ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

たぬちゃん4895さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

たぬちゃん4895さん [60代/女性] 2019年08月04日 12:08:17

スタッフの接客も最高で、部屋もきれい、朝食も大満足でした。
また宜しくお願いいたします。

ラグナスイート新横浜 2019年08月04日 16:09:11

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフへお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ご滞在中のお部屋、ご朝食に満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ぜひ、また機会がございましたらラグナスイート新横浜へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2019年05月19日 11:08:10

とても綺麗で素敵なホテルでした。
お部屋も広くて清潔で。
荷物をチェックイン前に預かって頂き、夜に戻った時には既にお部屋へ運んで頂いていました。
そして、荷物には一言お手紙が添えられていました。
その一言がなんだかとても嬉しかったです。
ホテルのお心遣い。
また新横浜で宿泊の機会があった場合が、ラグナスイートさんに泊まりたいと思います。
朝食も美味しかったです!

ラグナスイート新横浜 2019年05月19日 13:39:36

この度はご友人様とのご旅行にラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
身軽に観光をしていただければと、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。お気軽にお申し付けください。
ご旅行の楽しい思い出に私共ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
ご旅行やイベントなどでまた新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2019年05月17日 11:23:43

昨年、横浜アリーナのコンサートにはとても便利なので利用したところ、駅からも近く、とても素敵なホテルだったので、今回も利用することにしました。
本当は自宅は横浜には日帰りで行ける距離なのですが、こちらのホテルがとても快適なので、友人と行くときはあえて泊まることを選んでいます。
チェックインの時、フロント係さんが、前回コンサートで利用したということをご承知で、ルームキーカードとともに、アーティストのコンサートロゴの下に「お帰りなさいませ」と書かれれたカードをいただきました。
ああ、ここは横浜の家なんだな、ここに帰ってきた気持ちにさせてくれるんだなぁ、と、その細やかな心遣いには感激です。
お部屋は清潔でアメニティグッズも充実しています。よそのホテルだと、シャンプーした翌日、髪がパサパサしてしまうことがよくあるのですが、こちらではしっとり洗いあがり、翌日もヘアブラシに髪が引っかかることもなく、上質なシャンプーとコンディショナーを用意していただいていると思います。
お食事も時間を分けてくださるので極端な混雑を避けることができますし、そこのスタッフさんの対応もさわやかで、気持ちの良い朝を迎えられました。
ホテル全体、スタッフさんたちの笑顔と声掛けがとても行き届いた素敵なホテルです。友人もとても喜んでくれました。

ラグナスイート新横浜 2019年05月17日 13:52:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人様とライブに参加され、ホテルでのご滞在でも非日常の1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご利用もライブでのご宿泊とのことでしたので、想い出の一片になればとメッセージカードをご用意させていただきました。
私共ホテルを「横浜の家」と仰っていただけた事、とても嬉しく、スタッフ一同の今後の励みでございます。
お越しになる皆様に、安心してお寛ぎいただけるホテルを今後も目指して参ります。
また次回のライブの際や、ご友人様とのリフレッシュ旅行の際等にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目で天気も変わりやすく体調を崩しやすい気候ですので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原

【和洋ブッフェ】朝食付ベーシックステイ

投稿者さん 2019年05月05日 14:49:44

横浜アリーナ、新横浜駅から徒歩圏内のおしゃれできれいなホテルでした。先に送ったスーツケースも部屋に届いてました。フロントの方も朝食会場の方もとても対応がよくて終始困ることなく滞在できました。
喫煙の部屋しかあいてなく、覚悟はしていましたが、匂いもそれほどしないし、空気清浄機と消臭スプレーもあってよかったです。
朝食は、おいしかったです。特にパンとスープがおいしかったです。コーヒーを部屋に持っていけるのもすごくよかったです。
次も横浜に行く時には、絶対に利用させてもらいたいです。

