ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

tomo23078394さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tomo23078394さん [30代/男性] 2023年12月27日 05:51:57

結婚式場もあるとの事で雰囲気は良い。

ラグナスイート新横浜 2023年12月27日 09:30:21

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気について
お褒めいただきありがとうございます。

お客様が仰るように
ご結婚式のお手伝いをさせていただいており
当館はビジネスホテルですが、婚礼のお客様にも
ご利用いただいておりますので
他のビジネスホテルと少し違う雰囲気になっていると思います。

今後もお客様にご満足していただけますよう
精進してまいります。

またお近くにお越しの際はラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年12月26日 07:54:12

部屋は綺麗で暖かく、朝食のお弁当もとても美味しくいただきました。また機会があれば宿泊します。

ラグナスイート新横浜 2023年12月26日 10:13:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末のお忙しい中、お仕事のお疲れを少しでもお取りいただき、横浜名物のシウマイ弁当で横浜を味わっていただけましたら、幸いでございます。
またお近くにいらした際には是非ご利用くださいませ。
その際にはスタッフのおすすめの飲食店もご案内させていただければと思います。
一段と冷え込みが厳しく、年末年始の忙しさに体調も崩されやすい季節でございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

まさやんにゃんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まさやんにゃんさん [50代/男性] 2023年12月25日 09:04:25

結婚式も行うホテルなのでとにかくエントランスから綺麗。部屋も綺麗だしベットも快適です。朝食のシュウマイ弁当も美味しかったです。コロナで始まったサービスでしょうか?
ビジネスで泊まっておりますが、ただ寝るだけでは勿体無いと感じるホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2023年12月25日 10:38:47

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい思いでございます。
仰います通り、「崎陽軒 シウマイ弁当」のご朝食は
コロナ禍でも安心してお召し上がりいただけるよう
開始致しましたご朝食サービスでございます。
ご満足をいただけましたようで、安堵しております。

また新横浜にお越しの際は、お帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜フロント一同

投稿者さん 2023年12月22日 07:58:49

駅からも近く、エントランス、フロント、そして部屋もとても綺麗でした。
出張利用の短い滞在でしたが、とても快適な時間を過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月22日 09:43:32

数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び頂きましてありがとうございます。
この度のご滞在が満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も更なるご満足のため、全力で努めて参ります。
新横浜駅から近い為、周辺には飲食店やドラッグストア・コンビニエンスストア等が多数ございます。
ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
次回お泊りの際は、ぜひ、ご紹介いたします。

またのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 07:16:22

お風呂のシャンプー等が好みの香りでした。
部屋は広くて良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月22日 08:38:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
香りは人の記憶に残りやすいと言われておりますので、
ふとした瞬間にラグナスイート新横浜の事を思い出していただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 17:08:01

出張のときに利用させていただいております。
新横浜でこちらがあいていたら、最優先で予約するホテルです!
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗です。
また利用させていただきます!

ラグナスイート新横浜 2023年12月22日 07:20:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際は当館が最優先をお選びいただけることは、大変嬉しく感じると共に、
「定宿」にしていただけるよう取り組んでおります。
スタッフ一同にとって最大の誉め言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。

またご出張の際は、お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 09:51:11

さすがに、朝からお弁当はあまり食べられませんが、お部屋は清潔感があり、広々として快適でした!
従業員の方もとっても丁寧で気持ちがよく、いつも利用させて頂いております!

ラグナスイート新横浜 2023年12月20日 15:08:32

この度は数あるホテルの中からラグスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食のご案内でございますが、お弁当以外に浅野屋のパン朝食もございます。
浅野屋は軽井沢で有名なパン家でございますので次回お越しの際は是非お試し下さいませ!
またお部屋に関しまして快適にお過ごしいただき、さらにスタッフについてお褒めくださり、大変嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ち、きめ細やかなサービス、空間造りに努めてまいります。

最後になりますが、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
すっかり寒くなりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年12月17日 20:11:33

新横浜駅から近くてとても便利でしたし、ホテルの方の対応はとても丁寧でした。一点、部屋着が上下分かれていると更に良いと思いましたが、それを考えても、次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 21:52:52

