いろは坂1031さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いろは坂1031さん [60代/男性] 2019年06月20日 12:01:49

●5名/室で宿泊したのですが、さすがに狭く、4名が限度と感じました。
●チェックイン時の大混雑と長時間待たされる対応は早急に改善すべきです。自動チェックイン機の導入等で解決できると思います。
●チェックアウト後、忘れ物に気づき電話したところ、丁寧な対応と早急な郵送を図っていただき大変感謝するとともに、対応のすばらしさを感じました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:56:03

お部屋の件・チェックイン時の件など、お客様からの真摯なご意見、ありがたくお受け賜ります。
今後の業務改善のお声と致しまして、真摯に取り組みをさせていただければと存じます。
また、忘れ物の対応の件につきましては、お客様から大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓♪【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】
【和室(風呂付トイレ付)】

北のじっちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

北のじっちゃんさん [60代/男性] 2019年04月09日 16:42:40

4月6日に宿泊しました。目的はハワイアンズのショーの観覧です。ショーはすばらしく感動しました。
部屋やショーの場所は暖かくてよかったのですが、移動する廊下等がちょっと肌寒く感じました。
宿泊した部屋はお任せのためか、歯ブラシセットだけで他のアメニティーはありませんでした。【部屋お任せ】お任せ(和室もしくは和洋室)の場合は、アメニティー持参が良いと思いました。

食事は、品数が多く良かった。
大露天風呂は少しぬるめでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 01:45:15

ショーなどお楽しみ頂けたご様子、従業員みな喜んでおります。今後も皆様に喜んで頂ける施設を目指しますので、宜しくお願い申し上げます。
廊下などのご指摘、真摯にお受けとめいたします
今後も皆様からのお声に耳を傾けながら、業務に生かせればと思っております。
どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月08日 20:35:40

1泊2日でしたが、2日間の入場券付で遊び放題で子どもが喜んでいました!夕食と朝食のバイキングはもう少し子どもが好きそうなメニューがあるとイイなぁと思いました。あと夕食の時間がバイキングなのに1時間半は短く感じました。食事を取って食べ始めるまでに時間がかかるので、せめて2時間あるともう少しゆっくり楽しみながら食事ができると思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 21:02:39

ご夕食の時間が短かったとのお言葉、今後検討させて頂きます。
今後もご家族連れで楽しめる、そんな企画を盛りだくさん作成致しますので、是非またの機会にお越しの際は、今回以上にお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月03日 19:24:10

初めてのハワイアンズでした。

全体的な印象としては、人手不足かな?と。
もしかすると人員を上手い具合に配置出来てないのかもしれません。
第2駐車場とか、もっと手前の方に駐車場の案内係りが居てくれると良いと思いました。

逆に子供の館内着の受け取りにスタッフは不要だと思います。変に列が出来て大変!
見本があるし親が良いようにサイズを選ぶと思います。

フロントも混み合うし説明は簡素ですが、夕食バイキングは時間ごとに入場制限だったのか18時半までの入場とあり2時ぐらいからプールで遊びなんだかんだで時間通りに行く事が出来ませんでした。結果、入場時間が過ぎてても食事は出来ましたが普通だと他のホテルなんかはもっと説明があります。
それと、エレベーター内のイベントポスター全部期限が過ぎてるイベント案内ポスターでした。

朝食バイキングが残念過ぎました。
白米の前にかける卵?があって、順番が滅茶苦茶!コーヒーあったっけ?なんて探すとドリンクコーナーじゃないとこにあったり。

大露天風呂の与市は凄く素敵な場所でした☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 15:17:10

お客様からの数々のご意見・ご指摘、真摯にお受けとめ致します。改善出来る点は早速取りかかりまして、お客様のご不安をお取りさせていただければと思っております。
今回のお客様からのご指摘、非常に事細かく、弊社にとりまして、大変貴重なご意見でございましたので、今後ともお客様のまたのご来館を是非ともお待ち申し上げております。
重ね重ね、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。

【週末、年末 日にち限定】大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年01月19日 21:17:43

クレスト館メンテナンスとの事でホテルハワイアンズ南2号館、禁煙室を用意されました。広い部屋でとても良かったのですが、暖房が弱く寒い一夜を過ごしました。館内の通路もかなり寒く、常夏とは程遠く大浴場まで部屋から複雑な道のりで湯冷めしました。しかもロッカー使用に金がかかる、初めての経験です。南2号館の浴場は洗い場が6ヵ所と、かなり狭かった。食事はバイキングでしたが、満足でした。ハワイアンショーは楽しかったです。往復の無料バスでの金額ですから、それなりでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 22:03:45

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年10月26日 10:45:04

初ハワイアンズでした。
平日の宿泊だったので満喫したいと期待満々で行きましたが、
まず人の多さにやられました。
ホテルは巨大でどこへ行っても人、人、人でした。
平日でこれだと休日は考えただけでも恐ろしい…
食事は大変美味しくて大満足です。
不満点は廊下の声が漏れ放題の部屋の作りと大浴場の混み方ですね。
特にホテルの大浴場は最悪の混み方でした。
ショーも楽しかったのですが、不満点が帳消にしてしまったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:45:10

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご人数が多くお楽しみ頂けなかったとのお言葉誠に申し訳ございません。お客様が快適にご利用頂けるよう丁寧なご案内を心がけ、ワクワクして頂けるようなサービスに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 20:22:46

お部屋の古さやお食事には少しがっかり、でもスタッフの方々の宿泊者を楽しませようとする姿勢に、一緒に楽しむことが出来ました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月13日 22:45:50

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室やお食事につきましてご満足いただけなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見としまして頂戴させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年08月28日 08:14:54

部屋の匂いと冷蔵庫の温度設定が気になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:06:46

客室へのご指摘頂戴しありがとうございます。お客様のからのご意見として頂戴させて頂きます。清掃につきましては、換気の徹底を実施してまいります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年05月08日 22:19:48

だだっ広い会場でのディナーバイキングで、テーブルなども素っ気なく、補充されてないお料理もちらほら。値段なども考慮して過度な期待はしてませんでしたが、それでもお料理も雰囲気を微妙でした。リピートはしないと思います。
高くても新しい別館にすればよかったです。

ハワイアンズ自体は子供達もとても楽しんでいたので、次回はがんばって日帰りしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:18:43

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理についてご満足を頂けなかったことは、心よりお詫び申し上げます。
 また、お客様への「おもてなし」、「ハワイらしさ」の面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月09日 16:40:28

立地はインターを降りてすぐでした。
チェックインは宿泊客がかなり並んでいてスタッフの方の人数が足りていないように感じました。
食事はディナーバイキングで飲み放題は席についてから追加出来ます。
プールの監視員?の男性数人が感じが悪かったです。
フロントや館内の方の対応がとても良かった分残念です。
全体的には楽しく過ごせたので、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月09日 21:32:28

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

投稿者さん 2018年04月05日 18:39:25

食事はメニューも豊富で美味しかったです。
クロークや受付のホテルのスタッフのレベルが低いです。ホテルらしい接客態度がなくて残念。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:32

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】

投稿者さん 2017年10月31日 21:06:49

フロントの女性に朝のチェックインと部屋の鍵を貰う時に対応してもらいましたが無愛想でとても不快でした。他のスタッフも、ちゃんと挨拶する人と自分の仕事が夢中になっているのか挨拶もされず。スタッフ育成がなってません。大浴場の籠も今時ありえません。鍵付きロッカーに変えてドライヤーの数も少なすぎ。責任者は建物見て回ったりしてないのですか?部屋の洗面所も古臭い。お湯と水が別々だと洗顔や歯磨き時に冷や水で洗えと?もっとサービス向上して欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 15:59:56

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在に関しましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、より皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年08月28日 17:13:22

和室・風呂付プランですか、
部屋に着いた早々、掃除したの?ってくらい細かいゴミがたくさん落ちていてガッカリ。
全体的に部屋が使いづらくてゆっくりできなかったです!!
次行くときは、モノリスタワープランがいいな。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:52:44

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適なご旅行をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非機会がございましたらホテルハワイアンズへのまたのご宿泊もお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大37%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】

投稿者さん 2017年08月23日 22:11:48

お部屋お任せで両親と小6の息子四人で宿泊しました。
お任せなので仕方ありませんが、東館2号棟和室風呂なしと一番遠い部屋で何をするにも不便でした。
宿泊客が多いせいか、食事の時間も決められており17時から90分でした。
普通の旅館なら夕食後、布団が敷いてあるはずなのですが、まだ18時半と早いからか?敷いてなく待っていました。でも一向に来る気配もがないので、20時まで待ちフロントに連絡し、すぐに伺うとの事。それから待つ事15分。すでに酔って寝てしまった父親にはシーツなしの布団に寝かせていた為、自分達でやるのでシーツだけをもらいました。
一応遅い理由等聞いたところ、担当する部屋が決まっているが沢山あるので遅くなってしまった、との事。おまけに夕食の時間が早くても、早く布団を敷く訳ではないようなことを言われました。
何で宿泊しに来て、自分達で布団の準備をしなくてはいけないんだろう、と悲しくなりました。
特に夏休み等宿泊客が多い時には職員を増やして、サービス向上を期待します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月25日 01:24:15

しかしながら今回のご旅行ではお食事、お布団敷き等ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました様に、スタッフの人員増を含め、今後ともより一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月06日 15:54:55

予約したのが6月末だし、部屋お任せだからかも知れないけど、東館の古い和室でした。
窓掃除してないのか、カビが着いていて、びっくりしました。
安いから仕方がないにしても、評価が良かったから、選んだもののもう利用しないと思います。
食事が救いでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:34:53

今回のご旅行では、お食事はご満足頂けた様ですが、お部屋がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
窓の清掃の日々行ってはおりますが、至らぬところがありご迷惑をお掛け致しました。

また機会がございましたらご宿泊ご予約をお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まちぼん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まちぼん子さん [30代/女性] 2017年07月25日 21:12:38

風呂なし…とありましたが…やっぱりメインは大浴場☆なので…
子供達と四人での宿泊でしたが…気になることはありませんでした!
和室で部屋も狭く感じることもなく良かったです。
このプラン…次回も利用したいです

バイキング…朝夕…どちらも種類多くおいしかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:30:12

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉も感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

フラスキーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

フラスキーさん [60代/女性] 2017年05月17日 22:35:10

知人から楽しいと勧められ行ってきました。インターから近くてわかりやすく、従業員の方たちは親切で一生懸命働いている感じがしましたが、あまりに施設自体が大き過ぎてどこへ行くにも相当な距離を歩いたり、エレベーターを乗り継いで行かなければならず、覚えるまで大変で時間もかかります。施設は結構古い気がして、部屋には堂々と灰皿が置いてあるのでなんとなくたばこの匂いが気になりましたし、アメニティは歯ブラシと手洗いの石鹸しかなく、和洋室である程度広いものの隣の声や廊下の音はよく聞こえるし、これだけの大きな施設にしては各棟の大浴場が割と狭くいつも混んでいる状態。プールの棟の大浴場が一番広かったですが、日帰り客も一緒なので落ち着きません。食事は朝・晩ともバイキング式で、種類はあるもののあまりおいしいとは言えずがっかりしました。フラのショーは楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月20日 21:41:06

様々なご指摘誠にありがとうございます。
構造上早急な改善が難しいところもございますが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

tomo1232545さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tomo1232545さん [50代/女性] 2017年05月10日 14:49:27

温泉に浸かりたく、湯本温泉の中で迷いに迷ってホテルハワイアンズに決めました。
滞在中ハワイアンズ入出自由に引かれました。
ホテルの大浴場、部屋は綺麗で良かったです。従業員(清掃?)のおば様達も明るく感じが良かったですね。
ハワイアンズで夕飯を…と思ったのですが ラーメン屋、蕎麦屋、ビュッフェ位しか分からなかった…
朝食バイキングに、土地の物、玉子焼きがあったらなぁ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月11日 21:51:57

お目当ての温泉はお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
お食事処、朝食バイキングのメニューに関しましては、お客様からのお声を参考に再度検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まささん5672さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まささん5672さん [60代/男性] 2017年04月23日 08:39:21

過去、10年程前から年間3回平均で利用しております。部屋はお任せが中心でほぼ満足しております。楽しみは温泉、シヨー、バイキングです。今回気になる点は夜の食事で種類が少ないように感じました。又、質に関しても以前より落ちたような気がします。簡単な油分の多い料理が目につきました。年齢のせいでそう感じるのかも知れませんが今回の宿泊で感じた点を書かせていただきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月25日 05:46:00

夕食バイキングに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
質・量共にお客様にご満足頂けるレストランとなるよう、今後とも定期的に料理の内容等含めまして検討して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Kawa1622さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Kawa1622さん [50代/男性] 2017年04月08日 15:29:56

春休みということで、大浴場がプール帰りの親子でいも洗い状態。これにはちょっと閉口。朝食会場はテーブル&イス席だったけれども、会場はサンダルを脱がなければならず、自分が履いてきたものが帰りには履けない。ここが一番気になったし、問題点。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月11日 02:05:06

朝食会場のサンダルに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランとも協議し出来る限る改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天価格】アクアマリン入場券+温泉・プール ハワイアンズ入場券付 バイキング大満足!