投稿者さん 2015年01月26日 23:46:19

9年振りにハワイアンズに行きました。前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、ホテルハワイアンズよりお部屋も綺麗だしお料理も美味しかったです。気になる事が2点。お部屋が凄く煙草臭かったです。お布団にも匂いがする程。私は煙草の匂いが大嫌いなので寝れない程。子供が3人居たので禁煙ルームが良かったです。ウォーターパークの監視員が少な過ぎ!幼児用の3台ある滑り台に監視員が1人しかおらず、娘が滑り始めた後すぐに他の子供が滑ってぶつかって危なかったです。フラのショーの時なんて幼児用プールに監視員は1人も居ませんでした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 09:52:25

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
久し振りのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の臭いやプールの監視員の数などご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。

次回お越し頂けた際には、「全て良かった」と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】創業50周年記念 新春お楽しみ福袋付 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン

投稿者さん 2014年11月09日 21:07:04

スパは、混んでいて全く入れませんでした。どこを見ても、人人人、宿泊客が多い日は、日帰り、入場制限するとかありかなと思いました。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年02月07日 17:03:08

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに館内が混雑していたようでお風呂などご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
今後は混雑時でもご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、全てにご満足頂けるワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月23日 17:18:32

前回行った時より料理がちゃっちかった!前回より高めだったのに!

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年12月26日 08:12:33

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足を頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。
またお越し頂けた際には、お食事でも「美味しい」とご満足頂けますよう今後メニュー・味付けなど検討させて頂く所存でございます。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定特価】【特割】秋季平日限定!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月02日 16:25:27

直通バスがあって便利ですが、部屋がとにかく煙草臭く天井がシミだらけ、景色も機械のような物が目の前、トイレには換気扇すらありません。
布団はマットもなくせんべい布団です。
高額な料金の割には場所も何度もエレベーターを乗り換えて、遠くて不便でした。
お風呂はかなり狭く内風呂一つだけです。
食事はまあまあですが、飲み物別料金なので、サービスが悪いなと思いました。
部屋のウエアが性別の違うもの一枚しかありませんでした。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:16:38

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋やお着替えなど行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

bubukadoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

bubukadoさん [30代/男性] 2014年06月25日 21:33:46

ハワイアンズで予約をしました。ですが、宿泊日前日にホテルより電話が入り宿泊当日に大勢の団体客の宿泊者が入りホテルをハワイアンズからウィルポートへ変更しませんか?と連絡が入りウィルポートに変更して頂きました。もちろん、金額は変更なしでグレードアップしたのかな?と思います。なのでウィルポート絡みの口コミになってしまいますが参考にどうぞ。まず良かった点はやっぱりショーが最高でした。特に夜のグランドポリネシアンショーは見ごたえ抜群です!あとは、種類豊富なプールですね!子供連れなので2日間めちゃくちゃ遊びました。世界一の露天風呂も大きくてよかったですね。ただ、情報不足で与市の露天風呂には体を洗う洗い場がない・・・これは、失敗しました。ネットなどで情報は出てたのか気が付きませんでした。残念な部分は、ウィルポートの風呂が小さい・熱いです。あと、夕食なしのプランだったのでスパ内にあったバイキングのパールというお店でご飯を食べましたが、もうここは最悪でした!!自分たちはオープンして早めに入ったので料理は結構並んでいましたが、お客さんが増えてくると料理の補充が間に合っていないので料理が空のままがほとんど!お客さんもみんなイライラしていました。チョコレートファウンテンもすでにチョコが流れていない。お客が店員に文句をいうと逆切れのありさま!!プール脇にあるダイアモンドというお店で働いている女の子はもう一人の店員とおしゃべりしてにやにやしながら対応。客の顔見てにやにやしているように見えて不愉快。これはかなりひどい!そんな店員は正直いらないでしょ!24日の昼間に働いていた人たちです!ショーなどいいところがたくさんあるのに中途半端なところがあるとすべて悪く見える。皆さんも食事するときはパールだけはやめたほうがいいですね。店員が足りないならなくしてしまえばいいのに。厳しく言いますがそれほどひどかったので。最初に言いましたがいいところなどいっぱいあるのですごく惜しいですね。食事の件を除けばすごく楽しかったです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:03:46

この度はウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はせっかく楽しみにお越し頂きましたのに、お食事、またスタッフの対応など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足して頂けるよう、今まで以上に精進して参る所存でございます。また食事につきましても再度検討して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年02月28日 06:12:33

あろは上下の男性用帰る時脱いでみるとごむの痕が被れて
ぶつぶつが出来てました。お腹周りにも…

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:48:47

先日はホテルハワイアンズへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋着をご着用頂いた際ゴムの痕が被れて、ぶつぶつが出来てしまっていたようで申し訳ありませんでした。
お部屋着のサイズは、フロント係りにお声掛け頂ければお取替えする事もできますので、次回お越しの際はお気軽にフロント係りにお申し付け下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券と「温泉・プール」ハワイアンズ入場券付 バイキングで大満足プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

