ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

しおたん4655さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

しおたん4655さん [20代/女性] 2023年01月11日 09:42:31

1月10日に旅行割を使って利用させていただきました。車で利用させて頂きましたがホテルの駐車場は高さが合わず停められませんでしたが近くに沢山のパーキングがあり大丈夫でした。また親切に教えて頂きました。接客も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年01月11日 10:12:03

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

私共のホテルには約22台分の駐車場のご用意がございます。
ご利用のお客様に関しましては、
御一泊1,600円をご負担いただいております。
またチェックアウト後のご利用も承っております。
チェックイン前、チェックアウト後のご利用の際には別途30分250円最大1,750円いただいておりますので予めご了承いただいております。

また、立体式のため下記入庫制限がございます。
【 車幅1.85M 高さ1.55M 長さ5.0M 】

またご利用の際も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力いただきましてありがとうございます。

【期間限定】【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

Y.O8797さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Y.O8797さん [50代/女性] 2022年12月23日 11:43:06

横浜アリーナのライブのために宿泊しました。いつもはプリンスや横浜国際を利用していて、若干遠いのが気がかりでしたが、余裕を持って動くようにしたので、歩き疲れるとか、迷うとかの心配は無用の距離でした。道中にコンビニがたくさんあり、目の前にもあり、便利でした。
 フロントの対応はとても気持ちがよく、チェックアウト後の荷物預かりもしていただけて助かりました。チェックアウトが11時なのもとてもうれしかったです。
 お部屋はカードキーで、広くて、デスクのほかに丸テーブルと椅子もありました。デスクスタンドや、丸テーブルのわきにはハイスタンドもあり、照明もいう事なしでした。鏡やコンセントもたくさんありました。
 残念ポイントとしては、椅子のクッションがへたっていて、木枠が太ももに当たり、枕を置いて座りました。(すみません)また、お風呂のシャワーが、出すたびに温度調節をしないとならないタイプであったり、電気ポットのメッキがはがれていたり、と、年季を感じるところはありましたが、そのほかは清潔でとてもよかったです。また利用してもいいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月23日 15:39:26

お言葉にもありました、椅子やシャワーの調節、電気ポットの剥がれに関しましてはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては状況を確認し改善に努めて参ります。

横浜アリーナへのライブはいかがでしたでしょうか。当館はアリーナまで目の前の通りをまっすぐ進んだところに位置しているので、行き帰りも便利だったかと存じます。

また横浜アリーナへのライブの際はお帰りいただけるようスタッフ一同より尽力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

キングりゅーちんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2022年12月22日 09:38:10

今回、祖母の葬儀参列のために利用しました。新横浜駅からも近く、きれいで清潔なホテルでした。また、周辺には飲食店も多く、買い物や食事をする際には非常に便利でした。また機会があったら、利用したいと思ってます。スタッフの方、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月22日 09:57:36

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご愁傷様でございます。

近隣には多くの飲食店やコンビニ等もあり、快適にお過ごしいただけたのかと存じます。
また次回お越しいただけました際には、ごゆっくりお休みいただければと存じます。

いよいよ冬の寒さも本番となってまいりましたので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年12月10日 11:34:24

駅からとても近く横浜アリーナでライブがあった為宿泊させて頂きましたがアクセスも良く対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年12月10日 12:09:25

ライブに参戦されたとの事で、楽しい時間と共に快適なご滞在ができたとのこととても嬉しく存じます。

横浜アリーナから当館は徒歩10分程度でございますので、また次回ライブに参加される際は是非お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 11:36:52

フロントの方がとても丁寧でした
部屋も綺麗で快適です

ラグナスイート新横浜 2022年12月06日 13:35:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたようで安堵しております。
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり感謝申し上げます。
スタッフの励みになりますので、いただきましたお言葉を活力とし、今後も精進いたします。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2022年11月25日 06:56:27

きちんと掃除されていて、本当に良かったです。ダニアレルギーなので、床カーペットの部屋は、いつもダニアレルギーに悩まされるのですが、ラグナスイートさんは大丈夫で助かりました! ただ、ベッドのシーツとアメニティのタオルに、髪の毛が付いていたのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2022年11月25日 11:25:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました客室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一段と清掃後の最終確認を細やかに行い、
お客様に快適なホテル時間をお過ごしいただけるよう一から努力して参ります。

今回、このような貴重なご意見(口コミ)を頂き、感謝申し上げます。
また新横浜にお立ち寄りいただく機会がありましたら、
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 04:11:01

今回はライブのために利用させていただきました。
チェックイン時間前でしたが、雨が降ってきてしまったこともあり、早めにホテルに着いてしまいましたが、チェックインさせていただくことができ、大変助かりました。
また、旅行支援割もあり、とても忙しい時期かと思いますが、受付の方がとても丁寧に接客をして下さいました。
お部屋も快適に過ごせました。
ドライヤーのみ、持ち手などに大きく欠けている部分があり、持ち手はすぐ熱くなってしまい、少し使用しづらいなぁと思いました。。。
それ以外は満足でした!
また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年11月23日 09:23:01

誠にありがとうございました。

ライブでのご利用との事でしたが、あいにくの突然の雨だったかと存じます。
そんな足元の悪い中、当館までご来館いただき、大変嬉しく思います。
また、受付スタッフに関して、大変嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。

ライブでご利用の皆様が楽しそうな満面の笑顔で当館までご来館頂けたことで
私どもやホテルの雰囲気も明るく幸せな気持ちにしていただけました。

お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと確認をさせていただき、よりご満足をいただけるよう、改善に努める所存でございます。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

再発ぎっくり腰さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

再発ぎっくり腰さん [40代/男性] 2022年11月21日 20:08:35

若い男性フロントのスタッフ様。臨機応変と言う言葉を頭に入れて対応しましょう。ちょっと態度、対応が不快でした。
窓が3つありましたが、全て空きません。
空調は暖房、送風のみ。部屋は暑くてドアを開けてた...

残念ながら、サプライズの下見に伺いましたが、個人的に残念です。

ラグナスイート新横浜 2022年11月22日 17:44:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスマンとして重要な臨機応変な対応が出来ておらず非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
窓の開閉につきましてはお客様がご宿泊されたお部屋タイプは開閉ができないお部屋であり、説明不足があったという点と空調一括管理によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育の徹底を行うと共にスタッフひとりひとりが問題を再認識しお客様に対して行える最大限におもてなしを体現できるように日々精進して参りたいと思います。

お客様の期待に応える事ができなかった事につきまして再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2022年11月12日 23:05:02

外観からホテルを選びました。
男性向け、女性専用があるらしくビジネスタイプの男性部屋は新しくも無く広めなビジネス向けといった感じでディスクは広く使いやすい感じでした。
女性専用は綺麗で新しい作りの様ですが男性は宿泊出来ないのですが様子は見てみたい。
寝やすいベッドなのでゆっくり休みたい方にはおすすめ
日により値段変動が大きいのでタイミング良く安く宿泊できるならおすすめできます。

ラグナスイート新横浜 2022年11月13日 10:08:59

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル外観でお選び頂き非常に光栄に存じます。ブライダルホテルではございますが、ウィークデーは多くのビジネスのお客様にご利用をいただいております。
また女性専用部屋に関してもスキンケアセット
やレディースドライヤーなどを完備したお部屋となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
宿泊料金に関しては日々変動でのご案内でご不便をお掛けする事もございますが、お勧めのホテルとのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。また新横浜へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、お帰りをお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約で超お得!
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

いくこ2000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いくこ2000さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:16:20

ゆっくり過ごせました。パン美味しいかったです!

