ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2022年10月22日 14:29:39

女性限定のパン朝食付きのプランで利用させていただきました。
フロントの方々の対応もすごくよくて、気持ちよく過ごすことができました。
朝食のパンもどれもとても美味しかったです。
一番行きたかったラーメン博物館もホテルの近所にあったので、閉店時間までのんびり過ごせて本当によかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年10月22日 15:24:01

この度はラグナスイート新横浜のご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきまして崎陽軒のシウマイ弁当や浅野屋のパンは大好評でございます。
スタッフ一同、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも尽力して参ります。

ラーメン博物館もたくさんのラーメンがお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

≪女性限定≫【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

オオクワ6000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2022年10月07日 19:12:36

近くに美味しいお店がたくさんあります。

ラグナスイート新横浜 2022年10月07日 20:05:41

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル近隣には多数のコンビニエンスストアやお食事処がございます。
スタッフお勧めのお店もございますし、特製MAPもご用意しておりますので、ぜひ次回はお声がけくださいませ。お仕事でご利用いただくお客様にも束の間、新横浜をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年08月15日 09:25:28

お部屋はとても綺麗で快適でした。設備・アメニティも充実、特にオプションの崎陽軒シウマイや雪肌精スキンケアセットは嬉しかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。

ラグナスイート新横浜 2022年08月15日 09:59:23

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
崎陽軒のシウマイ弁当や雪肌精のアメニティは大変人気でございます。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【女性限定】【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

yuki01535640さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yuki01535640さん [20代/女性] 2022年08月10日 12:39:34

横浜アリーナのライブに行くのに
宿泊しました。駅からも会場からも
近くてとてもよかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年08月10日 13:16:31

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
横浜アリーナでライブがある際は多くのお客様にご利用いただいております。

また、開催された際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年07月20日 20:29:37

日産スタジアムでのイベントのため宿泊しました。事前にお預けした荷物でイベントが分かったのか、チェックイン時に手書きのメッセージを頂き、ワクワクした気持ちが更に高まりました!ありがとうございました。
建物も綺麗で気持ちよく、また備え付けのシャンプーがとても使い心地が良かったです。
駅からも近く飲食店やコンビニが沢山もあるためとても便利でした。また近くでイベントがある際には利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2022年07月21日 08:57:56

日産スタジアムでのイベントが一層ワクワクした御気持ちで過ごせた様で非常に嬉しく思います。
また、客室内のアメニティや建物についてもお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り新横浜はイベント施設や新幹線の停車する駅ということもあり
ホテル近隣には飲食店やコンビニエンスストアが沢山あることも少なくありません。

是非またお近くでイベントが開催される際はご利用いただけますと幸いでございます。
またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

kんkn713さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kんkn713さん [20代/女性] 2022年07月04日 09:07:14

お部屋に空きがあるという理由で、女性専用の禁煙ルームにしていただけました。
雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液、パナソニックのスチーマーが付いていて感動しました…。
夜も朝もスチーマーをしてお肌のコンディション最高でした。

先にキャリーを預けてから出かけて、帰ってきてチェックインしたのですが、荷物にはメッセージ付きの札がかけられていてほっこしました。

テレビがNetflixやYouTubeとか観られたらいいなぁと思ったのと、早めに就寝していたら隣室の人が夜にお風呂に入っている音が聞こえたので、そこだけが少し気になった点です。

とても満足しました。
女性専用のお部屋ってありがたいです…

ラグナスイート新横浜 2022年07月04日 10:16:38

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームのアメニティは雪肌精やナノケアのドライヤーをご準備しております。
女性専用のお部屋でございますので、ご安心してお泊りいただけたことかと思います。

テレビにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
内容をお預かりいたしまして、今後の課題といたします。

お隣のお客様の音が聞こえたとの事、ご不便をお掛けいたしました。
お時間帯によっては、皆様がご滞在中ですとお声や生活音が聞こえる場合があるかとは存じます。
スタッフのフロア巡回は夜間の時間帯にも行っておりますので、お困りの際は是非お教えくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
猛暑が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:38

素敵な建物のホテルです。
スタッフの皆さんにも親切に対応していただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、お部屋に運ばれていた荷物につけられていたタグに手書きのコメントが書かれていて、とても嬉しかったです。
その他にも色々なところにコメントが書かれていて、細やかな気遣いがされていると感じました。
朝食の崎陽軒のシウマイ弁当もとても美味しかったです!
新横浜に遊びに行くときはまた是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:38:07

ホテルの外観からスタッフ対応、そしてご朝食に至るまで
たくさんのお褒めの言葉をいただき至極光栄に存じます。

宿泊でご滞在されますお客様にとって
かけがえのない1日をどうにかして想い出深い素敵な時間にしたいと
スタッフ一同で常日頃より熟考して取り組んでおります。
このように思っていただけたことが現場にあたる者にとって何よりものギフトでございます。
改めて御礼申し上げます。

今後も一層ご満足のいくホテルを目指して頑張って参りますので
次回お近くへお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてください。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:17:02

落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も、こちらに不備があったにも関わらず、丁寧でした。ありがとうございました。スキンケアセットも嬉しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:35:04

気持ち良くお過ごしいただけたと知り大変嬉しく思っております。
ご滞在中少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう
アメニティ類も真摯に取り組んでおります。

また、私どもスタッフに対してお褒めの言葉までいただきサービス冥利に尽きます!
今回いただいたメッセージをパワーにして先々も益々頑張って参ります。

次回、新横浜にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:55

当日、女性専用部屋が空いていたとのことでそちらに変更して下さいました。皆さん丁寧で優しく接客して下さいました。
女性専用部屋とのことで大きい鏡台やアクセサリーケース、イオンドライヤーなどとても助かるものばかりで快適でした。
少し残念だったところは掃除が甘いかな…?という場所があったことです。アクセサリーケースを動かすとホコリが少し溜まっていたり、シャンプーやリンスのボトルの汚れが少し気になりました。
個人的にはスルーできる範囲でしたが、完璧な綺麗さを求められる方は気になられるのではと感じました。
快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年06月20日 10:42:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃が十分に行き届いておらず、ご指摘を頂戴してしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃レベルの質の向上を目指しスタッフの
再教育を徹底して参ります。

このようなご指摘を頂戴したにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り感謝申し上げます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2022年06月09日 15:18:56

立地もよく、朝食のしゅうまい弁当も美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月09日 16:11:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新横浜駅から10分の所にあり、目の前にはコンビニエンスストアがございます。少し歩いた所には、飲食店街もございますので、生活に便利な立地でございます。

朝食についてご満足頂けたこと嬉しく存じます。崎陽軒シウマイ弁当も横浜らしいご朝食をという想いからご提供しております。

また新横浜にいらした際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月28日 13:27:25

接客良し
アメニティ良し
設備良し
満足できるホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月28日 14:19:13

お客様のご滞在がご満足頂けたとのこと嬉し限りでございます。
接客、アメニティ、設備に関して全て良いと頂けたことスタッフ一同これからの活力となります。
お言葉に甘んじないように、今後ともご期待以上のご滞在を提供できるよう、尽力してましります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年05月26日 07:12:24

最高でした

ラグナスイート新横浜 2022年05月26日 09:45:24

そして嬉しい[最高でした」のお言葉を感想としてくださり誠にありがとうございます!
またお帰りいただいた際には「本当に最高です」とのお言葉もいただけるよう
これからもスタッフ総出でサービスに従事して参りたいと思います。

さかちよ6847さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

さかちよ6847さん [20代/男性] 2022年05月16日 21:03:34

当日は結婚式があったり近くで大規模イベントがあったりで大変だったのではないかと思うのですが、とても丁寧な対応でした。新横浜駅を利用したのですが、歩いて5分程と最高の立地でした。目の前にコンビニがあるのもありがたかったです。崎陽軒のシウマイはおいしかったのですが、ホテルの食事として扱うべきかわからなかったので評価不能にしました。風呂も部屋のユニットバスを使ったためとりあえず評価不能です。設備としては、部屋の冷蔵庫を使えるのがありがたかったです。他のホテルだと有料だったりするのですが、無料でした。ペットボトルの水と炭酸水があったのも嬉しかったです。今回は利用しなかったのですが、5Fに氷がありそれを入れる用の魔法瓶も部屋にあったり、フロアを忘れたのですが電子レンジもあったみたいです。化粧水や乳液などもあり、アメニティに関しても完璧でした。是非また泊まりたいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 08:43:59

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当スタッフのご案内および立地・お部屋の設備・アメニティにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館は日産スタジアムと横浜アリーナが徒歩圏内にございます為、
イベントご参加の多くのお客様にご利用いただいております。
イベント参加の際は、是非お帰りくださいませ。

ご投稿いただいた内容から、5・6月限定プランにてご利用いただいたことと存じます
崎陽軒のシウマイとカクテルをお楽しみいただけた様子でプラン作成者も
安堵しております。

化粧水や乳液などは多くの皆様にお取りいただいているアメニティで、
3月より新しい物へ変更いたしました。

スタッフ一同、皆様に快適でステキなおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。
近頃、気温の変動がございますので、どうぞご自愛くださいませ。
是非、お近くにお立ち寄り際には、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【5・6月限定】部屋でお夜食~横浜名物「崎陽軒のシウマイ」で晩酌プラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年05月03日 16:20:29

フロントスタッフの方々の接客が丁寧でとても良く、ほっとして過ごせました。空きがあったとのことで、レディースルームに変更していただき、アメニティで雪肌精のスキンケアが使えて嬉しかったです。シウマイ弁当も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 17:14:31

レディースルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへの温かいお言葉にこちらもほっとさせていただきました。
私共の活力になります。ありがとうございます。

シウマイ弁当美味しいですね★
ご連泊のお客様には、チャーハン弁当や季節のお弁当からもお選びいただけますので、またご連泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:28:47

綺麗なホテルで最高でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:44:17

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

日々、スタッフとも話し合いを行いお客様にお喜びいただけるよう工夫しております。
これからも綺麗で最高のホテルにふさわしい場であるよう研鑚努力して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:27:59

清潔感合ってとても良いホテル。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:42:50

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
新横浜に式場を専門とするホテルとして誕生してから幾らか年数も経過しておりますが、
このような「清潔感」に関してのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう一生懸命サービスに従事して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
多くのお客様にご満足を頂けております。
新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント

jemmy73さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jemmy73さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:54:39

とてもキレイです

ラグナスイート新横浜 2022年04月20日 16:19:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしをこれからも心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

san-chan0622さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

san-chan0622さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:43:02

ツインルームをシングルユースで利用。
11時チェックアウトのため、テレワークもゆったり十分利用出来て便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月11日 10:12:50

私共のホテルはビジネス利用のお客様も非常に多く
様々な場面(出張や急なオンライン会議等)でご使用いただいております。

プランもいろいろとご用意がございますので、
お仕事以外でのご利用も快適にお過ごしいただけます。

また新横浜にお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年03月29日 07:51:37

朝食のお弁当は崎陽軒でした。
昼食向けの量で満足でした。

機会有ればまた泊まります

ラグナスイート新横浜 2022年03月29日 09:03:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には多くのお客様より好評をいただいており、
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご連泊のお客様へは崎陽軒のお弁当の中でも別の種類をご用意しておりますので、
またご連泊のご予定がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料