ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2024年01月29日 23:02:42

スタッフの接客に不満

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 08:47:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対して行える最大限のおもてなしを体現できますよう
ご指摘をいただきましことを真摯に受け止め、改善するよう日々精進してまいります。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿に、ご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年07月23日 01:39:22

総合的にみて宿泊料金が高い。
テレビが小さすぎて見えない。
Wi-Fiが使い物にならない。

ラグナスイート新横浜 2023年07月23日 11:40:04

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれまして、
ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め
今後より良く、お過ごしいただけますよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

ひでboo1173さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ひでboo1173さん [30代/男性] 2023年04月30日 07:24:25

朝食焼売弁当。冷たいし、わざわざ温めに行くのもしんどいし、2Fラウンジに分かりやすくレンジでも置いてくれれば。
部屋の照明の消し方がわかりずらい。連動してる?わかんない。
ウェルカムウォーター。冷やしててよ。冷蔵庫部屋にあるんだから。

ラグナスイート新横浜 2023年04月30日 09:15:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご朝食やウェルカムドリンクに関しまして
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジの2階の設置・サービスドリンクの冷蔵庫設置につきましては
今後皆様に満足をいただけるご滞在を提供すべく
改善項目として、しっかりとお預かりさせていただきます。

この度は口コミ投稿ご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年12月29日 14:56:49

まずチェックインする際の
フロントへ
コーヒーが無料で飲める説明なく
後のお客様が頂いてたので
それで知り利用した。
そのお客様居なかったら
最後まで知らなかっただろう
こちらから聞かなくても
説明があって良いのでは無いか?
またチェックアウトする際の
フロントへ
7時半過ぎてお客様が数組待ってるのに1人で対応していた。後ろで控えてる方が居れば出てくるべきではないか?待たすのは最悪
部屋の掃除の方へ
風呂を利用しようとしたら
私より長い髪が落ちていた。
清掃終わったら確認してほしい

ラグナスイート新横浜 2022年12月29日 16:39:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際やチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのお言葉をいただけました事感謝申し上げます。
ご貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また、清掃の不備に関しましてもスタッフ一同より強化させいていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
来年も良い年になる事をスタッフ一同願っております。

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年05月29日 16:17:06

他のホテルと迷っていて、口コミをみたら+300円??200円??で崎陽軒のお弁当が付けられるとあったので、これが決め手となり予約。が、チェックインの時に、当時の11時までに予約しないと無理とのこと。どこに記載があったかは不明だが、お弁当を楽しみにしてたので、チェックインした瞬間から、萎えました。ちなみに、TVは小さいです。

ラグナスイート新横浜 2022年05月29日 17:39:17

ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
ご予約サイトにご案内とご説明がなく誠に申し訳ございません。
今後の改善の為、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
ご朝食をご追加の場合はおひとつ¥1,000にてご追加いただけます。
ご予約の際にお選びいただくプランにより差額が異なるため、ご記載いただきましたご料金での口コミを頂戴しておりました。
何卒、ご理解いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2019年08月15日 17:12:30

8月9日に宿泊しました
ガードキーの不良で 部屋にすぐ入れませんでした
ドライヤーの持ち手が
壊れていて ぐらぐらで
使いづらかった

点検お願いしたかったです

ラグナスイート新横浜 2019年08月15日 18:19:56

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

カードキーの不具合や、ドライヤーの故障がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃・点検に努めておりますが、至らない点が多々あり、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、お客様をご案内できる万全の体制であるかの確認を怠らず、日々努めて参ります。
ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

女性専用のお部屋は、アロマディフューザーや女性のための本・基礎化粧品等、女性のお客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して、ご用意致しました。
今後も更なる快適なホテルステイのため、改良して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 13:19:17

連泊で掃除をスキップするとタオルがなくフロントまで取りに行くのが面倒だった。

普通のビジネスホテルという感じ。

そして客室に大きなウェディングの写真は不要。

ラグナスイート新横浜 2018年04月22日 14:39:39

いたらない点がございまして大変申し訳ございません。
また、フロントまでご足労いただきましてありがとうございます。

ご宿泊部屋の写真に関しましては、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できますよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月13日 16:04:13

