員の方の接客はとても良かったと思います。
親切にして頂きました。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年10月31日 14:11:37

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップは、こちら側の都合で恐縮ではありますが、少しでものサービスをという事で少しでも広いお部屋をご準備させていただきました。

お部屋のコンセントですが、ご指摘いただきまして誠にありがとう御座います。至急確認をとらせていただきます。当日はご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
また、お部屋の蛾ですが、お部屋の清掃チェックの際に気づくことが出来ずに誠に申し訳ありませんでした。今後、隅々まで確認を徹底し見落としがない様に心がけて参ります。

お食事ですが、汁物が多かったということで、今後、献立を検討させていただきます。また、ご飯のタイミングなど、お客様のご要望に合わせていろいろと柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。当日は、お客様のお気持ちに気づくことが出来なかったと思うと、私どももまだまだだと痛感いたします。

ご滞在中はいろいろとご不便を重ね重ねかけてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。県外からのお客様も多くご利用いただいておりますので、山形の旅館はすごいと言っていただけるよう、そしてお客様からも山形のお勧めは”ゆさ”だよといって頂けるように、今後も改善を図り、精進していきたいと思っております。

今後ともご贔屓いただけますと幸甚でございます。

お日帰りの入浴もやっておりますので、お気軽にご利用くださいませ。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋限定】秋の味覚が一堂に会する旬の松茸山形牛会席
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

おっさん1114さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2014年03月21日 14:24:21

連れが予約してくれたので利用させて頂きました。可もなく不可もなくという感じです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月21日 17:37:50

お連れ様ともにご指摘いただきまして、私共も、まだまだだと痛感させて頂きました。山形にお越し頂いた際に再度ご利用いただけましたら、成長したお姿をお見せできるよう、日々、精進して参ります。この度は、貴重なお時間、ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》 【カラオケ無料キャンペーン中】
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

GTO510さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2014年03月21日 09:08:26

立地はインター直ぐそばで土産を買うシベールの工場直売店もシーベルカフェも近くで車で行く者にはとても良いですね。
部屋が広くて綺麗なのは良かったがフロントや風呂が遠かった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月21日 16:52:43

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、遠方よりお越しいただきまして、ここ山形の土地でご一緒に過ごさせていただきました事、改めてお礼申し上げます。

当館は、ご意見いただきました通り、ラスクで有名なシベール本社の近くにございます。また、シベール前にも、山形県観光物産会館もあり、様々な種類の中から、山形おみやげを購入する事ができます。また、小規模ではございますが、当館内にも売店も御座いますので、次回ご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋ですが、優先的に大浴場の近いお部屋をご準備させていただいておりますが、この度はご準備できずに大変申し訳ありませんでした。お部屋タイプおまかせ以外にも、お部屋ご指定でご利用いただく事も出来ますので、また山形にお立ち寄りの際は、ご検討いただけますと幸いです。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

carve19さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

carve19さん [30代/男性] 2014年02月24日 15:11:09

夫婦二人で宿泊しました。
先日の大雪の影響かわかりませんが、駐車場が狭くなっており(除雪不足)停め辛かったです。あと、1m除雪してあれば余裕をもって気持ちよく駐車できると思います。雪国なのに対応できないのはなぜと思いました。
その他に関しては、食事や接客ともに満足でした。

2014年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月05日 11:40:16

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、食事、対応とお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。例年にない大雪で排雪が追いつかずに、駐車スペースを狭くなってしまいました。現在では、別の場所へ移動も完了している状況で御座います。今後、まとめて大量に降った場合の対策を再度検討して参ります。まだまだ至らない私共ではございますが、何卒ご愛顧いただけますと幸いで御座います。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

◎【楽天トラベル限定】ポイント10%で★大還元!《おすすめ》

投稿者さん 2013年11月06日 16:09:09

かみのやまの古窯の姉妹店ということで期待して行きました。シンプルな作りでちょっと殺風景で活気がないかな。食事はしゃぶしゃぶが付いてましたが、お野菜が水菜メインで寂しいですね。豚肉は柔らかくて美味しかったけど全体的に器は良かったけど創作のない料理だった。朝食はデザートがあると嬉しかったかも。でも朝食も小鉢に個別に綺麗に準備されており良かったです。お風呂は木で蓋がしてあるところがあり謎?もう少し風情が欲しいです。取りあえず私の料金が半額というプランだったので・・・普通評価で。

2013年11月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年11月07日 14:32:36

館内の雰囲気の件、また、お料理の件、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。早速では御座いますが、担当部署に申し伝えさせていただきました。お客様が仰る通りで御座いまして、風情を感じられるような館内作りを心がけて参ります。まだまだ至らない私共では御座いますが、今後ともご指摘、ご要望の程、お気軽にお申し付けくださいませ。

【 料金半額 】彼女奥様を50%Off 《カップルご夫婦》
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

fujichaさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2013年11月02日 16:47:17

別館洋室は「学校、病院、老人ホーム」的つくりであり、気が重くなる。
1Fの部屋はカーテン開けると駐車場で車が1メートル先に。。。
温泉は、最近よくある最上階の大浴場。
とはいえ値段は安く、コストパフォーマンスはソコソコ。
本館和室は違う雰囲気かもしれません。

