KS-mama228416さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

KS-mama228416さん [30代/女性] 2016年03月01日 19:29:46

子供の誕生日に宿泊しました。
プール、温泉などはコンパクトにまとまっていて、子供たちと楽しめました。実際にプールに入る時に2日ともチケットをチェックされなかったので、外からのお客さんやチケットを持っていなくてもホテル側から入ったら入れてしまうんじゃないかと、ふと思いました。料理は正直期待はずれ、あとは、子供の利用が多いと思うので、うどんやラーメンがあるとよかったと思いました。部屋までの途中にベビーカーや荷物のカートのままでは通れない(階段のみスロープなし)ところがあったので少し大変でした。
スタッフはどこの方も笑顔で素敵に対応してくれてよかったです。
また利用したいと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 22:45:11

お子様達と楽しくお過ごし頂けたとのお言葉や、スタッフの対応にもご満足とのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

さっちゃん2508さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さっちゃん2508さん [50代/女性] 2016年02月20日 16:46:59

宿と食事場所が離れていたが、親切に送り迎えいただきありがたいです。孫たち、姉親子と楽しく過ごせて満足です。
また、お世話になりたいです。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 06:54:07

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

201022さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

201022さん [40代/男性] 2016年02月11日 00:06:41

料理が美味しく、プールも最高。ただクレスト館は離れにあるので、移動が大変。子供は大満足でした。又、遊びに行きたいです。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月19日 07:17:02

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。レジャー施設から場所が離れておりますが、お車で送迎させて頂いております。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【クレスト館和室(禁煙)】

トライニュースィングスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トライニュースィングスさん [60代/男性] 2016年01月17日 09:48:58

フラダンスのショーが綺麗で大変良かった。ファイアーダンスも迫力があった。面白い温泉のお風呂が屋外に沢山あってとても楽しかった。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月20日 06:45:53

フラガールショーや温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+2日間入場券付★

投稿者さん 2016年01月04日 21:16:36

冬だったためか、プールの水温が冷たく感じました。水につかっていれば問題ないのですが、水から出ると鳥肌ができてしまって長い間遊ぶことが出来ませんでした。でも、温泉は色々な種類があり大満足でした。次回行くときには温かい季節に行きたいと思います。
クレスト館からハワイアンズへの送迎をしていただきリッチな気分を味わうことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月05日 07:02:05

ハワイアンズはさまざまな温泉施設が充実しておりますので、1日ゆったりと温泉巡りをお楽しみ頂けます。
プールの水温が冷たく感じたとのお言葉、誠に申し訳ございません。水温につきましては、定期的にチェックしており異常がある場合は、すぐに温度調整をさせて頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

YACCI-さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YACCI-さん [30代/男性] 2015年12月15日 10:52:37

とても楽しく過ごせました。また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 21:00:45

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 W/B宿泊プラン!
【和室(風呂トイレ付)-2】

投稿者さん 2015年12月02日 09:36:45

ホテルをグレードアップしていただけ、ハワイアンズに泊まることができました。
平日だったのでプールがすいていて、スライダーや泳ぎを堪能できました!
ただ、閑散期の平日だったため、夕食をいただけるレストランが少なかったのが残念です。ですが、この価格で無料往復バスがあり、プール、温泉、堪能でき、大満足です。
寒い時期でしたが、屋外のプールやジャグジーも楽しめました。
また、この時期に行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:26:14

プールやスライダーのご利用をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。また行きたいとのお言葉、大変ありがたく感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2015年12月01日 16:20:51

3歳の子供を連れて久しぶりの家族旅行でした。娘はプールでおおはしゃぎで喜んでました。軽く食事する所もたくさんあるので便利です。フラダンスは昼よりも夜のが楽しかったです。
ホテルまで無料送迎があり、クレスト館には、寝にかえるだけで、十分でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月04日 07:02:33

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

投稿者さん 2015年11月19日 02:50:35

スタッフの笑顔が印象てきでした。
誰しもが素敵な笑顔でした。一丸となって頑張っているのが伝わってきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月29日 18:19:52

スタッフの笑顔が素敵とのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。お客様にワクワクしていただき、想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月16日 13:30:19

サービスも良く部屋も広く、プールも楽しかったです。
ただ、夕食のバイキングは少し物足りないラインナップでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:10:36

スタッフのサービスやお部屋、プールをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

夕食のバイキングがご不満とのことですが、スパリゾートハワイアンズは和食膳や各ホテルのバイキング、和風ダイニング銀鱗など多種多様なお料理をご用意しております。次回ご利用の際には、是非別のお食事もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

yuminbo4083さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuminbo4083さん [30代/女性] 2015年10月24日 16:56:31

