投稿者さん 2015年08月13日 11:09:56

お盆の時期だったので、プールが凄い混雑でした。次回は時期をはずして行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:41:21

お盆の時期はお客様のご来館が年間でも一番多い期間でございます。お盆以外の時期であれば、館内もご利用しやすいと思いますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 11:08:23

プール、温泉、いろいろな設備があり、愉しむことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:36:20

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
プールや温泉をお楽しみ頂けたとのお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

くらっち1497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くらっち1497さん [30代/女性] 2015年08月05日 20:36:00

子供の夏休みに利用しました。四人で泊まりましたが、少し部屋が狭かったです。それに、チェックアウトで、フロントに行ったら!
スライダー無料券を渡し忘れてましたと言われ…
その日は、違う場所に観光する予定だったので!今、言われてもって感じでした。ちょっと残念な旅行でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:27:57

チェックインの際に、ウォータースライダーの無料券をスタッフが渡し忘れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
無料券は次回お越しの際にもご利用頂けますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休みファミリー得々 お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2015年07月12日 10:56:27

まあまあ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 06:29:02

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】ハッピーファミリー得々 お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付プラン

投稿者さん 2015年07月05日 12:39:59

今回東館に一泊しました。かなりカビ臭くて移動にも歩くのに足が痛くなりました。バイキングも、期待していたよりも悪かったので、今度はモノリスタワーに、泊まりたいと思いました。ショーは、夜も昼も構成や演出まで素晴らしく、衣装も凝っていたりと以前と、まるで違った、まるでミュージカルを見ている感覚で、感動しました。ショーの内容も昼夜と違うので、ショーだけでも行く価値は充分にある所だと実感出来ます!
泊まるなら、モノリスか、せめて南館を、お勧めします。ホテルで貸し出されるサンダルは足が痛くなりやすいので、出来たら、ビーチサンダルなどを持参するといいかもしれません。プールサイドで好きな衣装を、選んで写真を撮ってくれるサービスも、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年07月18日 00:28:02

ご滞在中は、フラダンスショーを満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
東館のお部屋がカビ臭かったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様に快適に滞在して頂けるよう努力してまいります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

miomio8888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

miomio8888さん [40代/女性] 2015年05月27日 11:44:27

バイキングはやはり期待はずれでした。最近のホテルはかなりレベルが上がっていますので、満足できません。お風呂はハワイアンズにもありますし、大浴場は眺めがいいので、不通です。部屋は寝るだけだと思えば気になりませんが、布団が薄いです。
ハワイアンズ直結というのが、本当にいい点だけかもしれません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月31日 23:18:24

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
バイキングにちきましてご期待に添えなかったようで、私どもも大変残念に思っております。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は『感動した』と言っていただけるようなホテルを目指し精進して参りたいと存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年04月28日 14:47:33

建物は古いです。古くて趣があるというより、とにかく古いです。補修工事中の箇所が何か所かありましたが、仕方ないとうなづけるくらい古いです。「ハワイ」ということを期待していくと、多少がっかりするかもしれません。すばらしいところは、ショーです。ショーの素晴らしさだけを期待していくといいかもしれません。フラダンサーのきれいなお姉さんとファイヤーダンサーのマッチョのお兄さんによる素晴らしいショーを前のめりになってみることができるという点だけで200点、入浴施設・プール等水廻りの清掃の具合に-30点、スタッフの元気のなさ(ハワイというならもっと元気じゃないと!)で-20点、お料理の味の濃さで-25点、アメニティの物足りなさ(各施設にタオルを備え付けないのなら、お風呂やプールへ行くときのために籠か袋があるといい)に-25点、部屋の冷蔵庫が保冷庫だったことに-1点で合計99点です。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月29日 17:48:25

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はお部屋・施設等ご期待に添えなかったようで、私どもも大変残念に思っております。
最後に『素晴らしいショー』とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年04月22日 00:48:32

