ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2015年03月16日 15:06:41

駅からは少し離れていますが、コンビニもレストランも真ん前ですし、不便は有りません。

朝食が、いろいろ工夫されており、ヘルシーで品数が豊富なのは魅力的です。 可能で有れば、もう少し早い時間から始まると嬉しいのですが、少し早く行っても受け入れていただけたので、感謝でした。

落ち着いたイメージの建物と内装は、落ち着けました。

2015年03月
ラグナスイート新横浜 2015年04月05日 15:55:34

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、周辺には飲食店が多くございます。目の前にはコンビニエンスストアがございまして、夜遅くのご到着でも安心してご利用頂けるかと存じます。
ご朝食に関しましては、お客様より頂きましたお時間の変更を検討させて頂き、更にご満足頂けますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント神田

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

えみくひさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

えみくひさん [40代/女性] 2015年03月08日 13:02:36

隅々まで清掃が行き届いたキレイなお部屋で、ゆっくり休むことができました。
朝食の種類は多くはないものの、値段を考えれば十分満足のいくものです。コーヒーもおいしかった。
唯一、お風呂の蛇口の湯と水が別のタイプであることだけマイナスポイント。
それでも、そのマイナスを大きく上回る満足感を得ました。スタッフの対応も丁寧で、お薦めできるホテルです。

2015年03月
ラグナスイート新横浜 2015年03月11日 01:47:33

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

蛇口の湯と水が別のタイプという点につきましてご不便をお掛けいたしてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら、その他の客室内の点、朝食やスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂けました事を幸いに存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント
河原木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

パパりん0128さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2014年11月30日 12:00:26

洗面台が混合栓であれば完璧です。ここだけ古さを感じます。他の設備もスタッフもとても良いのに残念です。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年12月10日 15:48:56

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。洗面台の混合栓をご希望との旨、貴重なご意見をありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けますよう改善させて頂きます。
他の設備やスタッフについてのお褒めのお言葉、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく存じます。ご滞在においてラグナスイートの全てにご満足頂き快適にお過ごし頂けますよう、日々成長して参ります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
口コミのご投稿をありがとうございました。

パパりん0128さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2014年10月29日 23:42:48

感じのよいフロントマンがおられ印象GOOD!。次回、研修の際は、泊まります。

2014年10月
ラグナスイート新横浜 2014年10月30日 13:01:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様とお話できますことを楽しみに、スタッフ一同今後も更なるご満足のため全力を尽くして参ります。
次回もお越し頂けるとの旨、光栄でございます。
お得なご料金のビジネスプランや、ご朝食無料プラン等、プランが多くございますのでご検討下さいませ。
またお客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント神田

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2014年10月09日 02:21:45

出張で利用しましたが、新横浜駅から近くて、向えにコンビニがあり大変べんりでした。部屋は広くてきれいでくつろげました。朝食付きでコストパフォーマンスはたいへん良いと思いました。

2014年09月
ラグナスイート新横浜 2014年10月09日 19:43:25

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿を有難うございます。

この度の御滞在につきまして、ご満足頂けたご様子、大変うれしく存じます。

ビジネス利用のお客様には、近くのコンビニエンスストアでもご利用頂けるクオカード付きプランなどもご好評を頂いておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩は大分涼しくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2014年09月24日 15:17:59

内装もおしゃれで広くて快適でした。

備えつけのシャンプー&コンディショナーが
TSUBAKIなのも嬉しかったです♪

土地勘がわからず、夜景の見える部屋と備考に添えたところ、
夜景の代わりに広めのお部屋に、とご案内してくださり、
ご配慮いただきとてもうれしかったです*

また横浜方面に出かける際は利用したいと思います♪

ラグナスイート新横浜 2014年09月29日 11:38:21

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共のホテルがビル街にございますため、最上階のチャペルやご披露宴会場以外のご宿泊のお部屋ですと、ご希望の眺望をご覧頂けない可能性がございます。
ご希望に添えなかったにも関わらず、ご満足いただけたご様子、光栄でございます。
シャンプーとコンディショナーはTSUBAKIをご用意しておりまして、女性に特にご好評を頂いております。
特別な一日に最適なアニバーサリープランや、女性専用のレディースルームのご用意がございますので、また機会がございましたら是非ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント神田

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

こうちゃん361さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2014年07月06日 19:02:33

