HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:55

出張先に近い、という事で利用させていただきました。
お風呂はみなさんが言う通り少々狭いですが、ガマンできます。
お部屋も静かで快適でした。
翌朝の朝ごはんに感動!スタッフの女性の方が非常にカンジが良く、思わず笑顔になりました。朝から笑うって大事ですよね。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月30日 07:31:33

ご利用有難うございます。
私共 亀の井イン三重名張は、ビジネスの方も、レジャーの方も、たまの息抜きにも、皆様に気軽にご利用頂いています。
朝食は、しっかり摂って、今日一日のスタートをきって頂きたいと考えています。
安心、安全、清潔をモットーに、スタッフ一同努力致しております。
今後とも、お引き立てのほどをお願い致します。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き
【【喫煙】 シングルルーム】

yskz-mtmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yskz-mtmさん [30代/男性] 2010年12月28日 17:01:48

小さいけれど、新築で、同エリアなら立地も価格も満足できます。部屋は普通のビジネスホテル。

2010年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月29日 12:05:41

ご利用ありがとうございます。
当 亀の井イン三重名張は、昨年7月22日にオープンいたしました。近鉄名張駅より700mにあり、25台収容の無料駐車場も設けております。
ビジネスに観光に、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得

投稿者さん 2010年11月30日 17:39:28

沢山、宿泊されていたせいか一階の一番奥の部屋でしたが食事時やフロント、また廊下での話声が聞こえてきました。部屋からは聞こえてきませんでしたが。また上の階の足音?の振動音も響いてきました。あとトイレの便座に座る時、冷たくて辛かった~!
他は気になるところなく安く宿泊でき良かったです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月05日 21:42:45

ご利用ありがとうございます。
昨今は、亀の井イン三重名張の使い勝手にご賛同頂きます方々が増え、御蔭さまをもちましてたくさんのリピーターの方々にご支持を頂けるようになってまいりました。
リーズナブルに、朝食とご宿泊を提供できるホテル! いつでも皆様方に気軽にお出かけ頂けるホテル! しっかり朝食を召し上がり頂いて、一日をスタートして頂けるホテル! 皆様方にあてにして頂けるホテル!でありたいと願っております。
今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】 ツインルーム】

コスモス4354さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コスモス4354さん [30代/女性] 2010年10月12日 15:51:17

朝夕飯付きで2人で利用させてもらったが、新しく出来たばっかりで、お部屋が綺麗で良かった。備品などで、節約しているのが感じられたが、宿泊費がお手頃で、ご飯はちょっと質素だったけど、十分観光が楽しめました。また機会があったら利用したいです。

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:29:39

ご利用ありがとうございます。
皆様にリーズナブルなご宿泊利用を頂き、名張の魅力を十二分に味わって頂きたいと、ホテルを開業いたしました。
名張はお肉の激戦区です。次回は是非とも、松坂牛と伊賀牛をご賞味ください。
温泉、地ビール、地酒、お蕎麦、和菓子など数々のお店がございます。
行楽にもご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2010年09月21日 15:19:52

いまどきトイレにウォシュレットが付いてないなんてありえない。

秋得 一周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料
【禁煙】 ツインルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月21日 23:04:06

ご利用ありがとうございます。

この度は、ご不便をおかけいたしました。
各客室トイレに自動洗浄機器は、設置致して居りません。
1階ホールのお手洗いにINAX製のシャワートイレを設備してございます。
ご不便をおかけいたしますが、どうかご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えるよう一層努力して参ります。

お忙しい中ご投稿、

フロント岡田

【【禁煙】 ツインルーム】

春奈の親父さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

春奈の親父さん [40代/男性] 2010年09月11日 08:01:52

料金格安で朝食のたまごがおいしい
ウォッシュレットがあれば、いいと思います
エレベータがないので、お子様や年配者に厳しいかも

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月11日 12:44:30

ご利用ありがとうございます。
朝食は、有精卵の卵かけご飯をお召し上がりいただいたのでしょうか? お褒めいただきましてありがとうございます。
客室には設置いたしておりませんが、1階ロビーのウォッシュレットをご利用くださいませ。
2階、3階の客室へは階段をご利用いただきますので、ご年配のお客様には1階のお部屋をご案内いたしております。
今年の夏はまだ続くようでございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                フロント 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

シロくま君さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

シロくま君さん [30代/男性] 2010年02月10日 09:06:05

全体的に新しいので気分が良いです。
只、新しいのにウォシュレットがない事と、荷物が重いときにエレベーターがないのが残念!
お風呂はユニットなので狭いですが仕方がないところです。
それ以外はベッドも快適に睡眠が出来ました。

