投稿者さん 2018年04月01日 18:54:36

お得なプランなので仕方ないかと思いましたが、お部屋がカビ臭く、子供がとても気にしてました。窓を開けたら改善しました。TVの映りも少し悪かったです。プールとショーは大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:43

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽限定】 大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【風呂付トイレ付和室】

投稿者さん 2018年03月10日 16:55:04

プールも温泉も満喫出来ました。次は家族4人で来ます!
ありがとうこざいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月12日 00:58:27

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月27日 16:17:15

ハワイアンズは子供の頃から何回も来ていましたが、宿泊したのは初めてでした。
チェックインも13:00から出来るので、プールでたくさん遊んで、温泉に入り、ショーも見れて大満足でした。
夕飯のバイキングは王道メニューの他にもハワイっぽい?変わった料理なども楽しめましたが、ソフトドリンクがドリンクバースタイルだともっと良かったなと思いました。
朝食は正直言うと、品数も少なく少し物足りなかったです。
部屋は少し古く、狭く感じましたが、ほとんどプールの方に遊びに行っているので寝るだけしか使用しませんので充分満足です。
総合的には満足しています!2日分の入場券込みでお得です。場所が分からず館内図を見ていたら、スタッフの方が声をかけてくれて色々教えてくれました。お風呂も頻繁にお掃除してくれていて清潔でしたし、スタッフの方の目が行き届いていたと思います。
子供がまた行きたい!明日も泊まりたい!帰りたくない!とずっと言ってました(笑)
東京周辺の方は無料のバスがあってとても羨ましいです…出来れば茨城県(つくばや水戸など)にも来てくれると嬉しいです…
今度はモノリスの方にも泊まってみたいなと思いました。
お世話になりました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:43:41

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年02月24日 10:56:37

バイキングに蟹とローストビーフが無くて残念でした。
バスタオルの枚数を増やしてほしい。または交換出来ると良いと思います。
大浴場が狭いように思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:15:15

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2018年01月18日 05:07:31

フラダンスショーが素晴らしかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月20日 22:15:15

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

クウ0591さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

クウ0591さん [60代/男性] 2017年12月12日 19:33:18

総合的には良好でしたが、部屋までの移動距離がありすぎて解りにくかった。
また、暖房温度を上げても深夜から明け方にかけて寒かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月12日 23:58:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、館内のご移動や、空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧に、皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬季限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2017年09月22日 17:56:11

無料送迎バスをがあるのでこちらに決めました。交通費がかからないのでこれだけでおおむね良好。
確かに建物が古く館内移動も不便なのは事実である。
大型レジャー施設と併設のホテルなので仕方ない。館内移動で屋外を歩かされたり階段仕方ないわけではないので許容範囲だと思う。

禁煙ルームが偽りなく禁煙で、備えつけのタオルからもタバコ臭がなかったのが非常に有難い、東北エリアでタバコ臭くない禁煙ルームは初めてで、風呂あがりに臭さいタオルで体を拭くのが嫌でストレスだったが、今回はその点は本当に良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月23日 21:31:34

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、禁煙ルームに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝致します。
スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 21:41:35

夏休みなので混んでましたがチェックインもチェックアウトもスムーズでしたし、食事もそこまで混雑せずゆったりと食事できました。
これだけの規模のホテルだとフロントや食事は混雑するものですが上手に回してるんですね。
従業員の方も皆さん笑顔で接客してくださって気持ちよかったです。
部屋はお任せにしたので狭い部屋でした…。
やはりプールは混み合いますね。宿泊者のみ1時間早めに入場できる…などの特典があったら嬉しいですね。
ハワイ好きの私にはハワイ気分が味わえる素敵なホテルでした。子供たちもとても楽しんでいました。
素敵な時間をありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月25日 01:32:45

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
ご宿泊のお客様の入場は夏休み期間中は10分前からとなっておりましたが、さらに時間を早めるかどうかは今後ご検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月11日 16:20:29

8月9日に宿泊しました。ハワイアンズ自体、子供が好きなので、楽しめました。ただ、施設内での食事がちょっとしづらかったかなと言う印象は受けました。次はもっと施設内を研究して、上手に楽しめるように頑張ろうと思います。良い思い出を、ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月11日 22:00:28

思い出に残るご旅行となった様で、私どもも大変嬉しく存じます。
館内は大変広く、慣れるまでに時間がかかるところもございますが、スタッフもできる限り分かりやすくご案内致しますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 20:37:33

館内のお風呂もとても良くショーも楽しかったのですが残念なことに子供たちが入れるプールしかなく泳ぎをしたかった私共は替えの水着までもっていったのに泳ぐこともできなく残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月31日 23:54:59

ご滞在中は温泉・フラガールショーとご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ウォーターパーク内のプールは遊ぶことをメインに作られておりますが、ウィルポートにてエクササイズのプログラムも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用されてみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】6~7月平日限定 事前決済大特価♪ バイキング+入場券+館内利用券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月28日 08:11:43

夏休みだったので、値段が高いのは致し方ないが、もう少しリーズナブルならなほよかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月30日 19:34:47

ご宿泊のご料金がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大幅な料金の値下げは難しいところもございますが、できる限りお客様にご納得頂けるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年07月24日 15:27:54

