投稿者さん 2020年08月15日 14:25:59

このご時世で制約をされた環境の中、スタッフの皆様の苦労ははかりしきれないと思います。ただ、施設の老朽化は否めません。また、プールも思った以上に狭い印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:18:45

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また私どもスタッフへのお心遣い、痛み入ります。重ねてお礼申し上げます。現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月24日 17:30:12

安いから仕方ないですが、
一人だからといっても
もう少し良い部屋も選択
出来るといいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:28:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でのご宿泊、弊社施設におきましては、シングルのお部屋しか提供出来ませんことご了承下さいませ。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

mimika 1234さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mimika 1234さん [40代/女性] 2019年03月14日 16:35:05

お任せ(和室もしくは和洋室)となってましたが禁煙、喫煙の評価がなかったんですがタバコを吸わないのに喫煙部屋でそこは聞いて欲しかったと思います。タバコの臭いが嫌いなのに終始ストレスでした。
夕食、朝食付きを選びましたが夕食は別でラーメン屋さんで食べた方が良いくらい残念でした。写真ではチョコレートタワーが有ったので子供は楽しみにしてましたが何処にも無かったです。プールとフラダンスは良かったです。お昼ご飯も食べてる間は寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:27:53

お部屋の件、夕食の件ではお客様にご不快の気分をさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の件は、ご宿泊される際、喫煙か禁煙の区別を必ずお聞きすること(電話予約の際)、PCからのご予約の場合は、(区別の有無を確認させていただく)。このように再度徹底致します。お食事の件では、お写真をご覧になって、お楽しみにされたお子様に深く御詫びを申しげます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛け、今一度サービスの本質を見つめ直しますことお約束致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年05月27日 14:56:46

部屋はお任せなので仕方ないですが古く、プールからも遠く、狭くて散々でした。
プールも更衣室が分かりにくく、基本的に場所が案内も不十分で全て分かりにくい。
プールは楽しめましたが二度と行きたくないと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月29日 01:12:36

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4~5月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年03月24日 18:02:12

【プール】
・激込みのイモ洗い状態!そこにさらにどんどん人が押し寄せる状況。流れるプールでは身動きがとれず、恐怖(汗)
・スライダーは別料金。張り切って一日券を購入しましたが、いつ滑れるのか分からないくらいの長蛇の列。並んでいる間、寒すぎて心が折れました・・・
・更衣室に濡れたホコリが目立っていて不快でした。場所によっては、お掃除が追い付いてない感じがしました。

・人ごみに耐えられず13時前には撤退しました。それでもバスが何台も入ってきている様子でした。あのあと、どのくらい混んだのでしょう・・

【ホテルバイキング】
・夜ですが、中央のコーナーはレトルト臭がして、あまりおいしくなかったです。味の濃いものが好きな私でも、しょっぱくて食べられないものもありました。隅っこで天ぷら・ローストビーフ・お刺身(サーモンと甘エビ)のコーナーがあります。ローストビーフと甘エビは美味しいと思いました。
・朝は、美味しかったです。満足です。

【ホテル】
建物も部屋も古いですが安い時期なので我慢。これでピークの値段なら絶対行かないです!アメニティはハブラシとタオルのみです。子供用のアメニティはありません。お布団は薄いので寝心地は微妙です。

【接客】
接客が全体的に、きめ細かくはないです。ホテルに来たという感じがしません。フロントの方、おっきなくしゃみして、鼻すすりながら対応してくれました。失礼しましたの一言ありませんでした。あまりいい感じしませんね。場所を指すにも、「あちら」じゃなくて「あっち」とか言います。いい意味で、アットホームというのでしょうか・・・

ひとつだけ感動したのは、ショーです。
プロの技ってすごいなって思いました。

リピートはないです。
申し訳ありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月25日 17:23:56

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年08月13日 06:56:14

部屋が楽天トラベルの写真と違い、イス部分が無く狭く古かった。入った瞬間、誇大広告?と思い、ダマされた、と感じた。
プールではスライダーが別料金だとも思わなかった。しかも180分待ち…。
与市に洗い場が無く、プールの後に行き、与市に入った後、大浴場に入り直した。顧客が目に付くように案内を出した方が親切。
13時からチェックイン出来るのは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:22:52

しかしながら今回のご旅行ではお部屋だけでなく、館内の案内等分かりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に安心してお過ごし頂けるよう館内を見直し改善させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月06日 13:26:53

部屋お任せコースのため、多少はの贅沢は言えないと思っていました。実際、部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋で、かつ1階とはいえ、実質地下1階のようなもの。部屋はとても古く旅館のような部屋。子供たちのテンションはかなり低かった。
プールも思っていたより狭い。人も多いから自由に泳げない。
ホテルから湯本駅までのバスは、本数が少なく、時間も良くなかったので、車の送りをお願いしましたが、インターまでならよいが、駅はだめとのこと。多少の無理は承知ですが、空きがあるなら融通が欲しい。こういうサービス面も大事だと思います。
全体的に、ここが良かったというところはないですね。
予想してたより良かったというのは全くなく、正直がっかりだったというところ。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:29:06

この度は施設・サービス面等ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
プールの広さなど早期対応の難しい点もございますが、今後もお客様にお楽しみ頂ける環境作りに努めて参ります。

何かと至らぬ点がございましたが、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 11:28:53

一言言わせていただきます。食事等は普通でしたが、部屋・風呂・アメニティについては不満でした。部屋お任せコースで3ケ月前に予約をしていまして、当日通された部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋。一番古い建物らしくベランダの塗装は剥げているし、腐りかけているし、又トイレは本当に狭いし、玄関はスペースもない上内開き、出入りに苦労しました。又アメニティが歯ブラシ1つのみ。それから、部屋に風呂シャワー室がないため、事情があって大風呂に入れない家族がシャワーも浴びられませんでした。何の楽しみもなく帰りました。早く予約をした人から良い部屋から埋めるのが本当ではないでしょうか。小さい子がいましたので本当に大変でした。
昨年も宿泊しまして、ホテルは違いますが約同宿泊料金で部屋も綺麗で広く又アメニティもしっかり準備していて、大風呂も大変広く、食事も大変良く大満足して帰りました。
このように、ホテルによって格差があるのはおかしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:14:25

今回はお部屋等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプに関しましては、お部屋タイプの指定のある予約から順に割り振りを行い、お部屋お任せプランのお客様におかれましては、予約センターにて一任で対応させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

何かと至らぬ点もございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みちゃこ0326さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みちゃこ0326さん [60代/女性] 2017年06月23日 14:32:51

6月21日に友達四人で宿泊しました。
部屋はフロントからかなりはなれていて、お風呂に入るにも億劫になる位でした。部屋は綺麗でしたが、入口のドアを押してはいるので入口が狭くなりスリッパを脱いだり履いたりするに不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:22:28

今回のご旅行ではご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、すぐに改善が難しいところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りにこれからも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年06月11日 15:45:18

部屋に関して
・クレスト館予約をモノリスタワーに変更と連絡を頂きましたが結果ウィルポートでした。
とても残念でした。

食事に関して
・館内が高額なのは理解してますが、店舗の食事は評価しずらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:22:27

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内を誤りご期待されていた宿泊ホテルと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても十分にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

まき9992さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まき9992さん [40代/女性] 2017年01月07日 14:49:30

ハワイアンは、もう10回位利用してますが今回初めて楽天トラベルから予約しました。破格だったので仕方ないのかもしれませんが、部屋は狭く一階だし、プールや館内のどこ行くにも1番遠いし、寒いし料理も不味いし、こんなことになるなら、もう少し値段上げてもランクのいいウィルポートかモノリスにしたほうがよかった、こんなにランク下げて安く提供してるなら、そのように書いて欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:45:01

しかしながらご案内が不十分でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月12日 22:53:54

フロントスタッフ(特に若い女性)が愛想がない。こちらが質問しないと説明してくれない。初めて行った人はわからないことだからけなので、1から10まで説明してほしいと感じた。チェックイン待ちの客が並んでるのに、何人も固まって別の仕事を優先していた。客より大事な仕事があるのか疑問。毎日来るたくさんの客の中の1人、みたいな対応がにじみ出ていて、本当に不快だった。「本日はお越し頂きありがとうございます」とは最後まで一言もいわれなかった。こんな宿泊施設ははじめて。また泊まりたいとは到底思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月21日 07:17:03

しかしながら、スタッフの接客に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への目配り、気配りを再度教育し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年09月06日 18:06:25

メインは隣接するプールなので、企業努力をしなくても、客足は途切れない為、全くホテルとしての努力はしていない様に思えた。食事はレストランではなく、宴会場の様な大広間でのバイキングで、数十年前からメニューが変わってないのではないかと思える様な、お粗末な内容だった。もう利用する事は無い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:47:42

今回のご旅行はご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。プール・温泉だけでなく、宿泊施設としてもお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:51:52

相変わらず障害児に優しくない施設。

もう少し融通をして。障害児・者とは何か社員一同勉強すべき。

タトゥーをした者かたくさん。
とても不快。マナーが悪い客もたくさん。まぁああいう施設だから、仕方ないのか。非常に残念

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月19日 16:40:19

私共の知識不足・教育不足によりお客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

小太郎711さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

小太郎711さん [60代/男性] 2016年01月04日 22:57:10

孫と行きましたが、高齢者には時間を持て余ます。
宿も離れで(車で送迎・時間制限あり)不便、
年末で料金が高いのは良しとしても、ホテルのサービス、対応が
よくなかった。(孫は楽しんでいた)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月12日 11:55:59

お孫様がお楽しみ頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、クレスト館の場所がレジャー施設から離れていて不便であったとのこと誠に申し訳ございません。ご移動の際には、お車で送迎をさせていただいておりますがご不便をおかけし申し訳ございません。

次回ご利用の際には是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月15日 12:17:46

9月8,9日宿泊しました。
プールや温泉は大満足でした。
童心に帰ってはしゃぎました!行く前は2日間で、途中あきるかな、と思っていましたが、2日間充分楽しめました!!

ただ、部屋や設備は古いですね。廊下や階段のじゅうたんも日焼けやしみが目立ちます。
部屋の洗面台のお湯は3分くらい出しっぱなしにして温かくなるのを待ちましたが、温かくならないのであきらめました。
50年だからしかたないか、とも思いますが、気になりました。
朝食バイキングも種類が少なかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:00:09

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年08月20日 07:58:47

部屋はとても狭くて古い。食事もがっかり・・・・お盆期間中という事で、値段は通常期の倍以上なのに、本当にがっかりしました。落ち込んでいたのですが、「ポリネシアンショー」を観て少し救われました。華やかなフラダンス、迫力のファイヤーダンス。ショーだけは満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:09:37

フラガールショーをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏季限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 07:54:37

8月16日から18日まで宿泊しました。お盆時期だったので仕方がありませんが、お値段は通常期の倍以上!それなのに、ホテルは古いし食事もイマイチ・・・・とてもがっかりしました。本当に、残念・・・・そう思っていたのですが「ポリネシアンショー」を観て救われました。ショーはとても華やかで良かったです。ファイヤーダンスの迫力も満点!素晴らしかったです。しかしながら、多分もう利用しないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:08:41