HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年04月16日 19:31:02

いつも利用しています。セカンドハウスのような居心地のよさです。
リーズナブルな料金でとてもいいですよ。みなさんもぜひ

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月27日 04:37:26

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から私共の経営方針をご理解いただきますことが何よりの幸せです。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりをしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【【喫煙】 シングルルーム】

宿かーりさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:36:47

過去にもお世話になり、今回も機会がありお世話になりました。宿泊料金がリーズナブルなのに部屋も静かで快適に過ごせることができました。朝食も付いており、かなりお値打ちだと思います。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月04日 00:04:18

ご利用いただきましてありがとうございます。
リピーターの皆様にご支持頂きますことが何より心強く、感謝申し上げます。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりを続けてまいります。
毎朝、朝食は手作りと地産地消を心掛けております。新鮮な地元有精卵と伊賀米コシヒカリで卵かけごはんが一番人気です。
お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

ごろんパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2016年08月13日 16:48:02

禁煙室に 変更をお願いしましたら 希望通りにして下さいました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年08月25日 08:27:27

ご利用ありがとうございます。
私共 HOTEL AZ三重名張は、56室の客室の内、禁煙ルームは26室で御座います。
数に限りはございますが、なるべくご希望にはお応えしたいと考えています。
3階は喫煙フロアー、2階は禁煙フロアー、1階には禁煙と喫煙両方の客室を配備いたしております。数に限りはございますが、お身体のご不自由なお客様、お荷物の多いお客様には、優先的にご用意をいたしております。予約時、事前にお申し出くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 ツインルーム】

秋郁幸さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年01月21日 11:58:54

申し訳ないが、外観を見たとき”あれ!!”と感じましたが、それは間違いと言うことをすぐに理解しました。フロントの方々の対応も非常に気持ちよく、案内もよかったです。部屋も全く問題はありませんでした。近くに行く時には必ず泊まります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月21日 15:07:58

ご利用ありがとうございます。
お客様からの励ましのお言葉と、リピータの皆様にお支えを頂きまして、感謝する毎日です。
これからも皆様のご声援にお応えし、皆様に愛されるHOTELつくりをいたしてまいります。
当 HOTEL AZ三重名張 周辺は日に日に進出店舗が増え、益々便利になって参ります。
奈良へ、伊勢志摩へとお出かけくださいませ。
寒さ厳しき折、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

よっしゃー123さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしゃー123さん [50代/男性] 2015年12月29日 17:29:23

大変よかったです。食事や日帰り温泉の割引券もよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月10日 15:53:08

ご利用いただきましてありがとうございます。
地元で大人気の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。

1泊素泊まりプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

秋郁幸さん [60代/男性] 2015年12月24日 11:29:46

失礼ですが、この地のホテルなんてと考えていましたが、全くの正反対。部屋はいいし、フロントの方々も素晴らしかったです。有難う御座いました。機会がありもう一度行くときは必ず泊まります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 13:25:10

ご利用ありがとうございます。
格段の評価を頂きましてありがとうございます。
安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進をしてまいります。
恵まれました自然、歴史と文化、温泉 名張と伊賀ともに私共HOTEL AZ三重名張もご贔屓くださいませ。
厳しい季節に育まれた食文化とともにお楽しみいただければ幸いです。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ三重名張 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

jz1300さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jz1300さん [50代/男性] 2015年12月07日 14:44:32

2度目の利用です。部屋もきれいで広く気に入ってます。すぐ近所にスーパー銭湯「名張の湯」があり歩いて行けいるので、お風呂はこちらを利用してます。朝食のカレーはありがたいのですが、もう少しコクが欲しいです。駐車場もいつも満車なので、クルマで行く場合には早めに行った方が良いです。夕方5時では満車でとなりの食堂駐車場になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 12:46:34

ご利用ありがとうございます。
人気上昇中の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
モーニングカレーのひと工夫につきましては、スタッフ一同にて検討努力をいたしてまいります。
駐車場につきましては、ご足労とご心配をおかけいたしました。幸い現在の駐車スペースにつきましては、十分に確保をさせていただいております。ご理解くださいませ。
HOTEL周辺は日に日に便利さを増しまして、今も新しい施設が進出中です。近隣の観光や数々の温泉も含めまして、名張伊賀の食文化もご堪能いただけましたら幸いです。
口コミいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月29日 22:01:04