仕事でドイツ人を連れて宿泊しました。ネットで予約して前もって電話で確認もしたのですが、手違いで彼の予約がなされてないとかで当日に変更をして追加の支払いもしました。そのまま忘れていましたが、宿泊中に連絡を頂きホテル側の手違いということで丁寧なお詫びの挨拶をしてもらい、追加料金も差額を戻してもらいました。あのまま忘れていたら気づかなかったかも知れず、感謝です。間違いは誰にでもあるので、それに気づいた時にどのように対応するかが有用だと思います。その意味では気持ち良く宿泊できました。

2014年07月
ラグナスイート新横浜 2014年08月18日 16:33:21

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご予約いただきましたのに、スタッフの確認手順に誤りがあり、ご心配をお掛けしたことを改めましてお詫び申し上げます。
その後の対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。今後もご宿泊いただくお客様に安心で快適にお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 髙橋 誠

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

がんちゃん19670922さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

がんちゃん19670922さん [40代/男性] 2014年01月12日 10:26:10

久しぶりに出張で新横浜に行きました。設備もきれいで清潔です。朝食も和食、洋食がビッフェ形式で選べて、大変良かったです。また利用したいです。

2014年01月
ラグナスイート新横浜 2014年01月19日 16:59:36

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食はお客様のご希望にお応え致しまして、和洋食のビュッフェスタイルをご用意しております。今後もお客様のお声を大切に、日々成長して参りますのでご期待下さい。
お客様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

☆朝食無料☆期間限定おためしプラン

babu3231さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

babu3231さん [50代/女性] 2014年01月02日 16:51:11

駅からも近く立地が良くて外観も素晴しく期待しましたが、コスト的に見合ったいましたァ・・・朝食会場が狭く時間性で余裕で美味しく頂きました。
実は、お部屋のシャワーの首あたりからお湯が噴出していて使いにくく洗髪断念しました・・・

2013年12月
ラグナスイート新横浜 2014年01月20日 10:54:31

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご期待に添えることができず大変心苦しく感じております。

当ホテルのシャワーに関しましては、シャワーを止めた際にシャワーヘッド内に残るお湯を排出し
清潔に保つ機能を持ったものを採用しております。
しかしながら、今回確認させて頂きましたところ、シャワーヘッド部分の目詰まりにより、
本来使用中には排出されない部分から、漏水しておりました。
ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
改めて清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。

今回このような至らぬ点があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにご満足頂けますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また新横浜にお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒風の候、何卒ご自愛下さいませ。

朝食付☆横浜デートにおすすめ☆カップルプラン
【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2013年10月05日 21:21:27

バスタオルにタバコのにおいが付いていたのが残念でした。ツインでしたが、もう1組は大丈夫だったので、1組だけ交換されたのでしょうね。

2013年10月
ラグナスイート新横浜 2013年11月06日 10:16:44

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
バスタオルに煙草の匂いが付着していて不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフに対して全てのタオル交換を再度徹底させると共にその確認もしっかりと行って参りたいと思います。
また新横浜へお越しの機会がございました際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2013年05月01日 14:45:21

建物から部屋の内装の色使いが落ち着いていて清潔感溢れ気持ち良く過ごさせて頂きました。

2013年04月
ラグナスイート新横浜 2013年05月22日 19:27:26

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内はシックで落ち着いた雰囲気を演出しておりまして、非日常空間を味わって頂けるかと存じます。
今後もお客様にいつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けますよう、全力を尽くして参ります。また機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜に足をお運び下さいませ。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月09日 15:06:41

11/7に仕事で利用しました。新しく、ユニットバスもきれいで、またベッドもちょうど良い大きさでした。朝食までついており、バイキングで品数も適度であり、大変良かったです。また利用したいと思います。

2012年11月
ラグナスイート新横浜 2012年12月17日 15:27:52

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお一人様でも、お二人様でも、ごゆっくりとお休み頂けますようシングルルームにセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
客室つきましてご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
またご朝食につきましても、メニューの切替に伴い未熟な点が多々あるにも関わらず、お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮ではございますが、嬉しく存じております。
今後とも引き続き、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

☆朝食無料☆期間限定おためしプラン

投稿者さん 2012年10月08日 13:10:53

2012年09月
ラグナスイート新横浜 2012年10月11日 01:33:31

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きましたビジネスプランの他にも、和洋ビュッフェスタイルのご朝食付きや、Quoカードプレゼント、映画見放題、エステ付き等、様々なプランをご用意して、スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント阿部

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2012年09月29日 02:35:46

綺麗だし静かだし従業員さんは感じいいし言うことなしでしょう!

