ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月29日 01:21:10

横浜アリーナでのイベントに行くために宿泊しました。
ホテルの外観やエントランス、お部屋もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方々も皆さん笑顔で挨拶され、丁寧に対応していただきました。
朝食お弁当も、電子レンジで温めることができて、美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月29日 08:15:03

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナのイベントはもちろんのこと、横浜観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが、ご旅行の楽しい想い出の1ページのお手伝いをできておりましたら、幸いでございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。引き続き皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、ご旅行やイベントの際にはラグナスイート新横浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

ほっちゃん0629さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ほっちゃん0629さん [50代/男性] 2024年01月26日 07:24:26

館内、部屋は清潔感がある。
物音がほとんどせずゆっくり眠れました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月26日 08:53:29

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

ご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
日々清掃スタッフが誠意を持って、清掃を行っておりますので
大変励みになります。

お客様よりいただきましたご意見を
清掃スタッフにも共有させていただき
引き続き、より良いホテル作りを目標に

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

shoumi39さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

shoumi39さん [50代/男性] 2024年01月24日 17:29:59

清潔感あって全体的に良かったと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年01月25日 09:16:38

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

お褒めいただきありがとうございます。
「清潔感がある」というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々清掃スタッフが誠意を持って、清掃を行っておりますので
大変励みになります。

お客様よりいただきましたご意見を
清掃スタッフにも共有させていただき
引き続き、より良いホテル作りを目標に

jam1986さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jam1986さん [30代/男性] 2024年01月24日 12:53:22

駅から近くて外観は清潔感があります。
ただし室内はかなりこじんまりしたビジネスホテルの様な感じ!
全体的にはまぁまんぞくです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月24日 14:34:49

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
次回ご利用いただく際は、心からよりご満足をいただけますよう、
引き続きより良いホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中お時間をいただいての
口コミのご投稿のご協力に、心より感謝を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年01月17日 20:35:02

横浜アリーナのイベントに参加するために宿泊しました。新横浜駅からも、会場への移動も分かりやすかったです。崎陽軒のお弁当も 美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月17日 21:23:41

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのイベントの思い出の片隅に当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
イベントはもちろんのこと、少しでも横浜を堪能していただければと、崎陽軒のシウマイ弁当をご朝食としてご提供させていただいております。
ホテル周辺には飲食店も多い為、イベント後のご友人様同士の打ち上げやお夕飯の場所にも困らない立地でございます。
ぜひ次回お越しの際には、スタッフにお声がけください。お勧めのお店をお教えいたします。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 00:23:08

横浜アリーナでのイベントがあり宿泊しました。
お弁当は崎陽軒のシュウマイ弁当で美味しかったです。お茶とコーヒーがついてました。
ホテルの前や近くにもコンビニもたくさんある為便利です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月16日 09:48:42

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜ホテルは新横浜駅からのアクセスも良く
宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。

また、仰っていただきました通りホテルを出たら直ぐ近くに複数のコンビニもあり
ちょっとした買い物や小腹の空いた時には大変便利です。

イベントで利用されるお客様以外にもビジネス出張や結婚式で参列をされる方など
一層幅広いお客様にも日頃からご利用をいただいております。

横浜ならではの崎陽軒焼売弁当は大変ご好評をいただいておりまして、
連泊のお客様におかれましては三種類のお弁当よりお好みの物を一つお選び頂くなど
連日お泊まりいただけるお客様のみの楽しみもたくさんご用意しております。

今回は連泊こそ叶いませんでしたが、
是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年01月14日 19:32:10

イベントの宿泊で利用しました。
チェックインがスムーズで良かったです。
部屋も綺麗で満足です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月15日 08:37:46

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
新横浜での素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのでございましたら
私どもも大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの御言葉、とても嬉しく思います。
頂戴いたしました御言葉に驕らぬよう
引き続きより良いホテル作りを目標に
試行錯誤を続けてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年01月08日 20:41:02

1/6にライブのために宿泊しました。
駅から徒歩5分、目の前にコンビニがあり横浜アリーナまでも15分程で立地は最高でした。
設備は古目でしたが清掃も行き届いていたので良かったです。
一点だけ、テレビの小ささには驚きました。
フロントの方々の接客はとても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
ライブのウェルカムボードみたいなものがあったので個人的にとっても嬉しかったです!
お弁当も美味しかったです。ご馳走様でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 21:28:05

2024年最初のライブはお楽しみいただけたでしょうか。お部屋でライブの余韻も楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
横浜名物のシウマイ弁当で、少しでも横浜の味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、皆様にご不便をお掛け致しております。現在改善に向けて動いている次第でございます。今しばらく私どもにお時間をいただければと存じます。
皆さまからいただく貴重なご意見とお褒めのお言葉は私どもスタッフの何よりもの活力でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月07日 16:48:18

駅から近くて便利でした。
広い部屋の空きがあり無料で変えてもらいました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 08:50:46

この度は数あるホテルの中から

お客様の仰る通り、駅からは近く、新横浜駅より徒歩5分の位置にございます。
大通りから離れた閑静な場所にございますので、ごゆっくりお休みいただけたことかと存じます。
また新横浜は、横浜アリーナや日産スタジアム、みなとみらい、動物園などの周辺観光地へのアクセスも便利な立地でございます。
ご旅行の際には、ぜひ新横浜を拠点に、ラグナスイート新横浜へお帰りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2024年01月05日 21:52:35

とてもコスパ良かった。ベッドが良くて、しっかり寝ることができました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月05日 23:06:37

ご家族様でのご旅行の想い出の1ページに当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただき、年末のお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
また新横浜に皆様でお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますの、ご自愛くださいませ。

まき61615さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まき61615さん [60代/女性] 2024年01月02日 09:11:27

元日にライブで横浜を訪れ利用しました。
崎陽軒のお弁当付のプランで大変満足していたら、部屋の冷蔵庫にはクラフトビールとおつまみがプレゼントとして用意されており、さらに嬉しさ倍増でした。
部屋もキレイに整頓されており満足でした。お風呂のお湯の調整がちょっとだけ不便なのとバスタブが若干小さめでした。
フロントのスタッフさんも優しい話し方で好感がもてました。
また利用したいと思っております。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:11:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉の中でも、
フロントスタッフとお部屋のお褒めの言葉に関しましては、
接客サービス力の向上と客室の清潔感のアップに
日頃より力を入れておりましたので
毎日の研鑚が実を結んだような、大変心に沁みる嬉しいお言葉でございました。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様より同様のご意見を頂戴しておりますので
今後の優先すべき改善項目として、しっかりとご意見お預かりさせていただきます。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

tomo23078394さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tomo23078394さん [30代/男性] 2023年12月27日 05:51:57

結婚式場もあるとの事で雰囲気は良い。

ラグナスイート新横浜 2023年12月27日 09:30:21

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気について
お褒めいただきありがとうございます。

お客様が仰るように
ご結婚式のお手伝いをさせていただいており
当館はビジネスホテルですが、婚礼のお客様にも
ご利用いただいておりますので
他のビジネスホテルと少し違う雰囲気になっていると思います。

今後もお客様にご満足していただけますよう
精進してまいります。

またお近くにお越しの際はラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 07:54:12

部屋は綺麗で暖かく、朝食のお弁当もとても美味しくいただきました。また機会があれば宿泊します。

ラグナスイート新横浜 2023年12月26日 10:13:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末のお忙しい中、お仕事のお疲れを少しでもお取りいただき、横浜名物のシウマイ弁当で横浜を味わっていただけましたら、幸いでございます。
またお近くにいらした際には是非ご利用くださいませ。
その際にはスタッフのおすすめの飲食店もご案内させていただければと思います。
一段と冷え込みが厳しく、年末年始の忙しさに体調も崩されやすい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月22日 07:16:22

お風呂のシャンプー等が好みの香りでした。
部屋は広くて良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月22日 08:38:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
香りは人の記憶に残りやすいと言われておりますので、
ふとした瞬間にラグナスイート新横浜の事を思い出していただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月21日 17:08:01

出張のときに利用させていただいております。
新横浜でこちらがあいていたら、最優先で予約するホテルです!
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗です。
また利用させていただきます!

ラグナスイート新横浜 2023年12月22日 07:20:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際は当館が最優先をお選びいただけることは、大変嬉しく感じると共に、
「定宿」にしていただけるよう取り組んでおります。
スタッフ一同にとって最大の誉め言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。

またご出張の際は、お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月17日 20:11:33

新横浜駅から近くてとても便利でしたし、ホテルの方の対応はとても丁寧でした。一点、部屋着が上下分かれていると更に良いと思いましたが、それを考えても、次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 21:52:52

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は新横浜駅から徒歩10分を要さず、
近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店が多くございますので
とても便利な立地でございます。
次回、ご利用いただく際はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

また、スタッフへの対応に関しまして
お褒めいただき大変嬉しく思います。

部屋着につきまして
ご意見いただきありがとうございます。
今後のサービス向上に向け貴重なご意見として
一度お預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき
誠にありがとうござました。

【クオカード2,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:49

立地がよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 16:39:17

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
日頃より、お客様が快適にご滞在いただけるよう試行錯誤し、お客様をお迎えする準備をしております。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

特急らくてんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

特急らくてんさん [20代/男性] 2023年12月12日 08:13:02

本プランが近隣ホテルよりも一回りリーズナブルだったので宿泊。
立地は駅から遠く感じず、飲み屋、コンビニも近いので便利。
結婚式で使われるホテルということで内装、外観もリゾートホテルのようで素敵でした。
1点欲を言うのであればドライヤーが少しパワー足りないところ?くらいかと。
スタッフの方も親切で居心地がとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月12日 10:17:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ドライヤーの風量で
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お客様のご意見をお預かりさせていただき
サービス向上に向け、試行錯誤してまいります。

それにも関わらず当館の内装、外装をはじめ
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。

また、お客様が仰るように当館は新横浜駅より徒歩10分を要さず、
近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストアなど、他飲食店等もございますので
ご滞在中も何かと便利な立地でございます。
もし、次回ご利用いただく場合はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

simiteさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

simiteさん [60代/女性] 2023年12月11日 05:46:59

部屋のコーヒーがインスタントではなく、ドトールのドリップパックだったのが嬉しかったです。
思ったよりも駅に近くコンビニも前にあり、とても良い立地でした。
ただ、ナイトウエアが男女兼用にしても、第1ボタンの位置が低すぎです。唯一残念な点でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月11日 11:23:38

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ナイトウエアのボタン位置につきましては
ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なご意見は関連部署内にも
共有させていただき改善できるよう努めて参ります。

その他客室内のオプションサービスや立地環境について
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

またお越しいただける機会がございましたら、
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同