結婚式があってたのでしょうか、13階からエレベーターで人がたくさん降りられていて、
7階からエレベーターで降りようとしていたのですが乗れず、仕方なく非常階段で降りました。改善をしたほうがいいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 12:29:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご結婚式の際、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為

時間帯によっては、結婚式参列のお客様のご移動と重なることを
予めチェックインの際にお伝えが出来ていなかった事につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント
池田 隆志

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年01月27日 14:07:18

チェックアウト時間が早かった為、朝食を食べれなかったのが残念でした。
開始時間を早くするか、何かお持ち帰りなどもあれば嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2018年01月27日 15:48:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。
せっかくご朝食付きのプランでお選び下さったものの、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
営業時間は7時~9時でございますが、新幹線やフライトのお時間などに合わせて、早くにご出発される方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のような方に何かして差し上げられることがないか、今後私共の課題として検討をさせて頂きます。
パンとコーヒーのお持ち帰りなど、何かの形でご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

NOVSUNさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年12月19日 12:37:10

二度目の一人でモデレートツインに宿泊。受付の対応はとても良く式場がついているホテルの対応だなぁと好感触で感心しました。宿泊初日に可愛い姪がスノボ行くので買い物付き合ってと言われ、ホテルまで来てもらいタクシーを呼んでみなとみらいで買い物をしホテルに荷物を置いて外で晩飯。スノボの出発まで時間があるからホテルでマッサージを60分、二人とも受けて一息ついてさぁ出発。深夜に可愛い姪が彼氏と出発しました。で、マッサージ前の買い物から帰って来た時の事でフロント男性から宿泊料金一人分追加払えとの事で勢い良く電話が。正直宿泊じゃないけど金で問題解決なら良いかと思い支払う。ゴタゴタ嫌いだから。
合点はいかないがとりあえず部屋にもう一人入れば泊まらなくても金は払わないといけないらしいです。
自分の認識の無さかホテルでの常識なのか?私には分かりませんが初めの対応の良さから180度変わって嫌な感じを受けました。
高い金出して勉強になりましたよ。
ついでに言うとおんなじフロントの男性かな?が部屋にリモコンを持って来た時に靴を脱いで部屋に入って来ました。靴脱ぎたての靴下で入られた方が嫌なのですが…基本客の部屋に入らないが鉄則だよね。
内装、アメニティはとてもよく、窓も空くし、コンビニも近いし、本当に良いとこなのだが…そんなに安くはない時期なもので次は宿泊したくなくなりますね。
前回の対応がとても良かったので、今回はとても残念。しかも初日からは本当に残念。そして清掃は良いのですが、リネン系は取替えしてもらってないので何度も同じタオル使う羽目になってます。残りの宿泊があるので気持ちは最悪です。
明後日、姪が帰って来ます。彼氏君と一緒にご飯でもと言われました。姪はマッサージが気に入ったらしくまた、ホテルでマッサージ受けたいとせがまれましたが、断りました。
また、嫌な思いはしたくないので表で全部済ませます。

ラグナスイート新横浜 2017年12月23日 15:52:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
前回ご宿泊頂いた際に、スタッフの対応について良い印象をお持ち下さり再度ご予約をして頂いたにも関わらず、お気持ちを裏切るご滞在となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嫌なお気持ちにさせてしまいましたことスタッフ一同で改善に向け、接客スキルの統一のためお話をさせて頂きました。いつでもお客様に気持ち良くご滞在頂ける接客ができますよう、努めて参ります。

また、姪御様との貴重なお時間をお過ごしの中で、ご説明が至らない点がございましたこと併せてお詫び申し上げます。
ご請求をさせて頂いた経緯と致しましては、私共ホテルではご宿泊者様以外のお部屋へのご入室は、ご宿泊の有無に関わらず消防法遵守及び旅館業法に則りお断りをさせて頂いております。お部屋にご入室されましたのが2名様でございましたため、1名様分のご料金を頂戴させていただきました。万が一震災や火災等の際にお客様をお守りする事が私共の努めでございますため、ご理解を頂けますと幸いでございます。
お客様のお部屋へ入室させて頂く際には、基本的には履物は脱がせて頂いております。また必要があれば、お部屋の中まで入らせて頂き、ご説明やお届けをさせて頂いております。