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月11日 08:02:27

ご利用頂きましてありがとうございます。
エレベーター設備に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは2階、3階へは階段をご利用頂いていますが、1階にもお部屋が16室ございます。数に限りはございますが、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。ウォシュレットトイレは1階ロビーに設置しておりますのでご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月24日 10:51:04

格安で心配していましたが、家族四人大変満足致しました。
特に、朝食が予想していたものと違い全て手作りでアトホームな品が多く、喜んでいました。
ただ、お正月という事で、周囲の飲食店がファミレス以外全部閉まっていて、残念でした。

2010年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月25日 08:03:03

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の喜びが、スタッフ一同、何よりの励みになります。
毎日の朝食は伊賀米こしひかりで有精卵の玉子かけご飯をお勧めしております。生卵が苦手なお客様に日替りのお惣菜とパンとサラダもご用意しております。
年末31日と1日はファミレスココスとラーメン伝丸と餃子の王将が頑張って営業されましたが、堀坂、希央台食堂、和心、宗右衛門町が休業でした。リーズナブルな宿泊とリッチな夕食をマッチング出来なく、申し訳ございません。
来年も亀の井イン三重名張のお正月は、お雑煮とおぜんざいをご用意してお待ちいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

外食券付き1泊朝夕食付き,宿泊者限定のメニュープランです。

投稿者さん 2009年10月06日 20:58:19

料金は大満足ですが、寝ているとき冷蔵庫が動き出すと音が結構気になった。室内バスもお湯の使用が集中したのか出なくなる時があった。トータルの評価としては利用者により違いは有ると思うが、料金が安いし一泊だけだったので良かったと思う。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月07日 20:51:41

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速、浴室の湯量につきましては、湯沸し器のメーカーであるNORITZさんに依頼し、十分な湯量でご利用をいただけますよう、再調整を完了いたしました。客室の冷蔵庫は、ご利用時にスイッチを入れていただいておりますが、ご利用中の作動音につきましては検討中でございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

仲良しプラン

投稿者さん 2009年09月23日 20:27:15

彼女と二人で泊まりました。
朝ごはんのサービスは素晴らしく、また、夜ごはんもお得なチケットなどあり良かったです。部屋も全般不満はありません。ただ、シャワーの出が一定していなかったことに、少々不満が残りました。時間帯の問題?

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月24日 07:44:08

亀の井イン三重名張をご利用いただきましてありがとうございました。当日は全館満室となり、お客様にはシャワーの出具合についてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、水量を再検討いたします。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

仲良しプラン

投稿者さん 2022年12月17日 14:46:09

エレベーターが無いのに
ビックリしました。
部屋を開けると、ちょっとカビ
臭かった。
お風呂の換気扇が効いてなく
ところどころカビがあった。
朝タオルが、まだ湿っていた。
朝食はとても充実して
良かったです。
エアコンはよく効いて
良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 11:42:00

ご利用いただきましてありがとうございます。

この度は冬場の結露に対応しきれない客室がありましたこと、またご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
今後は換気と清掃後の拭き上げに注意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

中庭箱庭さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

中庭箱庭さん [30代/女性] 2019年04月08日 23:14:38

フロントが24時間体制で安心です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月21日 22:54:10

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、24時間体制によるフロント業務を続けさせていただいています。
遠方よりお越しになられるお客様や深夜に及ぶお仕事のご事情など様々なお客様にご愛顧いただけますことも、我々のほこりと感じさせていただいています。
できますことも限りございますが、なるべく皆様からあてにして頂ける HOTEL AZ 三重名張でありたいと、スタッフ一同で努力をしてまいります。
今後共、ご愛顧、ご理解いただけますことを願うばかりでございます。

【禁煙シングル】

ユーセイ仮面さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ユーセイ仮面さん [60代/男性] 2017年02月22日 20:02:08

朝食美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年03月21日 10:47:29

ご利用ありがとうございます。
JA伊賀が誇る伊賀米こしひかりと葛尾の石井農園さんの有精卵で卵かけごはんはお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もなるべく地産地消をしてまいります。
皆様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

EK28さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

EK28さん [30代/男性] 2012年03月26日 14:02:30

楽天トラベルのページ上に記載されている内容について質問したら、
何も確認しようともせずに「ありません」「そんなことは書いていません」の一点張り。
あたかもこちらが勘違いしているかのような言いぶり。
記載されていないことをこちらが聞くはずがない。
とにかく態度が非常に悪い。
何もかも悪いなんて終わってる。
たとえタダでも泊まりたくない。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月26日 17:57:46

ご利用有難うございました。
このたびは御不快な対応になりましたことをお詫び申し上げます。
接客の重要性を再確認致します。
皆様方からのご意見ご希望に傾聴いたしまして、一層のサービス向上に努めて参りたいと考えています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
有難うございます。
亀の井イン三重名張 稲田

