投稿者さん 2019年12月06日 17:31:47

ポリネシアン・グランドステージ「ハワイアンズダンス・ファイヤーナイフダンス・バンド」
は感動しました。食事は普通。風呂まで遠くてリウマチの私は行くのに苦労しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月07日 06:42:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

常磐音楽舞踊学院は今年創立55周年を向かえ、「全力で、生きる。55 years of “Never Give Up”」をテーマとし、新たな時代へ向けたショーをお届けしております。

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月22日 19:10:22

お風呂は子供が入れないほど熱かったです。一番ぬるい場所にも結局入浴できず残念がっていました。
布団ひきの2人のうち1人がいかにも夏休みのバイトの学生さんといった雰囲気で、私たちの荷物をボンボン投げたり、飴を舐めながら部屋のテレビを見ながら作業したり、気分が悪かったです。あまりにも我慢できず旦那が怒って注意していました。もう一人の女性はていぱきと気持ちよく作業してくれました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:44:00

お風呂の件では、お子様にご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員のこのような対応、改めてお詫び致します。今後は皆様方にこのようなご不快な気分になることのないよう誠心誠意対応致しますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

健太0602さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

健太0602さん [60代/男性] 2019年06月09日 22:16:33

事前に決済をしたはずなのに、されてないとの対応
15分ぐらいもめて最後にパソコンを借り楽天トラベルのマイページ決済済みを見せやっと納得
楽天トラベル利用で2回目です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月15日 21:15:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からのご予約に際し、事前決済にもかかわらず、15分の貴重なお時間を取らせてしまい、なんとお詫びしたらよいのかお詫びの言葉もございません。
今後は、このような事案が発生しないよう十分配慮させていただきますことお約束致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【平休日限定】マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧
【和室(風呂無しトイレ付)】

北のじっちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

北のじっちゃんさん [60代/男性] 2019年04月09日 16:42:40

4月6日に宿泊しました。目的はハワイアンズのショーの観覧です。ショーはすばらしく感動しました。
部屋やショーの場所は暖かくてよかったのですが、移動する廊下等がちょっと肌寒く感じました。
宿泊した部屋はお任せのためか、歯ブラシセットだけで他のアメニティーはありませんでした。【部屋お任せ】お任せ(和室もしくは和洋室)の場合は、アメニティー持参が良いと思いました。

食事は、品数が多く良かった。
大露天風呂は少しぬるめでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 01:45:15

ショーなどお楽しみ頂けたご様子、従業員みな喜んでおります。今後も皆様に喜んで頂ける施設を目指しますので、宜しくお願い申し上げます。
廊下などのご指摘、真摯にお受けとめいたします
今後も皆様からのお声に耳を傾けながら、業務に生かせればと思っております。
どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年03月29日 19:44:02

建物間の移動は室内でも水着で濡れたままなので結構寒い バスタオルは多めにあったほうがいい

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月03日 19:24:10

初めてのハワイアンズでした。

全体的な印象としては、人手不足かな?と。
もしかすると人員を上手い具合に配置出来てないのかもしれません。
第2駐車場とか、もっと手前の方に駐車場の案内係りが居てくれると良いと思いました。

逆に子供の館内着の受け取りにスタッフは不要だと思います。変に列が出来て大変!
見本があるし親が良いようにサイズを選ぶと思います。

フロントも混み合うし説明は簡素ですが、夕食バイキングは時間ごとに入場制限だったのか18時半までの入場とあり2時ぐらいからプールで遊びなんだかんだで時間通りに行く事が出来ませんでした。結果、入場時間が過ぎてても食事は出来ましたが普通だと他のホテルなんかはもっと説明があります。
それと、エレベーター内のイベントポスター全部期限が過ぎてるイベント案内ポスターでした。

朝食バイキングが残念過ぎました。
白米の前にかける卵?があって、順番が滅茶苦茶!コーヒーあったっけ?なんて探すとドリンクコーナーじゃないとこにあったり。

大露天風呂の与市は凄く素敵な場所でした☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 15:17:10