ラグナスイート新横浜 2022年11月04日 12:14:34

この度はラグナスイート新横浜のご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
パンのご朝食にも満足いただけたようで安堵しております。
当館では、ご朝食に崎陽軒のシウマイ弁当もご用意しておりますので
次回、ご利用の際は是非、横浜ならではをお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 14:29:39

女性限定のパン朝食付きのプランで利用させていただきました。
フロントの方々の対応もすごくよくて、気持ちよく過ごすことができました。
朝食のパンもどれもとても美味しかったです。
一番行きたかったラーメン博物館もホテルの近所にあったので、閉店時間までのんびり過ごせて本当によかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年10月22日 15:24:01

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきまして崎陽軒のシウマイ弁当や浅野屋のパンは大好評でございます。
スタッフ一同、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも尽力して参ります。

ラーメン博物館もたくさんのラーメンがお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

オオクワ6000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2022年10月07日 19:12:36

近くに美味しいお店がたくさんあります。

ラグナスイート新横浜 2022年10月07日 20:05:41

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル近隣には多数のコンビニエンスストアやお食事処がございます。
スタッフお勧めのお店もございますし、特製MAPもご用意しておりますので、ぜひ次回はお声がけくださいませ。お仕事でご利用いただくお客様にも束の間、新横浜をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

ヤマヤマ5598さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ヤマヤマ5598さん [70代/女性] 2022年09月11日 17:28:34

とても快適に滞在させて頂きました。今夏、新横浜の同等クラスのホテルを数軒利用させて頂きましたが、どちらもお値段的に似通った感想を持っていたのですが今回初めて利用させて頂いたこちらのホテルはとにかくスタッフの方たちが皆さん感じよかったです。にこやかで親切で、安心して利用させて頂けました。
ベッドも大きくて寝心地良かったです。お風呂の温度調節に苦労しましたが、特に苦情はありません。
お部屋はとても落ち着いていました。年寄一人での滞在でしたが、とても安心して宿泊させて頂きました.ありがとうございました。来年の夏にはこちらのホテル専門でお世話になりたいと感じました。
 こちらの間違いで喫煙室を選んでしまったようですが、(灰皿の存在で気づきました。)特にたばこのにおいを感じることもありませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:44:51

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
ご滞在中は快適に、安心してお過ごしいただけましたようで私共も安堵しております。

あいにくこの度は喫煙の部屋をご予約いただいておりました。
次回お越しの際には、ご自由にご利用いただけるスキンケア用品や
アロマフレグランスの入った女性専用のレディースルーム【禁煙】のご用意もございますので
ぜひご利用いただければと存じます。

また来年の夏、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2022年09月08日 21:08:41

8月28日に娘が宿泊しました。接客はとても良かったです。テレビが小さいのと、シャワーの温度調節を自分で調整しないと適温にならないのが不便でした。シウマイ弁当は美味しかったです。外観の写真がとても素敵に見えてましたが、実際は思ってたより古く感じたそうです。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:35:03

私共の接客や、ご朝食のシウマイ弁当に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の温度調節やテレビに関しましてご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
今後の改善にむけ、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
お気持ちをご記載くださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月15日 09:25:28

お部屋はとても綺麗で快適でした。設備・アメニティも充実、特にオプションの崎陽軒シウマイや雪肌精スキンケアセットは嬉しかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。

ラグナスイート新横浜 2022年08月15日 09:59:23

ご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
崎陽軒のシウマイ弁当や雪肌精のアメニティは大変人気でございます。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【女性限定】【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 00:13:07

仕事で一泊利用しました。
新横浜へはよく来るのですが、こちらを利用するのは久方ぶりとなります。
フロントのスタッフの方は、みなさん丁寧で気持ちの良い対応です。
部屋のテーブルも大きく仕事をするにも十分なサイズでした。
今回の宿泊プランは、崎陽軒のシウマイ弁当付きでしたので、チェックアウトの際に受け取り、帰りの新幹線で美味しく頂きました。
少し残念な点は、水栓が古いタイプなので、シャワーの温度調整が難しいところです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2022年08月06日 08:17:37

誠にありがとうございました。

スタッフについて、「丁寧で気持ちのいい対応」と最上のお褒めのお言葉を賜りまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、崎陽軒のシウマイ弁当もご堪能いただけました様で、何よりでございます。
感染症流行の中でも、安心して、ご朝食をお楽しみ頂けるよう考慮し、厳選いたしました。

