チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月08日 19:00:06

部屋お任せプランでしたが、とてもランクの高い部屋に通して頂き、快適に過ごせました。
食事会場はキレイで、種類も豊富でした。
ホテルの大浴場はアメニティも少なく、あまり広くなく至って普通でした。
スタッフは概ね親切でしたが、あえて気になった点を1つ。
売店のレジのそばにいたスーツ姿の人が笑顔も見せず挨拶もせず、こちらの手元とレジを凝視していました。
システム変更の日だったようなので、取引先の業者だったのかもしれませんが、気分が悪かったです。
その他は満足しました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:56:20

お部屋・お食事・接遇と、お褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
レジの件につきましては、当日業者の方がお越しになられまして、システムの不具合がないか確認の作業をしてましたこと、お許しくださいませ。
今後も皆様方に、快適にお過ごしいただける様、さまざまな施策を実行し、いろいろな話題をご提供させて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

さくら2059さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら2059さん [30代/女性] 2019年04月03日 22:40:11

小さな子供も楽しく過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:41:54

小さなお子様と、楽しいお時間をお過ごしいただけたことは、非常に喜ばしく思っております。
ハワイアンズは今後とも皆様方に、館内で快適になおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、斬新な話題を提供させて頂きます。
どうぞ今後とも、ご家族ふるってお越しいただきますようお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

アトム0331さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アトム0331さん [40代/女性] 2019年03月25日 21:10:10

娘の誕生日で、利用させていただきました。食事の時にbirthdayプレートを持ってきてもらい、娘が嬉しすぎて泣いてしまったら、落ち着いたら、写真を撮りましょうね。って、言って、こちらの様子を、他の仕事をしながら、様子をみて、落ち着いた時に、写真を撮りにきて頂き、大変嬉しかったです。 スタッフみなさんの対応が、本当に良いホテルだと思いました。
お部屋も、指定なしプランだったので、期待をしてなかったんですが、広くて、綺麗で、一泊ではなく、二泊したい位でした。また、今度、利用したいと心から、思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:42:36

今回のご宿泊が、ご息女様のお誕生日ということで、誠にあめでとうございました。またこのような記念日にご宿泊頂きました事、大変ありがとうございました。
また、スタッフの接遇の件やお部屋の件でも、大変有り難いお言葉を頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
是非またこちらにお越しになる際は、今回よりも充実いただける様、従業員一同気を引き締めて業務に邁進致しますこと、お約束致します。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

sumifugiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sumifugiさん [60代/女性] 2019年03月24日 14:44:42

お部屋も良く 大変たのしめました。
ハワイアンズでは ダンスショーが素晴らしく大いに楽しめました。
又行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:47:12

ショーやその他の件で、大分お楽しみ頂けたご様子、大変ありがとうございました。
今後も皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤しながら業務に当たらせて頂きます。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2019年03月22日 11:16:38

自分は一人者なので、普通の部屋は二人以上なので泊まれないですが、ハワイアンズさんにはシングルルームがあるので、とても助かってます。
泊まりだとゆっくり過ごせるので本当にありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 23:06:27

弊社ホテルには、おひとり様でもご宿泊頂けますようシングルルームをご用意しております。喫煙または禁煙とタイプも選べます。(但し禁煙ルームの数は限りがございます。)
どうぞ今後とも御気軽にご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

hany5209さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2019年03月18日 21:51:00

予約のホテルよりいい部屋にして頂けたので、嬉しかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の家族の声がよく聞こえてきたので、多分こちらの声も聞こえてるんだろうなーと思い、気を使いました。

夕食・朝食共に美味しかったです。

孫は帰らないと言って中々、プールから上がってくれず又、来る約束をしてしまいました。
プール入場券が2日分付いてこの金額は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:06:59

お部屋の件では、お客様からのお褒めの件と、御指摘の件の両面のご意見を頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後改善出来うる案件は、早速業務に生かし、今後のご来訪頂く際に生かせればと存じます。
お食事やプールの出来事につきましては、大変お喜びになったとのお言葉、厚く御礼申し上げます
お客様の又のご来館、従業員一同お待ち申し上げますとともに。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料

投稿者さん 2019年02月11日 07:55:45

2月3日の一泊で利用させていただきました。
初めてでしかも1才と5才の娘を連れて行ったので、楽しめるかドキドキしました。
無料バスの車内でハワイアンズの情報見取り図も配布され、チェックインの方法も教えてくれました。おかげさまでホテルに着いてからスムーズにチェックインできました。
プールも昼間から夜ご飯食べた後も満喫し、翌朝も昼ギリギリまで遊んでました。ファイヤーダンスフラダンスも夜も昼もどちらも二階の席で堪能でき大満足です。お食事のバイキングも凄く美味しかったです。
あと、バスタオルやムームーをチェックアウトの後も無料でレンタル出来るサービスも素晴らしいと思いました。
宅配便で荷物を事前に送りましたが、チェックインの時にカウンターからさっと荷物が出てきたのも素晴らしいと思いました。
2月で寒い季節で比較的空いていましたが、ホテルは暖かくムームーで十分でした。屋外のスパは寒かったですが寒い中温泉を満喫出来ました。
また、近々利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月13日 22:45:21

お嬢様とのご家族旅行で、大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
ハワイアンズは皆様方に、より快適によりワクワクしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
寒い中、ご来館誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年02月09日 15:03:13

初めて利用しました。大変満足感たっぷりでした。ショーも素敵です。バイキングの食事も満足しました。また是非行かせていただきます。楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:33:35

ショーやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月01日 12:36:53

温泉、フラガールのショウ最高。熱帯植物が豊富な往時より極端に少なくなったのが残念。ベッドはもう少し柔らかいほうが一般的、固くて腰が痛くなった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:52:36

温泉・フラショーなどお楽しみいただけたご様子
大変嬉しく思っております。
弊社自慢の一つであります温泉は、非常に皆様から慕われ、またフラショーにつきましてはリピーターのお客様も多数いらっしゃるほど人気を博しております。
熱帯植物につきましては、震災後だいぶ数を減らしまして、お客様にはご心配をお掛け致しました
ベッドの件につきましては、今後検討課題とさせて頂きますこと、ご了解下さいませ。
今後も皆様方に快適にお過ごしいただける施設を目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 20:42:32

スタッフのサービスには本当のおもてなしが出来ていて驚きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:31:46

スタッフの接遇の件では、大変お褒めのお言葉を頂けました事、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。
弊社従業員にとりまして、この上ない喜びであります。本当のおもてなしとは何かと、常に勉強の日々ではありますが、一日一日の積み重ねが大きな力となり、このような温かいお言葉を頂けるよになりました事は本当に嬉しく思っております。
今後も皆様方に愛される、そんな施設を目指しますので宜しくお願い申し上げます。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

pi0828さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pi0828さん [30代/女性] 2019年01月31日 00:48:02

お部屋が広くて綺麗でもったいない程でした。建物自体は年代を感じますが、お部屋は手入れが行き届いていてとても快適に過ごせました。ふかふかの布団に子どもたちも大喜びで、楽しい思い出が作れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月03日 15:13:25

お部屋の件では、大変お褒めのお言葉を頂けました事、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。建物自体、正直年代を感じさせてしまいますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、お待ち申し上げております。今後も今回のお言葉に甘んじることなく業務に邁進させて頂きます。皆様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【週末,年末日にち限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2019年01月27日 20:30:10

安いプランだったからそこまで期待してなく、とにかくプールで遊べたらよかったのですが、前日にクレスト館からホテルハワイアンズにグレードが上がったのがすごく嬉しかったです!メンテナンスだったかな。
食事も19時からだったのですが、息子がお腹すいたと騒いだので、食事早めに出来ないか聞いたら快く変えてくださり、助かりました(^^)
アメニティはメイク落としは大浴場に置いておいて欲しかったなぁと。それだけです!!
チェックイン時混みますが許容範囲内なんで問題なし)^o^(

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月30日 19:56:39

当初、お客様がお泊り頂く予定でしたクレスト館より、弊社の事情によりホテルハワイアンズにご変更致しました件、大変ご足労をお掛け致しましたが、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮致しております。
また、お食事の時間につきましても、お客様のご要望に沿えました事、大変嬉しく思っております。大浴場の備品につきましては、今後、女性のお客様の目線に立った備品配置を工夫させて頂ければと思っております。
ハワイアンズは今後も、皆様からの貴重なお声に耳を傾けながら、よりよいサービス向上を追求し
また来てみたいと思って頂く施設作りを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:55

連泊時2日目の部屋は1日目チェックアウト後すぐに使えるように。
1日目一人で泊まった南3号館は高齢者にはスパから遠く湯冷めして残念。バイキング食事に果物の種類を増やしてほしいです。
湯本駅への送迎バスは平日も休日ダイヤと同じ14時台も運行してください。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月30日 19:39:07

