恵子さん0220さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

恵子さん0220さん [60代/女性] 2018年03月19日 10:57:13

毎年、孫のお誕生祝いにディズニーランドへ行っておりましたが、大変寒い時期なのでいつも大変でした。宿泊代も以上に高額で、ほとほと嫌気がさしていたところ、ハワイアンズへ行こうということになり、今回バァバはお初の来訪となりました。

大型リゾートなので部屋、食事は期待もしておりませんでしたので、まっこんなところかなと。ただ周辺の部屋のどんちゃん騒ぎがものすごく、やっぱり温泉旅館のほうが年寄り向きですね。
朝食バイキングもまずかったです。。。。素泊まりでよかったみたいです。

しかし、プール・温泉・ショーの数々。とくに温泉プール(屋外)はとても寒かったけれど、楽しかった。次回は良い部屋をとレば良いのかなと。息子は日帰りで充分で夜とは言っていたんですが、東京からだとちょっと遠いので。

再度挑戦いたします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月19日 19:54:42

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬の週末限定】思いっきり遊びたい方におススメ♪超得々☆1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2018年03月10日 16:55:04

プールも温泉も満喫出来ました。次は家族4人で来ます!
ありがとうこざいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月12日 00:58:27

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

リフォーム屋3035さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2018年02月07日 18:20:04

この時期は寒い

いつもは5月ぐらいに行きますが

今は寒い、水着がすぐ冷たくなるです

だけど行きたくなるの
ハワイアンズだからでしょうか

部屋に帰ればガラス張りの部屋が暑いぐらいで
ホッとします

温泉、食事は文句なしっです
でも、今度は夕食無しプランでで施設内の居酒屋行ってみたいです

以外に

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月10日 00:05:53

投稿者さん 2018年02月03日 11:04:10

夕食は好きなところでと思って一番安いプランにして探したがまともなところがないので、次回は夕食も付いたプランを・・・と思っています。スタッフの対応は皆素晴らしくプールを使わない年寄りには温泉が沢山ありうれしい限りでした。お得な無料送迎バスは乗り心地も良く快適でしたが運悪く帰りに大雪に会い首都高で二時間強動けず家に着いたのはあすになるかならないかの・・・運転手さんお疲れ様でした!フラガールの熱気にちょっと若返った感が・・・、又伺いますよ!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月03日 22:15:05

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月22日 17:18:47

食事はプランについてるバイキング(夜、朝)はとても充実していて、味も美味しかったです!
部屋は二人でしたが広々としていて、水着を干したりするのも楽に出来ました。
ハワイアンズではウォータースライダーやフラダンスレッスンなどが有料でフラダンスレッスンは予約制だったのが少し残念でした。
そういうのもオプションとして選べたらもっと良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:18:46

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2018年01月18日 05:07:31

フラダンスショーが素晴らしかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月20日 22:15:15

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

marubackさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

marubackさん [50代/男性] 2018年01月13日 16:23:43

毎年このお正月明けの時期にハワイアンズを利用するようになって5年目です。2日間のプールと夕食。朝食バイキングも付いて5人家族で5万円とはコストパフォーマンスが高いとおもいます。部屋はいつも最低ランクですが、安さを優先しているので問題なし。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月14日 14:50:56

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年01月12日 18:06:10

女性従業員の接客態度が非常に親切で、感じが良かったのに
男性従業員は不貞腐れた感じの方が2~3名いらしたので少しガッカリしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月14日 14:49:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、一部のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

2011yokohama_baystarsさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2018年01月10日 17:48:29

60代なので、プール・スライダーはパス、ショー・温泉・食事がメインでした。
昼・夜とも、フラダンス・ファイヤーダンスのショーはすばらしかったです。
温泉は、中央館6階大浴場「湯の岳」・江戸情話与一の露天風呂・スプリングパークの大浴場に入りました。露天風呂の広さに驚きました。影芝居も楽しみました。
食事は、夜のバイキングはロブスター・肉・刺身・デザートと堪能しましたが、朝は種類が少なく物足りなさを感じました。
【部屋お任せ】でしたが、ホテルハワイアンズ東2号館で、移動にかなり歩きました。足の悪い方は、南1号館かモノリスタワーかウィルポートがよさそうです。
アクアマリンふくしまの入場券は売店で購入です。フロントかと思い、精算時に並び直してちょっと時間をロスしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月11日 12:00:43

プールや温泉、ショー等お楽しみ頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

また、館内のご移動等ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

スパリゾートハワイアンズは皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

MOCO!さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MOCO!さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:00:00

昨年初めて利用して子どもの強い希望で、リピートです。

お部屋は昨年は南館、今回は東館でした。
プールから少し遠く、南館より少し寒く感じました。
部屋着だけでは寒いのと、部屋のお茶菓子が休日だけになってしまったので
アメニティの評価を低めにつけました。
部屋についたらお茶で一息するときに、一品でもお茶菓子があると違います。

チェックインが四時と少し遅めだったので
一日目のプールは短時間になってしまいましたが
二日目の午前中はたっぷり楽しめたし、
昨年利用しなかったスプリングパークやビッグアロハも利用できたので大満足です。