しかしながら、浴室の水栓につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
一層ご満足をいただけますよう、貴重なご意見として頂戴いたします。
お客様に快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

またたんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

またたんさん [40代/女性] 2022年08月02日 18:51:59

7/31から1泊でお世話になりました。
ホテル側の計らいで宿泊プランのランクアップをしてくださりました。

スタッフの皆様の心遣い、言葉遣い。超一流でございました。腕を負傷し、少し右腕にハンディを
抱えていたのですがさりげないフォローが有り難かったです。

お部屋は清潔。私には充分な広さでございました。
不快な匂いは一切ありません。
タオルもフカフカでした。ベッドにも拘りあるのでしょう。ぐっすり眠りにつくことが出来ました。

朝食は私は崎陽軒のシウマイを選択を致しました。腕のこともあるのでお部屋でゆっくりと
食事を取ることが出来ました。

お部屋に準備されていた歯ブラシですが・・・すみません。これだけは私には合わず残念。

横浜出身で、帰省することが今後もっと増えると思いますが次回も利用させてください!

ラグナスイート新横浜 2022年08月02日 20:38:39

誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
様々なお客様にご利用いただいておりますが、等しく皆様に快適にご利用いただけますよう
スタッフ対応やお部屋等、日々試行錯誤しております。
お部屋に関しても、快適にお過ごしいただき、ご満足を頂けましたようで
私共フロントスタッフ一同も大変喜ばしく思います。

ご朝食のシウマイ弁当でございますが、感染症が流行していることもあり
皆様には安心してお召し上がりいただけるよう
お部屋食もしくは2Fラウンジの開放感あるフリースペースでお願いをしております。
ごゆっくりとお食事が出来たようで、私どももホッと安心いたしました。

歯ブラシに関して、お好みに沿うことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
固め・柔らかめ等お客様によって、お好みがございますかと思いますが
多くのお客様にご満足を頂けますよう、バリエーションを増やす等
今後の参考とお言葉を預からせていただきます。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
「次回も利用したい」とのお言葉、私共にとって最上のお褒めのお言葉でございます。
また、ラグナスイート新横浜にもお帰り頂けることを心よりお待ちしております。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月20日 20:29:37

日産スタジアムでのイベントのため宿泊しました。事前にお預けした荷物でイベントが分かったのか、チェックイン時に手書きのメッセージを頂き、ワクワクした気持ちが更に高まりました!ありがとうございました。
建物も綺麗で気持ちよく、また備え付けのシャンプーがとても使い心地が良かったです。
駅からも近く飲食店やコンビニが沢山もあるためとても便利でした。また近くでイベントがある際には利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2022年07月21日 08:57:56

日産スタジアムでのイベントが一層ワクワクした御気持ちで過ごせた様で非常に嬉しく思います。
また、客室内のアメニティや建物についてもお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り新横浜はイベント施設や新幹線の停車する駅ということもあり
ホテル近隣には飲食店やコンビニエンスストアが沢山あることも少なくありません。

是非またお近くでイベントが開催される際はご利用いただけますと幸いでございます。
またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

パール0625さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

パール0625さん [50代/男性] 2022年07月12日 17:48:29

大変綺麗に整頓され静かな雰囲気でとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年07月13日 02:40:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、な事にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか。少しずつご旅行のお客様もお戻りになりはじめ、ホテルスタッフ一同新たな気持ちで皆様をお迎えいたしております。快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
新横浜にお越しの際にはまたご来館いただけますよう、スタッフ一同願っております。
厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうござました。

投稿者さん 2022年07月11日 07:38:37

フロントの方の対応が良かった。
テレビがもう少し大きいと良い。

ラグナスイート新横浜 2022年07月11日 10:43:24

テレビのサイズが小さくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後のハード面における改善点とさせて頂きます。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。スタッフの励みとなっており、今後もこのようなお言葉を頂戴出来るように今以上のサービスのご提供を目指し日々精進して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】