くう~~~さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くう~~~さん [40代/女性] 2014年02月15日 12:14:07

2月8日の大雪の日に宿泊となりましたが、夕食のビュッフェは超こみで、常に並んで大変。
お料理も、昨年の方がおいしかったような・・・残念

ホテル内のビール¥880は高すぎ。
ラーメンも。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月04日 18:35:11

ご宿泊当日は、悪天候の中お越し頂き、大変お疲れだったことと思います。
せっかくお越し頂きましたのに、ご夕食の際の混雑や料理などご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

最後に『露天風呂の影絵と、隣の与一のおそばはとても美味しくてGOODでした。』のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

rack2011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

rack2011さん [40代/女性] 2013年12月25日 16:53:01

全体的には満足であったが、細かい部分で指摘させて頂くと
宿泊棟により館内着に差があるのはどうかと感じました。
また、裸足で使用しなければならない、女子用のロッカーの床の
清掃がいまいちでした。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 16:53:24

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊棟による館内着の違いでございますが、ハワアンズには3つの宿泊施設があり、それぞれのコンセプトに合わせた館内着をご用意させて頂いております。決して差をつけている訳ではございませんので、ご理解頂けると幸いでございます。
また女子用ロッカーの床の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々までの清掃に努めて参りたいと思っております。
またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【日にち限定】クリスマス&冬休みに超お得 朝食+ハワイアンズ  入場券2DAY付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

mitty6452さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mitty6452さん [60代/男性] 2013年12月13日 15:53:48

さすが、ハワイアンのフラーガールズの皆さんでした。笑顔一杯のパフォーマンスでした。同僚3名全員感動しました。すばらしいの一言です。ホテルに関しては、外構、館内等のメンテナンス、クリンリネスが行届いていて、神経質な私にとっては大変良かったです。
これからは、苦情になりますが、
1.送迎バスでドライバー席の真後ろでした。足が伸ばせず苦しかったです。親子のような  方か、後はデッドシートにすべきです。(千葉便)

2.ニュージランドファアー?、どこが?色々なホテルのバイキングを食していますが、私  の今までの中で、ワースト3に入ります。がっかりでした。

3.従業員の皆さん、お疲れなんでしょうか?全体的に冷たい印象を受けました。東北人の  温かみってもんを感じませんでした。事務的で処理しているという感じです。これだけ  のお客様の接待をするとなると、こうなるんでしょうか?

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:41:54

先日はホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、送迎バスの座席やバイキングの料理、従業員の対応など行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題をひとつひとつ改善出来るよう精進して参りたいと思っております。

このような状況の中でフラガールやホテルに関しましてはお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
是非またお越し頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アル147さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アル147さん [30代/男性] 2013年09月29日 18:36:46

初めてのハワイアンズでした。フラダンスショーはすばらしいです。
基本的にファミリー向けという感じで、食事やプールなど、子供たちがはしゃいでいる印象です。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年10月06日 16:49:34

ご滞在中はフラダンスショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

くまこ2215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くまこ2215さん [40代/女性] 2013年08月10日 20:06:20

子供たちはプールがとても楽しかったようです。
フラダンスもとても素敵で大人も子供も楽しめました。
食事は夕食付きにしなかったのでプールのほうで食べましたが値段のわりにちょっと酷かったかな…。
面倒でもホテルに戻り食事したほうがよかったかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月20日 11:04:54

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はプールやフラダンスショーなど、ご家族皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年07月07日 13:56:12

個人的な感想では、ちょと不満があった、トイレが狭いのと、夜のバイキングでは、品数が少なく、刺身の数が少なかった、でも、フラワーダンスは最高に良かった。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:53:26

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はフラガールショーを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたバイキングの品数については、今後メニュー構成をしていく中で検討していきたいと思っております。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

らなぱぱさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

らなぱぱさん [40代/男性] 2013年03月11日 20:48:57

ウォーターパーク、スプリングパークともに、とても楽しかったです。

ただ一つ残念だったのは、ホテルハワイアンズの部屋や土産コーナーの掃除が行き届かず、埃が舞っていたことです。
それさえなければ、いつかまた来たいと思えました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月18日 09:16:02

ご滞在中は、ウォーターパーク、スプリングパークをご満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。
しかしながら、部屋や土産コーナーなど掃除が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に隅々までの清掃を心がけ、また清掃後の確認も徹底させて頂く所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうごじました。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

いたさん2991さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いたさん2991さん [40代/男性] 2013年02月28日 10:54:54

夫婦と小学生1名の3名で利用しました。宿泊日のプール利用の際のタオルの貸出が欲しかった。
お風呂は館ごとに大浴場があるので収容人数が多いがとてもいい。プールにタオルを置く場所などがないのは大変不便です。プール内にフックをつけるとか何か工夫が必要です。プールに参加しない人の座る場所がほとんどないので、入らない人が過ごしにくい。もっと椅子やベッドをおいて海外の雰囲気を演出してほしい。床に座るのではハワイアンズっぽくない。あんこう鍋プランは子供(小学生高額年)の食事は大人に準じていなかった気がします。お子様ランチ(幼児食)と何か違いはあるのでしょうか?プールを併設している施設なのに館内が全体に寒すぎます。移動が苦痛です。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:27:07

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂けた際には、チェックイン前でもタオルをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお子様とお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年03月03日 09:57:15

●部屋は古めかしく狭かったけど、畳は新しく、キレイに掃除されていた。時計がなく不便だった。

●フラを見ながら夕食のプランだったが、都合により中止。それは仕方ないと思うが、代わりに夜のショーの席を取っておいてくれるとか、埋め合わせ的なサービスが欲しかった。対応が役所的と言うか、ゲストを思いやる気持ち(?)が足りない気がした。

●ホテルの大浴場の脱衣所で服が無くなった。まさかこんなところで盗られる(誰かが間違えただけかも知れないが)なんてないと思ったが、やはり、脱衣カゴではなく鍵付きのロッカーがあると良いと思った。

●部屋数に対してエレベータの数が少ない。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月30日 17:43:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず、至らない点も多く大変後迷惑をお掛けいたしました。
特にショー会場の件に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりまして、皆様の関心度の高さも踏まえながら、改善してまいります。
なお、脱衣場の件はスタッフへお伝えいただきましたでしょうか?
間違えられた場合は遺失物としてこちらで保管している可能性がございます。
鍵付ロッカーのご意見は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
【和室(風呂無・トイレ付)】

ぴぴたま★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぴぴたま★さん [30代/女性] 2010年02月09日 18:04:47

ウィルポートというホテルの方に宿泊しましたが、駐車場からわからず、ハワイアンズというホテルの方に停め、ずいぶん歩く羽目になった。部屋は広くていいのだが、なにせ音がすごく響く!!!足音、施設柄子供の声、よく眠れませんでした。与一という露天風呂は最高で、部屋にシャワーしかなかったものの、必要ないぐらいの温浴施設、とてもよかったです。フロントで24時までと説明を受けたのに、23時までの入浴に変更されていて夜はあ入れなかったり、フロントに人がいなくて声を出さざるをえずいらいらしたこと、夕食のバイキング等の料金が違っていたこと、とにかく情報が少なくてちょっといらいらしました。あとやはり冬なので寒く…フロントに借りに行くのではなく最初から上着を部屋においておくくらいのサービスはあっても良いかと思いました。バイキングの味もイマイチだったので残念でしたが、お風呂は本当によかったです。フラダンスのショーは最高でしたが席が少なく、立っている人などであまりよく見えなかったのが残念。もう少し座ってゆっくり見られる席を確保していただきたいです。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月25日 18:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや施設のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
今後より良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

cos64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

cos64さん [50代/男性] 2010年02月01日 21:06:17

バイキングの料理によって器だけで料理のないものやいかにも残りものようなバイキング料理がかなりあった。次回からは和食膳にする。(前回の料理がよかった)

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:28:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

takakun8888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takakun8888さん [30代/男性] 2009年10月28日 16:15:26

当日はあいにくの雨でしたが、室内スパという事もあり10時にウィルポートにて受付を済ませ水着になり、いざ常夏のウォーターパークへGO!!早速、浮き輪を借り、流れるプールへ飛び込み1周する事約5分。アレレ、浮き輪いらなくないと彼女・・・?持参するのを忘れたため、1時間500円で浮き輪を借りたものの、思ってたより流れるプールが短く狭いため必要ありませんでした。それでもスライダー等は大変楽しく遊べました。何といってもこの時期すいているのが1番いい!!!次に目指すはスプリングタウン。アララ・・・
メンテナンス中?そうです、工事中でした。それでも、気を取り直し、雨の中パレオへ。
雨の中パレオで遊ぶのは、誰もいないため貸切状態でした。とりあえず満喫して与一へ。
いいですね、この雰囲気は!!!ただ洗い場がないのが残念。雨の中入る露天風呂も風流ですね。遊び疲れ、15時にチェックイン。いざ部屋へGO。部屋は広く殺風景な感じがしましたが、こんな部屋で過ごすのも悪くない。ただ、大問題が1つ。部屋が暑い暑い。エアコンのリモコンを操作するも暖房にしかならないようにロックされており困った困った。我慢の限界に達したため、フロントへ電話。そこで返ってきた言葉は驚きのコメント。
暑ければ、扇風機をお貸しします。えーーー冷房に出来るようにしてくれるんじゃないの。その夜、どのように寝たかはご想像に任せます。話は変わり、フラショー最高にいいですね!!!2回の開催と思ってましたが、夕方くらいにおまけで見られて得した気分でした。夕食後は、ラストのフラショー。ファーヤダンスから始り質の高さに魅了されあっという間の50分でした。空調問題が解決されればまた行きたいです。ちなみに、暑く感じたのは、わたくし共だけだったら申し訳ありません。

2009年10月
★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