お風呂もホテルの大浴場とスプリングパークの大浴場、余市と
たっぷり楽しめました。

バイキングの食事も悪くないのですが、次回は朝食のみのプランにして
夕食をハワイアンズのレストランや飲み屋でとってもいいかなと
思っています。

昨年より、たっぷり楽しめたと思います。
来年は、もっと楽しみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月18日 14:02:41

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

クウ0591さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

クウ0591さん [60代/男性] 2017年12月12日 19:33:18

総合的には良好でしたが、部屋までの移動距離がありすぎて解りにくかった。
また、暖房温度を上げても深夜から明け方にかけて寒かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月12日 23:58:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、館内のご移動や、空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧に、皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬季限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2017年11月13日 18:29:34

【良い点】
無料の送迎バスがある
ホテル内、何処でもムームー着用可なので楽ちん
精算は部屋付けに出来るので、お財布不要で、プール、温泉が楽しめる
ファイヤーショウは、必見!
室内なので天候に左右されない
日本一のウォータースライダーがある
小さいけど、無料の写真がサービスで貰える
チェックアウト後もムームーを貸し出してくれる

【改善点】
宿泊した部屋は、遠くスリッパで歩くのは疲れた
羽織る物はフロントに言わないと貸してくれない
メルマガに登録しても、しなくても特典は一緒だった
飲食店は全体的にやや高め

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:36:25

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月10日 18:16:00

子どもも大喜びでとても良かった。
バイキングも、デザートまで沢山の種類があり良かったです。
お風呂は、大浴場があるので部屋に無くても気になりませんでした。
お部屋の洗面台の蛇口がお湯と水が別々で、朝顔を洗う時には困りました…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:24:58

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ゆみっぺ8286さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年10月15日 21:01:47

今回、芦ノ牧温泉、常磐ハワイアンズ、飯坂温泉と3泊4日で福島を回りました。
常磐ハワイアンズホテルは、若者向けかなとは思いましたが、有名なホテルなので、一度は泊まりたいと思い申し込みました。
3泊の中でほぼ同じくらいですが若干一番高価な宿泊でした。思うに、水着をもって温泉プールを体験することと、ポリネシアショーを見ることで、とても良いホテルになると思います。小さいお子さんが、パパママと一緒に温泉ポールを楽しめる、ショーを体験できるという意味で、最高のホテルと思います。
しかし、フロントでは、温泉プールやポリネシアンショーの説明は全くありませんでした。同じ6階の大浴場の説明はありましたので、食事前に入りましたが、大混雑でした。
自分は、事前に調べて水着を持って行ったので、色々探検して、道に迷いながらも温泉ポールに行き、ポリネシアンショーやフラダンスの素晴らしい踊りを堪能しました。
しかし、夫は運転につかれて、説明もないところを探検する元気はないとどこも行きませんでした。そうなると、あの食事では残念でした。部屋もいまいちです。
全体的に若者向けなのだと実感しました。私はとても堪能しましたが、フロントでもっとしっかり説明してくれたらよかったと思います。そうすれば、ショーの予約もしたのにと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月15日 22:31:09

しかしながら、ご到着時のご案内不足により、ご満足いただける結果にならなかった事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、皆様によりご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月16日 16:54:59

値段に対してすごく満足度が高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月20日 00:27:06

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】★レイトサマー★夏休みの終わりに大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月01日 09:43:18

部屋がすごく古かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月02日 01:27:32

スパリゾートハワイアンズは創業51年目となり、当時の施設から徐々に改修工事を行っております。
建物の古さは否めませんが、清掃に関しましても徹底して行っておりますので、どうぞご安心してお過ごし頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大21%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月27日 15:59:13

夏休みだからしょうがないかもしれないけれど宿泊費が高すぎるかなディナーバイキングの種類が少ない同じ料理が2箇所に置いてあった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月30日 22:38:30

ご宿泊料金に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
夏休み期間中で高いということもございますが、再度料金設定も見直し、お客様にご満足頂ける金額を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月29日 20:37:33

館内のお風呂もとても良くショーも楽しかったのですが残念なことに子供たちが入れるプールしかなく泳ぎをしたかった私共は替えの水着までもっていったのに泳ぐこともできなく残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月31日 23:54:59

ご滞在中は温泉・フラガールショーとご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ウォーターパーク内のプールは遊ぶことをメインに作られておりますが、ウィルポートにてエクササイズのプログラムも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用されてみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】6~7月平日限定 事前決済大特価♪ バイキング+入場券+館内利用券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月28日 08:11:43

夏休みだったので、値段が高いのは致し方ないが、もう少しリーズナブルならなほよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月30日 19:34:47

ご宿泊のご料金がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大幅な料金の値下げは難しいところもございますが、できる限りお客様にご納得頂けるよう検討させて頂きます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ゴルフ観戦中さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゴルフ観戦中さん [60代/女性] 2017年07月08日 16:06:09

初めてハワイアンズに行きましたが、2日間楽しく過ごすことが出来ました。
無料送迎付きなので、アルコールを飲んでも良いのは大変有り難く、気持ちのリフレッシュが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月12日 01:27:21

初めてのハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール・温泉・フラガールショーと2日間存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
また、期間限定のイベント等もございますので、是非またお越し下さいませ。