2013年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年11月04日 16:28:25

別館洋室ツインの件、ご指摘いただきましてありがとう御座います。ご指摘いただきました雰囲気に付きましては、以前よりお声を頂戴しており、11月中、遅くとも年内には廊下のリニューアル着工が決定しております。他、眺望の件も含めましてなるべく早い段階で改善を図って参ります。この度はご期待にお答えすることができず、誠に申し訳ありませんでした。
今以上に改善し続け、お客様によりお寛ぎいただける空間にしていける様、邁進して参ります。

【 朝食付 】ほかほか温泉を満喫 《一人旅ビジネス》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

ぼうず2号さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2013年08月16日 18:27:53

次の日リナワールドに行く予定をしていた為、立地的にはとても良かったですし外見もとてもモダンでした、夕食時よねざわ牛ステーキはとても美味しかったです。
今後もまた美味しい食事プランを期待します。

2013年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年08月24日 14:41:34

リナワールドは、当館より車で約5分ほどで到着し、他のお客様も良くご利用いただいております。また、6月下旬よりリナワールドのフリーパス券がついたプランもリーズナブルなお値段で作成させて頂きましたので、機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。米沢牛ステーキご満足いただけたとの事で、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。ご要望ございましたお食事プランも、ご検討させて頂き、早い段階でご提供させていただければ幸いにございます。

【米沢牛】おかげ様で5周年☆銘牛よねざわ牛ステーキ

投稿者さん 2012年09月29日 22:27:56

利用目的によって評価が分かれると思います。
ホームページでは観光ホテルの雰囲気がありますが
実際は設備の良いビジネスホテルといった感じです。

不満な点
立地:工業団地を抜けてホテルに到着。ホテル外観もコンクリート
打ちっぱなし。
風呂:都内の健康ランド並み。写真が良すぎる。

満足な点
食事:見た目、味とも大満足(夕食で私の機嫌は直りました)
部屋:広くて清潔。
サービス:従業員の方は皆すばらしい接客。

旅情を感じさせるホテルではなく、大型の研修施設を
思わせるホテルです。
(細かい気配りは各所に感じます)

ビジネス目的であれば最高のホテルですね。

2012年09月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年03月08日 18:51:02

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。この度はお客様の大事お時間を頂戴したにも関わらず、ご不満を抱かれたとの事、申し訳ありませんでした。より良い印象を持っていただけるように日々努力して参ります。

夕食、接客をお褒めいただき本当にありがとうございます。お客さまより頂いたお声は全社員で共有させて頂いており、皆、嬉しく思っております。ありがとうございました。

お客様よりご指摘いただい通り、ご利用目的が違う様々なお客様へ、私共にどのようなおもてなしができるかを考えさせられました。
様々なお客様のご期待に対して、お答えできるように日々精進して参ります。

★【 1番お得 】ゆさ訳ありプラン 《リーズナブル》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

ペーちゃん1020さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ペーちゃん1020さん [50代/女性] 2010年08月14日 15:26:43

8月9日に宿泊しました。お部屋に関しては予約時より
ランクをあげたためか便宜をはかってくれたようでたい
へん満足しました。
ただ食事は食べきれない位の所が多いのに、男性ですが
完食できるのは量に物足らなく感じました。
お風呂のサウナですがcoolサウナとかで期待外れでした
ね。

【ご夫婦・カップルにちょうど良い【和室8畳】】

投稿者さん 2019年07月25日 23:01:49

スーパーセールで半額で泊まりました。建物の外観は奇麗でしたが、中は古さを感じました。部屋も和洋室を用意して頂きましたが、和室の壁紙の下の方はボロボロ。アメニティも必要最小限。女性は浴衣のサービスがありましたが、どれも色あせていて着る気しませんでした。所々で節約を感じました。ただ夕食だけはどれも凝っていて美味しかったです。朝食はセットされていたご飯茶碗にゴキブリの死骸があり、食欲が半減しました。客に出す物、ましてや口にする物なのでしっかりチェックしてほしいです。正規の金額では泊まる気がしませんでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年07月28日 10:28:39

ご朝食の際に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。安全性に関して、再度教育・チェックの徹底に力を入れて参ります。ご利用に際してご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

かにすき5274さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:18:05

福利厚生施設を利用した施設であり、兎に角勝手が良くない。また、ビールなどの自販機も5階にしかなく売店にもおいていない。温泉施設は5階なのでお金を持っていけば良いのだがもう少し利便性が欲しい。料理や接客は問題ないが、施設が広すぎるたま勝手が悪い。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年10月18日 10:21:31

館内のご利用にいきましてご不便お掛け致しましてご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社員一同こころよりお詫び申し上げます。これからも少しずつではございますが、貴重なお客様のご意見を参考により良い空間にできるよう邁進してまいります。

【 山形牛 】プランに迷ったらこれ!ゆさ不動のスタンダード!ブランド山形牛のすき焼き会席