HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月24日 12:41:52

ごはんを食べるところをフロントに聞くと、空いているか実際にお店に問い合わせしてくれるなど、親切にしていただきました。

2014年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月03日 03:59:34

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂くことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからもなお一層、お客様にご支持をいただけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いをいたします。
HOTEL AZ 三重名張 岡田

1泊素泊まりプラン
【喫煙シングルをダブルユース】

Nuchiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nuchiさん [40代/男性] 2014年04月14日 23:34:11

4月12日に利用しました。
禁煙の部屋ではなかったので臭いが気になります。
ホテル内に自販機が無く、酒飲みにはつらいところ・・・
少し歩けばコンビニはあるので良しとするか

朝食は、充実してる方です。

値段が安いのでこんなものですね

2014年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年04月15日 07:41:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

当日は禁煙室が満室を賜りまして、ご希望の禁煙室をご用意出来なかったことを心苦しく思います。
毎日できる限り換気と消臭をさせて頂いておりますが、臭いが気になるお客様には、フロントにて消臭剤をご用意しておりますので、ご要望の際はお申し付け下さいませ。

自動販売機につきましては、ソフトドリンクをホテル外玄関にて110円と140円の価格設定で設置いたしております。
アルコール販売につきましては、
350ml発泡酒を200円で、
500mlビールを400円でフロントにて販売いたしております。
ご利用くださいませ。
なお、ホテルからコンビニ サークルケーまで徒歩にて3分程度です。
ご評価いただきましたこと、是非とも今後の参考にさせていただきます。

HOTEL AZ三重名張 岡田

【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年01月06日 16:39:16

年末年始だけ喫煙部屋を禁煙室にしても、快適ではない。客をバカにするな!

2014年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 18:05:36

ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。
当、HOTEL AZ 三重名張は、開業より1階と3階を喫煙フロアーと設定し、2階フロアーは全室禁煙ルームに設定いたしております。しかしながらお客様からの苦情にしっかり対応ができませんでしたことは非常に残念で申し訳なく感じております。また、禁煙ルームの清掃時にお客様がご不快に感じられるほどのタバコ臭いを見逃したことも私共の課題であると考えています。
今後、フロント業務、清掃業務におきまして反省を踏まえました改善と徹底をいたしてまいります。
今後、皆様のご意見を大切にいたしまして、安心・安全・清潔をモットーにお客様に愛されるホテル作りをいたしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月31日 23:50:14

ある程度の規模を持ったチェーン店なので当たり外れはないだろうと思って利用しました。
実際、可もなく不可もなく、といった感じでした。
エレベーターなしでしたが部屋は2階だったので、歩いて登れる限り問題ありません。

案内に「カーナビは隣の肉屋を入力」と書いてあった意味は分からずじまいでした。
ホテル開業直後用の案内文が消し忘れたままそのままになっていたのでしょうか。

朝食の間、係員お二人が雑談に夢中だったのはいただけません。
勤務中にお客の前で堂々と雑談するほど暇なのかどうかは存じません。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月01日 12:23:06

ご利用有難うございます。

私どもの亀の井イン三重名張は、希央台という新しい町に立地いたしております。その都合で各種カーナビのなかには、見当違いの住所を案内してしまう機種が御座います。また、当ホテルは、光フレッツを設備致しました都合上、NTTの地域局番配置の都合により、別の地域を案内する場合が生じました。機種による不案内と、局番によるデーターミスは、幸い新機種のカーナビゲーションに不都合は生じません。ご安心くださいませ。いたらぬ案内をお詫びいたします。

ホテルスタッフの業務態度につきましては、注意喚起をいたしまして、精進にして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

【日曜日数量限定】【3周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2012年12月16日 18:36:01

総合的に言って、ごく普通のビジネスホテルで、特にこれといった評価点も問題点も感じませんでした。これは希望ですが、2週間以上長期滞在する場合はネット予約の場合以上の割引料金があっても良いと思いますが、如何でしょうか?(フロント女性に確認しましたが、ネット料金以上の割引は無いとの事でした。)

