ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:36:47

ビジネス利用です。今回マリアージュダブルの部屋にしていただきました!
シングルよりも当然広く、2人で泊っても十分な広さだと思います。ユニットバスも清潔でした。
おかげでとても快適に過ごすことができました。
大通りから少し奥に入っているので静かです。
次は観光で泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年08月05日 17:18:19

この度はラグナスイート新横浜をご利用くださりありがとうございました。
ビジネスでのご滞在お疲れ様でございました。
少しお広めのマリアージュダブルルームをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

ぜひ観光の際にもお戻りいただければと思います。
お仕事の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年07月30日 09:40:16

日産スタジアムUVERworld昨日のライブに来て利用させて頂きました

対応がとても良く気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 2023年07月30日 16:54:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日産スタジアムのライブにご参加されたとのこと、楽しいお時間を過ごすことができましたでしょうか。

LIVEに参加される皆様のキラキラとした表情を見ることができ、私どもも嬉しい気持ちにさせていただいています。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

大変、暑い日が続いています。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年07月22日 11:38:40

駅からのアクセスがよくて、近くにコンビニが数件あり便利でした。
部屋は清潔感があり、アメニティーも充実していて満足できました。
女性限定の禁煙の部屋というのも安心できました。
早割利用で料金もリーズナブルでよかったです。
また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年07月22日 12:58:08

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの御言葉に、心より感謝を申し上げます。
ホテルがオープンしてから14年と経つホテルではございますが
日々、清掃に力を入れて、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めております。
そんな折に、このようなお褒めをいただけました事、大変嬉しく思うと同時に、今後の励みとなっております。

この度のご滞在では、ご満足をいただけましたようで、何よりではございますが
また次回もお越しいただいた際にも、より一層ご満足をいただけますよう
更なる試行錯誤に励んで参ります。

また新横浜にお越しの節には、ラグナスイート新横浜にぜひお帰り下さいませ。
この度はご貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

みっちー8551さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みっちー8551さん [40代/男性] 2023年07月20日 09:22:47

ビジネス利用しましたが大変満足しました。

ラグナスイート新横浜 2023年07月20日 12:56:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足をいただけましたようで、とても嬉しく思います。

少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、お客様に寄り添った接客サービスを心がけております。
「大変満足しました。」このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
頂戴したお言葉に驕ることなく、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

次回新横浜にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
フロント一同お待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:24

お部屋も広く、コンセントもベッド付近にあり、過ごしやすかったです。
アメニティも大体揃っていました。
一つだけ、お風呂のお湯が水とお湯を出す方式だったのと、深くてまたぐのが大変だった点だけです。駅から近くて静かで雰囲気もよく、また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年06月25日 17:09:39

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
混合水栓とお風呂に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましては、回収が難しくても
ご案内表示やチェックインのご説明により、
ご不便を軽減出来たかと思います。
引き続き試行錯誤を繰り返し、改善に努めてまいります。

「また利用したい」このようなお言葉は大変嬉しく思うと同時に
私共スタッフの励みとなります。
次回も「また来たい」と思っていただけるように
上記改善点も含め、より良いホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年06月13日 23:17:09

お部屋もすごく綺麗でスタッフの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。
また是非泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月14日 05:05:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル施設だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでございます。
『また泊まりたい』と思っていただけるホテルに相応しいよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月13日 17:12:27

素泊まりで利用させていただきました。スタッフの方はどの方もにこやかで素敵だなと感じました。
あと、先に荷物を預かって貰ったのですが、タグに手書きのメッセージが添えられていて、ニコッとしました。こうしたちょっとした所で温かい気遣いを感じました。おかげで素敵な時間を過ごせました。もしまた機会があったら利用させていただきたいです!

ラグナスイート新横浜 2023年06月13日 20:50:22

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい想い出の1ページを私共ホテルがお手伝い出来ておりましたら幸いです。
素敵なコメントをいただき、スタッフ一同とても嬉しく今後の励みでございます。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう今後も精進してまいりますので、また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年06月08日 00:20:52

新横浜でこの値段はお得です。

ラグナスイート新横浜 2023年06月08日 09:03:02

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

私共ホテルの料金は変動制の為
ご宿泊されますお日にちによって変わってまいりますが
お客様にご満足していただけますよう日々心掛けております。

多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるよう
スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、
何かお気づきの点がございましたら是非スタッフまでお声がけくださいませ。

再び新横浜へお越しになる機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力いただき

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年06月01日 22:49:13

ドライヤーがよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月02日 08:52:40

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ドライヤーについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同今まで以上に良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!