本館のホテルハワイアンズまで離れていたので朝夕のビュッフェや大浴場利用が不便かなと思ったけど、玄関に行く度に『お送りしましょうか?』と親切に声をかけて頂けたので、プールで遊び疲れた子供を連れていても不便しませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月24日 22:35:34

クレスト館からハワイアンズまでは屋外の移動が発生する為、クレスト館~ホテルハワイアンズ、クレスト館~パークなどご移動はホテルスタッフが送迎を行っております。雨の日なども安心して遊びに行くことができ、多くのお客様からご好評頂いております。
またのご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

のあのみさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のあのみさん [50代/女性] 2017年07月13日 16:20:30

7月10日~2泊しましたが夏休み前の平日で格安でした。無料送迎バスも助かります。夕食バイキングは予想を遙かに超える品数で美味しかったです!特にローストビーフが美味しいです!デザートもケーキやフルーツ等充実しています。二日目の夕食の和食膳は海鮮しゃぶしゃぶでしたがとても美味しかったです!!格安だったので仕方ないと思いましたがお部屋がプールまで遠かったです。あと天井に蜘蛛がいて怖かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月14日 16:25:18

ご夕食はバイキング・和食膳とそれぞれご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、無料送迎バスもご利用頂きありがとうございました。
お部屋の害虫に関しましては大変申し訳ございませんでした。
害虫駆除含め清掃を再度徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

大人旅応援キャンペーン お得な連泊 2泊4食付(夕食バイキング+和食)+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年06月18日 07:35:04

6月11日から一泊利用。送迎バスが取れて助かりました
部屋は昔ながらのハワイアンズ。喫煙可でしたが消臭されていたので良し。次回は定食のプランにします。風呂はハワイアンズに付属の温泉に行きました。夜のプールは空いていて雰囲気よかったよ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:31:39

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年05月31日 17:46:40

何度か他の旅行サイトも使って訪れていますが、今回は部屋にお茶菓子が無かったのが悲しかったです
スタッフさんや部屋には問題がなかった分、ちょっと気になってしまいました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月01日 21:07:43

以前よりお部屋に置いておりましたお茶菓子ですが、先月より設置しておらず、何度もお越し頂いているお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指し精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月17日 18:58:26

総合的には良かったのですが食事の際7時からの食事でフォアグラの料理の札があるのに一回も出て来なかった事に不満を感じています。料理を出す配分をしっかりして欲しかったです。大変残念に思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月20日 21:34:01

夕食バイキングのフォアグラはオープンキッチンでその場で調理をしてご提供しており、常にお料理が出ておりません。札をオープンキッチンまでご持参頂き引き換えさせて頂いておりましたが、ご案内が不十分な為にお客様へ残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様へのご説明、ご案内に関しましては、分かりやすく丁寧なご案内を心がけて参ります。

【和室(風呂付トイレ付)】

Jurekさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Jurekさん [60代/男性] 2017年04月12日 16:00:55

リーズナブルで立地、サービスなど十分に良い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月15日 22:04:42

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 11:06:55

夕食付きのプランで、プールのそばのレストランでしたが、内容が寂しかったです。
スライダーの券がついていたのは、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月03日 00:25:19

スライダー乗り放題券付のプランでは、当日もしくは翌日の一日乗り放題券が付いており、お客様のご予定に合わせてお選び頂けますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、ホテルご宿泊のお客様はスライダー乗り放題券が通常2300円のところを1500円でご購入頂けますので、2日間遊びたいお客様でもお得にご購入頂けます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トク4812さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トク4812さん [60代/男性] 2017年02月28日 18:10:06

何度利用させていただいても、お風呂に関しては、群を抜いている満足度です。
残念なことは、夜間の、通常就寝時になっての廊下通行時・部屋のドアーの開閉時・隣室の話し声などの防音が問題、というか、マナーの問題なのか?
今回は、午前1時頃まで、眠りを遮られ続けましたので、特に、そんなふうに思われ、残念でした。
この棟独特の構造上のことなのか?
マナーのことだとしたら、夜間は廊下の照明をやや落とすとかの工夫も必要なのでは、とか、22時頃に、就寝時にはお互い気をつけましょう、とかの放送を流すとか、・・・そうすることで、廊下や部屋での哄笑などが、多少減るかも?
また、楽しませてもらいに行きますけれど、一言。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:41:21

お風呂にご満足頂いているようで何度もお越し頂きありがとうございます。
しかしながら、夜間の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夜間巡回を強化するなど、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

古川のマー君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

古川のマー君さん [60代/男性] 2017年02月22日 19:26:33

今回初めて2月16日に宿泊させて頂きました
まず館内の規模の広さにビックリです。チェックイン時も窓口が違う旨説明を受け、別の窓口に案内して頂きチェックインした次第です。部屋も当初予定していた部屋よりもグレードアップして頂いたと思うのですが、新館の大変すばらしい部屋に案内され感激ものでした。
ハワイアンズショーも腰を振り踊る姿は、大変感動致しました。
機会があれば、又、是非行ってみたいと思っております。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:17:07

初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋もご満足頂きありがとうございました。
フラガールショーもお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】