清掃についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。タオルに関しまして何度も同じ物を使われたとのこと、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。ご連泊のお客様に関しましては、使用をしていないと思われるリネン類も全て回収をさせて頂き新しい物をご用意させて頂いております。今一度、徹底をさせて頂きます。

私共の至らないご案内によりご不快な思いをさせてしまい、申し上げますことは大変心苦しいのですが再度機会を私共に頂けるのであれば、快適にお過ごし頂けるお時間をスタッフ一同全力でご提供させて頂きたく存じます。次回お越し下さった際には、お客様に気持ちよく笑顔でお帰り頂けますよう今後日々精進して参ります。
お忙しい中お時間を頂き、また口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜  フロント 神田愛

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年02月05日 16:44:46

2/2~3横アリのライブに行くため宿泊しました。綺麗なホテルで駅、アリーナも近く、コンビニ、食事処が充実していて立地面はとても良いと思います。3時チェックインしましたが部屋に日が当たって物凄く暑かったです!空調は暖房と送風しかなく朝まで暑くて窓を開けて寝ました。加湿空気清浄があったのは良かったが冷房が使えないのは残念!先に荷物を預けて出掛けたのですがラーメン博物館も部屋に入るまで割引になるの知らなくて普通に入ってしまったので周辺レジャー案内のパンフレットなど置いて欲しかったアメニティは資生堂椿で良かった。

2017年02月
ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 12:05:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横浜アリーナでのライブの為のご宿泊との事でしたが当日はお楽しみ頂くことが出来たでしょうか。
大切な日にラグナスイート新横浜をお選びいただいた事、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの清掃状況や立地面に付きまして便利とおほめのお言葉を頂きありがとうございます。
仰って下さったように横浜アリーナや日産スタジアムに近く、またコンビニも目の前にございます。
そのため、ライブでいらっしゃるお客様にも便利に使って頂いております。

しかしながら、空調を自由に変える事が出来ず、ご不便をお掛けしてしまった事、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、フロアごとに一括で空調を管理している為、暖房と冷房の切り替えをお部屋から出来かねてしまいます。
扇風機や冷風機のご用意もございますがご案内が遅れてしまった事、深くお詫び申し上げます。
次回以降のご宿泊の際に空調についてご不便を感じた際にはフロントにてお声掛けくださいませ。

また周辺施設の入場券についてご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいたご貴重なお言葉はより皆様にご満足いただけるホテルに向けて改善の為
お預かりさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき有難うございます。

フロント 柳澤 伸樹

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年10月17日 20:24:11

10月15日に宿泊しました
結婚式場と一緒の為 エレベーターに全く来ない乗れない 何分待ったことか…
朝食付になっているが 別館まで歩かされるは 待たされるは…あてにしない方が良い
週末の宿泊は勧めません

ラグナスイート新横浜 2016年10月18日 18:45:37

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ブライダル施行時、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

また土日・祝日時に別館の朝食会場へのご移動をお願い致しておりますのは、平日の朝食会場(2F)では多くのお客様をお迎えするのに十分なスペースではない為、より広い会場でご朝食をお召し上がり頂く為にご案内をさせて頂いております。
ご利用人数によっては別館でもお待ちいただいてしまう事もあり、重ねてお詫び致します。
スタッフ間で連携をとりながら、少しでも快適に朝食のご提供が出来るように改善に努めて参ります。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
池田 隆志

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン

投稿者さん 2016年07月01日 13:40:12

2連泊初日のお部屋には前宿泊者の使用済み歯ブラシがバスタブ付近に放置されており、直にフロントに綺麗にするように依頼したところ、ホテルマンは使用済み歯ブラシを捨てるためのビニール袋だけを持参し、拭くための雑巾等は持たずに部屋へやってきました。
尚且つ、その歯ブラシを片付けるためにバスルームに入る時に土足で平気で入って行きました。
その場で注意したところ、部屋を替る事になりました。
予約の関係上、他に連泊できる部屋がなく、翌日にも部屋を替る事になったのですが、初日に移動した部屋は鏡に子どもの両手の型がベッダリついており、トイレにも前宿泊者の髪の毛が落ちていたり、シャワーカーテンもカビだらけでした。
翌日移動した部屋でやっと普通の清掃状況になってました。

ハプニングのおかげで3部屋を渡り歩く事になったのですが、どの部屋も床のカーペットは少しベタベタする感じで気持ち悪かったです。

立地条件は本当に良かったのですが、室内清掃についてはかなり意識が低いホテルだと思いました。
安くで宿泊するには妥協も必要なのかと思いました。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年07月01日 19:20:48

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
光栄にも当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備及びスタッフの対応におきまして、お客様の大切なご旅行の期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございません。

ご滞在中における、スタッフの接客対応の姿勢をはじめ、清掃に関しての不行き届きがございました事、そして二度に渡るお部屋替えの手間を掛けてしまいました事、これら再三の不手際に関しましては、清掃スタッフならびにフロントスタッフの不徳の致すところであり、弁解の余地もございません。

本来であればお客様に快適にお過ごしいただくお部屋をご提供するのが、お客様とのお約束であるにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫びを申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、お伝え頂きましたお客様の大切なお気持ちを無駄にする事のないように、指導徹底をして参る所存でございます。
憚る思いではございますが、またいつの日か安心してお帰り頂けますよう、スタッフ一同で精一杯改善に努めお帰り頂けました際は、成長したスタッフ一同でお迎えが出来ますよう、精進して参り、再発防止をお約束させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、大切なお時間を口コミに頂戴しお気持ちをお伝えいただき、心より御礼申し上げます。

フロント 河原好美

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2016年03月21日 15:21:14

二度目の利用ですが、気になった事を書きます。
チェックアウト後、ホテルを出ようとした時、男性スタッフ2名程が居たが、何の挨拶も無く、迎え入れる結婚式の客の方にばかり気がとられており、最後に悪い印象を持った。
こちらのホテルは、結婚式がメインかもしれないが、もう少し一般客への接客にも心遣いが欲しい。

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年03月23日 15:15:10

この度は、ラグナスイート新横浜にお越し頂きまして

期待を込めてご来館頂いたにも関わらず、
ご退館される際にご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

ラグナスイート新横浜をご利用頂きましたお客様は、
ご宿泊を頂いたお客様も
ご結婚式を挙げられたお客様も
全て大事なお客様でございます。

しかしながら、今回この様な残念な思いをさせてしまったことは、
私どものおもてなしの心が足りなかったと痛感しております。
重ねてお詫び申し上げます。

お伝え頂いた大切なお気持ちを無駄にすることなく
皆様にお喜びいただけるホテルとなるように
日々精進して参ります。

改めてご来館頂いた際にお喜びいただけるように
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 松田直輝

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2014年12月02日 15:37:37

結婚式とか宴会がメインのホテルの様です。チェックインの際、狭いカウンター前に多勢の人がいて、かなり雑然としていました。フロントマンも、少しイライラしていた様でした。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年12月10日 16:00:41

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にそのように感じさせてしまうような態度をしてしまいましたこと、大変お恥ずかしくスタッフ一同反省をしております。申し訳ございません。
土日祝日はご結婚式やご宴会がございますが、ご宿泊のお客様ももちろんご利用頂いております。お客様にいつお越しいただきましても、スムーズに気持ち良くお部屋にご案内すべきところを、そのような混雑を招きご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
全てのお客様にいつでもご安心してお寛ぎ頂けるような、非日常空間をお創りできますよう目指して参ります。
今後も機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2014年01月29日 16:51:13

風呂の不具合あり、しかしすぐ対応いただいた。
したがってホテルにクレームはないが、最初の不具合に満足ではないので、
コメントしました。
メンテナンスに注意いただけるようです。

2013年12月
ラグナスイート新横浜 2014年01月30日 11:26:43

この度はラグナスイート新横浜のご利用、並びにクチコミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のメンテナンス不足につきましては、お客様に不快な思いをさせる事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後そのような事がない様にスタッフ全員に徹底して指導して参ります。
お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参りますので今後ともラグナスイート新横浜を宜しくお願い致します。

フロント 玉岡 勇樹

【室数限定】シンプルステイプラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

うぉーせーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

うぉーせーさん [40代/男性] 2012年10月04日 10:20:43

とてもきれいなホテルで清潔感がありました。水廻りも清掃が行き届いており、快適に過ごせました。ただ1つ不満があり、領収書がホテルで発行されない事がとても不便。

2012年10月
ラグナスイート新横浜 2012年10月13日 17:43:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子に、恐縮ながら私共も大変嬉しく感じております。
今後も清掃スタッフとフロントスタッフ間での連携を密に取り合い、お客様の快適空間づくりに尽力して参ります。
領収書につきましては、この度のご予約は事後カード決済で頂いております。
ホテルでのご精算は無く、楽天トラベルへのご精算の為、ホテルでの発行が出来かねました事、ご了承下さいませ。
楽天トラベルのお客様ページより発行することが可能でございますので、お手数ですがこちらから発行手続きをお願い致します。

また新横浜へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野村

【VOD視聴無料】映画観放題プラン
【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2012年07月05日 20:08:34

平日で喫煙部屋なので、休めに利用させて貰えたのかなと思います。
バスルームの天井からヤニ状の液体が落ちてきそうな感じでした。シャワーを使いながらヒヤヒヤしていました。喫煙部屋の宿命なのでしょうか。

2012年07月
ラグナスイート新横浜 2012年07月15日 16:48:45

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの清掃につきまして、不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
喫煙部屋ではございますが、隅々までの清掃を怠らければ起こり得なかったことと存じます。
清掃担当とバスルームを含めました客室清掃の精度を今一度見直し、今後このようなことのなきよう、全力で努めて参ります。

次回お越し頂けました際には、ご快適にお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしで、お客様のお帰りをお待ちしております。
暑さ厳しき折、お客様のご健康をお祈り申し上げております。

フロント阿部

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2012年05月19日 13:08:04

横浜出張時の常宿が満室でしたので、初めて利用させていただきました。
チェックイン時の対応も良く、部屋もシングルで予約したにも関わらず
ツインを用意していただき、部屋も非常にシックで気持ち良く過ごさせて
いただきました。
しかし、チェックアウト時にフロントの方が、団体さんの対応?
(後でわかったのですが…)で不在で、探しても見つからず、10分以上
待たされ危うく時間に遅れそうになりました。
単発な事とは思いますが、複数人での対応を望みます。
その部分がなければ非常に満足で、是非社員にも紹介し、私も常宿に
したいと思いました。

2012年05月
ラグナスイート新横浜 2012年05月20日 22:26:13

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子何よりでございます。
また、チェックイン時のスタッフの対応につきましても、身に余る程のお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お帰りの際にはお客様に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
団体様のお見送りがあることを想定した上で、個人のお客様にも、万全の態勢でお見送りができるよう、人員を備えておくべきところを、私共の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフの駐在状況にも、より一層の注意を払って参ります。
またお越し頂けました際には、お出迎えからお見送りまで、万全の態勢と、心を込めたおもてなしで、お客様をお待ちしております。
梅雨のはしりのように気まぐれな空の下、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント阿部

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2012年02月26日 10:08:31

出張で初めてこのホテルを利用しましたが、快適に過ごせました。チェックアウト時に外は雨が降っていたのでフロントに置いてあったハンドタオルを頂きたいとお願いしたのですが、ホテル内で使用するモノとか言われて頂けませんでした。少し残念でした。

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年03月15日 12:50:17

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
駅から徒歩5分程のところに立地しながら静かな通りに面しているため、都会の喧噪から離れ、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

フロントにご用意しておりますハンドタオルにつきましては、ご到着されたお客様に館内でご利用いただいており、外で使用するためのお持ち帰りはご遠慮いただいております。
しかしながらおっしゃる通り、チェックアウトの際は雨が降っておりましたので、他の代替えになるものをご用意させていただくこともできたかと存じます。
こちらの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見を参考に、お客様の目線に立ったより質の高いサービスを目指し、精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪
【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】