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月18日 21:27:56

ご利用有難うございます。
最近は、当 亀の井イン三重名張の周辺に数々のお店を出店頂きまして、益々便利になって参りました。昨今は、温泉 名張の湯と回転すし はますしが人気です。
長期滞在の割引につきましては検討をさせていただきます。只今は電話によるご相談をさせていただいております。お手数ですが、宜しくお願い致します。
貴重なご意見有難うございます。
時節柄、お身体をご自愛ください。

連泊割引プラン

投稿者さん 2011年08月14日 15:04:43

立地から設備、人員に至るまで徹底したコストダウンに感心しました。
クリンリネスも行き届いています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月14日 22:27:58

ご利用有難うございます。
私どもの経営方針をご理解いただきまして、恐縮いたします。
皆様に愛され、一番ご利用頂けるホテルを目指して努力致しております。
今後も、ご期待に添えますように努力致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き
【【喫煙】 シングルルーム】

jun1uemrさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jun1uemrさん [30代/男性] 2011年05月04日 17:15:41

設備も新しく,朝ごはんもおいしい。大変快適に過ごしました。
が,
1)駅からアップダウンのある道をてくてく10分弱歩かなければならない
2)新しい割にウオシュレットではない
のが非常に残念です。1)は,車の方なら全く問題ないでしょうが。
夜ごはん処は,いくつかあるので思っていたほど困りませんでした。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月05日 00:25:57

ご利用ありがとうございます。
朝食、ご満足頂き、誠に有難うございます。
当ホテル周辺には、まだまだ商業施設の開設が予定されており、来年の春には、スーパー銭湯もオープン致します。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
有難うございました。
亀の井イン三重名張 永見

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月29日 14:59:59

部屋は新しくとても綺麗でした。
料金を考えれば、不満といえばトイレがシャワートイレではなかったことくらいでしょうか。

しかし、朝食はちょっと残念でした。
バイキング形式ですが、品数があまりにも少ない。
フルーツやヨーグルトなどもなし。
パンも見あたらずあきらめましたが、トースターの横にあったんですね。気がつきませんでした。私から聞くべきでしたが。
飲み物もお茶とコーヒーのみ。コーヒーはセルフサービスではありませんでした。

また、食堂がロビーとほぼ一体で、人が自動ドアのそばに立つたびに開き、寒い風が入りっぱなしでした。
これからの季節は改善が必要と思います。

ただ、朝食が6時開始なのはうれしかったですね。
ゆっくり食べても7時には出発することができました。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月05日 21:29:11

ご利用ありがとうございます。
当 ホテルは各客室トイレに自動洗浄器は配備しておりません。
1階ロビーに、INAX製のシャワートイレを設置してございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用くださいませ。
朝食には、日替わりのお惣菜と伊賀米コシヒカリに地元有精卵で、卵かけご飯を召し上がって頂いています。
めっきり冷え込む毎日が続いておりますので、具だくさんのみそ汁をご用意いたしております。
今後、皆様のご期待に添えますように検討をさせていただきます。
玄関の自動ドアにつきましては、早速 風除室の効果を活かす様に改善をいたします。
ご意見、ご希望提示頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げ、
亀の井イン三重名張 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

のりぞう2001さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

のりぞう2001さん [40代/男性] 2010年09月14日 16:21:45

シングルでの予約でしたが、ツインの部屋を利用して頂き広くて快適でした。

チェックインした時部屋がかなり暑かったので、この季節は冷房を入れておいて頂けると

更に良かったと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月15日 16:52:01

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

チェックイン時の冷房につきましては、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に、ご満足して頂くように、より一層努力して参ります。

名張は本日は雨で、少し肌寒い感じもします。
時節がらお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント岡田

【直前割】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

アッキーだよさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

アッキーだよさん [40代/男性] 2010年05月22日 22:31:49

ビジネスで利用しました。
夜遅くチェックインしましたが、丁寧に対応頂きまして好印象でした。
ただ、他の部屋の音が聞こえるのがチョット気になりました。
食事は美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月23日 12:31:14

