HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

父1955さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2010年08月26日 19:03:30

サービスの朝食が、思っていた以上に充実していた。そこは、良かった。そのほかの点は、料金なみの内容でした。普通です。

ふたり仲良し宿泊代もお得、1泊朝食付きでコーヒー無料、駐車場無料の御宿泊プラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年08月26日 21:16:49

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事が何よりです。

毎朝スタッフが心を込めて手作りしていますので、お客様のお言葉が何よりの励みになります。

名張の朝夕は秋の気配を感じます。時節がらお身体ご自愛下さい。

またのお越しを、
心からお待ちしております。

フロント岡田

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 20:05:45

清潔でとても快適にすごせた。ご飯はもう少し種類があるとうれしいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年08月20日 07:36:33

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

朝食は、伊賀米こしひかりと地物 有精卵で玉子かけ御飯をお楽しみいただいています。
お惣菜は、日替わりでご用意しています。
煮込みハンバーグ、モーニングカレー、牛丼、八宝菜が人気です。
玉子焼き、漬物、味噌汁、生野菜のサラダ、パンとコーヒーが定番です。

今後、地元で旬の材料を使いまして、お惣菜の種類を増やせますように努力をいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

亀の井イン三重名張 稲田

【直前割】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

もんちd(-_-)さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

もんちd(-_-)さん [20代/女性] 2009年11月03日 21:37:05

三重への仕事のついでに
旅行に行くのに利用しました。
とてもキレイなホテルで
周りに飲食店もたくさんあり、よかったです。
特に朝ごはんはほんとうにおいしかった!
この価格のビジネスホテルの朝ごはんって
だいたいはおにぎりとパンとお味噌汁とコーヒーとかだけど
ここは、おかずも豊富でしかも健康的なメニュー。
コーヒーもとてもおいしかったし
従業員さんの対応もよかったです。
また三重に行く機会があれば、利用したいです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月04日 06:07:57

ご利用いただきましてありがとうございます。本年7月22日、関西と東海の間に亀の井ホテルグループのビジネスタイプ亀の井イン三重名張がオープンいたしました。このたびは過分なる評価を頂戴いたしましたことを光栄に感じています。朝食は伊賀米こしひかりと有精卵の玉子かけ御飯と野菜サラダを定番にしています。季節を感じていただける献立を目指しています。安心、清潔、快適な御宿泊を提供し続けるため、お客様のお声を大切にし御期待にお応えできますように努力してまいります。今後とも御愛顧のほどを宜しくお願いいたします。またのおこしを心よりお待ち申し上げています。有難うございました。
追伸 次回は是非とも紅葉、行楽と亀の井イン三重名張の近隣にある温泉 お亀の湯であったまってください。

日曜限定仲良しプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 10:30:58

思ったより、駅から距離がありました。
ホテルは、新しくとても綺麗でした。
フロントで対応してくれた人は、まだあまり慣れていないようでした。
オンラインクレジット決済しているのに、ホテル代を請求されて、ちょっと驚きました。
調べなおして頂き、誤解は解けましたが、残念でした。
近所のファミレス・定食屋・焼肉屋の夕食サービス券のようなものが、あるのですが、説明して頂いた人の話では、システムが良くわかりませんでした。
ファミレスの場合、1000円で食事券を買うのですが、サービスメニューを頼まなければ、只の1000円分の食事券ですので、わざわざホテルで食事券を買う意味が未だにわかりません。
ファミレスの方のお話はわかりましたのですが、ホテルの方のお話がわからないですね。
サービスメニューを頼むと、サービス感があるのでしょうが、それ以外のメニューを頼むと、サービスにはならないと云う事ですね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月24日 16:01:00

このたびは、亀の井イン三重名張をご利用いただきましてありがとうございました。本年、21年7月22日にオープンいたしまして2ヶ月間、スタッフの研修を行っていますが、不慣れな応対でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。スタッフ教育には、日々の努力を惜しまず、育成をつづけてまいります。
夕食券につきましては、徒歩1分に夕食提携店が2店舗あります。ファミリーレストラン CoCoSでは、亀の井イン三重名張宿泊者限定メニューを設定いただきました。店内メニューに比べお得なセットメニューです。もちろんお買い求めいただきました夕食券は1000円の金券としてご利用いただけますので、限定メニュー以外の商品にもご利用も可能です。 名張希央台食堂では、夕食券のご利用で白飯の大・中・小 が1杯無料になり、店内のメニューから自由に選んで御飲食いただき、お釣りも出ます。
私ども、亀の井イン三重名張は、近鉄大阪線名張駅東口を出て、700メートル、徒歩にて約1200歩は、少々はんぱな距離です。駅前ロータリーの西口、東口ともにタクシー乗り場がございます。料金はワンメーターの630円程度です。、
今後、なお一層、清潔で安心な施設と新鮮な対応を旨として、経営してまいりますので、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 20:21:39

安く泊まれて良かったです。
また来年も利用したいです。
朝食時お客様と従業員の方がもめているのが気になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2022年06月16日 14:50:35

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食時に、ご不快な対応で申し訳ございません。
みなさまには、毎朝 心地よく一日のスタートをなさっていただきたいと考えています。
スタッフ一同、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [60代/男性] 2019年12月31日 20:10:17

月に一度は利用させていただいてます。リーズナブルで立地条件もよくフロント女性の方々の対応も丁寧で毎回気持ち良く宿泊しています。朝食にまた筑前煮を復活させていただければうれしいです。ご飯、味噌汁はとても美味しいです。
来年も引き続き月一ペースでお邪魔する予定です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年01月08日 10:57:59

ご利用を頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様からご支持を頂けることが心強く、なによりの励みになります。
ご要望の朝食メニュー筑前煮は、日替わりメニューの定番として採用をし続けています。
お客様のご要望にそえますよう努力いたします。
安心・安全・清潔をモットーに、
本年も皆様にあてにして頂けるHOTELであり続けていたいと努力してまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
【【喫煙】 シングルルーム】

jamjam4344さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jamjam4344さん [50代/男性] 2019年11月25日 19:41:04

この金額で、文句は言えません。必要なものは揃っています。不可なしです。朝食はまあまあかな。白米はおいしい!又来たときはリピートしたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:50:36

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きます皆様には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の有精卵にて卵かけご飯をお楽しみ頂いています。

安心・安全・清潔をモットーに気軽にご利用頂けますことを願っています。

レジャーに、ビジネスに、たまの息抜きにと、手軽にご来館くださいませ。

時節柄、御身体をご自愛いただきましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年04月22日 14:35:28

駅からは遠いが、ホテルの周辺には飲食店がありとても便利だった。部屋は広くて清潔に清掃されていて、とても快適に過ごすことができた。また利用したいと思う。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月05日 19:15:41

ご利用を頂きましてありがとうございます。
近鉄大阪線 名張駅東口から徒歩で7分 約1200歩程度です。
駅前ロータリーからタクシーもご利用を頂けます。
ご足労をおかけいたしました。

当 HOTEL AZ 三重名張の周辺 徒歩圏内にはコンビニ、温泉入浴施設、コインランドリー、回転ずし、食堂、ファミレスなど飲食からお買い物もできる施設がたくさん進出し、便利になってまいりました。

安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
今後共、ご贔屓をいただけますように努力をしてまいります。

【喫煙シングル】

宿かーりさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:36:47

過去にもお世話になり、今回も機会がありお世話になりました。宿泊料金がリーズナブルなのに部屋も静かで快適に過ごせることができました。朝食も付いており、かなりお値打ちだと思います。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月04日 00:04:18

ご利用いただきましてありがとうございます。
リピーターの皆様にご支持頂きますことが何より心強く、感謝申し上げます。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりを続けてまいります。
毎朝、朝食は手作りと地産地消を心掛けております。新鮮な地元有精卵と伊賀米コシヒカリで卵かけごはんが一番人気です。
お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2015年04月13日 21:08:16

奈良に通うために宿泊しました。コスパが非常に良いです。駅から10分程歩きますが、ホテル自体はとても快適でした。シングルでしたが、ツインを用意してくれました。朝食も美味しかったですし、近くに食べるところもあり、食事には困りませんでした。また機会があれば利用すると思います。

2015年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年04月16日 12:13:17

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、近鉄名張駅東口より700mにございます。朝食は6時~9時まで、簡単なバイキングスタイルでご用意いたしております。
夕食は徒歩圏内の、希央台食堂さん、COCOSさんのお得な食券を販売いたしております。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

投稿者さん 2013年06月17日 10:45:49

いつもとても便利で快適に利用させていただいています。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月18日 07:03:22

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力いたします。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

投稿者さん 2013年01月09日 12:22:42

いつも利用させてもらっています。
のんびりとしたところなので、大好きです。
年末年始は除夜の鐘も聞こえて
良い場所です。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月09日 17:38:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お天気に恵まれまして、良いお正月をお迎えになられたことと存じます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付