那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月29日 17:30:43

7月26日に家族で宿泊しました。
当日は我が家の他に一組しか居なかったらしく、本当に静かでのんびり出来ました。
お部屋に岩盤浴があるので時間を気にしないで使用出来て良かったです。
食事も夕食、朝食共に凄く美味しかったです。
ただ朝食のおかわりのご飯がなかなか来なかったのが残念でしたけど・・・・従業員の方々がとても感じの良い方々ばかりで全体的には満足出来る宿でした。

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年08月29日 14:18:57

この度はご家族で「昔日」
オールドデイズをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当日は夏休みに入ったばかりと
いう事もあり、Goodタイミングでしたね。
ご家族皆さんのんびり寛げた様子で
大変嬉しく思います。

朝食時のご飯のおかわりに付きまして
申し訳ありませんでした。
主役のご飯を美味しく召し上がれるよう
さらにサービス向上に努めて参ります。

また、ぜひ那須を満喫しにご家族で
いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご返信が遅くなりすみませんでした。

統括マネージャー齋藤

【 healing 】ゆっくり12時out!全室露天&岩盤浴付

投稿者さん 2010年06月09日 18:50:03

彼の誕生日のお祝いとして利用させていただいたのですが、部屋が広くて、和洋折衷な大正ロマンの雰囲気に彼は大満足の様子でした。ベッドも大きくて、ふかふかでした。岩盤浴も那須唯一とのことで、めずらしく、彼もびっくりしていました。食事も、もう食べきれない~というほどたくさんだされて、一品一品にこだわりがあり、見ているだけでも楽しかったです。美味しいお水が飲み放題なのも嬉しかったです。難点は、お風呂のふたがプラスチック?のふたのようで、少し外観の雰囲気を損ねているのが露天風呂なのにもったいないな、と思いました。接客も全体としてはとても感じが良かったのですが、人によってはもう少し気を使ってほしいな、と思う点も少々ありました。一番残念だったのは、会計のときに値段を声に上げられてしまったことです。誕生日のお祝いのつもりだったので、彼が聞こえていないか冷や冷やしてしまいました。これを除けば全体としてはとっても満足でした!!

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年08月29日 13:27:27

この度はお二人の記念旅行に「昔日」
オールドデイズをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

思い出に残る旅行になった様子で
嬉しく思います。少し安心しました。

また、お部屋やお料理も満足して頂き
お褒めのお言葉励みに致します。

露天風呂の蓋ですが、森林に囲めてますので
虫などが入らないよう気遣い設置しております。
利用する際になるべくお客様が負担にならない様
軽い形状の蓋を用意しました。
お好きな時にのんびりと森林浴を楽しんで
頂けたらなと思います。

記念の旅行にもかかわらず、会計時の配慮が
足りなかった事お詫び申し上げます。
只今、値段を声に出さず明細の案内を
させて頂いております。
今後もっと行き届いたサービスに努め、
皆様に寛いで頂ける宿を目指して行きますので
これからも、温かくお付き合い下さい。

また、お会い出来る日をスタッフ一同
お待ちしております。

ご返信が遅くなりすみませんでした。

統括マネージャー齋藤

【楽天限定】OPEN2周年記念プラン♪露天風呂付き客室&岩盤浴とお部屋食でまったり☆

投稿者さん 2010年06月07日 15:38:10

小学生と1歳の子供同伴だったので、部屋で食事も露天風呂も岩盤浴も楽しめることが魅力で利用させていただきました。
部屋に入って早々に、広い客室で好きなように遊び、持参したDVDを見て時間稼ぎも出来るしで子供達を飽きさせる事なく滞在できました。終始家族だけで過ごせたので、他人に迷惑をかけずに済んだのが何より良かった点です。大人もマイペースにくつろげました。
お食事は夕食・朝食ともバラエティに富んでいておいしかったです。
オプションでお願いしたケーキはもう少しお安い価格設定だとありがたかったかな…と思います。
立地的には、道路沿いに看板があるのは確認したけど、どこから入っていいのかちょっとだけ迷いました。奥まったところに建っていることは静かな環境を思うと目をつぶることができます。
ぜひともまたお世話になりたいと思える宿でした。

2010年06月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年07月07日 20:11:08

ご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事も露天風呂も岩盤浴をお楽しみ頂けた
ようで嬉しく思います。

ケーキの料金の件はぜひ検討させて下さい。

『ぜひともまたお世話になりたいと思える宿』
最高に嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。

是非またお会いできる日を心より
お待ちしております。
元気なお子様の成長も楽しみにしております。

統括マネージャー齋藤

ご返信が遅くなりましてすみませんでした。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

angelica001さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

angelica001さん [30代/女性] 2010年05月13日 12:01:53

4/29に宿泊しました。
お部屋は雰囲気があり素敵でした。掃除も行き届いてキレイでした。
大浴場がないのはどうかな?と思いましたが、外に出る手間が省けてその分お部屋でゆっくりできたので、それはそれで良かったです。
岩盤浴は気持ちいいけど、お風呂の洗い場に寝ている気分で落ち着かず5分ほど横になったくらいです。
食事は、美味しかったです。とちぎ和牛が脂っこ過ぎて気持ち悪くなりましたが・・・
もう少し脂の落ちるフライパンを使用してほしいです。もしくは、おろしポン酢やねぎポン酢でサッパリといただきたかったかな。
全室禁煙でタバコを吸う時はロビーに行かなくちゃいけないのが面倒でした。
庭に灰皿を置いてくれればいいなあと思いました。

2010年04月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年07月07日 19:57:52

この度は「昔日オールドデイズ」をご利用頂き
ましてありがとうございました。

当館ではプライベート重視したお宿で
ございまして、いらして頂いたお客様に
お客様自身のお時間を有効にゆったり寛げる
お時間をご提供したいと思い、あえて大浴場
ではなく、客室に露天風呂・岩盤浴・内風呂
といった造りとなっております。

また、岩盤浴からお風呂へすぐ利用できるよう
一体式の設計となっております。
(欲張り空間といいますか・・・)

岩盤浴を目的にいらして頂ける方も多いですよ。

お食事の件は、さらに満足度を向上させて
行きたいと思いますので、お客様のご意見を
取り入れて検討してみたいと思います。

尚、現在夏季の献立として
「とちぎ和牛の温泉蒸し」をご提供して
おりますので、もしこの時期にご都合が
合いましたら是非堪能して頂きたいと
思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご返信が遅くなりましてすみませんでした。

投稿者さん 2010年05月08日 16:18:54

施設じたいが若者向けでした。お料理は大変おいしくいただきました。サプライズのケーキもとってもおいしく大満足でした。

<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年07月07日 20:08:47

ご返事が遅くなりましてすみませんでした。

お食事満足して頂けてとても嬉しいです。
サプライズケーキも喜んで頂けて良かったですね。

当館は、幅広い年齢層のお客様が
利用されてますので、また機会がありましたら
是非いらしてください。

また次回、お目にかかれる日を楽しみに
しております。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

ymaaxさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

ymaaxさん [30代/男性] 2010年05月05日 01:38:08

隠れ家的で、非常に良かったです。2泊しようと思ったのですが、人気があり、1泊でした。設備もよかったし、なによりバスタオルを追加できることです。食事も満足でした。岩盤浴は、思う存分しました。一点、要望すると、お手洗いの扉を横への引き戸にすると非常に便利だと思いました。

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年07月03日 17:33:33

ご返事が遅くなりましてすみませんでした。

のんびり過ごされたようで良かったです。
当館の空室とお客様のご希望が合わず
今回は、1泊と残念でしたが是非次は、
2泊でいらしてさらにゆっくりと寛いで
頂きたいと思います。

そして岩盤浴も存分に堪能してください。

また、お会いできる日を心より
お待ちしております。

お手洗いの扉の件、構造上の問題も
ありますが、検討してみたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月03日 11:38:45

サービス・食事とも大満足です!食事は朝夕ともボリュームがあるのでお昼は軽く食べるくらいでちょうどいいと思います。岩盤浴はクチコミにあるように多少ぬるめですが長時間入っていられるので自分的には良かったです。露天の蓋が分割タイプ(?)なのでお風呂に砂が入り込んでしまうようです。少しざらざらしていたので-1で。のんびりしたい方には最高の宿だと思います。

2010年03月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年05月15日 13:27:46

ご返事が遅くなりましてすみませんでした。

おもてなしやお食事満足して頂けて
とても嬉しいです。

露天風呂の蓋ですね
場所的にどうしても林側に面して
おりますので、虫や落葉などが
入らないようにと設置しております。

出来るだけお客様が使い易いものと
軽量型で2枚蓋をご用意させて
頂いております。

強風の時などは多少砂が入り込む場合が
ございますがどうぞご勘弁下さい。

また、他に良い方法はないかと
色々探していきたいと思います。

今、うぐいすの鳴き声も聞こえて来て
露天風呂に入る楽しみがまた一つ
できましたよ。

又、最高の季節にいらしてみて下さい。

投稿者さん 2010年04月02日 12:36:35

休みの確定がなかなか出来ず、前日の夕方に宿泊予約を入れたのですが・・・。すぐに電話での連絡が入り、宿泊確定できました。ありがとうございました。休みがほとんど取れないため、とにかく静かに休めるところを探し、昔日さんのチェックだけはしていたのですが・・・、今回宿泊できて非常に満足でした。

ご飯、美味しいですね。量も大食漢の私にも丁度いい感じで。
岩盤浴は初体験でしたが、いつまでも体が熱く冬場に女性にはいいでしょうね。

実は全く酒を飲まないのですが「百年の孤独」があったので思わずオーダーしてしまいました。味はわかるんですよ・・・結局飲み干すのに真夜中までかかりましたが;

2010年03月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年04月02日 18:17:20

やっと取れたお休み
「昔日」でと選んで頂いてとても光栄です。

大変貴重なお時間をゆっくりと過ごされ
満足して頂けた事、本当嬉しく思います。

日頃の疲れから少しは解放できましたか?
無理なさらないで下さいね。

これから那須高原は新緑が綺麗な時期に
なって来ます。
また心休めにいらしてください。

美味しいご飯と「百年の孤独」ご用意しますよ!

投稿者さん 2010年03月24日 08:02:16

嫁ちゃんが育休明けるため、復職するまえにのんびり旅行しようと思い、宿泊利用いたしました。
宿の趣同様、スタッフの対応が柔らかく、心地よく過ごすことができました。なにより、ママっ子の子供がいても、時間を選ばずゆっくりと岩盤浴、露天が楽しめました。また、食事が部屋だしなので他の方に迷惑をかけないですむことも嬉しかったです。なにしろ、食器を投げて遊ぶ時期なので。
次回は、時間とお金をつくって2連泊して過ごしてみたいですね。

2010年03月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年04月02日 17:17:56

お礼申し上げます。

復職前のご旅行!そしてお子様のはじめて
の旅行!とご家族みんなで楽しんで頂けた
ようで大変嬉しく思います。

可愛い女の子でしたね~
お子様は元気がなによりです。

奥様もお仕事頑張ってください。
仕事で疲れたらご主人と
露天風呂&岩盤浴でゆっくりと
癒しにいらしてください。

又、お会いできる日をお待ちしております。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

13thaveさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

13thaveさん [30代/女性] 2010年02月24日 13:32:34

2月20日・21日で一泊二日で宿泊しました。
主人の誕生日にと、プライベート重視のこちらを利用させていただきました。
部屋の雰囲気も広さもちょうど良く、そして個々の部屋についてるお風呂と岩盤浴ですっかりリラックスできました。
岩盤欲の苦手な主人でしたが、今回利用したことで逆に大好きになったそうです。
食事では個人的な好みですが、夕食の皿盛りのご飯よりやはり茶碗でよそったご飯の方が良かったです。
それから誕生日用に用意していただいた手作りのケーキがおいしかったです。
DVDデッキがあるのを知っていたら、オリンピック続きの番組以外を見ることや音楽CDが聴けたのにな~と。
次回ぜひ利用する時にはまた万全で行きたいなと思いました。お世話になりました。

2010年02月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月27日 12:53:56

お礼申し上げます。

ご主人の誕生日いい記念日となり
よかったです。

岩盤浴で寛ぎ好きになってくれて・・・
とても嬉しいです。

きっと日頃の疲れから解放できた事でしょう。

手作りのケーキも気に入って頂けて
安心しました。

お二人の記念日に思い出に残る
お手伝いが出来た事を光栄に思います。

今度は奥様の誕生日にお手伝い
させてくださいね。
スタッフ一同がんばりますよ。

又、ぜひ新しい思い出作りに
いらしてください。
お待ちしております。

夕食のご飯茶碗は今後検討して参ります。

【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

sunflower-minaさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

sunflower-minaさん [20代/女性] 2010年02月21日 23:59:13

母の誕生日に家族旅行で利用させていただきました。
家族みんな、大満足の旅になりました。
プライベート感重視のお宿なので、チェックインからチェックアウトまで、部屋から一歩も出ずに、お部屋でまったり癒しの時間を過ごせました。
岩盤浴がいつでも入れるので、母と何回も入ってしまいました♪BGMの音楽も雰囲気が良かったです!
当日は天候に恵まれ快晴でしたが、夜の露天風呂からうっすら雪が舞うのが見えて綺麗でした。
中でも嬉しかったのが、事前にお願いしていた「サプライズの誕生日ケーキ」です!手作りの生ケーキの美味しさに、母も大変喜んでいました。
宿のスタッフの方々も、対応が丁寧で好感が持てました。またぜひ遊びに行かせてください!

2010年02月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月27日 11:07:35

お礼申し上げます。

お母様の誕生日いい記念日になって
よかったです。

お褒めのお言葉も頂き本当嬉しい限りです。

ケーキを囲んで祝った時の
お母様の笑顔がとても印象的でした。

素晴らしい家族だなと
うらやましく思いましたよ

天気にも恵まれていい写真が
取れたようでよかったです。

又、皆様でいらしてください。

投稿者さん 2010年02月19日 11:40:29

10月に私の両親が宿泊しお世話になった時に、
「ゆっくりできて、とてもよかった」と紹介され今回は宿泊しました。

気難しい両親が気にいるだけあって、
本当に素晴らしい宿でした。

センスのよいプライベートな空間で、
食事もお風呂も、部屋から出ずに1日のんびりできるので癒されました☆。・

また是非利用させていただきます。

2010年02月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 21:22:41

お礼申し上げます。

ご両親共にご宿泊頂き本当に

感謝、感謝です。

なによりも、お二人ののんびり癒された言葉に
安心しました。

これからもプライベート感と部屋から出ずに
のんびりとをコンセプトに頑張ります。

ご両親様にも宜しくお伝えください。

次回はぜひご一緒にいらしてくださいね。

統括マネージャー齋藤

<寛ぎの昔日>客室露天風呂&岩盤浴付!優雅にお部屋食スタンダードプラン

投稿者さん 2010年01月11日 20:46:19

急に思い立って、予約をしました。
予約したのが、5日前ぐらいだったのに、対応の速さに期待して当日を迎えました。
お部屋は掃除が行き届いていました。期待していた露天風呂は、家庭用のお風呂のふたに、目がテンになってしまいました。5,6か所の露天風呂付きのお部屋(ホテル)に泊まりましたが、このような所ははじめてでした。掛け流しのチェックをしていなかってのはこちらのミスですが・・・。あと一つ、24時間いたわけですが、長くいた分細かく目につく所もありました。最初に部屋が綺麗と言いましたが、やはり長くいると気になる所が沢山おりました。一度従業員の方も宿泊して、岩盤浴をして露天に入って見るのもいいかもしれませんね。
食事と応対は、すばらしかったです。

2010年01月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 19:49:57

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

24時間お過ごし頂きましてありがとう
ございました。

お部屋の清掃に至らない点がありました事
大変申し訳ありませんでした。

日々徹底した清掃を心がけておりますが
今後この様なご指摘を受けないよう努力し
より一層快適な空間を提供していきたい
と思います。

又、ぜひリベンジにいらしてください。

統括マネージャー齋藤

大人の時間♪のんびり24時間ステイプラン!
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

とみえしゃんさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

とみえしゃんさん [50代/男性] 2010年01月05日 14:12:05

正月の宿泊は、いつも不満であったが昔日さんは満足しました。
通常より高額なので、それなりのものでないと困りますが、金銭感覚を感じないたびでした。

温泉の大浴場があれば満点でした。

2010年01月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 19:16:58

この度はお正月に「昔日」オールドデイズを

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

当日は雪の中大変でしたね
本当にありがとうございました。

雪道運転の疲れをお風呂で癒していただけた
ようですね。

ご家族みなさん満足して頂けて
安心しました。

これから那須は新緑が綺麗な季節になり
とても気持ちいいですよ。
又、この時期に是非いらしてください。
お待ちしております。

雪の心配は無用ですね。

投稿者さん 2010年01月03日 19:51:34

お正月をゆっくり過ごしたくて予約しました

お部屋は綺麗でとっても清潔でしたし、お風呂と岩盤浴もすごく気持ちよかったです

主人もそうとう気に入ってまた行きたいと言ってます
ただ、夕食時に次の品が出てくるまでの時間が空きすぎて何もない状態で待っていたり、朝食もお茶も水もお味噌汁も何もない状態でお膳だけ出てきて、半分以上食べ終わった頃にお雑煮とお茶が一緒に出てきたりしていました。お雑煮は後からでもお茶だけ先に出してくれるとかしてもらえると嬉しかったです
次回伺う時は改善されていると有難いです。

2010年01月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 19:00:04

この度はお正月に「昔日」オールドデイズを

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

年の初めを当館でゆっくりと過ごされた様で
よかったです。

当日は銀世界の雪でしたね
びっくりされたかと思います。
雪見露天も楽しんで頂けましたか?

お食事のタイミングですが申し訳
ありませんでした。

お客様のペースにあわせてお出ししておりますが
今後さらに心がけて参ります。

とちぎ和牛の感想も聞きたかったですね。

又、是非ゆっくりしにいらしてください。

投稿者さん 2009年12月29日 10:59:23

口コミもなしで楽天トラベルで検索して予約しましたが、大当たりでした.とても満足しています。プライベートな大人の憩いの場所という感じで、たまの贅沢ができました。部屋は和洋室でレトロ調のムードがあり、昭和時代の黒電話などの調度品が良かったです。自分の部屋の中で、岩磐浴、内風呂、露天風呂、部屋食が楽しめ、チェックインからチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。食事は、夕食、朝食とも、種類、質、量、すべて豪華で大満足でした。食事だけでもかなりの価値があると思いました。お風呂は、岩磐浴、内風呂、露天風呂、すべて楽しみました。スタッフの応対も丁寧で気持ちよく滞在できました。指摘するとすれば、細かいことですが下記です。部屋の冷蔵庫の中の飲み物がもう少し充実していても良いのでは。冷蔵庫のスペースはかなりあいてましたから。備品の、歯ブラシ、かみそりの質があまり良くなかったです。
また滞在したいと思いました。8室しかない小さな宿なので、余り口コミで評判が広がるのも良くないかなとも思いましたが(笑)。

2009年12月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 18:33:56

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく
感謝してます。
「大当たり」なんてお恥ずかしい限りです。

冷蔵庫の内容を充実できるよう検討して
いきたいと思います。

アメニティもお客様が使いやすい物をご用意
してましたがすみませんでした。

今、アメニティの充実と言う事で
角質取りジェルなどもお部屋にありますよ。

私も使用してますが、古い角質が気持ちよく
取れます。
男性である私でもかなり気に入っております。

是非、次回いらした時でもお試しください。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

MRBRWNさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

MRBRWNさん [50代/男性] 2009年11月15日 01:11:46

10月28日に宿泊、食事はかなり豪華な感じで満足でした。全体的に静かでプライベートを尊重したサービスという印象ですがやはりお風呂についてはやや不満が残ります。露天風呂といってもとても小さくまた風景も味わえるというような造りではありませんでした。また滑りやすい所には手すりやバーなどあればより安心という感じ。フロントの応対やお部屋でのサービスは大変優しくまた丁寧で好感をもちました。ゆっくり静かに過せる大人の空間という印象でした。

2009年10月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 17:44:28

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

プライベート感をあじわい
ゆっくりとお過ごしいただけましたか

お食事も満足して頂けて良かったです。
日々工夫してますので大変嬉しいです。

お風呂の手すりやバーについては
今後のご参考とさせて頂きます。

接客のお褒めのお言葉嬉しい限りです。
スタッフの栄養剤になりました!

又、那須に来る機会がございましたら
是非、いらしてください。

投稿者さん 2009年11月06日 18:09:03

紅葉を見に行って宿伯しました。
露天風呂、岩盤浴を楽しみにしてました。岩盤浴は思ったとうりでしたが
露天風呂はちょっとかたちがいまいちかな?岩風呂なら最高なんだが(個人的感想)
夕食はおいしく量的にもちょうど良かったかな。朝食は種類が多くてお腹がいっぱいに
なりすぎた感じでした。(個人的には朝食はパン食も選べる様ならもっと満足かな)
部屋の中はおちついた感じで特にベットは気持ちよく眠れました。
従業員の方も優しくていねいで感じがよくプライべ-トが守られて満足しました。
又機会があったら泊まりたいです。

2009年10月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 17:00:19

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

ゆっくりとお部屋の岩盤浴を
楽しんで頂けた様で良かったです。

お食事も気に入って頂けて嬉しく思います。

朝食はパンがお好きなんですね
私共、地元の美味しいお米を多くの方に
提供できたらと思っておりますが

選べる朝食(和食と洋食)もいいですね!
こんなプランが出来ればと思います。
今後の参考として、企画会議で検討しますね。

接客においてもお褒めのお言葉
「ありがとうございます」
これからの励みになります。

また是非ゆっくりしにいらしてください。

☆楽天謝恩プラン!那須牛ステーキセットディナー
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

YJM1971さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

YJM1971さん [30代/男性] 2009年10月18日 12:11:18

10月16日に宿泊しました。部屋もとても広く・綺麗で、また、部屋付の温泉もすばらしく、大変落ち着いた時間を過ごすことができました。部屋の露天風呂も24時間入ることができ、大変満足しました。食事もとてもおいしかったです。特にご飯(米)がすばらしく感動しました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月23日 14:00:43

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

とっても満足していただき嬉しい限りです。

お部屋の露天風呂でもゆっくりされたんですね。
リフレッシュできましたか?

お料理はいつも悩んでますので
褒めて頂けたこと本当に励みになります。

感謝・感謝です。

今後もお客様が過ごしやすい宿を
目指していきたいと思います。

また是非感動のご飯を食べにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月25日 22:19:39

9月22日、SWを利用して宿泊しました。楽天で初めての宿を探すときには必ずクチコミをチェックするのですが、ここは投稿が0件だったので予約を迷いました。でも、内容が充実しており岩盤浴も部屋付きということで「たまの贅沢」と考えて予約しました。事前に確認電話や地図や観光案内をメール便で送っていただき、当日もスタッフの皆さんの適度な距離感と笑顔が素晴らしく、1歳児も連れての利用でしたが安心して利用できました。他にも子ども連れの利用があったようでしたが、泣き声などはほとんど聞かれず、プライベートがきちんと確保されていました。大人の食事は大変美味でしたが、1歳児にとりわけるには大人向けの味付けでした。うちの6歳児は普段からあまり食欲のない方なのでとりわけには上の子の残りものが役立ちました。子どももまた来たいと言ってます。また利用したいです。

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月21日 20:30:13

頂き誠にありがとうございました。
また当館初めての口コミご投稿を頂き重ねて

私共、楽天サイト初心者の者でご返信が
遅くなり大変申し訳ありませんでした。

これからもお客様の声を大事にして
皆様に愛される宿を目指していきます。

今回家族の皆様楽しく過ごされた様ですね
「ほっ」としました。

岩盤浴も利用していかがでしたか?
日頃の疲れも少しは取れましたかね。

また、那須旅行の計画がありましたら
是非、是非、いらしてください。

元気なお子様とも会える日を
お待ちしてますよ。