自分が子供のころ以来の利用でした。ほかの方の口コミを見て、スタッフの対応が悪いのかな?と思いながら行きましたが、フロントのスタッフから、廊下ですれ違うスタッフまでとても感じがよくて好印象でした。ハワイアンズホテルに大人2人、幼児1人、乳児1人での宿泊でした。部屋は狭いという印象でしたが、実際、部屋にいたのは寝ている間だけでしたので、特に不自由は感じませんでした。ただ、風呂付というので、期待していましたが、いまどき珍しいシャワーがなく、お湯と水の蛇口が別というとても使いづらい構造でしたので、結局はホテルの大浴場を利用することにしました。また、アメニティも歯ブラシと石鹸くらいしかありませんでした。(ここがちょっといまいちでしたので☆4つにしました) 食事は可もなく不可もなくという感じでしたが、子供も食べられるものがあったり、綿あめお楽しみの機械もあってとても楽しんでいました。子供が綿あめを作るのに四苦八苦しているとスタッフが来て特大の綿あめを作ってくれました。とても喜んでしました。プールやショーは申し分なく、いたるところで行われている催しもよかったです。一日目が平日でしたので、すいていました。ただ、ショーは夜が人気で、到着後に席を確保しようとしたらSS席~S席はほぼ完売の状況でした。よい席をお考えの方は事前の電話予約が必要のようです。また家族で利用したいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:11:50

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月20日 19:31:20

お部屋は最上階の和洋室でとても満足しました。
一泊二日楽しめました。
ただ、バイキングの品数がもっと多ければと思います。
お風呂も与一を見てるので、ホテルの大浴場には少しがっかりしました。
大浴場も、露天風呂やお風呂の数が多ければ最高だと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月22日 23:53:32

お風呂につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋季週末限定特割 カジュアルレストラン「パーム」バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年10月05日 17:31:32

朝食でのバイキング会場で、係の人が食事テーブルを指定してくれたのが大変良かった。トレーを持ってうろうろテーブル探しせずにとても安心して食事できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:55:13

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

まさと8945さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まさと8945さん [20代/男性] 2015年09月24日 18:03:08

予定してた部屋よりグレードが上がりとても広い部屋で旅行を満喫することが出来ました。ありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:43:19

フラショーや温泉、プールに南国のスパリゾートをお楽しみ頂けましたでしょうか。
旅行を満喫できたとのお言葉誠に嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ange0727さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ange0727さん [50代/男性] 2015年09月01日 12:32:02

温もりを感じる施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:23:10

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「温もりを感じる施設」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様にワクワクして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【クレスト館和室(禁煙)】

たこすけB250さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たこすけB250さん [40代/男性] 2015年08月22日 16:45:41

スタッフの方の対応は、とても丁寧でした。部屋や施設内の清掃は、行き届いており、建物自体は古くなっていますが、綺麗で気持ち良くすごす事が出来ました。部屋に設置されている冷蔵庫が、あまり冷えなかったので使い勝手が悪かったですが、自販機が充実していたので、それで賄えました。フラのパフォーマンスは、予想以上に良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:04:36

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

まゆりん1972さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まゆりん1972さん [40代/女性] 2015年07月22日 20:09:47

受付の方の態度がとてもよく、気持ち良くなれました。
ほかの方々も会う度に挨拶してくれて、気分がよかったです。
部屋も廊下も清潔で、楽しい思い出ができました。
しいていえば、いろんな案内板がもう少し細かくあると助かります
(ただでさえ広いhotelですし)
でも、また行きたくなるようなホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月23日 17:07:36

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
スタッフのサービスにご満足頂けたとのお言葉、感謝でございます。
案内版につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休みファミリー得々 お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2015年07月08日 16:51:14

残念だったのはせっかくの部屋風呂付にしたのですが、
温泉が真っ黒で入ることができませんでした。
もちろんフロントにもこういう色が普通なのかを問い合わせしましたが
普段は煎茶のような色で大浴場と同じ色になるまで出し続けてくださいと
のこと。
もう湯船が真っ黒に汚れて入替えるにも1回洗わないとダメだったのですが、
せめて確認に来てほしかったですね。
部屋のお風呂に入ることは断念しました。

でもそれ以外はお部屋も大きくきれいでびっくりしました。
2人では広すぎるくらいです。
施設も充実していますしまた行きたいですね!
部屋風呂なしのプランで

2015年06月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

あきゃーとさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あきゃーとさん [50代/女性] 2015年07月03日 16:57:43

お手頃料金でしたので、正直お料理にはさほど期待しておりませんでしたが、想像以上に美味しかった!ゴメンナサイ・・・
ついつい食べ過ぎてしまいましたが、温泉のお蔭で(?)程良くこなれました。

氷が欲しかったので売店で購入しましたが、ナント中央館の温泉入り口前に無料で使える氷がありました。
館内のどこに行けば氷があるとか、自販機があるとかを載せたマップがお部屋に会ったら便利だと思います。

温泉も気持ちよく楽しめました。
ショーも素晴らしかったです。
スタッフの皆様の対応も良かったです。
たくさん遊べました。
素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました!!!

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月04日 20:37:36

この度はスパリゾートハワイアンズご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お料理や温泉、フラガールショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
素敵な思い出ができたとのお言葉、感謝でございます。
無料の製氷機ご案内が足りず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を活かせるよう改善してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました

【早割60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

カメラマン 郷さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

カメラマン 郷さん [60代/男性] 2015年06月28日 00:00:36

フラガールのショーはとても良かったのですが、施設が広くて部屋からの移動が大変でした。風呂無しトイレ付の部屋で少し不安でしたが、三種類の露天風呂や浴室が有ってとても良かったです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:29:22

ご滞在中は、フラガールショーにご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
ご移動が大変とのお言葉、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。ショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。