ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年02月14日 07:25:18

駅近で食事する場所も多く便利な上に静かで良かった。部屋も綺麗。ユーティリティ不備なし。崎陽軒の朝弁当おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2024年02月14日 08:03:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけるご滞在になったご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル近隣の飲食店にはスタッフお勧めのお食事処もございますので、次回はぜひスタッフにお声がけ下さいませ。
お仕事でのご滞在でも、少しでも横浜を味わっていただけるようにと、ご朝食に横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をご用意するようになりました。
ご連泊の際は他のお弁当もお選びいただくことができますので、長期ご滞在のお客様にもお喜びいただいております。
また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒暖差のある日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年02月12日 14:20:55

今回は自分の休息の為にこちらにお邪魔しました。
チェックインもスムーズでものの2分くらいでチェックイン完了できました。お支払いも先に完了させたいと話したら迅速にスタッフの方が対応していただきました。
駅からも行き方に寄って近く、
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まりに行きたいです。
お弁当にも満足していて横浜の崎陽軒を思う存分味わいました。
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月12日 14:52:45

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お時間をいただいての
口コミ投稿のご協力に心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう
日々、様々な試行錯誤を繰り返しております。
そんな折にこのようなお褒めのお言葉は、
とても嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。

引き続きより良いホテルを目指して、切磋琢磨励んでゆく所存でございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

改めまして、この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

nao◇ma2さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nao◇ma2さん [40代/女性] 2024年02月09日 16:32:50

新横浜駅から近くコンビニや飲食店も近いので良かったです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月09日 16:55:51

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
仰います通り、新横浜駅からのアクセスも良いのですが
相鉄・東急新横浜線の開通により、横浜・みなとみらいや東京へのアクセスも良くなっております。
ぜひ、横浜観光や東京観光の拠点としても
当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
横浜に関しましては、横浜に詳しいスタッフが多く在籍しております為
おすすめの観光スポットをご案内させていただければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月08日 18:42:19

すっかり2人なのにひとりで予約したのを
チェックインに気がつきそんなにお高くない追加料金で無事に2人で泊まることができて感謝しました。お部屋がめっちゃ広くてビックリしました。
気持ちよく泊まることができました。
ただし枕が硬めなのが気になりました。
駅からわかりやすい場所にあり周りにコンビニもたくさんあり横アリに行くのに便利でした。またお世話になりたいです

ラグナスイート新横浜 2024年02月09日 08:56:28

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を今後の改善点として
お預かりさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、
「気持ちよく泊まることができました。」のお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思うとともに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。

また、お客様が仰るように当ホテルは
新横浜駅から徒歩10分を要しない場所に位置しております。
ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや
飲食店等、複数ございますし、新横浜の観光スポットである
ラーメン博物館も当館から徒歩5分程で行ける距離にございます。
次回お越しの際はスタッフのおすすめスポットをご紹介させてください。

またお近くにお越しの際にラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月08日 10:16:28

すぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあるのでとても便利です!
外観、内観もオシャレで綺麗、総じて素敵なホテルでした!

ラグナスイート新横浜 2024年02月08日 14:28:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
内観、外観お褒めいただきまして非常に嬉しく思います。
清掃に関してもお客様目線で日々取り組んでおり、これからも努力して参ります。
また当ホテル周辺の利便性についても満足頂けたようで安心いたしました。
コンビニやドラッグストア以外に新横浜ならではのラーメン博物館や飲食店もございます。
次回ご宿泊の際は、是非おすすめを紹介させて頂きたいと思います。
最後になりますが、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2024年02月06日 09:06:39

急な弔事で宿泊場所探しに困っていましたが、家族5人で泊まることができて大変助かりました。立地、価格、室内環境、サービスは良好です。シウマイ弁当も良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月06日 10:01:03

急なご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしております。
シウマイ弁当のご朝食付きプランも皆様にご好評いただいております。
今後もお客様に寄り添い、快適なご宿泊のお手伝いに努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

1970810さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2024年02月05日 12:52:39

先日は、福岡より一泊の宿泊でしたがありがとうございました。
次の日、新幹線で移動でしたので駅に近いのでとても良かったです。
ただ、徒歩では新幹線の降下線を渡らなければいけないので、どのようにいけば良いかわからないのもあり、遅い時間だったのでタクシーがちょうどこられたのでいけましたが、少し焦りました。
お部屋もホテルの中も空気のよく過ごしやすかったです。
お掃除をしていただいてる方の行き届きもあるかと思い、福岡のお土産「通りもん」を置かせていただきました。
清潔に清掃していただき、ありがとうございます。

お食事は、していないので評価はできませんでした。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 14:39:36

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、駅から近く、徒歩5分程ではございますが、大通りから離れた場所にございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、駅に着いて、道順がご不安でしたらお電話にてご案内いたします。

またこの度の、ご滞在がお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
清掃スタッフに対してもお褒めの言葉、お土産ありがとうございます。
お客様方にとっての「定宿」にしていただけるように
引き続き試行錯誤して参ります。
寒い日が続きますので、ご自愛ください。
お忙しい中、口コミへのご投稿に
ご協力いただきましてありがとうございました。
是非、またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 00:29:40

娘の受験のため二泊させていただきました。
お部屋は綺麗で暖かく、とても快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 07:08:52

この度は数あるホテル中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
受験シーズンには多くの受験生の方の宿泊も頂戴しており試験本番により集中していただける様に不備の無いお部屋の提供を心掛けております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

mmtiaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

mmtiaさん [60代/男性] 2024年02月01日 10:06:53

静かにゆっくり休めました

ラグナスイート新横浜 2024年02月01日 12:05:26

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆様にとっての居心地の良い場所を目指して、
日々、試行錯誤をしております。
そんな折にこのようなお言葉は大変嬉しく思います。

また新横浜にお越しの際は、是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
その際は、是非お勧めの飲食店等ご案内が出来ればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月31日 02:21:26

1月30日に宿泊しました
部屋が大変きれいで心地よく過ごせました。
バスルームの混合水栓の勢いがよく、通常のホテルより早く湯が溜まり大変良いと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月31日 08:24:23

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ビジネス利用での横浜滞在が私共のホテルであったことを心から感謝申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたと知れて大変安心いたしました。

また、客室内についてお褒めの御言葉ありがとうございます。

ご利用いただくお客様皆様にとって清潔で気持ちの良い空間作りに
日々努めておりましたので光栄至極に存じます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月29日 11:36:51

部屋はきれいで、加湿器もあって過ごしやすかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月29日 12:10:43

ホテル客室内でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、とても安堵いたしました。
お客様1人1人が皆快適にお時間をお過ごしいただけるように日々試行錯誤しながら、努めております。

今後もし機会がありご宿泊いただける際には、お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、お部屋をご準備してお待ちいたしております。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ日中も冬の寒さを感じられる日が続いております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 10:22:26

新横浜駅からも徒歩5分くらいと近くアメニティも充実。部屋もビジネスにしては広いので仕事も出来ます。定宿決定です

ラグナスイート新横浜 2024年01月25日 14:43:16

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

アメニティやお部屋に等、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。

新横浜駅からも近いのがラグナスイートの魅力の一つでもあります。
また駅周辺には沢山の飲食店があることも魅力の一つでございます。
外食される際は、おすすめのお店をご紹介させていただきますので、
ぜひお声掛けいた抱ければと思います。

これからもお客様の目線に立ち、喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう
スタッフ一同努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

jam1986さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jam1986さん [30代/男性] 2024年01月24日 12:53:22

駅から近くて外観は清潔感があります。
ただし室内はかなりこじんまりしたビジネスホテルの様な感じ!
全体的にはまぁまんぞくです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月24日 14:34:49

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
次回ご利用いただく際は、心からよりご満足をいただけますよう、
引き続きより良いホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中お時間をいただいての
口コミのご投稿のご協力に、心より感謝を申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年01月24日 08:35:37

快適です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月24日 08:53:19

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 15:15:53

3回目になりますが、今回も満足です。女性用プランは更にアメニティも充実、お部屋も良い香りで心地良いひと晩を過ごすことができました。フロントの方もいつも感じ良く、病院も目の前なので朝1番の通院にも便利です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月16日 19:07:51

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお帰りいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も安堵いたしております。
女性限定のお部屋では雪肌精のスキンケアのセットのご用意がございますので身軽にお越しいただけるかと存じます。

いつお越しいただいてもお客様が安心してお泊まりいただけるように今後も精進してまいります。

冬の寒さが続いています。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 15:36:11

横浜アリーナのイベントのため利用させていただきました。駅から近く、会場からも徒歩10分程度の距離でとても便利でした。
入り口やフロントがリゾート施設のようで非日常感を味わえました。フロントの方々もどなたも穏やかで安心できる対応でした。
お値段も懐に優しく、アメニティや設備も充実していて、お部屋もほどよい広さで大満足です。コーヒーと緑茶があるのがありがたかったです。
Wi-Fiも比較的安定していました。
またイベント時には利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月15日 17:56:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただきましたようで安心いたしました。
フロントスタッフへの温かなお言葉もくださり、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はエントランスやロビーのシャンデリアからも非日常的な空間を感じていただけます。

今後もお客様に寄り添い、またご宿泊いただく際にも「帰ってきて良かった」と思ってくださるようお部屋をご準備いたしてお待ちしております。

事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年01月14日 09:59:04

横浜アリーナから近く、ライブに参加する際に宿泊させていただきました。ライブ前に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり、快適に、楽しく過ごすことができました。
アメニティも充実していて、部屋を清潔でした。朝のシュウマイ弁当もボリュームがあり、とても美味しかったです。
素敵な笑顔の接客と、ルームキーなどいろんな場所に描かれていたイラスト付きメッセージに癒されました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月14日 12:18:41

ライブの為のご宿泊とのこと、楽しむことはできましたでしょうか。
ライブ参加となると当日はもちろん、前日、またチケットが取れた時からわくわくしていたかと存じます。
当日は雨も降っており、寒い1日でしたが、客室でもゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いです。

また、スタッフへの温かなお気持ちをくださったこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となってお客様の為に精進してまいりたいと考えております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年01月10日 01:25:40

部屋が静かでベッドも快適。アメニティも充実していて良かったです。また宿泊したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年01月10日 09:30:21

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

横浜滞在が快適であったことを心から嬉しく思っております。

アメニティや客室のベッドについてお褒めの御言葉をいただき感謝いたします。

当館の取組として遠方からのお客様やビジネス利用のお客様、そしてイベントでお越しのお客様など
様々なお客様にお越しいただきましてもご満足いただけるようスタッフ総出で意見を出し合い、
日々サービスの向上に努めておりますので、お声様からいただいたお声を知るのが非常に楽しみとなっております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】

投稿者さん 2024年01月08日 20:41:02

1/6にライブのために宿泊しました。
駅から徒歩5分、目の前にコンビニがあり横浜アリーナまでも15分程で立地は最高でした。
設備は古目でしたが清掃も行き届いていたので良かったです。
一点だけ、テレビの小ささには驚きました。
フロントの方々の接客はとても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
ライブのウェルカムボードみたいなものがあったので個人的にとっても嬉しかったです!
お弁当も美味しかったです。ご馳走様でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 21:28:05

2024年最初のライブはお楽しみいただけたでしょうか。お部屋でライブの余韻も楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
横浜名物のシウマイ弁当で、少しでも横浜の味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、皆様にご不便をお掛け致しております。現在改善に向けて動いている次第でございます。今しばらく私どもにお時間をいただければと存じます。
皆さまからいただく貴重なご意見とお褒めのお言葉は私どもスタッフの何よりもの活力でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。