チェックインの際に子供の予約が入っていないと言われ、こちらから「ご案内」記載の名前が他の宿泊者であることを指摘するまで担当者は間違いに気づかなかった。また無料送迎バスに同乗していた別の家族も隣で予約が入っていないと言われていた(笑)。無料送迎バスには3組しか乗っておらず、フロントも空いていたのに、この対応は残念だと感じました。その他のレストラン等での対応は良かったので快適な滞在でしたが、長時間かけて到着した宿泊客に対して名前もきちんと確認せずに「予約が入っていません」という対応はいかがなものかと思います。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 09:31:40

先日はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はチェックインの際から不手際ばかりで、心よりお詫び申し上げます。
せっかくスパリゾートハワイアンズを旅行先にお選び頂きましたのに、不快の念をお掛けしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、問題点などを精査して今後は今まで以上に改善に努めて参りたいと思っております。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける楽園を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン

投稿者さん 2014年12月16日 15:56:30

朝食の混みがもう少し分散できたら、あんなに並ばなくていいかも

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 13:39:11

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食の際には会場が混雑し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングのご案内の仕方など、今後検討して参りたいと思っております。
これからも今まで以上にお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋季平日限定】大特価!お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2014年09月25日 15:35:57

ハワイアンズホテルに2泊しました。2泊3日の宿泊費(朝食付き)・入場券3日分付きで大人1人あたり2万円以下という激安プランでした。

ホテルハワイアンズは純和風で民宿みたいな感じでした。清潔感はありましたが、築年数のせいか、音漏れや振動は結構ありました。設備面や食事の充実さを求めるならモノリスタワーやウィルポートに泊まるべきですね。

朝食は2日とも全く同じ内容で、味は可もなく不可もなく。普通でした。
夕食は初日に食べたホテル内の焼き鳥屋さんはイマイチ・・。味はともかく、オーダーしたものが届くまでに30分以上掛かったり、注文がとおっていなかったりで、明らかに人が足りてない感じでした。逆に2日目の余市内のお蕎麦屋さんはすごく良かった。

お安いプランだったので値段相応なりに満足です。次はモノリスタワー、ウィルポートに宿泊してみたいです。

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月27日 16:13:28

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら一部店舗ででご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように努めて参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるよう全従業員で努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年09月02日 22:43:09

第二駐車場1F手前の黄色いタイヤ止めが高すぎて、後輪のマッドガードを破損しました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:52:14

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ハワイアンズ内駐車場ではお客様の安全を最優先に考え設計しております。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月29日 21:52:30

プールはもちろん、華やかなハワイアンショー、かわいいムームー、大きなお風呂、スイーツいっぱいのバイキングで子供たちのテンションは上がりまくっていました!
無料送迎バスもラクでした~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:36:54

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ショーをや施設内をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2014年08月12日 08:53:06

両親と11才の娘と泊まりました。荷物を預けすぐプールへ行けたのは良かったですが、チェックイン後、クロークのすぐ隣にエレベーターがあり、大混雑。場所変えた方がいい。部屋は古いし狭かったけど仕方ないのかな?料理は両親とも大絶賛。美味しかった。与市はやっぱり洗い場ないのは残念。プールからそのまま来る人もいて、汚いと思う。2日目プール行ったら、当日泊まる人じゃなければ部屋番号でチケット購入出来ず、窓口の女の態度の悪い事。説明不足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月21日 19:19:59

しかしながらエレベーターの混雑、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフの教育、施設の改善を図る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ディナーバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年08月10日 17:08:21

送迎バスがあってよかったです。
お宿のお風呂は全部入りました。
東、南、中央館に一個ずつあり、かすかに硫黄を含むpH8位のお湯で、さっぱりしています。
東と南はやや小さいお風呂ですが、中央の最上階のお風呂は広めでした。
硫黄の香りはほとんどしませんが、塩化物泉のみの温泉とはまた違った味わいがあります。
いわき湯本駅前まで送迎バスがあるので、三日目は駅から200メートル位のところにある化石や石炭の博物館に行きました。
我が家は化石や石炭、炭鉱の歴史に興味がある者が多いので、楽しめました。
ただ駅前は少し寂れた感じで、食事はホテルに戻って与一のおそばをいただきました。
与一のおそばは、入場した後でないと入れないので、入場せずに食事できる場所がもう少し充実するといいと思いました。
モノリスタワーの一階にあるアフタヌーンティーをいただけるお店は、紅茶お代わりができ、よかったと思います。ケーキセット中心です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月21日 19:15:21

ハワイアンズの温泉・飲食施設を気に入って頂き
大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう改善して参る所存でございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

dora75110さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

dora75110さん [30代/男性] 2014年08月02日 23:27:19

レジャー施設なので仕方はないが、フロントなど人が沢山並ぶので、もう少し対応が早いとうれしい。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:43:04

せっかくお越し頂きましたのに、フロントなどではシステムが行き届いておらなかったようで、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後のシステム改善を進めていけたらと思っております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

投稿者さん 2014年04月04日 22:54:13

おおむね予想通りでした。
二日前の宿泊人数追加も受けてもらえ、スムーズにバスも予約できました。
ただ、混みすぎていてスライダーのパスポートは元が取れないし…、とにかく食事が不味かった。
食べ盛りの高校生も食べなかったほど。朝も残念な内容。モノリスタワーに泊まれば美味しかったのかな?

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月17日 18:25:12

ご滞在中はスライダーの混雑、また食事がお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2014年03月24日 01:34:47

総体的には、プール、温泉施設を楽しく利用しましたが、移動が少し分かりにくかったです。また、宿泊のホテルハワイアンズは古いこともあり、天井が低く、部屋・トイレなども窮屈に感じました。
夜のバイキングは種類が多く、おいしかったです。
首都圏からの無料送迎バスはとても便利ですね。4月からは増便されるとのことで楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:50:13

またこの度はプール・温泉施設など『楽しく利用しました』との嬉しいご投稿、ありがとうございました。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

楽しみにして頂いている無料送迎バスは、東京便、新宿便、さいたま便、横浜便、立川便、千葉便、渋谷便に加え、4月からは池袋便、西船橋便、松戸便、仙台便をご用意いたしました。
無料送迎バスをご利用頂きましてぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

akane4011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

akane4011さん [20代/女性] 2014年01月08日 15:29:48

正月明けに家族3人で二泊利用させていただきました。
館内は飲食店が数軒入っていて、朝食のみの利用でしたが、その日の気分で、居酒屋、蕎麦屋など選べて満足でした。
9階の部屋から何処にいくにも遠過ぎるのと廊下が寒いで、ストレスでした。
プールは真夏だし。
でもスタッフさんの対応は親切でした。
朝のバイキングはアレルギー表示があり、卵・乳アレルギーの私にはとてもありがたかったです。
本当に残念だったのは、食べてる横で、食器をガチャガチャ、残り物を山のように積み、残飯を見せながら片付けしていたスタッフの方には腹が立ちました。
家でもそんな事はしないので驚き、もう行きたくないと思ってしまいました。
娘はプールでとっても楽しそうで、夜のショーも忘れられないぐらい素敵でした。またスパリゾートハワイアンズには行きたいと思いますが、違う施設に泊まります。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月29日 18:35:32

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋からのご移動や温度管理、ご朝食の際はスタッフの配慮が足りずご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、プールやポリネシアンショーだけではなく全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まこと0468さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まこと0468さん [30代/男性] 2014年01月01日 19:56:04

食事は美味しかったです

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月08日 12:05:23

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は食事のお褒めのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お楽しみ頂きました夕食は、12月~2月限定「ニュージーランドの特選食材」を使用した料理でございました。
3月~5月には「まぐろフェア」を開催する予定でございますので、ぜひお越し頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2013年12月29日 16:12:19

風呂とプールは良かった。部屋はプール(フロントや風呂も)から最も遠く、古く、壁も薄く外の声が良く聞こえます。他の部屋のトイレの水洗の音が良く聞こえます。「得々お部屋お任せ」ということで、部屋は最低のものでした。このような部屋に泊まってリピートはありえないでしょう。電話やフロントの対応の際何度も「楽天でご予約の○○様……」と言われました。楽天での予約は良くない部屋にされるのでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 17:10:09

ご指摘の「楽天での予約は良くない部屋」との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日はプールなどから遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン