ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2018年01月20日 16:01:57

すべてに満足、料金もリーズナブル。機会があれば是非泊まりたい。

ラグナスイート新横浜 2018年01月23日 17:21:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
すべてにご満足、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心より光栄に存じます。
ご家族での大切なお時間を私共ホテルでお過ごし頂けました事、とても嬉しく存じます。

新横浜は横浜アリーナでのライブや日産スタジアムでのイベントがございますため、いつも多くのお客様にご利用を頂いております。
また、みなとみらいの観光や横浜旅行など、新幹線の停車駅でもございますため、遠方より多くのお客様がいらっしゃいます。
周辺の飲食店や観光スポットについて、いつでもご案内致しますので、また機会がございましたらお声掛けくださいませ。

足を伸ばせば鎌倉・江の島エリアや八景島、東京観光にも便利な場所にございますので、またラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにしております。

明後日は雪が降る予報でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)

NOVSUNさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年12月19日 12:37:10

二度目の一人でモデレートツインに宿泊。受付の対応はとても良く式場がついているホテルの対応だなぁと好感触で感心しました。宿泊初日に可愛い姪がスノボ行くので買い物付き合ってと言われ、ホテルまで来てもらいタクシーを呼んでみなとみらいで買い物をしホテルに荷物を置いて外で晩飯。スノボの出発まで時間があるからホテルでマッサージを60分、二人とも受けて一息ついてさぁ出発。深夜に可愛い姪が彼氏と出発しました。で、マッサージ前の買い物から帰って来た時の事でフロント男性から宿泊料金一人分追加払えとの事で勢い良く電話が。正直宿泊じゃないけど金で問題解決なら良いかと思い支払う。ゴタゴタ嫌いだから。
合点はいかないがとりあえず部屋にもう一人入れば泊まらなくても金は払わないといけないらしいです。
自分の認識の無さかホテルでの常識なのか?私には分かりませんが初めの対応の良さから180度変わって嫌な感じを受けました。
高い金出して勉強になりましたよ。
ついでに言うとおんなじフロントの男性かな?が部屋にリモコンを持って来た時に靴を脱いで部屋に入って来ました。靴脱ぎたての靴下で入られた方が嫌なのですが…基本客の部屋に入らないが鉄則だよね。
内装、アメニティはとてもよく、窓も空くし、コンビニも近いし、本当に良いとこなのだが…そんなに安くはない時期なもので次は宿泊したくなくなりますね。
前回の対応がとても良かったので、今回はとても残念。しかも初日からは本当に残念。そして清掃は良いのですが、リネン系は取替えしてもらってないので何度も同じタオル使う羽目になってます。残りの宿泊があるので気持ちは最悪です。
明後日、姪が帰って来ます。彼氏君と一緒にご飯でもと言われました。姪はマッサージが気に入ったらしくまた、ホテルでマッサージ受けたいとせがまれましたが、断りました。
また、嫌な思いはしたくないので表で全部済ませます。

ラグナスイート新横浜 2017年12月23日 15:52:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
前回ご宿泊頂いた際に、スタッフの対応について良い印象をお持ち下さり再度ご予約をして頂いたにも関わらず、お気持ちを裏切るご滞在となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嫌なお気持ちにさせてしまいましたことスタッフ一同で改善に向け、接客スキルの統一のためお話をさせて頂きました。いつでもお客様に気持ち良くご滞在頂ける接客ができますよう、努めて参ります。

また、姪御様との貴重なお時間をお過ごしの中で、ご説明が至らない点がございましたこと併せてお詫び申し上げます。
ご請求をさせて頂いた経緯と致しましては、私共ホテルではご宿泊者様以外のお部屋へのご入室は、ご宿泊の有無に関わらず消防法遵守及び旅館業法に則りお断りをさせて頂いております。お部屋にご入室されましたのが2名様でございましたため、1名様分のご料金を頂戴させていただきました。万が一震災や火災等の際にお客様をお守りする事が私共の努めでございますため、ご理解を頂けますと幸いでございます。
お客様のお部屋へ入室させて頂く際には、基本的には履物は脱がせて頂いております。また必要があれば、お部屋の中まで入らせて頂き、ご説明やお届けをさせて頂いております。