2012年09月
ラグナスイート新横浜 2012年10月11日 01:03:56

身に余るほどのお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ではございますが、お気に召していただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
秋の気配も深まり、過ごしやすい陽気となって参りました。ぜひ、またお近くへお越しの際には、ラグナスイートへお帰り頂けますことを心待ちにしております。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント阿部

For Lovers【カップルプラン】(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2012年08月16日 15:41:43

横浜アリーナでコンサートがあり、友人と利用しました。
外観がおしゃれすぎて通り過ぎてしまい、少し迷いました(笑)
お部屋は少し狭くて、そこだけ4点。
朝食は別のところだったので、お天気が悪いとイヤかもしれません。
でもゆっくり食べられて、まさに「ちょっと贅沢リゾート気分」でした。
横浜行くときは、もうここに決まりです。

ラグナスイート新横浜 2012年08月26日 19:42:49

「ちょっと贅沢リゾート気分」を満喫して頂けましたご様子、何よりでございます。
客室内が手狭でございまして、ご不便をお掛け致しましたが、ラグナスイートのコンセプトでもある“アーバンリゾート”な雰囲気をお気に召して
頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、雨などでお足元が悪い中ですと、お客様にもご不便をおかけしてしまいますため、現在ホテル館内にてご提供ができますよう、スタッフ一同で努めておりますので、ご期待頂ければと存じます。
横浜へお越し頂く際には、ぜひまたお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残暑厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。

フロント阿部

【ちょっと贅沢リゾート気分♪THANNアメニティ付&朝食付きプラン】

投稿者さん 2012年04月10日 22:57:35

このランクのホテルに朝食付きでこの価格で泊まれるのはとてもお得だと思います。
朝食も別棟に行く必要はあるもののゆったりとしたスペースで、バイキングスタイルで頂けます(食べるものの種類は少ないかも知れませんが、私は朝はそんなに食べないので充分でした。)
部屋の内装も落ち着いた高級感あるもので、くつろぐことができました。
一点机と反対側にテレビがあるので、机で何かしながらテレビが見れないのは不便と思います。

2012年04月
ラグナスイート新横浜 2012年04月12日 00:14:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご料金、ご朝食、また館内の内装につきまして、ご満足頂けましたご様子何よりでございます。

ご朝食会場へは、ご足労をお掛けしてしまいますが、ホテル本館とはまた違った雰囲気で、爽やかな朝を過ごすのにおすすめの会場でございます。
メニューにつきましては、ワンプレートスタイルから、ビュッフェスタイルに変わりまして、約2ヶ月が経とうとしております。
サクサクでふわふわのパンは、お召し上がり頂いたお客様からもご好評を頂いております。
メニューの種類に関しましては、お客様によりお楽しみ頂けますよう、今後とも検討を重ねて参りたいと存じております。

また客室内のテレビの位置でございますが、お部屋タイプによって、配置が異なっております。
横長の机に、テレビが配置されいる客室タイプもございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、ご参考にして頂ければと存じます。

今後とも、お褒めのお言葉を賜りました客室のラグジュアリーな雰囲気と、スタッフの心を込めたおもてなしで、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

陽春の候、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

v38950さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

v38950さん [40代/男性] 2012年03月31日 11:50:19

日曜から月曜の1泊させていただきました。フロントの対応、部屋の届いたこころ使いは、今まで宿泊した駅周辺のホテルでは、NO.1でした。ベッドの枕も堅い、柔らかいの2種類や、ドアのぶへの朝刊サービス、部屋の清掃も行き届いており、朝食も満足な内容で、充実した日をを家族ですごさせていただきました。ディズニーランド—横浜観光の際は、また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2012年04月10日 18:03:23

数々のお褒めをお言葉を頂けただけでなく、NO.1という素晴らしいお言葉を賜りまして、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
お客様にもお気に召して頂けました2種類の枕は、皆様にもご好評頂いております。
ふわふわした羽毛の枕と硬いそばがらの枕、お客様のお好みで、ごゆっくりお休み頂ければ、私共も嬉しい限りでございます。
また朝刊のサービス以外にも、ズボンプレッサー・携帯電話の充電器なども無料にて貸出しておりますので、フロントスタッフへお申し付け頂ければ、お部屋までお届けを致します。
ご朝食につきましても、ご満足頂けましたご様子何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも、よりご満足の頂けるサービスを提供できますよう、努めて参ります。