赤目の滝を見に行く為に利用させて頂きました。
フロントの方も親切で好感が持てます。
部屋の入り口に鍵を入れる所で電気が全部切れてしまうのがちょっと不便かなと。ベットも少し短い気がするかな

朝御飯は大変、美味しく頂きました。カレーも美味しく、おにぎりが食べられなくて残念。
コスパから考えれば十分な内容ではないかと思います
また、利用する機会があったら是非お願いしたいです

2015年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年06月30日 11:22:39

ご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の電源は、ルームキーを壁の差し込み口に差していただいておりますが、別の電源バーをフロントにご用意いたしております。ご案内をいたしませんでした。申し訳ございません。
ベッドは、シングルルームには、190Cm×120Cm、ツインルームには190Cm×100Cmのサイズを使用いたしております。
 夏の赤目四十八滝は大変涼しく、秋も素晴らしい紅葉をご覧いただけます。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 09:26:03

常宿にするには良いホテルです。自分が本当に気に入っている宿は 人には 教えたくないのですが、近場に温泉もあるし、軽く食事したり、焼き肉店もある。スタッフも非常に良い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年05月07日 13:45:36

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウイークは、楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。
お客様の温かいご意見がスタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち致しており
ます。

【【禁煙】 ツインルーム】

nakashimasiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nakashimasiさん [50代/男性] 2015年04月20日 11:24:53

4月11日(土)に4名で宿泊しました。
まず、私がチェックアウトの際、忘れ物をしておりました。
チェックアウトの当日には、ホテルフロントから連絡をいただき、着払いで届けていただきました。忘れ物をした本人は、忘れ物に全く気付いておらず、ホテルの方々に感謝です。
本当にありがとうございました。
ホテルの朝食も大変美味しかったです。
また、来年お桜が咲く世話に成ります。

2015年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年04月21日 09:43:43

ご利用いただきましてありがとうございます。
お忘れ物は、携帯電話番号をお知らせいただいておりましたので連絡させていただきました。
今年の桜は例年より少し開花が早かったようですが美しい姿を見せてくれました、今から来年が楽しみです。
是非どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月13日 21:08:16

奈良に通うために宿泊しました。コスパが非常に良いです。駅から10分程歩きますが、ホテル自体はとても快適でした。シングルでしたが、ツインを用意してくれました。朝食も美味しかったですし、近くに食べるところもあり、食事には困りませんでした。また機会があれば利用すると思います。

2015年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年04月16日 12:13:17

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、近鉄名張駅東口より700mにございます。朝食は6時~9時まで、簡単なバイキングスタイルでご用意いたしております。
夕食は徒歩圏内の、希央台食堂さん、COCOSさんのお得な食券を販売いたしております。

投稿者さん 2015年04月03日 21:32:24

シングルの予約でしたが、ツインにグレードアップ♪
朝食は家庭の味で、美味しかった~
お風呂も深くて使い勝手よし
近くにあるスーパー銭湯が割り引き料金で利用出きるみたいでした。
価格も信じられない位安く大満足でした~
またよろしくお願いします♪

2015年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年04月05日 16:46:02

ご利用いただきましてありがとうございます。
そろそろと初夏の陽気も訪れてまいりました。
是非、新緑の陽気に 癒しの里 名張の湯もお楽しみくださいませ。
いつも、皆様にご支持を頂きまして、皆様にあてにされますHOTEL AZ 三重名張でありたいと願っております。
安心・安全・清潔をモットーに、お客様のお越しをお待ち申し上げています。

頑張る人に応援プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

李姫☆彡さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

李姫☆彡さん [40代/女性] 2015年03月29日 14:40:19

いつも 利用しています。
今回 シングルをツインのシングルユースにしてもらって 広い部屋でよかったです ありがとぅございました。
ゆったり、のびのびできました。
朝食も いつも美味しいです。

2015年03月
頑張る人に応援プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

yossy_110さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yossy_110さん [40代/男性] 2014年09月28日 21:39:13

9月26日出張で利用しました。
他の方が言っているとおり、朝日が漏れるので、朝早く目が覚めます。
それが都合が悪い人は、西側の部屋を希望すると良いと思います。
個人的には、ホテルの完全遮光カーテンで、朝、急に明るくしてしまうと
寝起きがスッキリしないので、カーテンから光が漏れるのは良いと思います。
あと、廊下での話し声は確かによく聞こえます。
廊下などに「お静かに」書いてあります。

