ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2023年05月05日 07:38:15

ホテルの立地も雰囲気もよくお部屋も清潔。
アメニティのサービスもきめ細かく利用しやすい。
連泊で朝ご飯のお弁当も前の日とは別の物に変更可能なので2日間美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 10:16:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

幾つものお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
新横浜はイベント開催も非常に多く沢山のお客様が立ち寄る場所なので、
ご滞在中心地よくお過ごしいただけた様でしたら何よりでございます。

アメニティや朝食弁当につきましても
ご利用のお客様に喜んでいただけるよう皆で話し合い取り組んできました!

これから先も楽しんでいただけるホテルを目指し
スタッフ総出で頑張って参りたいと思います。

この度は口コミ投稿ご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年04月26日 00:21:13

フロントの方の対応が、どの方も丁寧でとても嬉しかったです!お手頃な価格でしたが、駅も近く、横浜アリーナまでも徒歩圏内で助かりました。また、アメニティやお弁当が付いているプランを予約しましたが、とても便利でよかったです。お風呂は、2ハンドル混合水栓だったので温度調節が難しかったですが、部屋も充分な広さで快適でした!また泊まりたいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 08:45:26

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思っております。
併せて、スタッフや館内雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

立地につきましてお客様が仰る通り、駅からは10分を要さず
近隣に横浜アリーナ・日産スタジアム・新横浜スケートセンターと
イベントアクセスもとても良い立地でございます。

ご朝食として、崎陽軒のシウマイ弁当をお渡ししておりますが、
少しでも横浜の気分を堪能していただけていれば幸いです。
ご連泊ですと別の種類のお弁当をお選びいただく事もできますので、もし機会がございましたらまたご利用くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉はスタッフ一同のなによりの励みとなります。
多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるよう引き続き精進してまいります。

お客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年04月20日 07:44:42

駅に近いのに、周りの音も気にならず、快適に過ごせました。また使いたいと思いました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月20日 08:53:20

誠にありがとうございました。

ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
そして「また使いたい」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
お気付きになられました通り 当ホテルはとても過ごしやすい立地にございます。

今後もお客様のお気持ちにこたえ続けられるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

≪女性限定≫【早割7】7日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 17:52:58

高級感のあるホテルでスタッフの方が丁寧な対応で大変満足しました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月18日 09:04:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご利用後にご満足いただけたと知れて、非常に嬉しく思っております。
また、スタッフや館内雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

サービスに従事する私どもにとってお客様からのお褒めの言葉は何よりもの励みになります。
これから先もより快適で気持ちの良いホテルであるよう精一杯努力して参ります。

新横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、お帰りをお待ちしております。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月17日 06:53:36

駅から近く、周辺に飲食店やコンビニ、パーキングもあるので、立地はとても素晴らしいです。スタッフさんの接客も部屋の設備も良くて、快適に過ごせました。また、レディースツインの部屋だからか、部屋に雪肌精の化粧品セットが置いてあるのがとても素敵でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月17日 09:53:21

誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お部屋やスタッフに関しましての温かなお言葉、大変嬉しい思いでございます。
また、レディースルームには女性向けのアメニティをご用意しております。
レディースルームに関しましては、日頃より多くのお客様より
旅行・出張の荷物が少なくて済むとご好評をいただいております。
時代や流行に合わせて、日々レディースルームはより良くと試行錯誤を重ねております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

izuizu3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

izuizu3さん [50代/女性] 2023年04月15日 21:30:03

部屋もバスルームも清潔感がありました。立地も良く、駅から迷わず着けたし食事場所にも困りませんでした。
朝食の崎陽軒シウマイ弁当と女性用アメニティのありなしの選択肢があって、その分安ければもっと良かったです。
朝から冷たい弁当は萎えたし半分も食べれなかったし持って帰るには賞味期限や荷物になるという問題もあって、このプランしかなかったから申し込んだけど捨てるわけにもいかず迷惑なサービスでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月15日 22:20:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご感想をありがとうございます。
プラン内容、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
お客様からいただいたご意見は今後のプラン内容や朝食内容の改善点として、大切にお預かりさせていただきます。
新横浜にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
寒暖差のある日が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き

投稿者さん 2023年04月11日 22:33:31

お部屋も綺麗で、設備も充実して申し分ありませんでした。
そして何より、コンセントが沢山あったので助かりました。
また新横浜で泊まる際は、是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月12日 08:50:42

客室内や館内設備についてのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
新横浜はビジネス利用のお客様も多いため、コンセントの多さも大切にしております。

お帰りいただきました時には一層快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同引き続きサービスの追及に励んで参ります。

お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月01日 18:12:43

東京出張時にいつも利用しております。新横浜駅からほど近く、周辺にコンビなどのお店も多いので便利です。
また、ホテルも清潔で居心地が良いです。シウマイ弁当も楽しめます。
今後とも宜しくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2023年04月02日 09:59:42

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

出張お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。

横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、
出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。

当館は新横浜駅から
徒歩5分程度のところに位置しておりますが、
近隣には飲食店やドラッグストア、
コンビニエンスストアがございますので、
多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿に
ご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月29日 12:33:26

駅からわかりやすいところにありコンビニは目の前でお部屋は綺麗でアメニティーは豊富。服をかけるとこが多くて嬉しい。接客が丁寧。
お部屋の空調が全館一括で暑苦しかった。TVが小さすぎる。お風呂の温度調整蛇口で難しい

ラグナスイート新横浜 2023年03月29日 13:03:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

空調設備やテレビ、バスルームの温度調整についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。空調設定に関しましては今の季節のような気候の安定しない時期にはお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

それぞれの設備面について早急な改善は難しいのですが、お客様からのお声として、大切にお預かりさせていただきます。このようにご指摘くださったこと、感謝いたします。

そのような中、客室内の清掃やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も快適にホテルでお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 09:34:18

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月25日 10:39:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。私共の活力になりますので、次回お越しいただきました際にもより気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

投稿者さん 2023年03月20日 19:21:02

マンションの工事のため2泊しました。
雪肌精のセットがついてて眺めもよく、周りにコンビニがいっぱいあったり駅にも近くて清潔なので満足でした
しょうがないですけど風呂トイレが狭かったのだけがちょっと。

ラグナスイート新横浜 2023年03月21日 11:25:46

プランやホテル立地及び、清掃に対してご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、設備面(ユニットバス)に関して、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善面として、ご意見をありがたく頂戴させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿を下さいましてありがとうございます。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目で、気温差のある日がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート フロントスタッフ一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 15:47:06

3月7日泊まりました。男性女性共にスタッフの対応は良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 17:05:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。また泊まりたいとのこととても嬉しく存じます。
引き続き皆様に快適なご滞在が提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年02月13日 09:19:55

誕生日でアニバーサリープランをご利用させて頂きました。
とっても可愛いバースデーケーキで嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年02月13日 10:22:10

誕生日でのご宿泊とのこと、誠におめでとうございます。このようなおめでたい日に当館をご利用いただき、お祝いのお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、ケーキについて、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。お帰りをお待ちいたしております。

【★☆★アニバーサリープラン★☆★誕生日、結婚記念日、ふたりの特別な日に・・・】
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

Darasさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月22日 14:17:33

気になっていたホテルで、初めて利用しました。入り口の雰囲気通りのセンスの良い室内で、快適に過ごせました。朝食に崎陽軒のシウマイ弁当が食べられたのは大変満足でした。また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年01月22日 14:52:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、気にかけてくださったところから初めてのご来館ということでしたが、エントランスやご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際や、お仕事でご来館の際にはぜひお帰りくださいませ。

寒さが本格的になってまいりましたが、ご体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

しおたん4655さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

しおたん4655さん [20代/女性] 2023年01月11日 09:42:31

1月10日に旅行割を使って利用させていただきました。車で利用させて頂きましたがホテルの駐車場は高さが合わず停められませんでしたが近くに沢山のパーキングがあり大丈夫でした。また親切に教えて頂きました。接客も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年01月11日 10:12:03

接客につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

私共のホテルには約22台分の駐車場のご用意がございます。
ご利用のお客様に関しましては、
御一泊1,600円をご負担いただいております。
またチェックアウト後のご利用も承っております。
チェックイン前、チェックアウト後のご利用の際には別途30分250円最大1,750円いただいておりますので予めご了承いただいております。

また、立体式のため下記入庫制限がございます。
【 車幅1.85M 高さ1.55M 長さ5.0M 】

またご利用の際も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力いただきましてありがとうございます。

【期間限定】【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

キングりゅーちんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2022年12月22日 09:38:10

今回、祖母の葬儀参列のために利用しました。新横浜駅からも近く、きれいで清潔なホテルでした。また、周辺には飲食店も多く、買い物や食事をする際には非常に便利でした。また機会があったら、利用したいと思ってます。スタッフの方、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月22日 09:57:36

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご愁傷様でございます。

近隣には多くの飲食店やコンビニ等もあり、快適にお過ごしいただけたのかと存じます。
また次回お越しいただけました際には、ごゆっくりお休みいただければと存じます。

いよいよ冬の寒さも本番となってまいりましたので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年12月10日 11:34:24

駅からとても近く横浜アリーナでライブがあった為宿泊させて頂きましたがアクセスも良く対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年12月10日 12:09:25

ライブに参戦されたとの事で、楽しい時間と共に快適なご滞在ができたとのこととても嬉しく存じます。

横浜アリーナから当館は徒歩10分程度でございますので、また次回ライブに参加される際は是非お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2022年12月06日 11:36:52

フロントの方がとても丁寧でした
部屋も綺麗で快適です

ラグナスイート新横浜 2022年12月06日 13:35:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたようで安堵しております。
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり感謝申し上げます。
スタッフの励みになりますので、いただきましたお言葉を活力とし、今後も精進いたします。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

再発ぎっくり腰さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

再発ぎっくり腰さん [40代/男性] 2022年11月21日 20:08:35

若い男性フロントのスタッフ様。臨機応変と言う言葉を頭に入れて対応しましょう。ちょっと態度、対応が不快でした。
窓が3つありましたが、全て空きません。
空調は暖房、送風のみ。部屋は暑くてドアを開けてた...

残念ながら、サプライズの下見に伺いましたが、個人的に残念です。

ラグナスイート新横浜 2022年11月22日 17:44:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスマンとして重要な臨機応変な対応が出来ておらず非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
窓の開閉につきましてはお客様がご宿泊されたお部屋タイプは開閉ができないお部屋であり、説明不足があったという点と空調一括管理によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育の徹底を行うと共にスタッフひとりひとりが問題を再認識しお客様に対して行える最大限におもてなしを体現できるように日々精進して参りたいと思います。

お客様の期待に応える事ができなかった事につきまして再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】