おま様さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おま様さん [20代/女性] 2023年05月19日 10:59:22

レディースルーム利用させていただきました。1人での利用でしたが十分な広さでした。ぜひまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月19日 11:55:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

レディースルームでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お部屋には雪肌精のアメニティがご用意されておりますのでご好評いただいております。

また新横浜にいらっしゃる機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年05月16日 16:12:03

横浜市内のホテルに宿泊して、朝食がシュウマイ弁当だったのは初めてです。5Fの電子レンジで少し温めたら、ご飯粒が入れ物にくっついて最後はなかなか手間取りました。
雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ミニテーブルと椅子があり、テレビを観ながら食事をするのに便利した。スキンケアセットも利用させていただきました。

ラグナスイート新横浜 2023年05月16日 17:44:55

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
横浜名物、崎陽軒の焼売弁当はいかがでしたか?旅の思い出になって頂けたら幸いです。

また、客室に関しましても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

スキンケアセット付のお部屋は女性のお客様限定のお部屋でございますので、日々の疲れを癒しに、日常に少しの贅沢を味わいにまたのご来館お待ちしております。

貴重なお時間を使い、口コミを投稿してくださったこと心より御礼申し上げます。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月07日 19:54:26

結婚式場が併設されているので、ホテルは入口から内装までとても素敵な造りになっていて、全体的に清掃も行き届いており綺麗でした。横浜アリーナから近くてとても便利でした。2階のラウンジは朝食の際に使えるとのことでしたが、それ以外の時間帯で結婚式が無い際は、いつでも自由に使えるようにしてもらえると良いと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年05月07日 21:56:54

当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアム共に近くイベントへご参加のお客様には便利な立地でございます。
近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店も多数ございますので、ご旅行やビジネスのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。
2階のラウンジに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
朝食会場として朝のお時間はご利用いただけますが、その他のお時間帯はご結婚式のお待合スペースとなっている関係で、ご結婚式が無い際もご見学等で使用がございます。
その為一般のお客様のご案内を控えさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また新横浜にご旅行の際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月05日 07:38:15

ホテルの立地も雰囲気もよくお部屋も清潔。
アメニティのサービスもきめ細かく利用しやすい。
連泊で朝ご飯のお弁当も前の日とは別の物に変更可能なので2日間美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 10:16:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

幾つものお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
新横浜はイベント開催も非常に多く沢山のお客様が立ち寄る場所なので、
ご滞在中心地よくお過ごしいただけた様でしたら何よりでございます。

アメニティや朝食弁当につきましても
ご利用のお客様に喜んでいただけるよう皆で話し合い取り組んできました!

これから先も楽しんでいただけるホテルを目指し
スタッフ総出で頑張って参りたいと思います。

この度は口コミ投稿ご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 08:58:02

コスメ(豪華)とシウマイ弁当(美味しくてコーヒー付きも嬉しかった)付きプランは、価格も超リーズナブルで大満足でした。立地は新横浜駅からわりと近くて目の前にコンビニもあって便利でした。スタッフの方も丁寧な対応でした。一つだけ、シャワーの温度調節が難しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 10:00:27

シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

その他につきましては、ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同すれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけました事、励みとなります。

また新横浜へいらっしゃる機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年04月26日 00:21:13

フロントの方の対応が、どの方も丁寧でとても嬉しかったです!お手頃な価格でしたが、駅も近く、横浜アリーナまでも徒歩圏内で助かりました。また、アメニティやお弁当が付いているプランを予約しましたが、とても便利でよかったです。お風呂は、2ハンドル混合水栓だったので温度調節が難しかったですが、部屋も充分な広さで快適でした!また泊まりたいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 08:45:26

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思っております。
併せて、スタッフや館内雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

立地につきましてお客様が仰る通り、駅からは10分を要さず
近隣に横浜アリーナ・日産スタジアム・新横浜スケートセンターと
イベントアクセスもとても良い立地でございます。

ご朝食として、崎陽軒のシウマイ弁当をお渡ししておりますが、
少しでも横浜の気分を堪能していただけていれば幸いです。
ご連泊ですと別の種類のお弁当をお選びいただく事もできますので、もし機会がございましたらまたご利用くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉はスタッフ一同のなによりの励みとなります。
多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるよう引き続き精進してまいります。

お客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 07:44:42

駅に近いのに、周りの音も気にならず、快適に過ごせました。また使いたいと思いました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月20日 08:53:20

誠にありがとうございました。

ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
そして「また使いたい」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
お気付きになられました通り 当ホテルはとても過ごしやすい立地にございます。

今後もお客様のお気持ちにこたえ続けられるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

≪女性限定≫【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年04月17日 17:52:58

高級感のあるホテルでスタッフの方が丁寧な対応で大変満足しました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月18日 09:04:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご利用後にご満足いただけたと知れて、非常に嬉しく思っております。
また、スタッフや館内雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

サービスに従事する私どもにとってお客様からのお褒めの言葉は何よりもの励みになります。
これから先もより快適で気持ちの良いホテルであるよう精一杯努力して参ります。

新横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、お帰りをお待ちしております。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月11日 22:33:31

お部屋も綺麗で、設備も充実して申し分ありませんでした。
そして何より、コンセントが沢山あったので助かりました。
また新横浜で泊まる際は、是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月12日 08:50:42

客室内や館内設備についてのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
新横浜はビジネス利用のお客様も多いため、コンセントの多さも大切にしております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
お帰りいただきました時には一層快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同引き続きサービスの追及に励んで参ります。

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月01日 18:12:43

東京出張時にいつも利用しております。新横浜駅からほど近く、周辺にコンビなどのお店も多いので便利です。
また、ホテルも清潔で居心地が良いです。シウマイ弁当も楽しめます。
今後とも宜しくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2023年04月02日 09:59:42

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

出張お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。

横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、
出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。

当館は新横浜駅から
徒歩5分程度のところに位置しておりますが、
近隣には飲食店やドラッグストア、
コンビニエンスストアがございますので、
多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿に
ご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!