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は新横浜駅から徒歩10分を要さず、
近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店が多くございますので
とても便利な立地でございます。
次回、ご利用いただく際はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

また、スタッフへの対応に関しまして
お褒めいただき大変嬉しく思います。

部屋着につきまして
ご意見いただきありがとうございます。
今後のサービス向上に向け貴重なご意見として
一度お預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき
誠にありがとうござました。

【クオカード2,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年12月17日 15:28:50

落ち着いた内装のお部屋で、ゆっくりさせていただきました。
お部屋に少し特別な化粧水などが置いてあるのは嬉しかったです。

朝ごはんにパン(コーヒー付き)を購入しました。お部屋でゆっくりいただきました。細かいところですが、パンの紹介リーフレットやおしゃれな手提げが心遣いを感じました。

また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 18:39:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はレディースルームにてご宿泊でした為、スキンケアのセットをお部屋にセットしております。

また季節に合わせたプランをご提供しております。
ご宿泊の機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:49

立地がよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 16:39:17

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
日頃より、お客様が快適にご滞在いただけるよう試行錯誤し、お客様をお迎えする準備をしております。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

特急らくてんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

特急らくてんさん [20代/男性] 2023年12月12日 08:13:02

本プランが近隣ホテルよりも一回りリーズナブルだったので宿泊。
立地は駅から遠く感じず、飲み屋、コンビニも近いので便利。
結婚式で使われるホテルということで内装、外観もリゾートホテルのようで素敵でした。
1点欲を言うのであればドライヤーが少しパワー足りないところ?くらいかと。
スタッフの方も親切で居心地がとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月12日 10:17:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ドライヤーの風量で
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お客様のご意見をお預かりさせていただき
サービス向上に向け、試行錯誤してまいります。

それにも関わらず当館の内装、外装をはじめ
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。

また、お客様が仰るように当館は新横浜駅より徒歩10分を要さず、
近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストアなど、他飲食店等もございますので
ご滞在中も何かと便利な立地でございます。
もし、次回ご利用いただく場合はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

simiteさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

simiteさん [60代/女性] 2023年12月11日 05:46:59

部屋のコーヒーがインスタントではなく、ドトールのドリップパックだったのが嬉しかったです。
思ったよりも駅に近くコンビニも前にあり、とても良い立地でした。
ただ、ナイトウエアが男女兼用にしても、第1ボタンの位置が低すぎです。唯一残念な点でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月11日 11:23:38

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ナイトウエアのボタン位置につきましては
ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なご意見は関連部署内にも
共有させていただき改善できるよう努めて参ります。

その他客室内のオプションサービスや立地環境について
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

またお越しいただける機会がございましたら、
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月08日 16:48:15

喫煙しか選べなかったので仕方ないが臭いが気になった。

ラグナスイート新横浜 2023年12月09日 11:25:18

禁煙のお部屋をご希望だったとのこと、ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。
喫煙のお部屋のみの空きの場合は、予めお部屋の煙草の匂いが気にならぬよう、
消臭を施すことは可能でございます。こちらで専用の機械を入れますので、
またご利用いただける機会がございましたら事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

私どものホテルをご利用いただくお客様は非常に多岐にわたっております。
週末や祝日祭日等はご結婚式を承ってはおりますが、平日に関しましてはビジネスのお客様、
ご婚礼以外でもレジャーのお客様など本当に多くの方にご利用を頂いております。

これから先もお越しいただいた皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月07日 22:49:46

スタッフさんの対応もよく、お部屋も綺麗でしたが、お風呂が混合水栓で温度調整に苦労したのと、空気清浄機をつけたら禁煙のはずなのにタバコ臭い?匂いがした部分をマイナスにしました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月08日 10:42:39

お風呂の温度調整、空気清浄機の臭いに関しましてご不便、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

空気清浄機につきまして、私どもでしっかり確認させていただき再発防止として清掃スタッフにも共有し、今後無いように徹底して参ります。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、スタッフの対応、お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