清掃についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。タオルに関しまして何度も同じ物を使われたとのこと、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。ご連泊のお客様に関しましては、使用をしていないと思われるリネン類も全て回収をさせて頂き新しい物をご用意させて頂いております。今一度、徹底をさせて頂きます。

私共の至らないご案内によりご不快な思いをさせてしまい、申し上げますことは大変心苦しいのですが再度機会を私共に頂けるのであれば、快適にお過ごし頂けるお時間をスタッフ一同全力でご提供させて頂きたく存じます。次回お越し下さった際には、お客様に気持ちよく笑顔でお帰り頂けますよう今後日々精進して参ります。
お忙しい中お時間を頂き、また口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜  フロント 神田愛

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年12月07日 18:37:42

12/5に宿泊しました。チェックイン時、私が着ていたジャケットを見て「松本山雅ですね」と声を掛けていただいて「さすがにサッカーの街」だと感動しました。
お部屋は、コンパクトで清潔で快適でした。特にバストイレユニットの入り口の段差が低くてありがたかったです。これが高いとシニアにはきついのです。スキンケアセットも重宝しました。
朝食バイキングは、メニューが少なめかなと感じました。これなら無理にバイキングでなくても、朝定食でも良いのでは?
レイトチェックアウトは、ゆっくり出来てありがたかったです。
訪れる度に新しい発見がある新横浜は好きな街です。駅にも近く、落ち着いた雰囲気が素敵なホテルを見つけて満足しました。毎年日産スタジアムに来られるように頑張ります。

ラグナスイート新横浜 2017年12月08日 10:32:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフにもサッカーファンが多数おり、日産スタジアムでの試合の際にはファンの方々との交流を楽しみにお出迎えをしております。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見を今後のメニュー改善点としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回の日産スタジアムでの試合の際にもぜひご宿泊下さいませ。
お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
12月に入り寒い日も続いております。
お忙しい毎日かと存じますが、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 河原好美

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

コバママさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

コバママさん [50代/女性] 2017年11月23日 08:13:09

とても綺麗でフロントの方々の対応も素晴らしかったです。また機会がありましたらお世話になります。

ラグナスイート新横浜 2017年11月27日 10:26:59

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
「とても綺麗」「フロントの対応が素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルはアーバンリゾートをモチーフとした館内の中で、
お客様にゆっくりと寛いで頂けるような空間をご提供できるよう心掛けております。

家族でのご旅行や、アリーナやスタジアムでのライブ、結婚式など様々な機会にご利用できるホテルでございますので、
また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

新正 裕明

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】

投稿者さん 2017年11月17日 20:31:37

ツインで部屋も広く快適に過ごせました。東京都内が取りにくかったのでこちらで一泊しましたが正解でした。内装もおしゃれでした。

ラグナスイート新横浜 2017年11月18日 08:16:30

この度はラグナスイート新横浜にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

東京都内から私共のホテルへのご変更が正解だったというお言葉
スタッフ一同、大変嬉しく思っております
また、少しでもお仕事や日頃のお疲れをお取りいただけたご様子で幸いでございます。

私共のホテルは、アーバンリゾートをコンセプトに落ち着いた雰囲気を演出しております。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同今後も努めてまいります。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2017年11月01日 19:48:38

ウエディング会場を兼ねたおしゃれなホテル。
部屋も広く建物も新しくて快適だった。

ラグナスイート新横浜 2017年11月02日 16:21:33

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お日にちによっては、シングルルームのご料金のままお広めのツインルームにご案内させて頂く得々プランや、ご朝食無料プラン・レイトチャックアウトのプランなど、少しでもホテルでのご滞在にご満足頂けます様、多くのプランをご用意しております。
また、ブライダルホテルであるからには、おしゃれな非日常空間を味わって頂けるよう、空間作りやスタッフの教育に日々努めております。
お客様にそのように仰っていただけました事、何よりでございます。

只今、ご朝食にご満足頂けます様、メニューの変更に努めております。
機会がございましたら、次回のご宿泊では新しいメニューをご提供できるかと存じますので、是非お試し下さいませ。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 神田愛

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

投稿者さん 2017年10月18日 20:06:58

平日価格で満足です。ただ日程延長すると、同室延長は出来ましたが、価格が横浜の時価価格で高かったです。

ラグナスイート新横浜 2017年10月19日 09:53:47

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご料金に関して、貴重な意見をありがとうございます。
料金に関しましては変動制でございますので、
日程によりご希望に沿えない場合もございますのでご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