ラグナスイート新横浜 2019年05月05日 17:19:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークのご家族旅行は楽しい想い出となりましたでしょうか。
お部屋や朝食、スタッフにまでお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しく、励みになるお言葉でございます。
最近になり朝食のパンを変更いたしまして、皆様に大変ご好評をいただいております。
皆様からいただくご意見を元に今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またぜひ横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
ご家族様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【江ノ電1日乗車券付き】鎌倉観光におすすめファミリープラン♪(朝食付き)
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

akimaru2890さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

akimaru2890さん [40代/女性] 2019年05月01日 17:02:06

4/29に宿泊しました。GWの最中に大人2人、小学生2人でのこの値段は、お得でした。
個人的には、アメニティーの充実(添い寝の小学生分もタオル、歯ブラシ、スリッパ等充分に準備していただきました)、朝食の美味しさ(特に、主人はコーヒーの種類の多さに大満足、私はパンの美味しさに大満足)に満足しています。

ラグナスイート新横浜 2019年05月02日 17:45:06

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

平成最後のゴールデンウィークをご家族様でご満喫頂けましたようでいて幸いでございます。アメニティや朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

コーヒーマシンは今年から導入したご自身の好みで濃さなどを調整できる再新のマシンでございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後もこれに満足することなく、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致します。

また新横浜にいらっしゃる際には、私共にお越し下さいませ。
令和になりましたが、良い時代を迎えられますように願っております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント加藤

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:26

寝心地がよかった。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:40:27

お部屋でごゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。
何かお部屋やサービス等でお気づきになる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
またお仕事やご旅行で新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:04

綺麗で良かった。
朝食に種類が欲しい。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:01:07

朝食のメニューに関しましてご希望に添えておらず大変申し訳ございません。
メニューに関しまして、皆様から多くのご意見をいただいておりますので、参考にさせていただきまして改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 09:17:01

4/5日に家族で宿泊しました。前日の夕方携帯が壊れてしまい、当日機種変更をするのに時間がかかり出発か大幅に遅れてしまいました。予定よりも6時間半遅れて到着しましたが、たいおうもとても良かったです。部屋もきれいでしたが、部屋の室温が管理されており、休むのに暑くて残念でした。

ラグナスイート新横浜 2019年04月10日 10:25:06

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の室温につきまして、ご不便をお掛けいたしました事申し訳ございませんでした。
館内の空調を一括管理しておりますため、気温に合わせてこちらで設定をしております。
皆様からのお声を基に、今後お部屋毎の設定ができますよう改善を検討しておりますため、改善が完了致しましたら是非お客様にもお伝えできればと存じます。

ご家族とのお出掛けにご利用いただいたようで、皆様との素敵な想い出はできましたでしょうか。
ファミリープランでは、みなとみらいや中華街、アンパンマンミュージアム等に行かれるには便利な1日乗車券がついております。
あかいくつという観光バスにもお乗り頂けます為、みなとみらいを周遊し観光をお楽しみいただけたかと存じます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
お客様のお声が日々の励みとなります。
今後も更なるお客様のご満足のため、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜まで足をお運びください。
お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 23:31:06

初めて宿泊しました。フロントの方も食事会場の方もいつもニコニコとても楽しい旅行になりました。ただ部屋のエアコンが集中管理ということだけが残念でした。しかしこれはスタッフのせいではありませんよね。こういう声があったことを是非上の方にお伝え下さいませ。本当にお世話になりました。寒がりの私に毛布をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年03月26日 10:17:34

フロントスタッフ及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空調でございますが、お部屋毎での冷暖房の切り替えが出来ずお客様にあった快適な温度設定でご提供が出来ず大変心苦しく感じております。より良いホテル造りのため、お客様からの声として大切にお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

投稿者さん 2018年11月09日 23:26:00

コンサートに行くために、遠方から来る友人と一緒に泊りました。きめ細やかな声掛け、気遣いがあちこちに感じられ、キーカードのケースには「LIVE楽しんでください」とうれしいメッセージまでいただきました。新横浜駅から徒歩ですぐ着きます。目当ての横浜アリーナもまた徒歩ですぐ。とてもうれしい立地です。お部屋は清潔で清掃も行き届いており、友人ともどもとても満足しました。こじんまりしていますが、だからこその心配りはとても素晴らしいものがあります。スタッフさん皆さんが素敵な笑顔で接してくれました。またコンサートの時は泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2018年11月10日 13:32:28

横浜アリーナでのコンサートはいかがでしたか。
大好きなアーティストのコンサートにご友人様と行かれた後、お部屋でも余韻をお楽しみいただけましたでしょうか。
コンサートはもちろんのこと、前後のお時間もより楽しいお時間を過ごしていただければと、スタッフ一同サービスに努めております。
コンサートを含めたご旅行で、私共ホテルが少しでも想い出づくりのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また次回のコンサートの際もぜひご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今年の秋は暖かいとはいえ、朝晩の寒暖差もございますので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

≪女性限定≫【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月27日 23:06:24

宿泊費に比べて全てが数ランク上で、大変満足した宿泊でした。

ラグナスイート新横浜 2018年10月28日 11:18:41

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、大変満足と感じて頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これかも日々、お客様のご満足のため精進して参ります。

新横浜へお越しの機会がございました際に、また是非ラグナスイート新横浜にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
朝晩日毎に冷え込んで参りました。
風邪など引かれませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 加藤

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2018年07月28日 14:36:08

7月21日に娘の水泳の遠征の大会のため、急遽予約をしました。
値段の割りにお部屋も綺麗でアメニティーも充実しており大変満足しました。
また、駅も近く観光も楽しめました。機会があればまた利用したいです。

2018年07月
ラグナスイート新横浜 2018年07月28日 19:23:26

暑い日が続く中、娘様の水泳での遠征お疲れ様でございました。
皆様で楽しそうにお話をされているご様子が目に浮かびます。

お部屋でもお寛ぎいただきましたようでとても嬉しく存じます。
またぜひ遠征やご旅行の際にはぜひ遊びにいらしてください。
皆様のお帰りをお待ちしております。

私共も娘様のご活躍を祈念しております。
暑い日が続いておりますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2018年06月23日 20:20:49

6/8に一泊させていただきました。フロントの方がとても優しく親切に対応してくださり、とても良かったです。
駅に近く、日産スタジアムへもとても近くコンビニも目の前でとても便利です。
またいつか日産スタジアムへ行くことがありましたらもう一度宿泊したいです。

2018年06月
ラグナスイート新横浜 2018年06月24日 08:18:03

スタッフへお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、当館の立地につきましても、コメントいただきありがとうございます。

当館は徒歩5分圏内に飲食店が多数あり、
記載いただいておりますように、当館の目の前にはコンビニもございます。
飲食店につきましては、フロントでご紹介しておりますので次回ご利用ございましたら、

お声掛けくださいませ。

もう一度宿泊したいとのお言葉が何よりスタッフの励みになります。
次回より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
ラグナスイート新横浜へのお帰りをお待ちしております。

フロント 池田隆志

【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【喫煙】】

area7878さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

area7878さん [30代/女性] 2018年04月15日 20:43:38

フロントの受け付けから全て丁寧に対応してくださいました。
新横浜駅からのアクセスもよく、迷わずにすぐ着きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

ラグナスイート新横浜 2018年04月16日 10:14:29

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声は私共の励みとなります為、心より嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、光栄でございます。
お客様とお会いできますことを日々楽しみにお出迎えをしております為、「丁寧」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けます様、努めて参ります。

新横浜駅より徒歩5分ほどでございまして、大きな北口改札からは分かりやすい場所にございますため、お疲れのところすぐにご到着下さったご様子、何よりでございます。

特にGWや土日は多くのご家族の皆様にご利用頂いております。
これからもご愛顧頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております!

