ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2023年03月28日 21:09:45

空調が暖房と送風しか選択できず暑かった。

ラグナスイート新横浜 2023年03月29日 00:06:30

空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
館内の空調が一括管理の為、季節の変わり目の時期には大変ご不便をお掛け致しております。
空調に関しまして、ご意見をいただくことが多い中、なかなか改善できず心苦しく申し訳なく思っております。
数に限りはございますが、扇風機や毛布等ご用意いたしておりますので、温度調整をご要望の際にはスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
昼夜の寒暖差もまだある日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:01

予約後喫煙ルームだということに気付きホテルに電話をして相談させていただいたところ、その時点で禁煙ルームに空きがなくルームチェンジはできませんでしたが、当日チェックインまでに消臭対策をして下さることになりました。この時点でも心遣いがありがたかったのですが、当日チェックインすると空きが出たのか禁煙ルームに変更してくださっていました。
臭いに敏感な娘と宿泊だったので
本当に助かりました。
チェックイン時に預けていた荷物に心遣いのメッセージタグが付いていたのも嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月28日 15:17:07

ご息女様と楽しいひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
出来る限りご希望のお部屋をご用意できるよう心掛けておりますが、
空き状況によりご希望に沿うことができ兼ねる場合もございます。
この度はご希望のお部屋をご利用いただくことができ、
ご満足いただけましたようで私共も嬉しく存じます。

荷物タグのメッセージにもお気付きいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2023年03月25日 09:34:18

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月25日 10:39:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。私共の活力になりますので、次回お越しいただきました際にもより気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2023年03月20日 19:21:02

マンションの工事のため2泊しました。
雪肌精のセットがついてて眺めもよく、周りにコンビニがいっぱいあったり駅にも近くて清潔なので満足でした
しょうがないですけど風呂トイレが狭かったのだけがちょっと。

ラグナスイート新横浜 2023年03月21日 11:25:46

プランやホテル立地及び、清掃に対してご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、設備面(ユニットバス)に関して、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善面として、ご意見をありがたく頂戴させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿を下さいましてありがとうございます。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目で、気温差のある日がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート フロントスタッフ一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 10:41:48

駅近で綺麗なホテルです。リピートしてます

ラグナスイート新横浜 2023年03月17日 13:15:47

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定宿としてお気に召していただきとても嬉しく感謝申し上げます。
リピーターのお客様にもよりご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
またラグナスイート新横浜にお戻りいただけます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミへのご登録をありがとうございます。
春の日差しが暖かく、気持ちの良い日が続いておりますが、一日の寒暖差もある今日この頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月10日 08:15:05

駅近で最高の立地。外観からセンスの良いつくりで、中のインテリアも素敵でした。
ただ、設備面の細部にもう少し配慮しては?という面もチラホラ。
部屋の鏡脇のランプの取り付け元が緩んでいたり
部屋の隅の壁紙が剥がれかかっていたり。せっかく素敵なホテルなのにと少し残念になりました。
部屋のお風呂が広くてよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月10日 11:06:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき

ランプの緩みや壁紙に関しましては
ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご利用いただく際によりご満足をいただけますよう
改善に向け貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

立地や館内インテリア、お風呂に関しまして
お褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。
少しでもホテルでのご滞在のお時間をご満喫いただけましたら幸いでございます。

また新横浜にお越しの際は、是非ラグナスイート新横浜へ
お帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうざいました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2023年03月08日 15:47:06

3月7日泊まりました。男性女性共にスタッフの対応は良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 17:05:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。また泊まりたいとのこととても嬉しく存じます。
引き続き皆様に快適なご滞在が提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月07日 19:50:49

3月5日に宿泊しました。外観も落ち着いていましたが、館内も静かで落ち着きました。空調の温度調節が出来なくて熱くなったので、朝方に空調をOFFにしました。 全体的には、満足行くホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 09:01:32

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご利用いただき

落ち着いたご滞在になったようで嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は一括空調でございますので、扇風機や毛布などのお貸出しもございます。
是非お申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

nnnnqpさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nnnnqpさん [20代/女性] 2023年02月28日 07:51:04

仕事で4泊5日利用させていただきました!
思っていた以上に、綺麗で雰囲気が良くて気分が上がりました。

お部屋を間違えて喫煙を選択してしまっていたのですが、全く匂いがしなかったです!

ラグナスイート新横浜 2023年02月28日 09:17:14

誠にありがとうございました。

長期にわたるご連泊の拠点に、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして
誠に光栄でございます。

日々、多くのお客様にご満足をいただけますよう
客室に限らず、フロントカウンターを始めとした館内全体の清掃活動に力を入れております。
つきましては、このようなお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます!
今後のスタッフの励みになる大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

タバコの匂いに関しましては、次回ご利用の際、ご予約時にぜひ禁煙への変更もしくは
消臭対応の希望をぜひご記載くださいませ。
空室次第で振替をさせていただき、もし空室がない際は予め消臭対応を入らせていただきます。
完全に匂いが取れるものではございませんが、多くの禁煙がお好みのお客様より
「匂いがなかった」とお声がけをいただいております。
ぜひ、上記希望の旨を次回ご記載くださいませ。

口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

投稿者さん 2023年02月15日 20:01:26

今回も広い目の部屋に案内いただきました。ありがとうございました。
駅から少しだけ歩きますが、大通りから離れていますので夜は静かです。
フロントの方の対応もよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年02月16日 08:36:11

ラグナスイート新横浜ホテルは新横浜駅からのアクセスも良く
宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。

ビックターミナルである駅舎を外れると
自然に恵まれた地形ならではの環境がございます。

是非またお帰りいただきました際は
川沿いの遊歩道もお楽しみいただけますと幸いです。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年02月10日 09:46:34

チェックイン前に荷物を預けに行きましたがそのときもすごく丁寧に対応してくださいました。夜遅くにチェックインとなりましたがそのときも丁寧に受け答えしていただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年02月10日 11:04:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

私どもスタッフへの温かいお言葉をくださりありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際にも、ご満足のいくご滞在のお時間をお過ごしいただけますよう今後も精進いたします。

大変冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年02月04日 07:56:34

2月1日に宿泊しました。新横浜駅から近く、帰りもスムーズで良かったです。お部屋も過ごしやすい雰囲気でした。ただ、置いてあった椅子が古く、座面が凹んでいて、素材もチクチク感があったのが少し残念な点でした。トイレの水滴の音が夜中にぽとっぽとっと響いていたのが気になりました。細かいことを言って申し訳ございません。でも、朝のパンもおいしかったですし、自分の手違いで喫煙ルームを予約してしまったところ、禁煙ルームに変更してくださったこと、大変感謝しております。本当にありがとうございました。また是非利用したいです!

ラグナスイート新横浜 2023年02月04日 09:11:07

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備点検を今一度強化すると共に、スタッフ一同全力で快適なお部屋作りに努めます。

浅野屋さんのパンご満足頂いた様子で大変嬉しく存じます。
横浜ならではの崎陽軒シウマイ弁当もご朝食で提供しておりますので、是非、次回はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
寒い日々が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

みょんいけさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みょんいけさん [40代/女性] 2023年01月30日 12:25:52

日産スタジアム周辺で用事があり、1月27日及び28日の2泊
利用しました。
立地が良く、コンビニやカフェが周辺にたくさんあって
お部屋もとてもきれいに清掃してありました。
朝食のお弁当も美味しく頂きました。
(連泊の場合は、2日目は3種類の中から自分が好きなお弁当を
選べるところも嬉しいサービスでした)
また横浜に用事がある際は、ぜひ宿泊したいと思えるホテル
でした。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年01月30日 14:33:59

また宿泊したいというお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。
多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるようサービスや清掃についても引き続き精進してまいります。

ご朝食につきましても、ご連泊で崎陽軒のシウマイ付きプランをお選びのお客様に毎日楽しんでもらえるようご準備しております。

近頃は寒い日々が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き

3MC1DJさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

3MC1DJさん [40代/男性] 2023年01月23日 17:18:37

今回、出張で利用させていただきました。立地も新横浜駅くら近く分かりやすいです。部屋も綺麗に掃除されており大変満足です。次回も利用させていただきます!!

ラグナスイート新横浜 2023年01月23日 17:53:08

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございます。
お仕事でお疲れかと存じますので、少しでもホテルで休息し回復してくださればと存じます。
大満足と嬉しいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

またぜひ出張やお近くにお越しの際にはお帰りくださいませ。

とても寒い日が続いておりますので温かくしてお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうござました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年01月22日 16:49:38

出張でいつも使っており、ハズレがなく安定してるのが良いです。
コロナ禍でバイキングが無くなったのが残念ですが、シウマイ弁当になって満足です!
また機会があれば使わせてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2023年01月22日 17:54:30

この度もラグナスイート新横浜にご宿泊くださりありがとうございました。
出張お疲れ様でございました。

ハズレがなくという嬉しいお言葉をくださり安堵しております。
コロナ禍以前のご朝食ブッフェからご愛好くださりありがとうございます。
シウマイ弁当も美味しいので、またぜひ出張の際にはご利用いただければと存じます。

冷え込んでおりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【2023年新春キャンペーン☆】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2023年01月19日 19:16:02

高齢の両親の代わりに予約しました。
荷物を運ぶのに付き添えるなら付き添うつもりでしたが、こちらのホテルでは完全に宿泊しか部屋には入れませんでした。(ホテルによっては入れるので確認が必要)
部屋は普通のビジネスホテルのようです。
しかし、ロビーは少しラグジュアリーな雰囲気があり結婚式もやれるみたいですね。
部屋にはアメニティがないらしく、フロントで好きなアメニティを持っていくスタイルでした。
そして、こちらの良さはなんと言っても駅チカ!
初めて横浜に宿泊した両親ですが、フロントでの説明とマップで迷うことなく新横浜の駅まで着きました!

ラグナスイート新横浜 2023年01月20日 10:50:49

誠にありがとうございました。

初めての横浜滞在が私共のホテルであったことを心から感謝申し上げます。
ラグナスイート新横浜ホテルは結婚式場も兼ねております為、
一層幅広いお客様に日頃からご利用をいただいております。

新横浜駅からのアクセスも良く宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。
親御様も迷わずご来館いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は客室へのご入室こそ叶いませんでしたが、
是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

Y.O8797さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Y.O8797さん [50代/女性] 2022年12月23日 11:43:06

横浜アリーナのライブのために宿泊しました。いつもはプリンスや横浜国際を利用していて、若干遠いのが気がかりでしたが、余裕を持って動くようにしたので、歩き疲れるとか、迷うとかの心配は無用の距離でした。道中にコンビニがたくさんあり、目の前にもあり、便利でした。
 フロントの対応はとても気持ちがよく、チェックアウト後の荷物預かりもしていただけて助かりました。チェックアウトが11時なのもとてもうれしかったです。
 お部屋はカードキーで、広くて、デスクのほかに丸テーブルと椅子もありました。デスクスタンドや、丸テーブルのわきにはハイスタンドもあり、照明もいう事なしでした。鏡やコンセントもたくさんありました。
 残念ポイントとしては、椅子のクッションがへたっていて、木枠が太ももに当たり、枕を置いて座りました。(すみません)また、お風呂のシャワーが、出すたびに温度調節をしないとならないタイプであったり、電気ポットのメッキがはがれていたり、と、年季を感じるところはありましたが、そのほかは清潔でとてもよかったです。また利用してもいいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月23日 15:39:26

お言葉にもありました、椅子やシャワーの調節、電気ポットの剥がれに関しましてはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては状況を確認し改善に努めて参ります。

横浜アリーナへのライブはいかがでしたでしょうか。当館はアリーナまで目の前の通りをまっすぐ進んだところに位置しているので、行き帰りも便利だったかと存じます。

また横浜アリーナへのライブの際はお帰りいただけるようスタッフ一同より尽力して参ります。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

キングりゅーちんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2022年12月22日 09:38:10

今回、祖母の葬儀参列のために利用しました。新横浜駅からも近く、きれいで清潔なホテルでした。また、周辺には飲食店も多く、買い物や食事をする際には非常に便利でした。また機会があったら、利用したいと思ってます。スタッフの方、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月22日 09:57:36

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご愁傷様でございます。

近隣には多くの飲食店やコンビニ等もあり、快適にお過ごしいただけたのかと存じます。
また次回お越しいただけました際には、ごゆっくりお休みいただければと存じます。

いよいよ冬の寒さも本番となってまいりましたので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年12月11日 05:30:24

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2022年12月11日 07:45:35

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

快適にご滞在をお過ごしいただけたご様子で
私どももとても嬉しく存じます。

改めて新横浜へ来る機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。
これからもご愛顧頂けますよう、引き続き励んで参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年12月10日 11:34:24

駅からとても近く横浜アリーナでライブがあった為宿泊させて頂きましたがアクセスも良く対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年12月10日 12:09:25

ライブに参戦されたとの事で、楽しい時間と共に快適なご滞在ができたとのこととても嬉しく存じます。

横浜アリーナから当館は徒歩10分程度でございますので、また次回ライブに参加される際は是非お待ちしております。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】