投稿者さん 2017年09月13日 02:07:22

フロントスタッフの方のサービスが、大変丁寧でいつも心地よく
お部屋も広く清潔で、アメニティも充実しており、素晴らしいホテルです。
スキンケアセットが他のビジネスホテルによくあるのものではなく
3銘柄のセットが備え付けられているのを自由に使用できて大変有難いのですが
加えて先日利用の際には某人気ブランドのものを用意してくださっていて、とても嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2017年09月13日 08:04:52

快適にお過ごし頂けご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋は
女性の為に、スタッフが考えたレディースルームのお部屋になっております。
雪肌精のスキンケアセットはレディースルームの方のみご使用がいただけます。
また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ぜひ、お帰りをお待ちしております。

フロント 池田隆志

ねいま0828さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ねいま0828さん [40代/女性] 2017年08月07日 08:48:08

ミスチルライブの為の予約でした。スタジアムからも近いし、駅からも近いし、とても良い場所でした。また、翌朝の朝食の時に、ミスチルの音楽が流れていて、幸せな時間をもう一度思い出すことができました。そうゆう心遣いが良いと思いました。ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 2017年08月07日 16:45:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はミスチルのライブにご参加されたとお伺いしておりますが
お楽しみいただけましたでしょうか。
土曜日、日曜日とホテル周辺がとても賑わい、皆様楽しそうにしていらっしゃったので、
私共スタッフもとても嬉しい気持ちで過ごしておりました。

ご朝食のお時間もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
フロントカウンターにもイベント毎で作成しているメッセージボードをご用意しておりますので
次回お越しの際にはこちらもご注目いただければと思います。

とても蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2017年07月28日 07:51:23

部屋は晴雨血で広く使いやすい。 お風呂も広くゆったりできる。
部屋に用意されている水(ペットボトル)、コーヒーの気配りも良いです。
静かで雰囲気の良いホテルで新横浜での仕事の時には、早めにチェックインしてここで疲れをここで癒します。
朝食はダイエット中の私にはちょうどいいですが、若い人には種類が少ないかも。

ラグナスイート新横浜 2017年07月28日 14:17:24

お仕事お疲れ様でございました。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共もとても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できます様、日々精進してまいります。

ご朝食の件でございますが、全てのお客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご協力をいただきましてありがとうございます。

またお仕事の際や、近隣にお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

投稿者さん 2017年07月27日 19:38:18

2017.7.25.26宿泊

ライブのため利用しました。
ロビーやメッセージカードでの
コメントなどあってとても嬉しく思いました!
食事はしていないので普通とさせていただきました。
1人での宿泊にしては部屋も広く静かでとてもくつろげました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2017年07月28日 12:18:14

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当日のLIVEはいかかでしたか。きっと熱い熱いLIVEであった事でしょう。
ホテル側でもLIVE情報などを集めさせて頂きお客様により快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。
また次回LIVEやご旅行で新横浜にお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
その際、朝食も合わせてご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。まだまだ暑さも続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 藤本 真二

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2017年07月10日 21:57:52

お部屋は綺麗で広くて、ベットも大きくて、部屋着もおしゃれで、アメニティもとても良くてドライヤーも痛まない用だったし、とてもよかったです。また次も泊まりたいです

ラグナスイート新横浜 2017年07月11日 07:46:16

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また次も泊まりたいとのお言葉はホテルマン冥利に尽きるお言葉でございます。

お泊まりいただきましたレディースルームは専用のスキンケアセットや限定プランがございます。また次回ご宿泊の際は色々なアメニティやプランをお試しくださいませ。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

渡部 竜也

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン(朝食は予約の手順で選択可能)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

きなこっこたんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

きなこっこたんさん [50代/女性] 2017年05月12日 20:32:30

母と子の病院で娘が出産するので万が一の待機としてお世話になりました。フロントの対応が穏やかで心地よく、随所に清潔さが感じられ満足しました。コスパ最高じゃないですか?

ラグナスイート新横浜 2017年05月12日 21:58:40

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

娘様の出産で待機の為のご宿泊との事、無事にご出産は終えましたでしょうか。新しい命の誕生に、このような形でお手伝い出来た事を幸いに思います。

また、フロントの接客、クレンリネスにご満足して頂いたご様子、なによりでございます。何よりも『コスパ最高じゃないですか?』との言葉は、私達にとって最高なお褒めのお言葉でございます。

お客様にとって最高な一日をお過ごしが出来るように、スタッフ一同、今後も精進して参りますので、是非、ラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 玉岡 勇樹

投稿者さん 2016年12月20日 19:36:47

外観も内装も部屋もとても良かったです。
とても混み合う時間だったのですが、応対も丁寧でかつテキパキとしていてスムーズでした。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2016年12月21日 13:28:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
先日はお寒い中お待たせしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン
【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2016年11月06日 00:38:33

横浜アリーナに行くために,利用させていただきました。
スキンケアセットは,3種類用意されていました。
部屋も綺麗で良かったです。朝食も充実してました。

ラグナスイート新横浜 2016年11月06日 06:05:42

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊いただきまして
お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変うれしく思っております。
朝食についてもご満足いただけたご様子、何よりの喜びでございます。

今回は横浜アリーナへ行かれる為のご宿泊とのことでしたが新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年09月18日 21:12:40

今回は到着が遅かったのと出発が早かったので滞在時間が若干短かったですが
やはり過ごしやすいですね
新横浜と言う都会なのに夜遊びもせずゆっくりと過ごしたくなるそんな空間が大好きです

また 宿泊の出張があれば利用します

PS.名古屋の出張で今度 名古屋にもチェーンがあることを知りました
宿泊するので期待しちゃいます
でも 朝食はない みたいなのが残念

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:00:33

おかえりなさいませ。
いつもラグナスイート新横浜にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事後にゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お部屋でお寛ぎ頂けるお時間に、少しでもお仕事の疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
次回はラグナスイート名古屋もご利用いただけるとの事、ありがとうございます。名古屋でも朝食をお召し上がりいただけますので、ぜひお試しくださいませ。名古屋でのご滞在もお寛ぎいただければと思います。
新横浜にお戻りの際にはまたラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原好美

【楽天限定】【楽天ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2016年09月11日 22:21:11

1ヶ月くらい空きましたが やはり快適ですね
第二の我が家と思えるくらい過ごしやすいです
また、久しぶりに時間があったので朝食も食べました
何と言っても コーヒーが旨い
でも ポットになってたけど・・・前からだったかな・・・?
ポットになって味が少し落ちた気がする

ラグナスイート新横浜 2016年09月12日 04:34:01

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
「第二の我が家」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、私共も日々努めてまいります。

また、朝食のコーヒーにつきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。
他のお客様からも多くのお声を頂き、淹れ方を含め改善させて頂いております。
次回にお泊りの際に是非お確かめ下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月13日 21:49:21

毎回出張の時には部屋の秋があるか気になるくらい居心地の良いホテルです。
いつも良いサービスを提供を頂き感謝しています。
内装も落ち着いた作りで本当にリラックスできる空間です。
出張の際にはまた宿泊したいホテルナンバーワンです。

ラグナスイート新横浜 2016年07月14日 17:39:05

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さらに「ナンバーワン」と、この上ないお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
次回お近くにいらっしゃる際にはビジネス以外でのご利用でもお待ちしております。

スタッフ一同、最高のおもてなしを出来るように準備して参りますので、是非、ラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

柳澤伸樹

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

ミルクでチーホーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2016年07月05日 16:31:27

駅からも近く、部屋もベッドも広くて満足でした。
日程によっては、さらに安くなる設定になっているとのことで、安くなった方でも泊まりたいと思います。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年07月05日 20:13:59

立地や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

料金につきましては日ごとの変動制を取らせて頂いております為、お日にちによっては
お安い料金にてご予約が出来る日もございます。

この度ご宿泊いただいたプラン以外にも様々なプランをご用意致しておりますので
お試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
是非ともまたのご予約を賜れます事を心よりお待ち致しております。

フロント 河原木 隼也

投稿者さん 2016年07月04日 22:41:32

出張の都度 予約の空きがあれば予約させていただいています。
かれこれ数ヶ月毎週出張があり同じ地区で複数のホテルに泊まりましたが一番快適で過ごしやすいホテルと思います。
いつもありがとうございます。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年07月05日 08:49:14

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを御ひいき頂き、私共も大変嬉しく思っております。
再度いらっしゃった際にも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またお近くへ出張がある際にはお越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。