Kaz19590503さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Kaz19590503さん [60代/男性] 2023年12月06日 18:48:37

部屋も綺麗、スタッフの対応も良かった。
お風呂の蛇口がワンレバーであれば、温水・冷水が別々で温度調整、流量調整がもっと楽だった。
アメニティで髭剃りが部屋に置いてなかった。フロントにはあり。
Sharpのプラズマクラスター付きの加湿器があって良かった。

ラグナスイート新横浜 2023年12月07日 07:55:03

お部屋とスタッフの対応に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
シャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

身体の芯まで冷える日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました

投稿者さん 2023年12月06日 17:58:21

新横浜出張はラグナスイートが第1候補です。
全てにおいて格が違うと行った感じです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月07日 07:55:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際は当館が第一候補としてお選びいただけることは、大変嬉しく、
またスタッフ一同「定宿」にしていただけるよう取り組んでおりますので、
最大の誉め言葉を頂戴できましたこと嬉しく存じます。

またご出張の際は、お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年12月05日 11:44:46

朝食は7時からシュウマイ弁当を配ってくれたが、時間が遅いのと朝から食べられなかった。

ラグナスイート新横浜 2023年12月06日 07:14:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ご朝食の提供時間に関しまして
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を今後のサービス向上に向け
お預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

くりたると1962さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

くりたると1962さん [60代/女性] 2023年12月04日 15:27:36

駅から近く横浜アリーナにも徒歩圏内でコンビにも近くに有り立地は良いです。
フロントの対応も丁寧でした。
アメニティーも充実していました。
部屋はツインでもやや狭さは感じましたが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。部屋にドリップ式のコーヒーが置いてあったのは嬉しかったです。
朝食は崎陽軒のシュウマイ弁当でしたが温める電子レンジが5階にしかないとのことで温めにわざわざ5階に行かなくてはいけないのが不便でした。2階のラウンジに電子レンジを置いてほしかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月04日 16:33:17

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
中でも、フロントスタッフへのお言葉は嬉しく思うと同時に
日々の支えとなるような、お言葉でございました。
沢山のお褒めのお言葉に恥じぬよう、
引き続き精進して参ります。

電子レンジの件に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
今後、設置も視野に入れ、しっかりと検討をさせていただきます。

12月に入り、本格的な寒さになってきております。
どうかご自愛くださいませ。

また、機会がございましたら、ぜひお客様のお帰りをお待ちいたしております。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

りつきぱぱさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

りつきぱぱさん [40代/男性] 2023年12月03日 08:02:29

横アリLiveのため早めに予約しました。レディースルームで雪肌精の化粧品、ドライヤー、お化粧台、女性向きの単行本が用意されていてうれしかったです。空気清浄加湿器もすでに置いてくれていて安心しました。さほど古さも感じず、シャワーの水圧が強くて気持ち良いし、申し分のないお部屋でした。チェックアウトの際にお弁当とお茶とコーヒーを受け取りテイクアウトさせていただきました。大きなホテルはたくさんありますが、駅近で綺麗でコンパクトなホテルは楽ですね。また新横浜にきたらこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月03日 10:38:45

私共にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
日頃よりスタッフ皆がお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして日々、対応を重ねておりますのでお客様からのこのようなお言葉が大変嬉しく感じます。

本格的な冬がやってまいりました。どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【旅行に】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 09:49:29

サービスが丁寧でした。
チェックイン時間をかなりすぎてしまったのですが親切な対応をしていただいて嬉しかったです。
ホテルの内装もきれいでした。
また利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年11月30日 11:11:55

ホテルについてお褒めのお言葉をくださったこと、大変嬉しい限りでございます。
中でもスタッフの対応に関してましては従事しておりましたスタッフに早速、共有しております。

お客様の快適なご滞在のお手伝いができたことにスタッフ一同安堵いたしました。

今後も季節に合わせた宿泊プランをご提供させていただく予定でございます。
またお近くにいらした際には当館をご利用くださいませ。

1日1日、冬の訪れが感じられます。
どうかこの先もお身体にお気をつけてお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン