ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2022年02月20日 15:37:32

素敵なホテルです。スタックの方はとても親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月20日 15:51:03

ご滞在のお時間をご満足いただけましたようでとても安心いたしました。
私共への嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。

崎陽軒のシウマイ弁当は何度食べても飽きないくらい美味しいですね!
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2022年02月14日 12:49:49

ホテルの方がとても親切でした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:36

誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
また横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

まだ冬の寒さを感じますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年02月14日 12:48:14

清潔感のある素敵なほてるでした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:48

誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけましたようで安心いたしております。
また、ホテルスタッフへの温かなお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。

今後、ご宿泊いただく際にも「また帰ってきて良かった」と思ってくださるよう
お部屋をご準備いたしてお待ちしております。

寒さが厳しい日が続きますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 12:56:30

ホテル全体が落ちついた雰囲気で、部屋も綺麗で、フロントの方も親切で良いホテルでした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月05日 17:38:52

この度は数ある中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂けまして励みになります。
ご旅行でご滞在とのことで快適にお過ごしいただけたことについても嬉しく思います。
横浜にお出かけの際は、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
寒さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月03日 10:40:50

2月2日に出張の際、利用しました。
対応、朝食お弁当とコーヒー、立地など満足でした。
強いて言えばシャワーが適温に調節すると出が弱い気がしましたが、個人的には気になったのはそれぐらいでコスパも大変良いと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月03日 17:46:10

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということでお仕事お疲れ様でございます。
シャワーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーの調節や水圧については今後の改善点とし、預からせていただきます。
次回お帰りになられた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参ります。

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

アビスパダイエーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

アビスパダイエーさん [30代/男性] 2022年01月29日 22:48:35

朝ごはんのお弁当もお茶もついての金額とても満足致しました。
お部屋もとてもきれいでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月30日 08:53:52

この度は、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋がとてもきれいでした」との投稿をいただき、大変嬉しく思います。
この横浜の地で作られた崎陽軒のお弁当も皆様にご好評いただいております。

このような嬉しいお言葉は、私共の日々の励みでございます。
スタッフ一同、皆様に快適でステキなおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。

是非、お近くにお立ち寄りの際には、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

Takaya3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Takaya3さん [40代/女性] 2022年01月21日 20:17:23

チェックインの時間が遅くなりましたが、優しく対応してくださいました。お弁当付きのプランでしたが、朝早い出発にも間に合わせて下さいました。不満な点は一切無く、とても良い滞在でした。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年01月22日 09:49:13

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とても良い滞在とのこと、大変嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の日々の励みとなります。
今後も快適なホテルステイをお約束できますよう、努めて参ります。

いつものお出掛けに、大切な方との記念日に、お仕事で遅くなった日に、いつでもお気軽にまたご利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

投稿者さん 2022年01月17日 16:43:54

綺麗だったし丁寧!

ラグナスイート新横浜 2022年01月17日 17:11:27

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋でも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

外も冷えておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【新春セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年01月03日 14:40:28

年越しライブの為に宿泊させて頂きました。ホテルスタッフの明るい対応に大変満足出来ました。ホテル内も綺麗でした。帰りには、おせち料理を頂きました。正直期待はしていませんでしたが、あまりの豪華さに驚きました。新横浜で泊まる際は必ず利用したいと思います。有り難うございました

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 15:03:19

年越しライブへのご参加お疲れ様でございました!
良いお年をお迎えいただけたのかと存じます。
数年ぶりの年越しライブは、私共ホテルスタッフも『新横浜の年末年始が返ってきたな~』としみじみと感じるものでした。
ホテル内や、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待以上というお言葉は何より嬉しいものです!
またお近くにお越しの際や、ライブへご参加の際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ!
良い一年となりますように☆

【QUOカード1,000円プレゼント】ご宿泊プラン
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

ぺこぺこぴぃさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぺこぺこぴぃさん [30代/女性] 2022年01月02日 18:50:35

