投稿者さん 2017年06月18日 07:35:04

6月11日から一泊利用。送迎バスが取れて助かりました
部屋は昔ながらのハワイアンズ。喫煙可でしたが消臭されていたので良し。次回は定食のプランにします。風呂はハワイアンズに付属の温泉に行きました。夜のプールは空いていて雰囲気よかったよ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:31:39

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月31日 17:46:40

何度か他の旅行サイトも使って訪れていますが、今回は部屋にお茶菓子が無かったのが悲しかったです
スタッフさんや部屋には問題がなかった分、ちょっと気になってしまいました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月01日 21:07:43

以前よりお部屋に置いておりましたお茶菓子ですが、先月より設置しておらず、何度もお越し頂いているお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指し精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

MATSUYさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2017年05月03日 00:46:31

部屋がとても遠くてエレベーターも乗りかえる必要があり迷子になりそうですが、この料金で非日常を楽しませてもらえるのだから。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月05日 23:11:14

また過去にも何度もご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
シングルルームはホテルの構造上エレベーターの乗り継ぎが発生しご不便もお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人様旅!ホテルシングルルーム(禁煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 14:21:06

小さい子供と行くには良いところでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月25日 05:52:48

スパリゾートハワイアンズはプールや温泉などお子様も大人の方もお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
親子3世代で楽しめる常夏の楽園でございますので、是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Jurekさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Jurekさん [60代/男性] 2017年04月12日 16:00:55

リーズナブルで立地、サービスなど十分に良い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月15日 22:04:42

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 11:06:55

夕食付きのプランで、プールのそばのレストランでしたが、内容が寂しかったです。
スライダーの券がついていたのは、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月03日 00:25:19

スライダー乗り放題券付のプランでは、当日もしくは翌日の一日乗り放題券が付いており、お客様のご予定に合わせてお選び頂けますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、ホテルご宿泊のお客様はスライダー乗り放題券が通常2300円のところを1500円でご購入頂けますので、2日間遊びたいお客様でもお得にご購入頂けます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2017年03月13日 14:02:40

五人で宿泊できるお部屋を探してたところ、こちらを見つけました。朝夕とプール入園料など込み込みでの価格ということで非常にお安く満足のいく旅行となりました。お部屋も清潔感があり広々としており、二部屋ついていたのでゆっくりのびのびと過ごすことができました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:22:09

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
ホテルご宿泊のお客様にはご宿泊当日と翌日の入場券付のプランで思う存分スパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂くプランが最適でございます。
機会がございましたら、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トク4812さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トク4812さん [60代/男性] 2017年02月28日 18:10:06

何度利用させていただいても、お風呂に関しては、群を抜いている満足度です。
残念なことは、夜間の、通常就寝時になっての廊下通行時・部屋のドアーの開閉時・隣室の話し声などの防音が問題、というか、マナーの問題なのか?
今回は、午前1時頃まで、眠りを遮られ続けましたので、特に、そんなふうに思われ、残念でした。
この棟独特の構造上のことなのか?
マナーのことだとしたら、夜間は廊下の照明をやや落とすとかの工夫も必要なのでは、とか、22時頃に、就寝時にはお互い気をつけましょう、とかの放送を流すとか、・・・そうすることで、廊下や部屋での哄笑などが、多少減るかも?
また、楽しませてもらいに行きますけれど、一言。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:41:21

お風呂にご満足頂いているようで何度もお越し頂きありがとうございます。
しかしながら、夜間の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夜間巡回を強化するなど、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はまよわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はまよわさん [40代/女性] 2017年02月20日 12:51:41

今回、7家族で利用させていただきました。
予約は楽天トラベルで、各部屋の人数が異なるので、バラバラに取ったのですが、事前に連絡した際に調整して、同フロアーに極力しますとのお返事をいただき、現実にも同フロアーだったので大変うれしかったです。
食事の席も近くの席を確保頂き、本当にありがとうございました。
子供たちも大変喜んでおりました。
残念だったのは、布団を引いていただける時間が、21:30を過ぎてでした。
疲れえた子供が寝てしまう時間になってしまい、ちょっと遅くないかなぁと、思いました。
いろいろなご配慮いただきありがとうございました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:55:44

今回のご旅行はお部屋が同じフロアーだったこと、食事の席をグループで確保してあったことなど、ご満足頂けた様で何よりでございます。
全てのご要望にお応えすることは難しいところもございますが、極力ご配慮させて頂きますので、ご予約の際に何なりとお申し付け下さいませ。
お布団敷きの時間もご希望のお客様には早めにお布団を敷かせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Taxzinさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2017年02月14日 22:43:14

何回も利用していますが、今回は部屋入口(玄関)が狭く身を寄せながらドアーを開け閉めしなくてはならず
非常に不便でした。その他は2人で泊まるには十分な広さの部屋で満足でした。
夕食会場が改装され とても綺麗になっていて 気分良く食事を頂く事ができました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:24:32

お部屋の出入りが不便だったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
夕食会場に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、ハワイアンズへ何度もお越し頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 22:23:14

半年の間で三度目のハワイアンズです。
帰宅したばかりなのに、また行きたくなりました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 01:01:19

半年間で三度目のご宿泊とのことで、何度もリピートして頂き、誠にありがとうございます。
その上、また行きたくなったとのお言葉、私共も大変嬉しく感じております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

もっち1121さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

もっち1121さん [60代/男性] 2017年02月02日 17:12:57

建物自体は古い印象は否めませんが、それなりに清潔にしてあり、久しぶりの純和室の部屋を楽しめました。難点は風呂やプールなど各施設への移動距離があることでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:50:53

スパリゾートハワイアンズはプール・温泉・フラガールショー等大人の方もお子様もお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
大型施設の為、どうしても移動距離が長くなってしまいますが、その分お客様により楽しんで頂ける様、これからも精進致します。

投稿者さん 2017年01月10日 19:22:52

平成29年1月7日から3日間滞在しました。
3世代での旅行で、部屋も丁度よく、トイレもきれいでした。
朝晩のバイキングも美味しく頂き、夜のロブスターはとても美味しかったです。
3日間満足いたしました。
有難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:29:40

2泊3日のご宿泊、お部屋、お食事等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、3世代でのご宿泊ということで、記念に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代で楽しめるレジャー施設を目指しており、お子様はプールをメインに、大人の方は温泉、フラガールショーと、一日を通して全員が楽しめる楽園を今後とも目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月19日 14:08:05

非日常を求めて友人と宿泊。10月後半の平日ということもあり、ほどほどのお客さんの数で良かったです。都内からのバス、スパ施設、プール施設、舞台ショウが込みこみでの値段なので、かなりお得ですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 01:13:53

非日常を味わうことが出来た様で、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お客様にワクワクした時間をお過ごし頂けるように日々精進しております。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2016年12月17日 18:08:50

年老いた母や姉夫婦と宿泊。魚と一緒に泳ぐプールが意外と早い時間に終了し、入れなくて残念だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月21日 15:44:03

流れるアクアリウムプールの営業時間が短く、またお客様へのご案内も不十分であった為、ご利用頂けなく申し訳ございませんでした。
スパリゾートハワイアンズのプール、飲食店等店舗によって営業時間が異なっており、お客様に分かりづらい点もございますので、より分かりやすい館内の案内表示とお客様へのスタッフのご案内に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月17日 08:52:08

食事、お風呂が良かった。機会があればまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 00:22:09

お食事に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ハワイアンズには本場ハワイをイメージしたお食事処を多数ご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら、是非色々な料理をお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月04日 14:07:13

安くてとても楽しく素晴らしかったです!
同じ価格ぐらいで夕食付きプランがあるとうれしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月09日 23:52:35

素晴らしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
同料金ではございませんが、ホテルハワイアンズの夕食バイキングも多くのお客様からご好評頂いております。
是非次回は夕食付きのご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 11:26:56

安くて便利とても愉しめました。1泊都内より無料バス送迎利用。宿泊棟の大浴場は1日目夕飯前、バイキン夕食後夜のステージを楽しみ、そのあとハワイアンズでの温泉施設与一で露天風呂、翌日はチェックアウト後もう一箇所の温泉に入り、最後は昼のステージで帰りのバス時間まで満喫しました。お土産コーナーも充実していて良かったです。夕食も朝食もお腹いっぱい。手打ち蕎麦の店を利用するお腹のタイミングがなかったのが少し心残りw 夕食バイキングの豚肉は脂身が多くて口に合わなかったのが残念。ローストビーフ1度に3枚くらいまで盛り付けしてもらえるといいな~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月05日 11:53:37

この度のご旅行ではスパリゾートハワイアンズを満喫出来たようで大変嬉しく存じます。
温泉、フラガールショーとハワイアンズの魅力をご堪能頂けた様で、私共も嬉しく感じております。
次回ご来館の機会がございましたら、是非そば処与市のお蕎麦もお楽しみ下さい。

投稿者さん 2016年10月17日 23:16:23

部屋に行くまでエレベーター乗り継ぎしたり遠かったです。途中迷っている方に遭遇しました。エレベーターの数も少なくなかなか乗れなかったりでした。
与一のお蕎麦は美味しいし、お風呂もとても良かったです。プールも子供は大満足でした。夜のショーも素晴らしかったです
北千住の無料バスでしたが帰りの運転手さんが良いかたでした
子供はまた行きたいと言うので次回は子供の誕生日に合わせて予約入れようか検討中です
子供プール以外でオムツ外れてない赤ちゃんが入っていたのはちょっと気になりました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月19日 22:46:52

ご滞在中は、プール、お風呂、フラガールショー、食事とハワイアンズをご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。

次回は記念の日のご宿泊をご検討頂けているとのお言葉も誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】日にち 部屋数限定 激得大放出♪遊び放題 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月28日 08:41:44

今回は9月という事もあり、ツアーも安く良かったのですが…
1つ難点は、せっかくの格安ツアーなのに現地のホテル以外の飲食店が高かった事です!
安上がりに旅費を抑えたのに食費で結構かかってしまいました。でも味は美味しかったです。
お土産売り場は良かったのですが… コンビニもあったらもっと良かったです!
近場にはコンビニはないので。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月04日 00:03:38

ご宿泊のご料金に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
飲食店の料金等ご満足頂けなかった点に関しましては、再度価格設定の見直しも含め検討させて頂きます。
またその他設備に関しましても、お客様のニーズに応えられるよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】