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

そらピヨさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

そらピヨさん [30代/女性] 2018年03月28日 14:14:24

横浜アリーナへのアクセスも良く受付の方も丁寧!お部屋も綺麗で素敵な2日間を過ごさせて頂きました!
次回また横浜アリーナでコンサートの際は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2018年03月28日 15:25:30

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。皆様笑顔でフロントの前を通られていらっしゃいましたので、私も明るい気持ちになりました。

お部屋では、素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

またコンサートやイベントのある際にはぜひラグナスイートにお戻りくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいませ。

フロント 立石優香

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 22:52:32

2/8に横浜アリーナでライヴのために宿泊しました。フロントにライヴツアーのタイトルのデザイン画を飾ってくれていて嬉しかったし、気持ちが高まりました!
ルームキーの中には『ライヴ楽しんできて下さい!』というメッセージガードが入っていました。ホテルもお洒落で朝食バイキングもとても美味しかったです。大変お世話になりました。また機会があれば利用したい素晴らしいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 07:28:20

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただだき誠にありがとうございます。

横浜アリーナのライブは記念に残る楽しいお時間をお過ごしになられたかと思います。
当館は、駅から近くお客様にストレスを与えることのない立地を条件としており、日産スタジアムや横浜アリーナのイベントの際には、
多くのお客様にご利用頂いております。
また、ライブでお越しの際はご利用下さいませ。

ライブデザイン画がお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
宿泊者のみなさまへ、近隣でのイベントの告知を行うと共に、イベント参加のみなさまへ、喜んでいただけるよう作成しております。

ホテルの外観を含めお部屋に関して、お気に召していただけたと同時に、
お部屋でごゆっくりと快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 池田隆志

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月20日 16:01:57

すべてに満足、料金もリーズナブル。機会があれば是非泊まりたい。

ラグナスイート新横浜 2018年01月23日 17:21:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
すべてにご満足、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心より光栄に存じます。
ご家族での大切なお時間を私共ホテルでお過ごし頂けました事、とても嬉しく存じます。

新横浜は横浜アリーナでのライブや日産スタジアムでのイベントがございますため、いつも多くのお客様にご利用を頂いております。
また、みなとみらいの観光や横浜旅行など、新幹線の停車駅でもございますため、遠方より多くのお客様がいらっしゃいます。
周辺の飲食店や観光スポットについて、いつでもご案内致しますので、また機会がございましたらお声掛けくださいませ。

足を伸ばせば鎌倉・江の島エリアや八景島、東京観光にも便利な場所にございますので、またラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにしております。

明後日は雪が降る予報でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)

コバママさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

コバママさん [50代/女性] 2017年11月23日 08:13:09

とても綺麗でフロントの方々の対応も素晴らしかったです。また機会がありましたらお世話になります。

ラグナスイート新横浜 2017年11月27日 10:26:59

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
「とても綺麗」「フロントの対応が素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルはアーバンリゾートをモチーフとした館内の中で、
お客様にゆっくりと寛いで頂けるような空間をご提供できるよう心掛けております。

家族でのご旅行や、アリーナやスタジアムでのライブ、結婚式など様々な機会にご利用できるホテルでございますので、
また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント
新正 裕明

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2017年10月18日 20:06:58

平日価格で満足です。ただ日程延長すると、同室延長は出来ましたが、価格が横浜の時価価格で高かったです。

ラグナスイート新横浜 2017年10月19日 09:53:47

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご料金に関して、貴重な意見をありがとうございます。
料金に関しましては変動制でございますので、
日程によりご希望に沿えない場合もございますのでご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

投稿者さん 2017年09月02日 15:06:37

連泊でとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2017年09月03日 13:06:49

この度はご連泊でのご利用を、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

周辺には飲食店が多数ございまして、電車やお車にて横浜・みなとみらいエリアを観光して頂ける便利な場所に位置しております。
観光やお出かけはもちろん、ご出張の際にはまた是非ご利用下さいませ。

寒暖差が激しい季節柄、どうぞご自愛下さいませ。
口コミのご投稿を、ありがとうございました。