遠出が出来ず近場で旅行気分と思い家族と来ました。
ビールのサービスや、アメニティの充実!お手拭き1つ1つにスタッフの方々の手書きメッセージが書かれており、ホスピタリティーを感じました。
立地も清潔さも申し分なく、シウマイ弁当の朝食サービスというのも斬新でお手頃に楽しめる素晴らしいホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 07:40:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

昨今の状況の中、ご家族でのお出掛けの地にお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉も賜り有難い気持ちででいっぱいでございます。
スタッフ一同、日々お客様への感謝の気持ちを込めて接客をさせて頂いており、少しでもそのお気持ちを感じて頂けた事、非常に嬉しく存じます。

また新横浜方面へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 藤本

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2021年10月19日 19:35:46

駐車場の誘導・フロントの対応などなど接客はとても丁寧で安心できました。
次回も立ち寄る際は是非こちらに宿泊させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2021年10月19日 21:28:50

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、次回も当ホテルをお選びいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際もご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2021年08月29日 16:00:22

久々にシウマイ弁当を食べましたが大変美味しかったです。
朝から重たいかなーとも思いましがパクパクいけちゃいましたね。
一緒にコーヒーのサービスもあったのが嬉しかったです。
また、お部屋にメッセージカードがあってちょっと嬉しい気持ちになりました。
また機会があれば宿泊したいです。

ラグナスイート新横浜 2021年08月29日 17:54:23

朝からお弁当をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
横濱名物の崎陽軒のシウマイ弁当は、少しでも横浜の味を味わっていただければとご用意しております。昔ながらのシウマイ、鮪の漬け焼、蒲鉾、鶏の唐揚げ、玉子焼き、筍煮などたくさんの味をお楽しみいただけますので飽きないお弁当でございます。
フロントのスタッフからも崎陽軒のシウマイ弁当は大好評なお弁当でございます。
朝から元気が出る一品ですよね。

また、目覚めのコーヒーは一日の始まりに最適です。

メッセージカードに関しましても嬉しいとのお言葉を頂けまして、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
少しでもお客様の滞在が素敵な日になりますよう心を込めて書かせて頂いております。

またご宿泊したいと嬉しいお言葉をありがとうございます。またお越しいただけます事、楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:07

大変雰囲気の良いホテルです。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年07月26日 17:57:27

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在がごゆっくりお過ごし頂くことができ、嬉しく存じます。
雰囲気の良いという大変嬉しい言葉を頂くことができ幸いでございます。
フロントでは、お客様がお帰りなられた際にリラックスできるようなゆったりとしたBGMや芳香剤を使用しております。
これからもお客様が寛げる空間をご提供できるよう努めて参ります。

近頃、厳しい暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中とは存じますが、口コミ投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

首都圏☆おすすめ 【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年07月26日 15:18:25

大変雰囲気の良いホテルです。

ラグナスイート新横浜 2021年07月26日 17:57:50

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような大変嬉しいお褒めの言葉も頂戴でき心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂くために、お貸出し品と致しまして、ズボンプレッサーや延長コード、充電器や電気スタンドのご用意がございます。
何か、ご要望がございましたら、フロントスタッフ24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用の際にはより一層ご満足頂けるように準備して参りますので、是非、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力をいただきましてありがとうございます。

【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年06月11日 06:47:11

お部屋は広くて心地よかったです。ただ部屋の広さに比べテレビが小さくて見にくかったです。立地や宿泊した日のお値段やサービスを考えると満足してます。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 08:37:37

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
お客様のお声を基に、テレビのサイズを大きくすることを検討している段階でございますが、現段階ではお広めのお部屋のみ、大きなサイズのテレビをご用意している状況でございます。
快適にお過ごしいただくためにも、貴重なご意見を無駄にせぬよう改善して参ります。

ただ、立地・宿泊日のお値段やサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、改善できる箇所について進めて参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

貴重な口コミのご投稿を、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

【室数限定のスペシャルプライス!】まったり12時アウトプラン★崎陽軒シウマイ弁当朝食付

だいすけ197412さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

だいすけ197412さん [40代/男性] 2020年12月21日 23:33:13

とても居心地よく過ごさせていただきました。コロナ対策もきっちりされていて、気持ちよく宿泊させていただきました。

ラグナスイート新横浜 2020年12月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。次回は観光などでごゆっくりと滞在して頂きたく存じます。

2021年が良い年になりますようにスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
また、ラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2020年02月04日 21:17:30

2回目の利用です!ライブ参加のために宿泊しました。駅からも近い、横浜アリーナからも近い。
ラグジュアリーな感じも素敵ですし 朝食も美味しい。
1つ希望を言うならば シャンプーは女性のことを考えて トニックシャンプーは 止めて下さい

ラグナスイート新横浜 2020年02月05日 09:11:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘が頂きましたシャンプーにつきまして、当ホテルはKOSEのプレディアというものを使用しております。
トニックシャンプーの様に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
ご不快な思いをさせて申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に今後の改善点として参ります。

横浜アリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。きっと、楽しい思い出となった事でしょう。
私共のホテルは横浜アリーナや日産スタジアムにも近く周辺にはコンビニや飲食店も多数ある為
イベントがある際は多くの方に御利用頂いております。朝食についてもご満足頂けた様子で何よりでございました。
また、ホテルの内装についてもお褒めの言葉を頂き幸いでございます。

ぜひまたライブがある際は、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント加藤

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(和洋バイキング朝食付)

マリンバ1960さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2020年01月19日 08:45:20

新横浜スケートセンターに用があるときにいつも通りかかって、いつかここに泊まってみたいと憧れでした。運良く予約ができ、念願の門を開けたらロビーのソファーがめちゃくちゃよい!!!もうここに住みたいくらいでしたw
ホテルの方の接客もとても丁寧で細かいところに手が届き、預けた荷物を部屋まで運んでくれていたのですが、その先にメッセージがつけられていて感動しました。
朝食もやっぱりつけて正解でした!あの吹き抜け素敵ですね…!
立地も目の前がコンビニなので不自由しませんでしたし、いつかまたお世話になりたいと思います!

ラグナスイート新横浜 2020年01月19日 10:26:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます!私共もついに!お泊りいただけまして大変光栄でございます。
お荷物のメッセージや朝食会場、そして住みたくなるくらいにソファを気に入っていただけましたこと大変嬉しく存じます。

スケートのイベントがある際には、イベントにご参加の多くのお客様にご利用いただいております。愛用してくださっているお客様もいらっしゃいますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

昨日は雪も降り大変寒い日が続いておりますが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

お帰りをお待ちしております!!

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

【シングルルームと同料金】♪得々♪ツインルームプラン

mayu6113さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

mayu6113さん [50代/女性] 2019年08月15日 19:18:09

横浜アリーナのライブで宿泊しました。手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
おもてなしの気持ちがとても伝わりました。
また新横浜に行くことがありましたら是非泊まりたいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 13:43:41

この度は数あるホテルよりラグナスイート新横浜をお選び頂き誠に有難うございます。
当日はLIVEでのご宿泊という事で大変盛り上がった一日であった事でしょう。
手書きのメッセージで少しでもお客様の気持ちに寄り添う事が出来ればと思いスタッフ一同が心を込めて書かせて頂いております。
おもてなしのお気持ちを感じて頂けた旨のご報告は非常に嬉しく光栄に感じております。

またお帰り頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 藤本

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ

投稿者さん 2019年08月05日 20:48:23

フロントの方をはじめ、ホテルの皆さん感じの良い方ばかりで、とてもリラックスできました。
添い寝の小学生の息子の分もタオルやスリッパや歯ブラシなど用意してくださっていて助かりました。
横浜へ行く時はまた利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2019年08月06日 10:20:22

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けて何よりでございます。素敵な思い出の1ページに携われましたことを嬉しく存じます。

この度は江ノ電の乗車券プランでご宿泊頂きましたが、みなとみらい方面をお楽しみ頂くのにおすすめのプランもご用意しておりますので、ぜひまた皆様で遊びにいらして下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。お帰りをお待ちしております!!
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【江ノ電1日乗車券付き】鎌倉観光におすすめファミリープラン♪(朝食付き)