2周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料

投稿者さん 2024年05月02日 23:02:44

予約時には喫煙ルームしか残っていなったものの、禁煙ルームを希望する旨を伝えておいたら当日に禁煙ルームに変えてくれたのは良かった。実際に入室してみても大きな問題は無し。紙スリッパは有料なことが少し惜しかったくらい。廊下や階段からの物音が室内に結構聞こえてくると思ったが、夜間は他の宿泊客も静かにしてくれていたのか、うるさいと思うことは無かった。
朝食は、無しのプランが無いようなので、都合が悪くて食べられない場合は損な気分。朝食開始時間が6時と少し早目なのは良い、が、その開始時間のことはこのサイトには書かれていない?ホテルのサイトには書かれているようだが。そして朝食の内容については、手作り感が比較的高いおかずが多い。常設メニューの中で動物性たんぱく質のものは卵焼きくらいの模様。個人的には、ちょっとジャンクでもウインナーとか定番のものがあると良かった。味付けは全体的に塩気が強めな感がある。日替わりメニューも手作り風のものだが、麻婆豆腐とかおでんとかはあまり好みではなかった。まあそれらは朝ご飯のおかずとしてはあまり見かけないものだが。あと、朝食会場はやや狭く、バイキングの順路も初見では分かりにくい上に狭い空間を往復するような配置。ただでさえ無神経なオッサンたちが列を成してチンタラ選んだりして渋滞しがちなのに、余計に悪化する感じである。時間に余裕が無いなら精神衛生上よろしくない。少し時間をずらせば回避できたりはするのだが。総括すると、朝食代を実質的に強制徴収しているのだからもう一声改善して欲しいといったところ。
その他、フロントの近くには張り紙やらパンフレットやら色々置いてあり、初めて訪れた者としては少し見てまわりたい気持ちもあったのだが、フロントスタッフがこちらの挙動を凝視してくるため、それが気になって中止せざるをえなかった。

投稿者さん 2024年04月30日 21:36:23

コスパが非常に高いと感じました。
建物自体は多少古さを感じますが、
お部屋ともに清掃が行き届いており、清潔感がありました。
朝食も手作り感があって美味しかったです。
またフロントの方の対応も非常に気持ち良かったです。

投稿者さん 2024年04月17日 16:54:14

朝食のシチューは良かたです。あのレベルのシチューは他店ではありません!       ついでに味噌汁もレベルアップしてください。

投稿者さん 2023年11月06日 11:12:13

周辺観光のため利用させて頂きました。
駐車場は停めやすく、部屋もとても清潔でゆっくり休息する事が出来ました。
1点気になったのは、備え付けのドライヤーの型式が古く風量が弱いので、新しい物に更新されては如何でしょう?
夕食は徒歩7~8分の所にある伊賀牛焼肉を堪能しました。
また機会があればお邪魔させて頂きます。
どうも有難う御座いました。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【喫煙】 ツインルーム】

ゆたか4368さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ゆたか4368さん [50代/男性] 2023年06月01日 19:56:55

5月22日(月)に宿泊しました。禁煙ルームがなかったので喫煙ルームにしましたが、やはり臭かったです。ホテルで近くのスーパー銭湯の入浴券が売っていたので入りに行きましたが、タオル・バスタオルを持って行かないとお金かかる事を教えてもらえなかったので、200円損した気分です。朝食は普通のビュッフェでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年06月11日 20:24:16

ご利用いただきましてありがとうございます。

客室の清掃中は、なるべく窓を開放して行いますが完全消臭には及んでおりません。
ご希望がございましたら、消臭スプレーの貸し出しを致しております。

また、温泉施設『名張の湯』と当HOTEL AZ
三重名張とは資本関係がございません。
安価な入浴券の販売は単なる私共 単独の営業努力でございます。
ご説明不足だありました。

朝食には自家製 伊賀米コシヒカリを毎日炊き立てで提供致しております。
ご理解いただけますと幸いです。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2023年04月10日 18:04:30

車で帰省途中に伊勢神宮へ寄るために利用させていただきました。近くの名張の湯で大浴場に浸かり、ホテル横のファミレスで晩ごはん。
全国旅行割クーポンも付いて安く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年04月10日 18:47:10

ご利用をいただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張の周辺徒歩圏内には温泉施設や飲食店舗などスーパーやコンビニなどドラッグストアや電気屋さんもあり、非常に便利です。

近鉄大阪線 名張駅から徒歩で約1200歩、7分程度です。

車では名阪国道 上野インターから15キロと
奈良・大阪方面へも、名古屋・伊勢方面へも大変便利です。

自然豊かな名張・伊賀へお越しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げています。

【禁煙シングルをダブルユース】