ご利用ありがとうございます。
他のお部屋からの音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、より良いホテル経営を目指してまいります。
今、名張は新緑の真っ只中です。夏には花火大会が3か所で行われる予定です。

ネット限定割引1泊朝食付きコーヒー無料で駐車場も無料プラン

投稿者さん 2010年04月10日 10:50:59

お部屋は綺麗でスタッフの方もアットホームでした。
朝食はフロントのすぐ横でのバイキングだったので少し食べづらかったです

2010年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年04月11日 04:42:20

御利用ありがとうございます。
今後、朝食時のスタッフ配置を考慮いたします。
お客様からの評価が、何より参考になります。

ネット限定1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月24日 20:14:33

宿泊料が低価格であるために設備などかなり抑えられている印象を受けた、エレベーターが設備されてなく(3F建て)、客室のトイレは自動洗浄式でありませんでした。無料の朝食がありますが給仕の方がいろいろ世話を焼いて来られる(本人に悪気は無いのですが)
少し鬱陶しく感じました。私としては、あまり干渉されたくないもので。オープンから3ヶ月ということで新しくきれいな建物でした。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月25日 07:15:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルにはエレベーターを設置いたしておりません。ご理解を頂戴しました通りリーズナブルな宿泊価格に特化するための一つの方法でございます。1階から禁煙フロアーの2階へ、2階から喫煙の3階へと健康階段をご利用頂いています。1階にはシングル7部屋とツイン8部屋がございます。部屋数に限りはございますが、ご希望に添えますよう努力をいたしますので、ご用命くださいませ。トイレの自動洗浄器につきましては、各客室配備はございません。玄関入り口のトイレにINAXのビデ付き自動洗浄器を設置してございますので、ご利用下さいませ。
当、亀の井イン三重名張は今年7月にオープンし、皆さまに愛されるホテルを目指して、全員で取り組んでおります。このたびは、私どもスタッフの勇み足でありましたこと、お詫び申し上げます。お許しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 15:06:23

バスユニット内カーテンがかびだらけ。
朝食でジュースやヨーグルトがなくなっているのに知らんぷり。
他はふつう。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:28:47

ご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の食材補充が行き届きま来ませず申し訳ございません。
朝食のご案内、食材補給、換気励行、食卓消毒への気配りを重点目標に致します。

また、浴室シャワーカーテンのチェックにつきましても、御不快なことで申し訳ございませんでした。
ルームメイクのチェック機能を今一度見直すことといたします。

お客様からのご意見が私共にとりまして何よりの指針です。
皆様からのお言葉を無駄にすることなく、今後のHOTEL運営に活かしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 21 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年03月29日 20:01:56

朝食があまり美味しくない

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:04:54

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食が口に合いませず残念です。
申し訳ございません。
皆さんのご希望に沿うことはできませんが、
参考にさせて頂けますことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございました。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:01

ゴルフ合宿にて利用しました。
他のビジネスホテルと何ら変わらない。
三重県でゴルフに行く時は便利なので機会があればまた利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:39:41

ご利用を頂きましてありがとうございます。

当 HOTEL AZ 三重名張は、名古屋からも大阪からも、約100㎞の位置で名阪上野ICから約15㎞です。
三重、奈良、滋賀へも便利です。
ホテルからR368、R165にてたくさんのゴルフ場へとお出かけいただいています。

ご宿泊いただく皆様への朝食は、毎朝6時からご利用頂いています。

ホテル周辺の飲食店、温泉施設も合わせてご利用頂けましたら幸せです。

冬将軍の到来の中、御身体をご自愛いただきましてゴルフプレーをお楽しみ頂けますことを願います。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2018年05月31日 15:41:40