お客様からの数々のご指摘、この場お借りいたしましてお詫び申し上げます。
まず、お部屋の件でございますが、1泊目と2泊目のお部屋が異なる場合、どうしても前泊のお客様のチェックアウトの時間が10:00の為、それ以降お部屋の清掃に入るため、お客様がすんなりご入室出来ない事情がございます。(前日が満室の場合は必然的に不可能でございます)。また、お食事の果物の種類の件ならびにバスの運行時間につきましては、今後ご検討させていただきます。
今後もお客様からの貴重なお声に対して、耳を傾けながらよりよいサービス向上に努めさせて頂きますこと、この場をお借りいたしましてお約束致します。

投稿者さん 2019年01月08日 11:04:22

娘の誕生日に合わせて宿泊しました。バースデイケーキをどうしようか迷ったのですが、ホテルで予約する事が出来ると知り電話でお願いしました。
当日、到着すると案内されたお部屋はファミリースイートかと思われる立派なお部屋!!
とてもびっくりしましたが、子供達も大喜びでした。すごいすごい!と大はしゃぎで久しぶりの家族旅行を大満喫出来ました。サービスも良くとっても良い誕生日になりました。子供達がまた絶対来たい!と言っているのでまた伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月13日 21:10:07

お嬢様の誕生日に弊社ホテルへご宿泊頂きましたこと、大変光栄でございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
ぜひ、次回機会がございましたら今回同様、皆様の期待に添えられ様、従業員一同お待ち申し上げております。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月01日 18:47:22

クレスト館は工事中ということで、ホテルハワイアンズに宿泊しました。
部屋は清潔で、変な匂いもなく問題なく過ごすことができました。
和室の布団が部屋に戻ったタイミングでひいてあり、引いてくださるのはありがたいですが、予告してくれても良いかなと思いました。
それ以外はよかったです。とてもコスパのいい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月03日 21:57:39

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2018年10月17日 22:03:36

予約後の人数追加にも丁寧に対応していただきました。
大人一人、子ども三人で伺い、大人は一人で退屈かな…と心配でしたが、子どもたちがプールで遊んでいる間、大人一人でも十分楽しめる施設がたくさんありました。
子どもも大人も大満足です。
スタッフの方も忙しそうなのに笑顔で対応して凄いなと感心しました。
残念だったのが、数年前にお邪魔した時に撮ったおもしろフォトコンテストの写真がまだ貼られて懐かしく嬉しかったのでまた撮ったのですが、もうやっていないようで…また出したかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:42:43

この度はホテルハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

また、館内イベントにつきましては、今後もより一層皆様にワクワクしていただけるよう、趣向をこらして皆様をお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆ビッグアロハ1回券付 ディナーバイキング+入場券付【風呂無トイレ付和室】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2018年05月29日 17:13:50

両親は初めてのハワイアンズを堪能していました。季節的にも空いていて楽しい旅行になりました。レストランの食事もおいしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年06月10日 19:06:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:49

磐城を堪能するため、1泊2日で滞在しました。
 小名浜港の海鮮丼、石炭化石館のフタバサウルス・スズキィ、アンモナイトセンターに阿弥陀堂、三崎公園と、約8900万年前からの深い歴史を感じた後で宿泊しました。
 お目当ては、炭鉱の恵みの硫黄泉と、ダンスショー。
 ショーは昼と夜の2回拝見いたしました。
 フラガール、シバオラ、共に圧倒的なパフォーマンスで心を打たれました。
 ソロの場面では、魂が吸い取られる気分です。
 長い期間営業されている施設のため、細かな不具合や飲食の割高感はありますが、ステージに立っている彼ら彼女らの不断の努力が今後も継続できるためと感じると少しも苦になりませんでした。
 フラ・ミュージアムの展示もとても興味深く、1時間程拝観しました。ただ、その間誰にも会わないのが残念でした。
 東京からの直行便は便利でしょうが、炭鉱の町の誇りを少しでも共感できれば良いのに、と少々残念に感じました。
 大きな施設で大変でしょうが、今後もいわきとフラの融合した魅力を発信し続けていただきたいです。とても感動しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:12:12

ハワイアンズのみならず、「いわき」全体を堪能していただけて、大変嬉しく思います。施設、飲食に関しましては多くのお客様からご意見をいただいており、一つを一つを真摯に受け止め現代に見合った形へと見つめ直して参ります。

「いわき」はこれからもお客様を飽きさせることなく、さらに発展していきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 17:50:08

ポリネシアンショーは感激です。子供たちを飽きさせないものが沢山あって親としての威厳を保つ最高の宿泊になりました。妻にはフラのDVDを買ってあげました。痩せるそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月20日 22:24:26

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】