お客様からの数々のご意見・ご指摘、真摯にお受けとめ致します。改善出来る点は早速取りかかりまして、お客様のご不安をお取りさせていただければと思っております。
今回のお客様からのご指摘、非常に事細かく、弊社にとりまして、大変貴重なご意見でございましたので、今後ともお客様のまたのご来館を是非ともお待ち申し上げております。
重ね重ね、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。

【週末、年末 日にち限定】大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

T/T8379さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

T/T8379さん [60代/男性] 2019年02月18日 15:41:08

全体的に普通でした。食事のお米がおいしくなかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月23日 19:51:01

お食事のお米の件では、お客様のお口にあわずご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見といたしまして今後の業務に生かさせて頂ければと思っております。
今後も皆様方のご意見に耳を傾けながら、なお一層よりよいサービス向上に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ 和食膳に舌鼓!+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年01月17日 17:39:48

大変お世話になりました、
53%offでにこんな感じなのね、という印象でした、

お部屋が古い印象なのでそう感じてしまいました、

スパリゾート ダンスのショーはとても素晴らしかったです、
ダンサーの皆さん誰もが素敵でした、

ショーの対価を含めたらかえってご褒美を頂いたみたいです、
ありがとうございました、

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 18:04:47

ショーなどお楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございました。弊社ダンシングチームも、皆日頃の練習の成果を存分に発揮し、お客様にご満足いただけるステージを目指しております。今後も今以上に、お客様に感動をお渡し出来れば幸いでございます。どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2019年01月16日 20:31:07

ショーは見て経験して、素晴らしさがわかります、宿泊はごく普通お風呂は良かったと思います。相対してたのしかった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 17:55:51

ショーは、実際体験出来るプログラムもございまして、多数のお客様にご好評頂いております。また、その体験から実際のショーをご覧いただくことにより、なお一層よりお楽しみ頂いております。今後も皆様方には、いろいろな体験を通してハワイアンズを身近な施設と捉えて頂ければ幸いでございます。皆様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 お得な連泊 2泊4食付(夕食和食+バイキング)+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年11月28日 14:49:42

10月に宿泊したので、ホテルもハワイアンズもハロウインの飾りがいっぱいで、楽しい気持ちになりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:24:35

ハワイアンズは、季節毎にいろいろな装飾でお出迎えさせていただきまして、皆様にワクワクしていただける施設作りを目指しております。
今後も大人の方からお子さんまで、皆様の思いでに残るような、そんな施設でありたいと従業員みなお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2018年08月18日 21:54:35

スタッフの対応はかなり悪いです
特に売店の若い者女性は最悪でした
スタッフの間違いに対し
「~ではないですか?」と聞いたら
「は?」という態度で
間違いを正しいと言い張る
「いやでも~ですよね?」とさらに聞くと
面倒くさそうな態度満点で
ようやく訂正されました
夕食のバイキングでは料理の補充が遅いです
遅い上に、残り1/3くらいになると
まだ入っているにも関わらず
一旦下げて補充に行ってしまうので、
もしかして料理取らせない作戦?と
思ってしまうほどでした
味はいたって普通ですが
わたあめやソフトクリームを
自分で作れるコーナーがあり
子供にはよかったです
部屋は古いですがリニューアルしたようで
キレイでした
ただソープディッシュがなく
石鹸をダイレクトに置くのは
どうかと思いました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月20日 18:14:07

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年07月26日 17:49:17

到着後のチェックイン、大勢のスタッフの方がいましたが、とても対応の良い方、そうでな方(笑顔がない、不親切)の差が激しいように思いました。
リストバンドの登録は、クレジットカードを持っていかれたまま、しばらく待たされましたので、裏に行かれて何をされているのか心配になりました。見える場所で出来ないのでしょうか。待たされるのであれば、もう少し説明が欲しかったです。
朝食バイキングは、一列すべて食べ物がなかったり(指定の時間に行ったのに)、残念な感じでした。子供はプールを楽しんでいたので良かったですが。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月31日 01:14:05

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

しずころりさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しずころりさん [30代/女性] 2018年07月11日 19:32:14

風呂無しのお部屋でしたが、温泉に入れば問題ないかなと思っていましたが、入湯料が一人150円かかってました。
そのぶんはプランには入っておらず、チェックアウト時に払いました。

部屋にアメニティが歯ブラシと固形石鹸しかありません。
髭反りなど必要なら、いちいち連絡しないといけないのが、少し面倒です。事前に確認した方がいいですね。

食事面はごく一般的なバイキングで、温泉旅館などに比べると残念な感じです。

安いプランも多いので、レジャー目的なら、いいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:52:48

【和室(風呂無しトイレ付)】

ともろを77さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:12:41

4歳の息子が祖父母と3人で宿泊しました。
話を聞くとプールもお風呂も、ご飯も大満足との事でした。
今度は、もうすぐ1歳の妹と行きたいと言っていますので、今度は家族4人で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:06:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

hissy5683さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hissy5683さん [40代/女性] 2018年05月13日 17:04:42

東京からアクセスするには、高速道路のICから近くて、立地はいいです。
初めてだったので、ハワイなイメージを想像して出かけましたが、
思っていたよりハワイな感じではなかったです。

部屋は、プールから一番遠い場所の一番古い館で移動が大変でした。

いろいろと気になるところはありましたが、子どもたちは春に1日中プールで遊べて、
楽しかったようです。
施設は充実しているので、もっといろいろと改善されたら、
かなり満足度は上がると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:55:16

関東圏からご宿泊のお客様には無料の高速バスも随時運行をしております(席には限りがございます)。ご予約の際、もしくはその後にお気軽にハワイアンズまでご連絡くださいませ。

施設、雰囲気に関しては沢山のお客様からご意見を頂いており、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後もハワイアンズ全体で改善に努め、お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】

投稿者さん 2018年05月08日 22:19:48

だだっ広い会場でのディナーバイキングで、テーブルなども素っ気なく、補充されてないお料理もちらほら。値段なども考慮して過度な期待はしてませんでしたが、それでもお料理も雰囲気を微妙でした。リピートはしないと思います。
高くても新しい別館にすればよかったです。

ハワイアンズ自体は子供達もとても楽しんでいたので、次回はがんばって日帰りしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:18:43

お料理についてご満足を頂けなかったことは、心よりお詫び申し上げます。
 また、お客様への「おもてなし」、「ハワイらしさ」の面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月09日 16:40:28

立地はインターを降りてすぐでした。
チェックインは宿泊客がかなり並んでいてスタッフの方の人数が足りていないように感じました。
食事はディナーバイキングで飲み放題は席についてから追加出来ます。
プールの監視員?の男性数人が感じが悪かったです。
フロントや館内の方の対応がとても良かった分残念です。
全体的には楽しく過ごせたので、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月09日 21:32:28

投稿者さん 2018年04月05日 18:39:25

食事はメニューも豊富で美味しかったです。
クロークや受付のホテルのスタッフのレベルが低いです。ホテルらしい接客態度がなくて残念。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:32

投稿者さん 2018年03月30日 09:21:23

アクティブな休日を過ごすぞ!という明確な目的を持って泊まれば、すべて良しになるでしょう。エレベーター乗り換え3回!3館を繋ぐ曲がりくねった通路はもう迷路!フロントから9階の部屋にたどり着くまで、たぶん軽く1キロ8分間はかかるでしょう。迷ったら、もっとです。食べすぎた食後の運動と思えば、よ~し!と思えます。部屋からの景色も良し。ビュッフェの朝食も良し。1番はホテルの温泉。この温泉が大好きです。花粉症もアレルギーも滞在中は無し!でした。でもタオル大小1枚ずつは足りません!それと充電ボックスに行かなければなりませんので、スマホの充電器は持参してください。東京からの無料バスはホント快適でお得です。トイレ休憩で立ち寄る笠間のいなり弁当700円は季節によって中身が変わるので楽しみです。ただ混雑な時期は4時間越えになりますから、ご注意を!やむなく今回は復路JRになりました。チェックアウト時は入湯税150円を払い忘れないように!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:08

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

つちひゅーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

つちひゅーさん [40代/男性] 2018年03月29日 09:49:51

もう何度も宿泊しているので慣れてしまいましたが、やはりシングルルームはフロントから遠い!
フラガールのショーを目当てでここに宿泊しているので仕方ありませんが・・・
ただ、東京方面への無料送迎バスはかなりポイントが高いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:32

【◇禁煙◇シングルルーム】