普通のホテルです。
立地は駅から歩くのは遠いが、タクシーの距離じゃない
部屋はごくごく普通(となりのイビキが聞こえます。)
食事は、不味くはないが素人の味付け?
風呂は、各部屋に狭めのユニットバス
サービスは普通
設備は3F行くのに会談になる

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年07月03日 16:14:49

当 HOTEL AZ三重名張へは、
近鉄名張駅東口から徒歩約7分 1200歩程度、タクシーならワンメータです。
シングルルームは11㎡、ユニットバスを含みます。
ご宿泊者無料朝食は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリに有精卵で玉子かけごはんが人気です。
日替わりメニューと定番のお惣菜をご用意いたしております。
当ホテルは、階段の3階建て、鉄骨つくりです。
皆様に気軽にご利用いただけましたら幸いです。

なお、今年7月中に自動洗浄機つき便座を設置予定です。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月20日 09:06:28

他のコメント通りトイレの便座が冷たかったです。
浴槽も狭くでも1泊ならいいかな?と言う感じでした。
ホームページに載ってた近隣の居酒屋は建物は立派なのに食べ物は最悪でした、その居酒屋に行くならコンビニで調達した方がマシでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年04月23日 13:19:24

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの客室はLIXIL製のユニットバス・トイレです。標準タイプ仕様によるものですので、複数でご利用いただきますにはご不便をおかけすると感じます。

当ホテルに隣接いたします希央台食堂につきましては、上場会社のフジオフードシステムの毎度おおきに食堂です。居酒屋としては少々使い勝手がご不便であられたと感じます。
アルコールをお楽しみになられますには、徒歩圏内に、割烹 ゆかり、焼き鳥、旨鶏、宗右衛門町鴻池店などもございます。
ご参考に、フロントスタッフにご相談くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【【喫煙】 ツインルーム】

黒ウーロン7934さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2017年09月21日 22:29:57

シャワールームのカーテンのカビだけが・・・・ あとはコストパーフォマンス、立地など良いホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年09月23日 12:25:02

ご利用ありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましては、ご不快なこととなり申し訳ございません。早速、清掃とチェック体制の見直しをいたします。
お客様のご意見により私どもHOTEL AZ 三重名張は、皆様に愛されるHOTELつくりを目指せるものと考えています。今後共、ご指導ご鞭撻のほどをお願いいたします。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月30日 17:39:28

沢山、宿泊されていたせいか一階の一番奥の部屋でしたが食事時やフロント、また廊下での話声が聞こえてきました。部屋からは聞こえてきませんでしたが。また上の階の足音?の振動音も響いてきました。あとトイレの便座に座る時、冷たくて辛かった~!
他は気になるところなく安く宿泊でき良かったです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月05日 21:42:45

ご利用ありがとうございます。
昨今は、亀の井イン三重名張の使い勝手にご賛同頂きます方々が増え、御蔭さまをもちましてたくさんのリピーターの方々にご支持を頂けるようになってまいりました。
リーズナブルに、朝食とご宿泊を提供できるホテル! いつでも皆様方に気軽にお出かけ頂けるホテル! しっかり朝食を召し上がり頂いて、一日をスタートして頂けるホテル! 皆様方にあてにして頂けるホテル!でありたいと願っております。
今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】 ツインルーム】

コスモス4354さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コスモス4354さん [30代/女性] 2010年10月12日 15:51:17

朝夕飯付きで2人で利用させてもらったが、新しく出来たばっかりで、お部屋が綺麗で良かった。備品などで、節約しているのが感じられたが、宿泊費がお手頃で、ご飯はちょっと質素だったけど、十分観光が楽しめました。また機会があったら利用したいです。

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:29:39

ご利用ありがとうございます。
皆様にリーズナブルなご宿泊利用を頂き、名張の魅力を十二分に味わって頂きたいと、ホテルを開業いたしました。
名張はお肉の激戦区です。次回は是非とも、松坂牛と伊賀牛をご賞味ください。
温泉、地ビール、地酒、お蕎麦、和菓子など数々のお店がございます。
行楽にもご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛ください。