ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2022年02月22日 19:50:15

昔からあるホテルなんだろうなと思いましたが、私は昔からホテルをよく使っていたので、何ら不満はありませんでした。

サービスやフロントの対応は良く、シウマイ弁当も美味しくいただきました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月23日 08:27:15

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

何度もご利用頂いている上、サービス面やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴出来ました事、非常に有難く感じております。
開業から10年以上が経ちハード面におけるご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、スタッフ一人一人が今以上のサービスの提供を心掛け日々精進をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月22日 13:06:04

館内・部屋共に綺麗で(部屋の設備自体は少し古い?)居心地よかったです。スタックの方も親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月22日 14:53:14

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食の崎陽軒のシウマイ弁当は、長期のご連泊の方にも飽きないよう、3種類からお選び頂けます。出張など長期のご滞在の際には、是非朝食付きのプランもご検討くださいませ。
また、お帰り頂いた際にはより快適な空間をご提供できるよう日々尽力して参ります。
徐々に暖かさが戻って参りますが、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月20日 20:17:47

到着が遅くなりましたが、フロントの方に丁寧に対応していただき安心しました。
お部屋の清潔さやアメニティ等も良く、満足の宿泊でした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月21日 09:26:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

投稿者さん 2022年02月20日 15:37:32

素敵なホテルです。スタックの方はとても親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月20日 15:51:03

ご滞在のお時間をご満足いただけましたようでとても安心いたしました。
私共への嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。

崎陽軒のシウマイ弁当は何度食べても飽きないくらい美味しいですね!
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

投稿者さん 2022年02月14日 12:49:49

ホテルの方がとても親切でした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:36

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
また横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

まだ冬の寒さを感じますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年02月14日 12:48:14

清潔感のある素敵なほてるでした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:48

誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけましたようで安心いたしております。
また、ホテルスタッフへの温かなお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。

今後、ご宿泊いただく際にも「また帰ってきて良かった」と思ってくださるよう
お部屋をご準備いたしてお待ちしております。

寒さが厳しい日が続きますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月11日 16:29:08

スタッフのみなさん、
ありがとうございます!
これからも、よろしくお願いいたします!    m(__)m

ラグナスイート新横浜 2022年02月11日 17:11:08

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供してまいります。
今後も寒さが増しますがどうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙し中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

7泊以上で1泊 5,000円☆長期滞在におススメ~ウィークリープラン~

投稿者さん 2022年02月09日 22:00:44

無料wifi設備を希望します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月10日 09:07:17

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全客室において無料wifiを設置致しております。ご案内がわかりづらくご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
インフォメーションブックにIDやPWを記載しておりますので次回ご利用の際にはご確認の上ご使用頂けると幸いです。

zero0106さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

zero0106さん [50代/男性] 2022年02月09日 21:47:17

ホテルの外観に惹かれて出張の際に利用しました。 部屋は小綺麗ですが部屋についているユニットバスは普通です。特筆すべきは、このホテル特有のサービスです。今回の宿泊プランは口コミで朝弁当がつくプランでしたが、お弁当以外に、いろんなサービスがあり、とても楽しめました。
このホテルは宿泊客に満足してもらうために、いろんな独自のサービスを提供している、とても好感の持てるホテルだと思います。
新横浜に泊まる時には、またこのホテルに泊まりたいと思いました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月10日 08:50:37

外観から興味をお持ち頂けた事、非常にありがたく嬉しい限りでございます。
また朝食やサービス面において大変満足して頂けたお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
今以上にお客様に満足して頂けるようにスタッフひとりひとり精進して参ります。
ハード面など至らぬ点もあり、ご不便をお掛けする事もございますが、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 12:56:30

ホテル全体が落ちついた雰囲気で、部屋も綺麗で、フロントの方も親切で良いホテルでした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月05日 17:38:52

この度は数ある中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂けまして励みになります。
ご旅行でご滞在とのことで快適にお過ごしいただけたことについても嬉しく思います。
横浜にお出かけの際は、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
寒さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

アビスパダイエーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

アビスパダイエーさん [30代/男性] 2022年01月29日 22:48:35

朝ごはんのお弁当もお茶もついての金額とても満足致しました。
お部屋もとてもきれいでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月30日 08:53:52

この度は、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋がとてもきれいでした」との投稿をいただき、大変嬉しく思います。
この横浜の地で作られた崎陽軒のお弁当も皆様にご好評いただいております。

このような嬉しいお言葉は、私共の日々の励みでございます。
スタッフ一同、皆様に快適でステキなおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。

是非、お近くにお立ち寄りの際には、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 20:19:39

手配して頂いた女性専用フロア、お部屋に入った瞬間良い香りがしました。チェックインも感じ良くスムーズ。バスルーム決して広くないはないものの清潔でしたし、お部屋も1人には十二分な広さ。コロナ禍ですから、朝食がお弁当なのは仕方ないしむしろ安心。横浜ならではのシュウマイ弁当で、とにかく全てに満足です。

ラグナスイート新横浜 2022年01月25日 20:56:43

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、スタッフ一同の励みでございます。
コロナ禍のご旅行をどうやって安心してお楽しみいただけるかをスタッフで思案し、横浜名物のシウマイ弁当のご提供となりました。
ホテルの朝食と言えばたくさんの種類からお選びいただけるビュッフェを楽しみにされているお客様も多いことから、お弁当のご提供に悩むこともございますが、このようなお声をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
多くのお客様により安心・安全に旅をお楽しみいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

投稿者さん 2022年01月21日 22:10:18

受付の方の対応がとても良かったです!今回は食事なしでしたが、また新横浜での宿泊の際には、こちらのホテルを利用させていただきたいと思いました。丁寧な対応ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 2022年01月22日 09:53:56

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これかも日々、お客様のご満足のため精進して参ります。

新横浜へお越しの機会がございました際に、また是非ラグナスイート新横浜にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
朝晩日毎に冷え込んで参りました。
風邪など引かれませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 三留

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

Takaya3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Takaya3さん [40代/女性] 2022年01月21日 20:17:23

チェックインの時間が遅くなりましたが、優しく対応してくださいました。お弁当付きのプランでしたが、朝早い出発にも間に合わせて下さいました。不満な点は一切無く、とても良い滞在でした。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年01月22日 09:49:13

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とても良い滞在とのこと、大変嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の日々の励みとなります。
今後も快適なホテルステイをお約束できますよう、努めて参ります。

いつものお出掛けに、大切な方との記念日に、お仕事で遅くなった日に、いつでもお気軽にまたご利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

投稿者さん 2022年01月17日 16:43:54

綺麗だったし丁寧!

ラグナスイート新横浜 2022年01月17日 17:11:27

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋でも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

外も冷えておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【新春セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年01月16日 20:25:23

出張で利用しました。
セミダブルで広々と寝れました。
部屋も広く荷物整理がしやすかったです。
部屋の広さに対してテレビが少し小さかったかな…?笑

ラグナスイート新横浜 2022年01月16日 21:13:24

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをお部屋でごゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
お部屋のテレビサイズに関しましては多くのお客様からもお声をいただいておりますが、なかなか改善が出来ずご不便をお掛けいたしております。
設備改善の際には、お客様のお声にお応えできるよう貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ビジネスだけでなく、ご旅行などで新横浜にお越しの際にもぜひまたラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原

投稿者さん 2022年01月10日 15:50:48

新年会後に帰宅すると深夜になってしまうので、そのまま泊まりにしてこちらのホテルを利用しましたが、エアコンやエレベーター音に悩まされる事もなく静かな一晩を過ごせて、翌朝快適でした。天然水や微アルビールの嬉しいサービスにも大満足でした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月10日 18:05:45

新年に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
客室のミネラルウォーターは無料でご提供しております。
新横浜駅からも近く、飲食店街も多くございますので、また、近隣にいらした際は是非お越しくださいませ。
今年も素敵な1年になるようスタッフ一同願っております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月03日 14:40:28

年越しライブの為に宿泊させて頂きました。ホテルスタッフの明るい対応に大変満足出来ました。ホテル内も綺麗でした。帰りには、おせち料理を頂きました。正直期待はしていませんでしたが、あまりの豪華さに驚きました。新横浜で泊まる際は必ず利用したいと思います。有り難うございました

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 15:03:19

年越しライブへのご参加お疲れ様でございました!
良いお年をお迎えいただけたのかと存じます。
数年ぶりの年越しライブは、私共ホテルスタッフも『新横浜の年末年始が返ってきたな~』としみじみと感じるものでした。
ホテル内や、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待以上というお言葉は何より嬉しいものです!
またお近くにお越しの際や、ライブへご参加の際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ!
良い一年となりますように☆

【QUOカード1,000円プレゼント】ご宿泊プラン
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2022年01月03日 09:27:55

サービス大変素晴らしかった。ホテル側の立場ではなく、お客さん立場で考えてくれる姿勢がところどころ感じることがあった。
例えば家族4人で寝るためにツインベット2つをくっつけて寝た。その日の部屋の清掃では、そのままベッドをくっつけたまま綺麗に整えてくれていた。前泊まったホテルでは綺麗に定位置まで戻されていて、またくっつけたりという作業があった。こういう何気ない面倒さをお客さんの立場で考えて対応してくれたホテルだった。清掃員だけでなく受付の対応からもその姿勢が滲み出ていた。

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 10:13:20

私共ホテルで働くスタッフへたくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
ご家族のみなさまと新年の素敵なお時間に携わることができましたこと、大変嬉しく存じます。
普段、みなさまと直接お会いできることのできない清掃スタッフでございますが
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々準備をしております。
今後もみなさまにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご家族のみなさまとお帰りくださいませ!
良い1年となりますように。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ぺこぺこぴぃさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぺこぺこぴぃさん [30代/女性] 2022年01月02日 18:50:35

遠出が出来ず近場で旅行気分と思い家族と来ました。
ビールのサービスや、アメニティの充実!お手拭き1つ1つにスタッフの方々の手書きメッセージが書かれており、ホスピタリティーを感じました。
立地も清潔さも申し分なく、シウマイ弁当の朝食サービスというのも斬新でお手頃に楽しめる素晴らしいホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 07:40:07

昨今の状況の中、ご家族でのお出掛けの地にお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉も賜り有難い気持ちででいっぱいでございます。
スタッフ一同、日々お客様への感謝の気持ちを込めて接客をさせて頂いており、少しでもそのお気持ちを感じて頂けた事、非常に嬉しく存じます。

また新横浜方面へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 藤本