また、ご家族でお越しの際には、お子様用のアメニティに、横浜エリアの電車・バスの1日乗車券がついたプランなどもございますので、ぜひご検討頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の素敵な思い出作りに、ラグナスイート新横浜をお選び頂けたことをスタッフ一同心より嬉しく存じております。

皆様のまたのお帰りをお待ち申しあげております。

ラグナスイート新横浜 フロント青木

投稿者さん 2012年03月25日 13:41:12

価格の割に部屋が上質。全体の雰囲気も良かった。部屋同士の遮音性も良い。

ラグナスイート新横浜 2012年03月27日 14:51:03

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。館内の雰囲気をお気に召していただけ、大変嬉しく感じております。

私どものホテルは、エントランスから客室までダークブラウンを基調としたアジアンリゾート風にまとめられており、その落ち着いた雰囲気は多くのお客様にご好評いただいております。
ラグナスイートのシンボルでもある大きなシャンデリアが特別な空間を演出致しますので、いつものお仕事から大切なひととのお出かけまで、幅広くご利用いただけるかと存じます。

今後も季節やイベントに合わせ、お客様によりご満足いただけるような宿泊プランを企画して参りますので、どうぞご期待くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 戸田

投稿者さん 2012年03月11日 15:05:53

ラグナスイートは良かったので、また使わせて頂こうと思います。

立地:
徒歩5分で少し迷うのじゃないかと心配していましたが、結構近く感じすぐに着くことができました。ホテル外観もおしゃれで、とても気分が良くなりました。

部屋:
シックな感じで、落ち着ける雰囲気だったので、とても良かったです。

食事:
とてもおいしかったです。ホテル自慢のパンの中では、クロワッサンがお勧め。ほんのりした甘みに表面のサクサク感が良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。(バイキングなのでいくつでもOK!)

風呂:
お湯の温度の調整が、なかなか上手くいかなかったかな。。。もう少し手軽に適温にできればいいなと思います。

サービス:
空室があるとのことから、部屋のタイプをシングル→ツインにして頂けました。部屋を広く使えたので、ゆったりとすることができました。

設備:
お風呂場の換気扇が動いているのかわからなかったです。。。たぶん・・・動いていなかったのでないかと。。。
あと、部屋にプラズマクラスターが置いてあったのが気にいりました。空気がきれいだと落ち着いて眠れますからね。

ラグナスイート新横浜 2012年04月03日 17:36:12

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、平日はビジネス利用のお客様、週末はご家族やカップル、ご婚礼に参列されるお客様と様々なシーンにてご利用頂いております。
皆様のご要望にお応えできるよう客室内の備品、アメニティは私共、スタッフが厳選したものを用意しております。

浴室におきまして、温度調整は安全にご利用頂けるよう水と湯を自身で調整するタイプのものを設置をしておりますので、手軽さの面にてご不便をお掛けしております。
換気扇は、正常運転を確認させて頂いております。
ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

朝食のパンは毎朝、焼きたてをお召し上がり頂いており、朝食メニューの中でも、お薦めの一品でございます。
また、今後は朝食メニューの変更等も検討致しますので、ご期待下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 江口

真田太さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

真田太さん [30代/男性] 2012年03月08日 21:08:44

チェックイン時間に遅れてしまい連絡したところ深夜にも関わらず親切丁寧な対応に好感が持てました。あと入口からビジネスホテルとは思えない程オシャレで、部屋の内装から設備まで雰囲気よくて大満足でした。唯一部屋のメイン電灯を消すスイッチがベッド近くにあったらよかったかな?(あったのかもしれませんが見つけられませんでした…)なによりシャンプーがTSUBAKIなのはいいですね!朝食も別館への移動があるものの価格とつりあわない内容でいい朝を迎えることができました。また横浜に泊ま留際には利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2012年04月03日 11:33:40

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変光栄に感じております。
ホテルの外観、内装をお気に召して頂けましたご様子何よりでございます。
エントランスにはきらびやかなシャンデリアを、客室にはシンプルで落ち着いた空間でありながらも温もりを感じられるよう家具や壁に木目を施しております。
客室のアメニティや朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、電灯のスイッチのご案内がわかりづらく、ご不便をおかけ致しました。
天井、入口、お足元の電気につきましては、ベッドサイドのスイッチで操作ができますが、フロアスタンド、デスクランプは直接本体での操作になるためベッドからは消灯ができなくなっております。
こちらに関しましては、今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討し、またお客様にお帰り頂いた際は、より一層のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 阿部