HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 20:27:15

彼女と二人で泊まりました。
朝ごはんのサービスは素晴らしく、また、夜ごはんもお得なチケットなどあり良かったです。部屋も全般不満はありません。ただ、シャワーの出が一定していなかったことに、少々不満が残りました。時間帯の問題?

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月24日 07:44:08

亀の井イン三重名張をご利用いただきましてありがとうございました。当日は全館満室となり、お客様にはシャワーの出具合についてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、水量を再検討いたします。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

仲良しプラン
【喫煙シングルルーム】

ユーセイ仮面さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ユーセイ仮面さん [60代/男性] 2017年02月22日 20:02:08

朝食美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年03月21日 10:47:29

ご利用ありがとうございます。
JA伊賀が誇る伊賀米こしひかりと葛尾の石井農園さんの有精卵で卵かけごはんはお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もなるべく地産地消をしてまいります。
皆様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 23:02:44

予約時には喫煙ルームしか残っていなったものの、禁煙ルームを希望する旨を伝えておいたら当日に禁煙ルームに変えてくれたのは良かった。実際に入室してみても大きな問題は無し。紙スリッパは有料なことが少し惜しかったくらい。廊下や階段からの物音が室内に結構聞こえてくると思ったが、夜間は他の宿泊客も静かにしてくれていたのか、うるさいと思うことは無かった。
朝食は、無しのプランが無いようなので、都合が悪くて食べられない場合は損な気分。朝食開始時間が6時と少し早目なのは良い、が、その開始時間のことはこのサイトには書かれていない?ホテルのサイトには書かれているようだが。そして朝食の内容については、手作り感が比較的高いおかずが多い。常設メニューの中で動物性たんぱく質のものは卵焼きくらいの模様。個人的には、ちょっとジャンクでもウインナーとか定番のものがあると良かった。味付けは全体的に塩気が強めな感がある。日替わりメニューも手作り風のものだが、麻婆豆腐とかおでんとかはあまり好みではなかった。まあそれらは朝ご飯のおかずとしてはあまり見かけないものだが。あと、朝食会場はやや狭く、バイキングの順路も初見では分かりにくい上に狭い空間を往復するような配置。ただでさえ無神経なオッサンたちが列を成してチンタラ選んだりして渋滞しがちなのに、余計に悪化する感じである。時間に余裕が無いなら精神衛生上よろしくない。少し時間をずらせば回避できたりはするのだが。総括すると、朝食代を実質的に強制徴収しているのだからもう一声改善して欲しいといったところ。
その他、フロントの近くには張り紙やらパンフレットやら色々置いてあり、初めて訪れた者としては少し見てまわりたい気持ちもあったのだが、フロントスタッフがこちらの挙動を凝視してくるため、それが気になって中止せざるをえなかった。

【【喫煙】 シングルルーム】

セブン1463さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2021年08月15日 10:18:11

名張市で所用がありコメントを参考に初めてお世話になりました。フロント女性2名は接遇がよかったです。残念ながら朝の無料朝食は宿泊客は皆さん黙食に心がけていましたが、係のおばさんとお兄さんの滑った転んだの談笑が終始不快で、他の客ともに早々に引き上げました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 20:20:38

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食時には、このような時期の中、立場もわきまえず、遺憾なことでございます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同のミーティングにおきまして厳重に対処致します。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

安0720さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

安0720さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:31:25

食事が便利。ご飯屋、ファミレス、少し歩けば回転寿司、弁当屋が有り大変便利。
1階ロービータバコ臭い。朝御飯付きであったがタバコ臭いのでパス。
22時ぐらいに氷をフロントにもらいに行ったが無いとのことでした。製氷機買ってください!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:40:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。
1階玄関先に喫煙場所を設置いたしております。
昨今の事情により窓やドアを開放換気したため、ご迷惑をおかけいたしました。
今後は風向き等に注意致します。

氷のサービスにつきましもご不便をおかけいたしました。
当 ホテルの製氷機は家庭用の冷蔵庫1台とウオーターサーバーのクラッシュアイスです。
ご不便をおかけ致しました。
2点ともに今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なるご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
まだまだ暑さ厳しい時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

よっしー☆☆☆♪さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしー☆☆☆♪さん [30代/女性] 2019年12月15日 22:14:22

リーズナブルな価格で泊まれました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:44:53

ご利用を頂きましてありがとうございます。
私共 HOTEL AZ 三重名張は、B&B(朝食と宿泊)に特化いたしましたビジネスホテルです。
余分な備品、施設を省き、リーズナブルな経営をいたしております。
どなた様にも、気軽にご利用いただきまして、いつもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

朝食には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の新鮮 有精卵で卵かけごはんが一番人気です。
なるべく地元の食材を皆様に提供できましたらと考えています。

安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

黒白にゃんこ~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:44:14

久し振りにお世話になりました。朝食、いいね!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月02日 10:30:46

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様から激励を頂きますと、私共スタッフもファイトがわきます。
いつまでも新鮮な気持ちで、お客様からあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
今後共、お引き立て頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】 シングルルーム】

古ちんチンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:42:24

可も不可もなくデス。
ただ、朝食を期待したのですが、かなりガッカリしました。
でも、値段相応と思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月05日 19:23:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
朝食はご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

私共 HOTEL AZ 三重名張では、どなた様にも、気軽にご利用を頂けるリーズナブルなB&B(ベッドと朝食)を目指しております。
今後も、皆様のご期待に副えますように、努力をいたしてまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

クローバー9131さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

クローバー9131さん [40代/男性] 2015年11月20日 19:57:27

有料ビデオがショボいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年11月23日 08:36:38

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの有料テレビ放送は、NIKKATSUのRAINBOW チャンネルをご利用いただいています。ご期待にそえず申し訳ございません。
皆様のご意見ご希望にお応えできますよう検討をいたします。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 23:05:48

新しく、フロントの心遣いも細やかでした。
朝ご飯サービスも満足でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月21日 16:06:02

このたびは亀の井イン三重名張をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設を清潔に保ち、毎朝おいしいお食事を召し上がっていただけますようこれからも努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。

仲良しプラン
【喫煙シングルルーム】