出張で使うのであれば、必要なものは全て揃っており、また無駄なサービスがないため
リーズナブルでとっても良いホテルと思います。
設備もよく掃除が行き届いていて良いです。

お風呂が近所にあるのですが、歩くには多少距離があります。
冬や雨の日では無理でしょうね。

私は飲みに出かけいましたので、酔っ払って歩くのが面倒だっただけですけど。

また名張に行く機会があれば利用したいと思います。

朝ごはんの有精卵の卵かけご飯、美味しかったです。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月29日 15:11:26

ご利用ありがとうございます。
私共の経営方針にご理解をいただき、さらにご賛同を頂きましたこと、感謝申し上げます。

HOTEL AZ 三重名張は、皆様からお寄せ頂きますご意見に支えられ、開業から5周年を迎えさせていただきました。
皆様に、気軽に便利にご利用頂けるホテルでありたいと願い。皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

HOTEL AZ 三重名張の立地いたします希央台は、続々と商業施設が進出して参りまして、日に日に便利になってまいりました。
また、室生・赤目・名張・伊賀の観光には、絶好の季節を迎えてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋の季節を迎え、時節柄お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

toyamatauさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2014年09月05日 16:37:31

フロントの対応も良く、非常に満足しました。

朝食もおいしくて、氷見の醤油が最高でした。

また利用します。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月06日 08:58:31

ご利用頂きましてありがとうございます。
お召し上がり頂きましたお醤油は、富山県氷見市の本川藤由商店さんの濃い口しょうゆです。お刺身によく合いますが、当館の卵かけご飯もおいしく頂けましたので、朝食にお出しいたしております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!

投稿者さん 2014年09月04日 14:28:09

清潔感があり、とても快適に過ごせます。
周辺に食事できるお店も多く、温泉もあり、
ゆったり過ごせるので時々利用させていただいています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月04日 15:49:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、この夏でオープン5周年を迎えました。
5年の間にいろいろなお店ができ、とても便利になってまいりました。
不安定な天気が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日曜限定 仲良しプラン
【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年08月23日 16:37:41

お部屋もきれいで、徒歩圏にコインランドリー、レストラン、スーパー銭湯、コンビニがあり大変満足です!
ただ、クロネコヤマト宅急便もフロントで受け付けていてくださるのですが、段ボールや、袋を置いていらっしゃらないくて、箱ありませんか?に対して、ないですね~のお答えで終わってしまい、かさばるお土産と帰り荷物を送れず仕舞いでした。スキー場の宿や観光ホテルでは箱が常備されてます。タダでとは申しません!クロネコの有料の箱をサイズ別にいくつか置いてもらえたら、自分で荷造りして、手ぶらで帰れてありがたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月24日 14:01:21

ご利用ありがとうございます。
宅急便の件につきまして、ご不便をおかけいたしました。専用段ボールにつきましては、常備を前提にて検討をいたします。
秋の気配を感じるこの頃、9月には食味ランク 特A評価を誇る伊賀米コシヒカリの稲刈りが始まります。今年も皆様の朝食にてご賞味いただきます。
また12月には、日本酒の新酒がお目見えいたします。腕自慢を誇る数々の酒蔵でお楽しみくださいませ。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年06月24日 22:13:39

いつも利用させていただいています。
広々とした場所で、ゆったり過ごせます。

2014年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月03日 04:06:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごして頂きスタッフ一同何よりでございます。
安心・安全・清潔をモットーに、さらにお客様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
名張にお越しの際は、ぜひHOTEL AZ三重名張をご利用下さいませ。
時節柄、ご自愛下さいませ。
HOTEL AZ三重名張 岡田

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年06月24日 22:09:00

とても快適です。近くに温泉や食べるところがあってとても便利です。

2014年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月03日 04:03:16

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、スタッフ一同何よりの励みになります。
時節柄、ご自愛下さいませ。
HOTEL AZ三重名張 岡田

【喫煙シングルをダブルユース】

ごろんパーさん [60代/女性] 2014年05月06日 15:11:04

満室状況の中で、禁煙の部屋に 変更して頂き ありがとうございます。
お部屋も きれいで 快適に過ごせました。又、利用させて頂きます。

2014年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年05月11日 20:47:13

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたことが何よりの幸せです。
皆様に愛されるホテルづくりを目指しまして、今後も精進をいたします。
またのお越しの節もご期待に副えますように。
日々の陽差しも厳しさを増してまいりました。時節柄、お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】